Login
Мстю и не боюсь
21.01.08 18:42 
Это ты не обобщай, у меня не только инстикты.
Тык о морали речи здесь и нет.
Надо найти вариант аморальной мести.
in Antwort Schloss 21.01.08 18:37
В ответ на:
Всё это на уровне инстинктов
Всё это на уровне инстинктов
В ответ на:
рассуждать об этом как об моральных материях не имеет смысла
рассуждать об этом как об моральных материях не имеет смысла
Тык о морали речи здесь и нет.
Надо найти вариант аморальной мести.
21.01.08 18:43
Нет, это совсем другое.
Мозги могут находится и в передке. Это смотря кто как устроен...
Кем, женой? Неудевительно, при таком-то муже...
И что же, прожили они душа в душу 14 лет, а потом она решила ему изменить из любопытства? А сколько ей лет кстати? И мужу?
in Antwort Жозяфинн 21.01.08 18:36
В ответ на:
Такой передок нимфоманией называется, это лечат в психушках.
Такой передок нимфоманией называется, это лечат в психушках.
Нет, это совсем другое.
В ответ на:
А чаще причина в мозгах, а не в другой части тела. Вот мозги можно лечить в домашних условиях.
А чаще причина в мозгах, а не в другой части тела. Вот мозги можно лечить в домашних условиях.
Мозги могут находится и в передке. Это смотря кто как устроен...
В ответ на:
Претензий не предьявлялось, ни разу.
Претензий не предьявлялось, ни разу.
Кем, женой? Неудевительно, при таком-то муже...
В ответ на:
Муж не может смотреть на жену козлиными глазами так, как будто это не он с ней 14 лет живёт, а как бы это каккой то новый, только что приблудившийся козел. А ей захотелось.
Муж не может смотреть на жену козлиными глазами так, как будто это не он с ней 14 лет живёт, а как бы это каккой то новый, только что приблудившийся козел. А ей захотелось.
И что же, прожили они душа в душу 14 лет, а потом она решила ему изменить из любопытства? А сколько ей лет кстати? И мужу?
21.01.08 18:44
Зачем тебе частая? Живи с одной, как только что не так - меняй. Не так уж много и получится.
А по теме - мужик по любви женился и жена его любила. Вот и сейчас уверяет, что любит, случайно вышло вроде как.
in Antwort Phoenix 21.01.08 18:40
В ответ на:
Частая смена сексуальных партнёров сродни бродяжничеству.
Зачем тебе частая? Живи с одной, как только что не так - меняй. Не так уж много и получится.
А по теме - мужик по любви женился и жена его любила. Вот и сейчас уверяет, что любит, случайно вышло вроде как.
21.01.08 18:44
in Antwort Жозяфинн 21.01.08 18:42
А зачем бабе мстить-то? Она -то тут при чём? Ему отомстил и достаточно. 
Хороший собеседник не только слушает, но и подливает...
21.01.08 18:45
Гм, не был я в подобной ситуации, но мне в голову приходит только одно, правда не месть это, а просто я бы не стал с такой женщиной заниматься дальше сексом и вообще спать в одной постели. Т.е. просто наказать ее презрением и все. Не потому что я так хочу, а потому что я себя так чувствую... Таким вот образом...
in Antwort Жозяфинн 21.01.08 18:38
В ответ на:
Тык вот и хотелось бы услышать варианты. Пока на ум удачного не пришло.
Тык вот и хотелось бы услышать варианты. Пока на ум удачного не пришло.
Гм, не был я в подобной ситуации, но мне в голову приходит только одно, правда не месть это, а просто я бы не стал с такой женщиной заниматься дальше сексом и вообще спать в одной постели. Т.е. просто наказать ее презрением и все. Не потому что я так хочу, а потому что я себя так чувствую... Таким вот образом...
21.01.08 18:46
Чтоб дальше с ней жить. Иначе... не с ней, а рядом получится и как в коммуналке, нервы какие нужны, хоть другую ищи.
Нееет, надо мстить, и идея придет.
in Antwort SobakaNaSene 21.01.08 18:44
В ответ на:
А зачем бабе мстить-то?
А зачем бабе мстить-то?
Чтоб дальше с ней жить. Иначе... не с ней, а рядом получится и как в коммуналке, нервы какие нужны, хоть другую ищи.
Нееет, надо мстить, и идея придет.
21.01.08 18:46
Дык и за них могут теоретически отомстить... Даже за незамужних..
in Antwort Жозяфинн 21.01.08 18:39
В ответ на:
Да зачем? Женщин хватает...
Да зачем? Женщин хватает...
Дык и за них могут теоретически отомстить... Даже за незамужних..
21.01.08 18:48
Это Вы сами придумали?:) А вообще - сексуальный бродяга, неплохо звучит. Сексуальный бомж - тоже ничего:)
in Antwort Phoenix 21.01.08 18:40
В ответ на:
Это Вы сами придумали?:) А вообще - сексуальный бродяга, неплохо звучит. Сексуальный бомж - тоже ничего:)
21.01.08 18:49
Ха-ха... Да Вы схимник...
in Antwort Golem 21.01.08 18:34
В ответ на:
Рациональнее всего вообще оставаться холостым.
И заниматься маструбацией...:)
Рациональнее всего вообще оставаться холостым.
И заниматься маструбацией...:)
21.01.08 18:51
Нормально прожили, уж не знаю как там души, но нормально, им нравилось. Жене 36 лет, а что? Муж ненамного старше, не боись.
А что ты знаешь о муже?
Судя по тому, как он расправился с козлом, мужик что надо. Другая бы и не возникла. Да и эта как то случайно. Поди пойми...
in Antwort Golem 21.01.08 18:43
В ответ на:
Нормально прожили, уж не знаю как там души, но нормально, им нравилось. Жене 36 лет, а что? Муж ненамного старше, не боись.
В ответ на:
Неудевительно, при таком-то муже...
Неудевительно, при таком-то муже...
А что ты знаешь о муже?
Судя по тому, как он расправился с козлом, мужик что надо. Другая бы и не возникла. Да и эта как то случайно. Поди пойми...
21.01.08 18:51
Какое кощунство! У схимников руки все время на груди сложены в молитвенной благости...
in Antwort Schloss 21.01.08 18:49
В ответ на:
Какое кощунство! У схимников руки все время на груди сложены в молитвенной благости...
21.01.08 18:53
Это сразу пришло, даже задумываться ему не пришлось. И сколько вот так жить, что это за семья, дети как, они поймут рано-поздно? Долго не пройдет.
in Antwort Golem 21.01.08 18:45
В ответ на:
просто я бы не стал с такой женщиной заниматься дальше сексом и вообще спать в одной постели. Т.е. просто наказать ее презрением и все. Не потому что я так хочу, а потому что я себя так чувствую... Таким вот образом...
просто я бы не стал с такой женщиной заниматься дальше сексом и вообще спать в одной постели. Т.е. просто наказать ее презрением и все. Не потому что я так хочу, а потому что я себя так чувствую... Таким вот образом...
Это сразу пришло, даже задумываться ему не пришлось. И сколько вот так жить, что это за семья, дети как, они поймут рано-поздно? Долго не пройдет.
21.01.08 18:53
Просто интересно.
Что он отстрелил промежность полюбовнику...:)
А мне кажется он просто дебил. Морду набить куда ни шло, но калечить...
in Antwort Жозяфинн 21.01.08 18:51
В ответ на:
Жене 36 лет, а что? Муж ненамного старше, не боись.
Жене 36 лет, а что? Муж ненамного старше, не боись.
Просто интересно.
В ответ на:
А что ты знаешь о муже?
А что ты знаешь о муже?
Что он отстрелил промежность полюбовнику...:)
В ответ на:
Судя по тому, как он расправился с козлом, мужик что надо
Судя по тому, как он расправился с козлом, мужик что надо
21.01.08 18:55
Дык, тут уже фауну упоминали, так же?... Ну давайте и посмотрим как проявляется домострой в дикой природе... ну хотя бы по ящику... люблю я это дело... ВВС, к примеру, снимает дикую природу очень профессионально и убедительно... Особенно подходит к Вашему примеру стучание рогами горных козлов, когда самка индифферентно пощипывает зелень..
in Antwort Жозяфинн 21.01.08 18:42
В ответ на:
Дык, тут уже фауну упоминали, так же?... Ну давайте и посмотрим как проявляется домострой в дикой природе... ну хотя бы по ящику... люблю я это дело... ВВС, к примеру, снимает дикую природу очень профессионально и убедительно... Особенно подходит к Вашему примеру стучание рогами горных козлов, когда самка индифферентно пощипывает зелень..
21.01.08 19:00
То промежность, а то жизнь. Козел мужику и его семье жизнь покалечил, это ты учитываешь?
А морду бить - это не мстить, сколько раз повторить, это расправа называется.
Вот я и написал, что человек европейской цивилизации слабеет, мстить он не умеет - либо трусит и сдается, либо тупо расправляется с мордой.
in Antwort Golem 21.01.08 18:53
В ответ на:
То промежность, а то жизнь. Козел мужику и его семье жизнь покалечил, это ты учитываешь?
А морду бить - это не мстить, сколько раз повторить, это расправа называется.
Вот я и написал, что человек европейской цивилизации слабеет, мстить он не умеет - либо трусит и сдается, либо тупо расправляется с мордой.
21.01.08 19:04
Мой приятель стучать рогами бы не стал, он не козел, если б самка индифферентно пощипывала зелень.
И жена ему не самка была.
И не зелень пощипывала.
Сами ВЫ наверняка в такой ситуации сделали бы вид, что на голове ничего не выросло, это ладно, можно, а с женой как? Наорали - и все?
Нет, это трусость и дикая природа здесь не при чем.
У человека своя природа.
in Antwort Schloss 21.01.08 18:55
В ответ на:
Особенно подходит к Вашему примеру стучание рогами горных козлов, когда самка индифферентно пощипывает зелень..
Особенно подходит к Вашему примеру стучание рогами горных козлов, когда самка индифферентно пощипывает зелень..
Мой приятель стучать рогами бы не стал, он не козел, если б самка индифферентно пощипывала зелень.
И жена ему не самка была.
И не зелень пощипывала.
Сами ВЫ наверняка в такой ситуации сделали бы вид, что на голове ничего не выросло, это ладно, можно, а с женой как? Наорали - и все?
Нет, это трусость и дикая природа здесь не при чем.
У человека своя природа.
21.01.08 19:08
in Antwort Жозяфинн 21.01.08 19:00
Побивание камнями - это конечно логичный ход... Но тогда можно выбить всю слабую половину,... ибо при определ╦нных обстоятельствах
....... Впрочем, сильная половина достойна не меньшего наказания
... Товарищ Фройд жыж вс╦ описал... в чем, собсна, новость и проблема?...
21.01.08 19:11
Я убежд╦нный холостяк... вернее переубежд╦нный...
in Antwort Жозяфинн 21.01.08 19:04
В ответ на:
Сами ВЫ наверняка в такой ситуации сделали бы вид
Сами ВЫ наверняка в такой ситуации сделали бы вид
Я убежд╦нный холостяк... вернее переубежд╦нный...
21.01.08 19:17
О камнях речи не идет, ей еще детей воспитывать, и они мать уважать должны.
Так уж и всю?
Всегда есть выбор. Не любишь - к замужней не лезь.
Что бы там Фройды не писали, это абстракция и теории, а здесь - конкретная, очень личная драма.
in Antwort Schloss 21.01.08 19:08
В ответ на:
Побивание камнями - это конечно логичный ход...
Побивание камнями - это конечно логичный ход...
О камнях речи не идет, ей еще детей воспитывать, и они мать уважать должны.
В ответ на:
Но тогда можно выбить всю слабую половину
Но тогда можно выбить всю слабую половину
Так уж и всю?
В ответ на:
Впрочем, сильная половина достойна не меньшего наказания
Впрочем, сильная половина достойна не меньшего наказания
Всегда есть выбор. Не любишь - к замужней не лезь.
В ответ на:
Товарищ Фройд жыж всё описал... в чем, собсна, новость и проблема?...
Товарищ Фройд жыж всё описал... в чем, собсна, новость и проблема?...
Что бы там Фройды не писали, это абстракция и теории, а здесь - конкретная, очень личная драма.