Deutsch

Ядерный удар по врагам США или куда нас ведёт Америка?

672  1 2 3 4 все
ноль коренной житель22.01.08 17:40
ноль
22.01.08 17:40 
в ответ Golem 22.01.08 17:35
В ответ на:
Сразу видно что Вы эмигрант....

национальность не разглядели?))
Пух коренной житель22.01.08 17:43
Пух
22.01.08 17:43 
в ответ ноль 22.01.08 13:32
В ответ на:
Почему-то, многие здесь в ДК, вопреки всем известным фактам(которые вы снова приводите),
осуждают Россию за агрессивность, а не США.. Я никак не могу этого понять..

А я никак не могу понять, почему предложение отставных американских военных обсудить возможность превентивных ядерных ударов (еще не известно, будут ли даже обсуждать) это показатель агрессивности США, а заявление действующего российского начштаба о том, что возможность превентивного ядерного удара есть военная доктрина России - это показатель миролюбия.
Налицо двойные стандарты.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
  Golem знакомое лицо22.01.08 17:44
22.01.08 17:44 
в ответ ноль 22.01.08 17:40
В ответ на:
национальность не разглядели?))

Это уже не суть важно. Просто Вы фишку не рубите. Сколько в Питер не езди:)
ВиКо постоялец22.01.08 17:46
ВиКо
22.01.08 17:46 
в ответ bujann 22.01.08 14:47
В ответ на:
сто пудов не прав У России на западе очень много партн╦ров
А напряж╦нные отношения разве что с Великобританией и США
Именно им не нравится стабильность, которая наступает в РоссииИм нужна слабая Россия, торгующая пенькой и мехами

"Не трожь дерьмо, оно и вонять не будет"
  Golem знакомое лицо22.01.08 17:46
22.01.08 17:46 
в ответ ноль 22.01.08 17:35
В ответ на:
ваще не хочется..))с чего вы взяли?))

Да Вы весь как на ладони..
В ответ на:
голем разрешил))

Хы-хы-хы
ноль коренной житель22.01.08 18:13
ноль
22.01.08 18:13 
в ответ Пух 22.01.08 17:43
В ответ на:
А я никак не могу понять, почему предложение отставных американских военных обсудить возможность превентивных ядерных ударов (еще не известно, будут ли даже обсуждать) это показатель агрессивности США

показатель агрессивности США не предложение маразматиков в отставке, а деятельность реальной власти США за последний десяток лет..
вновь перечислить "е╦ заслуги" или уже достаточно?
В ответ на:
а заявление действующего российского начштаба о том, что возможность превентивного ядерного удара есть военная доктрина России - это показатель миролюбия.
Налицо двойные стандарты
.
ал╦, в танке..если вы не хотите слышать других мнений, то сразу заявите об этом, чтобы люди не тратили на вас..чернила))
ноль коренной житель22.01.08 18:16
ноль
22.01.08 18:16 
в ответ Golem 22.01.08 17:44
В ответ на:
Это уже не суть важно. Просто Вы фишку не рубите. Сколько в Питер не езди:)

вы хотя бы ещ╦ помните, о ч╦м ид╦т речь?))
  Golem знакомое лицо22.01.08 18:25
22.01.08 18:25 
в ответ ноль 22.01.08 18:16
В ответ на:
вы хотя бы ещё помните, о чём идёт речь?))

Разумеется. На этом форуме речь только об одном - о России. А что Вы насчет "Слава России" и прочих атребутов не в курсе, так значит уехали еще до появления оных, только и всего...
Пух коренной житель22.01.08 18:27
Пух
22.01.08 18:27 
в ответ ноль 22.01.08 18:13
В ответ на:
деятельность реальной власти США за последний десяток лет..
вновь перечислить "е╦ заслуги" или уже достаточно?

Прекратил многолетнюю гражданскую войну сопровождавшуюся актами взаимного геноцида на территории бывшей Югославии.
Уничтожил агрессивный хусейновский режим, дважды совершавший агрессии против соседий и применявший ОМП не только против военных противников, но и против собственного народа.
Изгнал режим религизных фанатиков, сделавших из Афганистана всемирный террористический центр.
Я ничего не забыл?
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
  Golem знакомое лицо22.01.08 18:32
22.01.08 18:32 
в ответ Пух 22.01.08 18:27, Последний раз изменено 22.01.08 18:36 (Golem)
В ответ на:
Я ничего не забыл?

Практически ничего. Разве что мелочи:
Поимел непрпекращающийся в данный отрезок времени военный конфликт
Снизил рейтинг президента до дальше некуда снижать
Дескредидировал армию США судебными процессами о пытках и казнях...
Это так, навскидку..
ноль коренной житель22.01.08 18:37
ноль
22.01.08 18:37 
в ответ Golem 22.01.08 18:25
В ответ на:
На этом форуме речь только об одном - о России.

Грузия же вас не интересует))
  Golem знакомое лицо22.01.08 18:40
22.01.08 18:40 
в ответ ноль 22.01.08 18:37, Последний раз изменено 22.01.08 18:44 (Golem)
В ответ на:
Грузия же вас не интересует))

"Авас"?:) Вы просто любите как и все бывш. советские граждане, да еще и в эмиграции, рассуждать о междуранодном положении.
Об этом еще у Ильфа и Петрова написанно. Вы надеюсь читали их книги?:)
  tobol местный житель22.01.08 18:56
22.01.08 18:56 
в ответ Golem 22.01.08 17:34
В ответ на:
Вообшем никакого отношения к моему посту Ваш пост не имеет...

Ну почему же не имеет? Вы считаете, что страна, в которой побивают камнями за супружескую измену, не вправе обладать ядерным оружием... Я Вас спросил: вправе ли обладать этим оружием страна, казнящая детей и больных людей, т.е людей недееспособных?
И та и другая страны практикуют казни (по крайней мере одна из стран практиковала подобное еще пару-тройку лет назад), которые в цивилизованном обществе считаются неприемлимыми. Но одну страну Вы отнесли к средневековью и ратуете за агрессию против нее (наверное предполагаете, что бомбами отлично прививается прогресс и цивилизация), а подобные же устои другой страны (за которые первую необходимо бомбить) Вы замечать не желаете...
В ответ на:
Увы, эта страна и придумала эту дубинку.

И что, она теперь вправе лупить ею кого вздумается?
Или это такой вид защиты авторских прав и борьба с пиратством, что на того, кто без соизволения пионеров в этой области вздумает обзавестись подобными технологиями, нужно немедленно идти войной и разбомбить там все нахрен, чтобы всю охоту к этому ноу-хау отбить вместе с техническими возможностями?
  zodiak_aw местный житель22.01.08 19:11
22.01.08 19:11 
в ответ Пух 22.01.08 18:27
Прекратил многолетнюю гражданскую войну сопровождавшуюся актами взаимного геноцида на территории бывшей Югославии.- она до сих пор тлеет, а натовская солдатня не гарантирует безопасности мирному населению-пострадавшим сербам в косово.
Изгнал режим религизных фанатиков, сделавших из Афганистана всемирный террористический центр.
Я ничего не забыл? -ты наверно что то с "изгнал" напутал, если изгнал, то почему территорию не контролируют, как крысы в норах сидят.
Уничтожил агрессивный хусейновский режим- до сих пор уничтожают
  Golem знакомое лицо22.01.08 19:16
22.01.08 19:16 
в ответ tobol 22.01.08 18:56
В ответ на:
Я Вас спросил: вправе ли обладать этим оружием страна, казнящая детей и больных людей, т.е людей недееспособных?

Вы мой ответ прочитали? Эта страна и изобрела ядерное оружие...
В ответ на:
И та и другая страны практикуют казни

Практиковать казни - это не вовсе не нонсенс даже в 21 веке. Все зависит какие казни и за что...
В ответ на:
Но одну страну Вы отнесли к средневековью и ратуете за агрессию против нее (наверное предполагаете, что бомбами отлично прививается прогресс и цивилизация), а подобные же устои другой страны (за которые первую необходимо бомбить) Вы замечать не желаете...

Бредятина. Иран даже для мусульман еретическая держава. А если она еще и ЯО получит.... А Вам бы все Америке отомстить непонятно за что...
  kurban04 коренной житель22.01.08 20:05
kurban04
22.01.08 20:05 
в ответ Golem 22.01.08 19:16
В ответ на:
А Вам бы все Америке отомстить непонятно за что...
Зависть.
Тупая, злобная, давящая на мозг и отбивающая все способности не то что мыслить и анализировать информацию, но даже элементарно воспринимать е╦.
Сидеть и теребить в левой руке социальную подачку, а правой шарить в трусах и приближать оргазм криками: как я ненавижу Америку - вот истинный портрет защитника Родины в эмиграции.
Знаете, а мне бы хотелось, чтобы у Ирана появиласъ атомная бомба и чтобы у этих патриотов в законодательном порядке вычли из социала стоимость убержища, противогаза и химзащиты, а самих патриотов на рыть╦ бомбоубежищ и определили.
Может быть тогда дошло бы, надо ли Ирану атомная бомба и стоило ли ждатъ, пока Саддам пойд╦т воевать не саудов и курдов.
  tobol местный житель22.01.08 20:08
22.01.08 20:08 
в ответ Golem 22.01.08 19:16
В ответ на:
Но одну страну Вы отнесли к средневековью и ратуете за агрессию против нее (наверное предполагаете, что бомбами отлично прививается прогресс и цивилизация), а подобные же устои другой страны (за которые первую необходимо бомбить) Вы замечать не желаете...
..........
Бредятина.

Бредятина в чем? Что Иран - средневековье по Вашему определению, т.к. там казнят за супружескую неверность? Или в том, что Вам хотелось бы войны в Иране, развязанной США (в качестве оправдания этой агрессии Вы приводите эту самую средневековость жертвы нападения)? Или в том, что в области казней (а именно казни Вы привели, как аргумент, оправдывающий нападение) предполагаемый просветитель сам недалеко ушел от средневековой мести, казнящий не взирая на малолетство или невменяемость?
В ответ на:
Иран даже для мусульман еретическая держава.

Вам, наверное, виднее (ничего возразить по этому поводу не могу, т.к. не силен в исламе)...Вы поддерживаете мусульман в их борьбе с еретиками за чистоту религии в Аллаха (иначе к чему этот довод)?
В ответ на:
Вы мой ответ прочитали? Эта страна и изобрела ядерное оружие...

Но Вы так и не ответили: какие права дает это авторство? Означает ли это, что пользоваться своим изобретением автор вправе без каких-либо ограничений (а также всячески противодействовать, вплоть до прямого военного вторжения, тому, кто хочет развить такие же технологии, но не спросив разрешения у первопроходца)?
ноль коренной житель22.01.08 20:23
ноль
22.01.08 20:23 
в ответ Пух 22.01.08 18:27, Последний раз изменено 22.01.08 20:34 (ноль)
В ответ на:
Прекратил многолетнюю гражданскую войну сопровождавшуюся актами взаимного геноцида на территории бывшей Югославии

- вопреки решениям ООН и НАТО совершил акт агрессии против суверенной страны Югославии
И тут член НАТО Греция, связанная с Сербией давними хорошими отношениями, отказалась поддерживать войну. Согласно своему уставу, НАТО начинает боевые операции только при согласии всех членов.
Но на сей раз было сделано исключение v вопреки воле Совета Безопасности ООН и отсутствию единодушия внутри Альянса, 24 марта начались бомбардировки Югославии. Они длились 78 дней, и за это время постоянно происходили осечки.

http://www.nr2.ru/110926.html
В ответ на:
Уничтожил агрессивный хусейновский режим, дважды совершавший агрессии против соседий и применявший ОМП не только против военных противников, но и против собственного народа.

вы хотя бы помните когда эти агрессии были?))
кстати, а какой агрессивный режим там в списке следующий?
В ответ на:

сегодня 95 % мирового производства опиума приходится на Афганистан.. Причём ,есть некоторые подозрения, что для транспортировки активно используется
американская военная авиация.. Так что религиозный центр поменяли на наркотический.. Круто!
  Зимний знакомое лицо22.01.08 21:27
22.01.08 21:27 
в ответ ноль 22.01.08 20:23
В ответ на:
Прич╦м ,есть некоторые подозрения, что для транспортировки активно используется
американская военная авиация.. Так что религиозный центр поменяли на наркотический.. Круто!

Прошу прощения, уважаемый Это у Вас такие подозрения или имеются конкретные факты о том что в наркотрафике учавствует американская армия?
Хотелось бы источники узнать. Действительно круто !!! Только ответ "в прессе писали" или "я всегда говорю, что читал" не пройд╦т и на этот раз.
Если это так, то действительно сканадал.
turgai старожил22.01.08 21:50
turgai
22.01.08 21:50 
в ответ kurban04 22.01.08 20:05
В ответ на:
Сидеть и теребить в левой руке социальную подачку, а правой шарить в трусах и приближать оргазм криками: как я ненавижу Америку -

Одна ошибочка в вашем тексте, вместом Америку поставьте Россию, евреиские социальщики как раз ненавидят Россию и я готов пожертвовать многим, чтобы только прекратили в Германии платить социал, особенно чтобы перестали платить приехавшим из за границы.
1 2 3 4 все