Вход на сайт
Почему бы русским не обустроить свою Родину?
20.01.08 12:42
Если бы она была "непосредственная" то ваших соплеменников не делили бы на параграфы и т.п. И Вы бы сейчас сидели на немецком форуме, а не эмигрантском и обсуждали бы политику Германии, а не Россию и как ее обустроить.
Я Вас этого права вроде бы?
в ответ Fransisko 20.01.08 12:38
В ответ на:
Нет уж,никакая не тридцать седьмая, а самая что ни на есть непосредственная.
Нет уж,никакая не тридцать седьмая, а самая что ни на есть непосредственная.
Если бы она была "непосредственная" то ваших соплеменников не делили бы на параграфы и т.п. И Вы бы сейчас сидели на немецком форуме, а не эмигрантском и обсуждали бы политику Германии, а не Россию и как ее обустроить.
В ответ на:
Ну а если бы даже и был "тридцатьседьмая" то и тут имел бы право говорить от себя.
Ну а если бы даже и был "тридцатьседьмая" то и тут имел бы право говорить от себя.
Я Вас этого права вроде бы?
20.01.08 12:50
Делят не соплеменников, а отделяют немецкого тягоча от не немецких "прицепов", что вполне естественно.
На досуге, когда не пишется дисертация, можно и здесь, в непуганом заповеднике "ура-патриотов посидеть и лясы про российских "прошек" поточить.
в ответ Golem 20.01.08 12:42
В ответ на:
Если бы она была "непосредственная" то ваших соплеменников не делили бы на параграфы и т.п.
Если бы она была "непосредственная" то ваших соплеменников не делили бы на параграфы и т.п.
Делят не соплеменников, а отделяют немецкого тягоча от не немецких "прицепов", что вполне естественно.

В ответ на:
И Вы бы сейчас сидели на немецком форуме, а не эмигрантском и обсуждали бы политику Германии, а не Россию и как ее обустроить.
И Вы бы сейчас сидели на немецком форуме, а не эмигрантском и обсуждали бы политику Германии, а не Россию и как ее обустроить.
На досуге, когда не пишется дисертация, можно и здесь, в непуганом заповеднике "ура-патриотов посидеть и лясы про российских "прошек" поточить.

20.01.08 12:55
Но ведь есть полунемцы, четвертьнемцы и даже 1/10. Я даже видел как-то раскосых немцев. Они тоже вполне естественны?
Можно, отчего же нельзя. Только у Вас не "точение лясов" получается, а кидание дерьмом. А это уже немного другое...
в ответ -Archimed- 20.01.08 12:50
В ответ на:
Но ведь есть полунемцы, четвертьнемцы и даже 1/10. Я даже видел как-то раскосых немцев. Они тоже вполне естественны?
В ответ на:
Можно, отчего же нельзя. Только у Вас не "точение лясов" получается, а кидание дерьмом. А это уже немного другое...
20.01.08 12:58
Гм, ну значит так. Меня интересует Ваше мнение по следующему вопросу. На что должен тратить деньги "Прошка" для того что бы Россия возрадилась. Ответы типа "А я уже сказал" "Не на шлюх" и т.п. - называются сливом.
Прием состоит в слудующем:
Вопрос
А я уже ответил.
нет вы не ответили
А на какой вопрос я не ответил?
На этот вот.
Нет я ответил.
Повторите
Что повторить?
Надеюсь я все доступно излагаю?
в ответ Fransisko 20.01.08 12:52
В ответ на:
Так вы скажите какое моё мнение вас интересует, стучитесь и вам откроют?
Так вы скажите какое моё мнение вас интересует, стучитесь и вам откроют?
Гм, ну значит так. Меня интересует Ваше мнение по следующему вопросу. На что должен тратить деньги "Прошка" для того что бы Россия возрадилась. Ответы типа "А я уже сказал" "Не на шлюх" и т.п. - называются сливом.
Прием состоит в слудующем:
Вопрос
А я уже ответил.
нет вы не ответили
А на какой вопрос я не ответил?
На этот вот.
Нет я ответил.
Повторите
Что повторить?
Надеюсь я все доступно излагаю?
20.01.08 13:04
Судя по всему Вы Россию обустраиваете в рабочие дни, а в нерабочие торчите на вражеском форуме!!!

Дык как же е╦ обустроить? Ваш взгляд изнутри что называется, плз. И могут ли помешать е╦ обустройству мигрантские форумы, которые даже в выходные не дают Вам покоя...?
в ответ Golem 20.01.08 12:55
В ответ на:
Родину нужно восттанавливать и отстраивать.
------------------------------------------------
Вместо осознания Вы подались за сладкой колбасой.
================================================
Вы бы сейчас сидели на немецком форуме, а не эмигрантском
и обсуждали бы политику Германии, а не Россию и как ее обустроить.
Родину нужно восттанавливать и отстраивать.
------------------------------------------------
Вместо осознания Вы подались за сладкой колбасой.
================================================
Вы бы сейчас сидели на немецком форуме, а не эмигрантском
и обсуждали бы политику Германии, а не Россию и как ее обустроить.
Судя по всему Вы Россию обустраиваете в рабочие дни, а в нерабочие торчите на вражеском форуме!!!

Дык как же е╦ обустроить? Ваш взгляд изнутри что называется, плз. И могут ли помешать е╦ обустройству мигрантские форумы, которые даже в выходные не дают Вам покоя...?

Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8