Login
Почему бы русским не обустроить свою Родину?
20.01.08 12:20
Потому что в том и другом случае это период восстановления страны, параллели вполне наглядные.
Очень даже подходит, особенно если мы рассматриваем заданную мной тему.
in Antwort Golem 20.01.08 12:17
In Antwort auf:
Я не очень понимаю в таком случае, почему периуд востановления Германии после второй мировой Вы сравниваете с Россией образца 2008 года и наоборот?
Я не очень понимаю в таком случае, почему периуд востановления Германии после второй мировой Вы сравниваете с Россией образца 2008 года и наоборот?
Потому что в том и другом случае это период восстановления страны, параллели вполне наглядные.
In Antwort auf:
Кстати Ваш пример про какого-то там немецкого бизнесмена который заботился о своих рабочих совершенно не подходит
Кстати Ваш пример про какого-то там немецкого бизнесмена который заботился о своих рабочих совершенно не подходит
20.01.08 12:21
in Antwort Golem 20.01.08 12:18
20.01.08 12:23
in Antwort Fransisko 20.01.08 12:18
20.01.08 12:23
Это Ваше личное мнение, не более ни менее:)
Неа, не подходит. Потому что Абрамовичи тоже строят для своих рабочих дома. И зарплаты в Лукойле начинаются от 3х тысяч долларов. И есть у них и свои детсады и больницы и все-все-все... Зек. Ходорковский даже деддома содержал. Так что тут Вы маленько промахнулись...
in Antwort Fransisko 20.01.08 12:20
В ответ на:
Это Ваше личное мнение, не более ни менее:)
В ответ на:
Неа, не подходит. Потому что Абрамовичи тоже строят для своих рабочих дома. И зарплаты в Лукойле начинаются от 3х тысяч долларов. И есть у них и свои детсады и больницы и все-все-все... Зек. Ходорковский даже деддома содержал. Так что тут Вы маленько промахнулись...
20.01.08 12:24
Дык, я ить о том же, бума нет и не будет, да на кой хер он прошкам и нужен?
in Antwort Schloss 20.01.08 12:23
In Antwort auf:
Дык нет ни бума, не дефицита рабсилы... вот и приходится тратить на шлюх...
Дык нет ни бума, не дефицита рабсилы... вот и приходится тратить на шлюх...

20.01.08 12:25
У Вас кроме обвинений ничего нет, увы. Пустой кухонный эмигрантский треп... "Банально, Хоботов"(с)
in Antwort Fransisko 20.01.08 12:21
В ответ на:
Поздравляю вас,сходите в киоск и купите себе шоколадку.
Поздравляю вас,сходите в киоск и купите себе шоколадку.
У Вас кроме обвинений ничего нет, увы. Пустой кухонный эмигрантский треп... "Банально, Хоботов"(с)
20.01.08 12:28
Нет уж, ничего я не промахнулся, (дайте ссылку о "домах абрамовича"), ещ╦ раз хочу напомнить тему ветки, она о причинах почему русские не могут восстановить свою родину, и причины эти не только в прошках и абрамовичах, а втом что таких прошек тьмы и нет у них осознания того что Родину нужно восттанавливать и отстраивать.
in Antwort Golem 20.01.08 12:23
In Antwort auf:
Так что тут Вы маленько промахнулись...
Так что тут Вы маленько промахнулись...
Нет уж, ничего я не промахнулся, (дайте ссылку о "домах абрамовича"), ещ╦ раз хочу напомнить тему ветки, она о причинах почему русские не могут восстановить свою родину, и причины эти не только в прошках и абрамовичах, а втом что таких прошек тьмы и нет у них осознания того что Родину нужно восттанавливать и отстраивать.
20.01.08 12:30
in Antwort Golem 20.01.08 12:25
И, ещ╦ раз по пройденной теме, мы не эмигранты, мы вернулись на свою историческую родину, пожили в России, нажили массу негативного опыта, не прижились, и вернулись, бывает ведь?
20.01.08 12:32
in Antwort Golem 20.01.08 12:23
20.01.08 12:34
in Antwort Schloss 20.01.08 12:32
Зарплаты Лукойла это халявые деньги, если уж сравнивать с М╦ллером то нужно сравнивать с зарплатами какого нибудь ИжМаша.
20.01.08 12:34
Сами ищете...
Вы эти причины не назвали. Вы только спросили, а сами не знаете. У вас только обозначена зависть к "Прошке" и его деньгам. На этом поезд Ваш остановился...
А у Вас почему не было этого осознания? Вместо осознания Вы подались за сладкой колбасой. И тепрь откусывая от нее и размахивая батоном, Вы задаетесь вопросом "А почему это в России так плохо?". Мне все это напоминает анекдот про "Гондурас"...
Насчет "а у Вас не банально?", я Вам задал совершенно логичный вопрос. Проистекающий из Вашей же темы. Вы начали всячески изворачиваться.. Поэтому я и засчитал Вам слив... Видите как все просто?
in Antwort Fransisko 20.01.08 12:28
В ответ на:
(дайте ссылку о "домах абрамовича")
(дайте ссылку о "домах абрамовича")
Сами ищете...
В ответ на:
она о причинах почему русские не могут восстановить свою родину
она о причинах почему русские не могут восстановить свою родину
Вы эти причины не назвали. Вы только спросили, а сами не знаете. У вас только обозначена зависть к "Прошке" и его деньгам. На этом поезд Ваш остановился...
В ответ на:
а втом что таких прошек тьмы и нет у них осознания того что Родину нужно восттанавливать и отстраивать.
а втом что таких прошек тьмы и нет у них осознания того что Родину нужно восттанавливать и отстраивать.
А у Вас почему не было этого осознания? Вместо осознания Вы подались за сладкой колбасой. И тепрь откусывая от нее и размахивая батоном, Вы задаетесь вопросом "А почему это в России так плохо?". Мне все это напоминает анекдот про "Гондурас"...
Насчет "а у Вас не банально?", я Вам задал совершенно логичный вопрос. Проистекающий из Вашей же темы. Вы начали всячески изворачиваться.. Поэтому я и засчитал Вам слив... Видите как все просто?
20.01.08 12:35
Ой бросте. Вы тридцатьседьмая вода на киселе.
in Antwort Fransisko 20.01.08 12:30
В ответ на:
И, ещё раз по пройденной теме, мы не эмигранты, мы вернулись на свою историческую родину
И, ещё раз по пройденной теме, мы не эмигранты, мы вернулись на свою историческую родину
Ой бросте. Вы тридцатьседьмая вода на киселе.
20.01.08 12:36
Что есть "средняя" зарплата? В смысле в среднем по Лукойлу получают 3 тысячи?
in Antwort Schloss 20.01.08 12:32
В ответ на:
Вы наверно имеете в виду средние зарплаты?...
Вы наверно имеете в виду средние зарплаты?...
20.01.08 12:37
Для того и открыльветку чтобы спрашивать.
in Antwort Golem 20.01.08 12:34
In Antwort auf:
Вы эти причины не назвали. Вы только спросили
Вы эти причины не назвали. Вы только спросили
20.01.08 12:37
Бывает, но эмигрантам , пищущим дисеры, такое не понять.
in Antwort Fransisko 20.01.08 12:30
В ответ на:
мы не эмигранты, мы вернулись на свою историческую родину, пожили в России, нажили массу негативного опыта, не прижились, и вернулись, бывает ведь?
мы не эмигранты, мы вернулись на свою историческую родину, пожили в России, нажили массу негативного опыта, не прижились, и вернулись, бывает ведь?
Бывает, но эмигрантам , пищущим дисеры, такое не понять.

20.01.08 12:38
Нет уж,никакая не тридцать седьмая, а самая что ни на есть непосредственная.
Ну а если бы даже и был "тридцатьседьмая" то и тут имел бы право говорить от себя.
in Antwort Golem 20.01.08 12:35
In Antwort auf:
Вы тридцатьседьмая вода на киселе.
Вы тридцатьседьмая вода на киселе.
Нет уж,никакая не тридцать седьмая, а самая что ни на есть непосредственная.
Ну а если бы даже и был "тридцатьседьмая" то и тут имел бы право говорить от себя.
20.01.08 12:39
Да.... Да?...
in Antwort Golem 20.01.08 12:36
В ответ на:
Да.... Да?...
20.01.08 12:40
Т.е. своего мнения по этому вопросу у Вас нет?
in Antwort Fransisko 20.01.08 12:37
В ответ на:
Т.е. своего мнения по этому вопросу у Вас нет?