Вход на сайт
Почему бы русским не обустроить свою Родину?
20.01.08 13:44
Сердце там осталось... Не лишайте связи с Родиной...
Вообще-то странные мы... РОссияне...
С одной стороны тратятся бешенные деньги на попытки влияния на эмиграцию..., а когда не получается - то не пошли бы Вы (мы) ... куда подальше...
в ответ Lena.... 20.01.08 13:36
В ответ на:
а Россию оставите в покое? пусть сама о себе позаботится, она сумеет, как всегда делала, а вот что с Германией......... больно и стыдно смотреть, как те же политики 0000 народ, но ведь тут так "хорошо", что зачем же обсуждать местные проблемы, лучше о ненавистной России поговорить.... это же проще....
а Россию оставите в покое? пусть сама о себе позаботится, она сумеет, как всегда делала, а вот что с Германией......... больно и стыдно смотреть, как те же политики 0000 народ, но ведь тут так "хорошо", что зачем же обсуждать местные проблемы, лучше о ненавистной России поговорить.... это же проще....
Сердце там осталось... Не лишайте связи с Родиной...

Вообще-то странные мы... РОссияне...
С одной стороны тратятся бешенные деньги на попытки влияния на эмиграцию..., а когда не получается - то не пошли бы Вы (мы) ... куда подальше...

Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
20.01.08 13:48
С чего начинается родина - с подачи анкеты в ОВИР:) У Вас целых 20 каналов связи, Вы же только что сами сказали!:)
Правда? А в чем это выражается, ну влияние это?
в ответ anabis2000 20.01.08 13:44
В ответ на:
Не лишайте связи с Родиной...
Не лишайте связи с Родиной...
С чего начинается родина - с подачи анкеты в ОВИР:) У Вас целых 20 каналов связи, Вы же только что сами сказали!:)
В ответ на:
С одной стороны тратятся бешенные деньги на попытки влияния на эмиграцию..., а когда не получается - то не пошли бы Вы (мы) ... куда подальше.
С одной стороны тратятся бешенные деньги на попытки влияния на эмиграцию..., а когда не получается - то не пошли бы Вы (мы) ... куда подальше.
Правда? А в чем это выражается, ну влияние это?
20.01.08 13:53
На вс╦ воля Путина? Народ подписи собирал, акции протеста и т.д. и т.п. Я бы вопрос поставила по другому: Если бы Путин ручкой не махнул, то как минимум потеря доверия избирателей. И на пиарщину давно уже никто не клю╦т, меряем по другим параметрам.
в ответ Golem 19.01.08 12:24
В ответ на:
Дык это и был пиар-ход. А легендой я назвал "мы отстояли". Не "мы", а Путин рукой махнул и все...
Дык это и был пиар-ход. А легендой я назвал "мы отстояли". Не "мы", а Путин рукой махнул и все...
На вс╦ воля Путина? Народ подписи собирал, акции протеста и т.д. и т.п. Я бы вопрос поставила по другому: Если бы Путин ручкой не махнул, то как минимум потеря доверия избирателей. И на пиарщину давно уже никто не клю╦т, меряем по другим параметрам.
20.01.08 13:54
Гражданин, сейчас Вы приведете мне данные про соседа Васю у которого не было газа. И будете правы. Но в общем и целом он там есть практически везде. Так же как и электричество. Сейчас на вопросы ширше надо смотреть, мы ведь говорим в маштабе страны или таки нет?
в ответ -Archimed- 20.01.08 13:52
В ответ на:
А врать то зачем?
Тоже для диссера?
А врать то зачем?
Тоже для диссера?
Гражданин, сейчас Вы приведете мне данные про соседа Васю у которого не было газа. И будете правы. Но в общем и целом он там есть практически везде. Так же как и электричество. Сейчас на вопросы ширше надо смотреть, мы ведь говорим в маштабе страны или таки нет?
20.01.08 13:56
Путин уже не избирается, ему плевать на их доверие. Впрочем если бы избирался, тоже плевать...
Но вы ведь клюнули, когда он ручкой махнул?:)
в ответ Natta80 20.01.08 13:53
В ответ на:
Если бы Путин ручкой не махнул, то как минимум потеря доверия избирателей
Если бы Путин ручкой не махнул, то как минимум потеря доверия избирателей
Путин уже не избирается, ему плевать на их доверие. Впрочем если бы избирался, тоже плевать...
В ответ на:
И на пиарщину давно уже никто не клюёт, меряем по другим параметрам.
И на пиарщину давно уже никто не клюёт, меряем по другим параметрам.
Но вы ведь клюнули, когда он ручкой махнул?:)
20.01.08 13:57
Не все выдерживают промывки мозгов перед отъездом на чужбину... Особенно пенсионеры - все разветчики...
и издалека обустраивают Россию...
Собственно давно известно, что вся ценная информация про Россию поступает из-за рубежа...
Большое... видится на расстоянии...(С)
Вы ж там на месте даже тени своей боитесь при новой вертикали власти...
в ответ Golem 20.01.08 13:51
В ответ на:
А в эмиграции еще страннее.
А в эмиграции еще страннее.
Не все выдерживают промывки мозгов перед отъездом на чужбину... Особенно пенсионеры - все разветчики...
и издалека обустраивают Россию...

Собственно давно известно, что вся ценная информация про Россию поступает из-за рубежа...
Большое... видится на расстоянии...(С)

20.01.08 14:01
О чем Вы?!
Но вот почему-то когда тоже самое говоришь про Германию, что-то мол там не так, то сразу раздаются возгласы типа: "Да ты чего ваще понимашь? Да ты поживи сначала с мое! Я тута уже цельный год и понимаю что к чему! Ваще у Вас там в России все неаравильно про Германию говорят! В Германии хорошо, а в России плохо!" и т.п...
Вы ее боялись сильнее, раз уехали...
в ответ anabis2000 20.01.08 13:57
В ответ на:
Не все выдерживают промывки мозгов перед отъездом на чужбину
Не все выдерживают промывки мозгов перед отъездом на чужбину
О чем Вы?!
В ответ на:
Большое... видится на расстоянии...(С) .
Большое... видится на расстоянии...(С) .
Но вот почему-то когда тоже самое говоришь про Германию, что-то мол там не так, то сразу раздаются возгласы типа: "Да ты чего ваще понимашь? Да ты поживи сначала с мое! Я тута уже цельный год и понимаю что к чему! Ваще у Вас там в России все неаравильно про Германию говорят! В Германии хорошо, а в России плохо!" и т.п...
В ответ на:
Вы ж там на месте даже тени своей боитесь при новой вертикали власти.
Вы ж там на месте даже тени своей боитесь при новой вертикали власти.
20.01.08 14:05 
в ответ Golem 20.01.08 13:54
В ответ на:
Сейчас на вопросы ширше надо смотреть, мы ведь говорим в маштабе страны или таки нет?
Говорить можно и в маштабе Вселенной, только от этого газа у соседа Васи не станет, так как до ближайшего газораспределителя нет газовой трубы, а у Васи нет денег чтобы эту трубу проложить. Вот бы прошкины 20млн и пригодились и был бы газ не только в масштабах страны, но и каждого Васи.Сейчас на вопросы ширше надо смотреть, мы ведь говорим в маштабе страны или таки нет?

20.01.08 14:07
А Вы попробуйте подать документы на выезд..., ради чистоты эксперимента... Потом поговорим...
Есть объективные показатели. О них и следует говорить и без эмоций.
Но я же приезжаю... Значит не боялся и не боюсь...
Впрочем... Времена могут и измениться.
Смотрели фильм Восток-Запад?
в ответ Golem 20.01.08 14:01
В ответ на:
О чем Вы?!
О чем Вы?!
А Вы попробуйте подать документы на выезд..., ради чистоты эксперимента... Потом поговорим...
В ответ на:
Ваще у Вас там в России все неправильно про Германию говорят! В Германии хорошо, а в России плохо!" и т.п...
Ваще у Вас там в России все неправильно про Германию говорят! В Германии хорошо, а в России плохо!" и т.п...
Есть объективные показатели. О них и следует говорить и без эмоций.
В ответ на:
Но я же приезжаю... Значит не боялся и не боюсь...
Впрочем... Времена могут и измениться.
Смотрели фильм Восток-Запад?