Login
Ядерный удар по врагам США или куда нас ведёт Америка?
22.01.08 16:11
А разве нет? Если бы они сами изобрели, тогда... А так, только под чутким руководством...Да и вообще, лучше не надо. А то они ведь пальнут, недорого возьмут...
Вы опять забыли имхо. Но я понял.
Сейчас сложно сказать, бо грядут выборы. Но мне бы лично хотелось...
in Antwort ноль 22.01.08 16:06, Zuletzt geändert 22.01.08 16:12 (Golem)
В ответ на:
почему вы считаете, что кто-то должен определять кому, что и куда давать?
почему вы считаете, что кто-то должен определять кому, что и куда давать?
А разве нет? Если бы они сами изобрели, тогда... А так, только под чутким руководством...Да и вообще, лучше не надо. А то они ведь пальнут, недорого возьмут...
В ответ на:
тем более странно, когда это пытается диктовать самая безпринципная и непредсказуемая страна как США..
тем более странно, когда это пытается диктовать самая безпринципная и непредсказуемая страна как США..
В ответ на:
Вам вопрос.. Начнёт США войну против Ирана или нет?
Вам вопрос.. Начнёт США войну против Ирана или нет?
22.01.08 16:13
вы имеете ввиду ингушским народом?)) В Игушетии было зарегистрированно 160 тыс избирателей..
даже если бы они все проголосовали против ЕР, посчитайте, пжста, сами , какую долю процента от всех российских избиратей это составляет.
пысы: как вы считаете, Саакашвили в Грузии был избран честно и демократично?
in Antwort Golem 22.01.08 15:40, Zuletzt geändert 22.01.08 16:31 (ноль)
В ответ на:
Угадайте с трех раз. Первый я Вам так и быть, подскажу. Эта власть не была выбранна народом... Остальные два варианта додумывайте сами...
Угадайте с трех раз. Первый я Вам так и быть, подскажу. Эта власть не была выбранна народом... Остальные два варианта додумывайте сами...
вы имеете ввиду ингушским народом?)) В Игушетии было зарегистрированно 160 тыс избирателей..
даже если бы они все проголосовали против ЕР, посчитайте, пжста, сами , какую долю процента от всех российских избиратей это составляет.
22.01.08 16:17
В Ингушетии была заявленна явка в 99 с чем-то %. Но оказалось что более 50% не голосовали вообще.. Как Вы думаете, это враки?
Извините, но тема Грузии меня абсолютно не интересует...
in Antwort ноль 22.01.08 16:13
В ответ на:
вы имеете ввиду ингушетским народом?)) В Игушетии было зарегистрированно 160 тыс избирателей..
вы имеете ввиду ингушетским народом?)) В Игушетии было зарегистрированно 160 тыс избирателей..
В Ингушетии была заявленна явка в 99 с чем-то %. Но оказалось что более 50% не голосовали вообще.. Как Вы думаете, это враки?
В ответ на:
22.01.08 16:20
ну-ну..есть страна, которая пуляет во все стороны..но вас это не заботит как-то..и никак не пойму почему?
зато как много всхлипываний по поводу призрачной угрозы от Ирана.. Цирк..вернее, детский сад..))
я ж уже вам обЪяснял.. если нет (с), то мысли мои..неужели непонятно?))
ну так, с этого и надо было начинать, ястреб вы наш))
in Antwort Golem 22.01.08 16:11
В ответ на:
ну-ну..есть страна, которая пуляет во все стороны..но вас это не заботит как-то..и никак не пойму почему?
зато как много всхлипываний по поводу призрачной угрозы от Ирана.. Цирк..вернее, детский сад..))
В ответ на:
В ответ на:
22.01.08 16:24
а меня не интересует тема Ингушетии))
in Antwort Golem 22.01.08 16:17
В ответ на:
а меня не интересует тема Ингушетии))
22.01.08 16:41
Почему это во все? В какие-то определенные...
Моя вина, прошу прощенья...:)
Это Вам надо было, голубчик...:)
in Antwort ноль 22.01.08 16:20
В ответ на:
Почему это во все? В какие-то определенные...
В ответ на:
В ответ на:
Это Вам надо было, голубчик...:)
22.01.08 16:43
Увы друг мой, тут Вы пукнули в лужу. Ингушетия имеет счастье пребывать в составе РФ, а вот Грузия нет...
in Antwort ноль 22.01.08 16:24
В ответ на:
меня не интересует тема Ингушетии))
меня не интересует тема Ингушетии))
Увы друг мой, тут Вы пукнули в лужу. Ингушетия имеет счастье пребывать в составе РФ, а вот Грузия нет...
22.01.08 16:49
И вы считаете, что это именно та причина, по которой она должна меня интересовать?
наивный))
А Грузия интересна тем, что даже официальные данные выборов говорят о том, что все крупные города прокатили
Саакашвили, а он несмотря на это выиграл.. И мировая общественность не сомневается в честности выборов..
удивительно, не правда ли?
in Antwort Golem 22.01.08 16:43, Zuletzt geändert 22.01.08 17:01 (ноль)
В ответ на:
Ингушетия имеет счастье пребывать в составе РФ, а вот Грузия нет...
Ингушетия имеет счастье пребывать в составе РФ, а вот Грузия нет...
И вы считаете, что это именно та причина, по которой она должна меня интересовать?
наивный))
А Грузия интересна тем, что даже официальные данные выборов говорят о том, что все крупные города прокатили
Саакашвили, а он несмотря на это выиграл.. И мировая общественность не сомневается в честности выборов..
22.01.08 16:52
Вовсе нет. Просто Вы не сможете от нее отмахнуться, как от Грузии. Только и всего..
Что Вам тут удивитльного? Грузия ничтожная страна, всего лишь пешка в политической игре...
in Antwort ноль 22.01.08 16:49
В ответ на:
Вовсе нет. Просто Вы не сможете от нее отмахнуться, как от Грузии. Только и всего..
В ответ на:
И мировая общественность не сомневается в чесности выборов..
И мировая общественность не сомневается в чесности выборов..
Что Вам тут удивитльного? Грузия ничтожная страна, всего лишь пешка в политической игре...
22.01.08 17:08
От Грузии отмахнулись вы, между прочим, смею напомнить))
Извините, но тема Грузии меня абсолютно не интересует...(с)
Golem
но правила то игры одинаковы для всех..или нет?))
in Antwort Golem 22.01.08 16:52
В ответ на:
Просто Вы не сможете от нее отмахнуться, как от Грузии. Только и всего..
Просто Вы не сможете от нее отмахнуться, как от Грузии. Только и всего..
Извините, но тема Грузии меня абсолютно не интересует...(с)
GolemВ ответ на:
22.01.08 17:10
сделайте это своей автоподписью. и.вопросов к вам будет значительно меньше..))
in Antwort Golem 22.01.08 16:41
В ответ на:
22.01.08 17:13
Ну и? Грузия - независимое государство...
Разумеется нет... Вы как дитя...
in Antwort ноль 22.01.08 17:08
В ответ на:
Ну и? Грузия - независимое государство...
В ответ на:
Разумеется нет... Вы как дитя...
22.01.08 17:15
Я сделаю это после того, как Вы сделаете своей автоподписью "Слава России! 14-88!";)
in Antwort ноль 22.01.08 17:10
В ответ на:
Я сделаю это после того, как Вы сделаете своей автоподписью "Слава России! 14-88!";)
22.01.08 17:20
независимое от законов?))
ну так, какие тада могут быть претензии к России?))
in Antwort Golem 22.01.08 17:13
В ответ на:
Грузия - независимое государство...
Грузия - независимое государство...
В ответ на:
Разумеется нет... ..
Разумеется нет... ..
22.01.08 17:24
а мона просто: "ура!!!"))?
in Antwort Golem 22.01.08 17:15
В ответ на:
а мона просто: "ура!!!"))?
22.01.08 17:25
От РФ. Я понимаю что Вам сложно говорить о России, все время хочется осудить какие-нибудь другие государства, но Вы все-таки попробуйте, а? Если это не идет вразрез Вашему здоровью, разумеется...
О чем Вы, голубчик?
in Antwort ноль 22.01.08 17:20, Zuletzt geändert 22.01.08 17:26 (Golem)
В ответ на:
От РФ. Я понимаю что Вам сложно говорить о России, все время хочется осудить какие-нибудь другие государства, но Вы все-таки попробуйте, а? Если это не идет вразрез Вашему здоровью, разумеется...
В ответ на:
О чем Вы, голубчик?
22.01.08 17:28
А страна, которая еще несколько лет назад казнила детей и недееспособных больных психическими заболеваниями, имеет право махать ядерной дубинкой? (причем отмена казни несовершеннолетних голосованием в высшей американской судебной инстанции произошла с перевесом только в один голос)...
И вешает эта страна не только у себя и не только своих граждан...
in Antwort Golem 22.01.08 15:22
В ответ на:
Нет. Просто мне кажется что страна где вешают и побивают камнями за супружескую измену, не должна иметь ядерное оружие...
Нет. Просто мне кажется что страна где вешают и побивают камнями за супружескую измену, не должна иметь ядерное оружие...
А страна, которая еще несколько лет назад казнила детей и недееспособных больных психическими заболеваниями, имеет право махать ядерной дубинкой? (причем отмена казни несовершеннолетних голосованием в высшей американской судебной инстанции произошла с перевесом только в один голос)...
И вешает эта страна не только у себя и не только своих граждан...
22.01.08 17:34
Увы, эта страна и придумала эту дубинку. Кстати Меркель недавно выступала за ужесточение наказаний несовершеннолетним...
Вообшем никакого отношения к моему посту Ваш пост не имеет...Откройте тему "Почему я не люблю Америку", я думаю таких как Вы соберется не один десяток...
in Antwort tobol 22.01.08 17:28
В ответ на:
А страна, которая еще несколько лет назад казнила детей и недееспособных больных психическими заболеваниями, имеет право махать ядерной дубинкой?
А страна, которая еще несколько лет назад казнила детей и недееспособных больных психическими заболеваниями, имеет право махать ядерной дубинкой?
Увы, эта страна и придумала эту дубинку. Кстати Меркель недавно выступала за ужесточение наказаний несовершеннолетним...
Вообшем никакого отношения к моему посту Ваш пост не имеет...Откройте тему "Почему я не люблю Америку", я думаю таких как Вы соберется не один десяток...
22.01.08 17:35
in Antwort ноль 22.01.08 17:24
22.01.08 17:35
ваще не хочется..))с чего вы взяли?))
голем заявил, что у всех свои правила игры..процитировать?
поэтому резонно было спросить, что я и сделал: какого вы прикопались к выборам в России?
значит, в России свои правила.. голем разрешил))
in Antwort Golem 22.01.08 17:25
В ответ на:
все время хочется осудить какие-нибудь другие государства,
все время хочется осудить какие-нибудь другие государства,
ваще не хочется..))с чего вы взяли?))
В ответ на:
О чем Вы, голубчик?
О чем Вы, голубчик?
голем заявил, что у всех свои правила игры..процитировать?
поэтому резонно было спросить, что я и сделал: какого вы прикопались к выборам в России?
значит, в России свои правила.. голем разрешил))