Login
Tema
21.12.01 18:25
in Antwort ANTIFAschist 19.12.01 20:48
Когда Горбач╦в склеивал Германию...
красиво сформулировал!
С уважением
Snowfire
С уважением
Snowfire
Snowfire[спок] [крас]Dare2dream&findOpportunities![/крас]
21.12.01 21:16
in Antwort LU-KENGURU 14.12.01 15:35
едло в том, что америка уже раскатала афган "ковровыми бомбёжками", но невзирая на то что бин ладена объявили виновником всего этого ниодного прямого обвинения ему выдвинуто не было! любой адвокат раздолбал бы это обвинение в 5 минут. еслибы толебан выдал бы бин ладена в своё время, для избежания войны, то тот бы умер при загадачных обстаятельствах, это единственное в чём я не сомневаюсь.
а вообще вся эта бодяга нужна бушу для того чтоб американцы безропотно проглотили отказ америки от мирных соглашенийещё с ссср которые не дают развивать так называюмую "сои" - стратегическую обороную инициативу. кому и для чего она нужна вообще? а нужна она военным, которые вложили толстые бабки в предвыборную компанию буша. а теперь скажи, ты живёшь в америке, общественое мнение тебе известно, до 11 сентября противников "сои" было куда больше чем сейчас. а это позволяет задуматся... почем ни цру ни елый дом не приняли во внимание телефоные звонки и факсы из германии, в которых их предупреждали... слишком уж всё одно в одно вписывается...
только в отличие от буша я не тороплюсь кого-то обвинять, просто косвеные факты говорят не против бин ладена, а вообще весьма туманы...
а вообще вся эта бодяга нужна бушу для того чтоб американцы безропотно проглотили отказ америки от мирных соглашенийещё с ссср которые не дают развивать так называюмую "сои" - стратегическую обороную инициативу. кому и для чего она нужна вообще? а нужна она военным, которые вложили толстые бабки в предвыборную компанию буша. а теперь скажи, ты живёшь в америке, общественое мнение тебе известно, до 11 сентября противников "сои" было куда больше чем сейчас. а это позволяет задуматся... почем ни цру ни елый дом не приняли во внимание телефоные звонки и факсы из германии, в которых их предупреждали... слишком уж всё одно в одно вписывается...
только в отличие от буша я не тороплюсь кого-то обвинять, просто косвеные факты говорят не против бин ладена, а вообще весьма туманы...
Время лечит, но исход всегда летальный
21.12.01 21:27
in Antwort sunnie 19.12.01 19:36
конечно я нарываюсь на звание "твердолобого"(это если ещё не имею такого), но! америку не любят не из зависти, это германию ненавидят из-за этого, а мерику ненавидят из-за того, что вся воспитательная прграмма там состоит в том, что весь мир стремится примкнуть к америке, хотя это даже близко не соответствует истине. второе: америка стремится всем и вся навязать своё мнение, экономическим, либо силовым путём не суть важно, главное добится своего.
ну и третье самая крупнейшая террористическая организация в мире - фбр. и любому школьнику это известно. так вот, кто громче всех кричит: "держи вора"? а кто громче всех кричит о соблюдении прав человека?
ну и третье самая крупнейшая террористическая организация в мире - фбр. и любому школьнику это известно. так вот, кто громче всех кричит: "держи вора"? а кто громче всех кричит о соблюдении прав человека?
21.12.01 21:42
in Antwort ANTIFAschist 19.12.01 20:48
в корень зришь! когда бомбили югославию простые американцы хлопали в ладоши(камешек анониму) а вот после того как испытали что это такое на своей шкуре... я не против америки, но одобрить её внешнюю политику не могу... теперь на тему военых баз в мире и "сои" дядя сем разрабатывает новую бесбольную биту, чтобы весь мир стоял на коленях и не пикал. афганистан теперь уже растоптали, теперь в африку, потом индия и китай вот и вся политика. теперь дела давно минувших дел - почему америка навязяла европе объявить эмбарго ливии? почему америка так была против введения ойро? да потому что европа - эдинственая реальная на настоящий момент сила, которая способна ей противостоять. вот отсюда и нужно рассматривать югославский конфликт, и демострацию силы в
афгане... а что будет за тем? вот когда я начинаю думать об этом, тогда мне становится СТРАШНО
21.12.01 21:50
in Antwort sunnie 19.12.01 22:20
стоп-стоп! почему проиграло? горбачёв первым в односторонем порядке прекратил ядерные испытания, горбачёву, а не кому другому выдали нобелевскую премию за вклад в дело мира, так кто проиграл? а вчём дело? почему америка ведёт себя будто ничего не произошло? с исчезновением советского союза целая сеть депортаментов в америке перестали быть нужными, и что с ними делать?с теми людьми, которые пролезли туда по толстому блату, получили тёплое место у кормушки? вот то-то и оно! америке сейчасдо зарезу нужен противник, потому что нужно всем доказывать свою начимость, и тут все средства хороши, даже гибель десятков тысяч американцев!
21.12.01 21:58
in Antwort sky 16.12.01 15:03
вот именно для детей её и фабриковали, потому что у взрослого человека появляются сомнения...
21.12.01 22:02
вот это да! сильно! а это неплохая мысль, а зачем америкашам кому-то говорить что бин ладен уже мёртв? сказать что он запрятался в секторе газа и помочь израильским родственикам, я не удивлюсь если так и будет
in Antwort Snowfire 16.12.01 17:45
21.12.01 22:05
in Antwort sky 16.12.01 18:00
скай, не может быть! до тебя и впраду начало доходить, или просто прикидываешся?
21.12.01 22:47
in Antwort storch 21.12.01 21:16
Интересняя мысль. Я как раз недавно по радио слышала про "ЦОИ". хмммммммм. надо будет поразмышлять.
Конечно мо╦ отношение ко всему происходящему многие интерпритируют, как "слепая любовь к США". хотя я вс╦-таки пытаюсь анализировать информацию полученную из разных источников.Поэтому наверное и спрашиваю мнения. Я просто не люблю когда люди хаят Америку, Германию, Россию в целом.
Одно дело не поощрять политику той или иной страны, и другое дело материть на ч╦м свет стоит американцев, немцев, русских.
Ну дело не в этом.
Я тут хочу поделиться недавно услышанным по радио.
Журналистка разговаривала с психологом и задала ему такой вопрос:
- Вы наверно слышали, ходят слухи, что Бин Ладен - гомосексуалист и это причина его агрессии. Если предположить правдивость его гомоориентации, как по вашему, может это быть причиной агрессии?
Честно говоря, я расхохоталась от такого абсурда. Мне кажется это уже слишком. А может это первые шаги против гомосексуализма?
Конечно мо╦ отношение ко всему происходящему многие интерпритируют, как "слепая любовь к США". хотя я вс╦-таки пытаюсь анализировать информацию полученную из разных источников.Поэтому наверное и спрашиваю мнения. Я просто не люблю когда люди хаят Америку, Германию, Россию в целом.
Одно дело не поощрять политику той или иной страны, и другое дело материть на ч╦м свет стоит американцев, немцев, русских.
Ну дело не в этом.
Я тут хочу поделиться недавно услышанным по радио.
Журналистка разговаривала с психологом и задала ему такой вопрос:
- Вы наверно слышали, ходят слухи, что Бин Ладен - гомосексуалист и это причина его агрессии. Если предположить правдивость его гомоориентации, как по вашему, может это быть причиной агрессии?
Честно говоря, я расхохоталась от такого абсурда. Мне кажется это уже слишком. А может это первые шаги против гомосексуализма?
21.12.01 22:55
in Antwort storch 21.12.01 21:42
Когда отбывал службу в бундесвере, у нас были политзанятия. Там нам рассказывали про политику и про наши (немецкие, европейские) интересы. Дык вот, что меня заинтересовало. Тут объединяется Европа и встал вопрос о создании европейских вооружённых сил и амис категорически против этой идеи. Немцы смогли организовать совместные бригады с французами, голландцами и им строго помахали пальчиком - вы чё? немцы? А НАТО как? А немцы - да мы.. так просто.. сотрудничаем...
Любая попытка европейцев создать мобильные евро-части для европейских проблем (та же Югославия) наталкивалась на жёсткий отпор и давление США!
Если посмотреть структуру НАТО, то только США и Канада являются неевропейскими членами этой организации (если Турцию относить к Европе), то есть если будут созданы единые вооружённые силы ЕС, то и НАТО больше не нужно и амис отдыхают. Вот на это намекает Россия и она в принципе ничего против единых ВС Европы не имеет (может в перспективе и вступить в ЕС как равноправный член). Если ЕС создаст свою армию со своей командной структурой, то НАТО уже больше не нужно и американцев вежливо попросят вывести войска из Европы и у них исчезнут последние рычаги давления на Европу (и на немцев). Вот этого амис и боятся. Возникнет равновесие, как это было до распада СССР. И США так просто утюжить кого-то уже не смогут, ЕС как мощное государство(союз государств) может за себя постоять и высказать своё европейское мнение и с ним придётся считаться.
Может я не прав. Но ей-Богу напрашиваются такие мысли. Немцы уже 56 лет ходят в шестёрках у США и бесприкословно им подчиняются. Самое мощное в экономическом плане государство ЕС.
Сейчас только проблема рассширения и интеграции ЕС. Я думаю, что Штаты будут не в восторге, если среди кандидатов в ЕС станет половина Республик бывшего СССР и Россия в том числе. Это на сегодняшний день фантастика, но можно даже примерно себе представить, какое значение это будет иметь для мировой политики.
АНТИФАшист
Любая попытка европейцев создать мобильные евро-части для европейских проблем (та же Югославия) наталкивалась на жёсткий отпор и давление США!
Если посмотреть структуру НАТО, то только США и Канада являются неевропейскими членами этой организации (если Турцию относить к Европе), то есть если будут созданы единые вооружённые силы ЕС, то и НАТО больше не нужно и амис отдыхают. Вот на это намекает Россия и она в принципе ничего против единых ВС Европы не имеет (может в перспективе и вступить в ЕС как равноправный член). Если ЕС создаст свою армию со своей командной структурой, то НАТО уже больше не нужно и американцев вежливо попросят вывести войска из Европы и у них исчезнут последние рычаги давления на Европу (и на немцев). Вот этого амис и боятся. Возникнет равновесие, как это было до распада СССР. И США так просто утюжить кого-то уже не смогут, ЕС как мощное государство(союз государств) может за себя постоять и высказать своё европейское мнение и с ним придётся считаться.
Может я не прав. Но ей-Богу напрашиваются такие мысли. Немцы уже 56 лет ходят в шестёрках у США и бесприкословно им подчиняются. Самое мощное в экономическом плане государство ЕС.
Сейчас только проблема рассширения и интеграции ЕС. Я думаю, что Штаты будут не в восторге, если среди кандидатов в ЕС станет половина Республик бывшего СССР и Россия в том числе. Это на сегодняшний день фантастика, но можно даже примерно себе представить, какое значение это будет иметь для мировой политики.
АНТИФАшист
21.12.01 23:35
in Antwort LU-KENGURU 14.12.01 15:35
Кому интересно - ещ╦ одно мнение-версия. Увы, только для немецкопонимающих.
http://www.wdr.de/tv/monitor/beitraege.phtml?id=374

http://www.wdr.de/tv/monitor/beitraege.phtml?id=374
21.12.01 23:40
in Antwort Nina1 21.12.01 23:35
22.12.01 00:33
in Antwort storch 21.12.01 22:05
Почему мне кажется, что никакое выделение средств не стоило такого удара по национальной гордости США, как уничтожение WTC? Или только таким методом можно было разбудить заснувших было и обескровивших свои спецслужбы конгрессменов?
errare humanum est
errare humanum est
I´ll be back .
22.12.01 13:16
in Antwort storch 21.12.01 21:16
Согласен с Вами по всем пунктам,а от себя добавлю пару слов.Каждый выражает свой протест в меру фантазии и собственной нравственности,ну и материальных возможностей,конечно.Одни в организованном профсоюзами порядке выходят на демонстрацию,требуют,несут плакаты,пьют кофе,кушают сосиски,уходят по домам.
Другие бомбят все вокруг тех мест,где собираются акулы капитализма.А третьи поступают так,как это было 11.9.
Нет,зависть тут ни при чем,скорее месть,но вот за что,это вопрос.
Поляризация мира продолжает увеличиваться.При помощи санкций и других методик бедные страны не имеют практически никаких шансов вылезти из нищеты.Никто не призывает богатые страны взять бедные на содержание,но тех денег,которые тратятся на ту же войну в Афгане или собираются потратить на ПРО с лихвой бы хватило на то,чтобы многие из бедных стран стали бы на ноги,а значит и у той же Америки было бы меньше мстителей и больше доброжелателей.
"Бросая камень в воду,каждый раз попадаешь в центр круга".(Конфуций)
Другие бомбят все вокруг тех мест,где собираются акулы капитализма.А третьи поступают так,как это было 11.9.
Нет,зависть тут ни при чем,скорее месть,но вот за что,это вопрос.
Поляризация мира продолжает увеличиваться.При помощи санкций и других методик бедные страны не имеют практически никаких шансов вылезти из нищеты.Никто не призывает богатые страны взять бедные на содержание,но тех денег,которые тратятся на ту же войну в Афгане или собираются потратить на ПРО с лихвой бы хватило на то,чтобы многие из бедных стран стали бы на ноги,а значит и у той же Америки было бы меньше мстителей и больше доброжелателей.
"Бросая камень в воду,каждый раз попадаешь в центр круга".(Конфуций)
[зел]Пока знаю буквы - пишу[/зел]
22.12.01 19:16
in Antwort vagant 22.12.01 13:16
а вы полагаете америке не за что мстить? или не кому? взять арабов, африканцев, латиноамериканцев, югославов... да нет места на земле где не остался бы отпечаток американской кгрязно лапы. только лажа всё это! имея таки спецслужбы американское правительство могло предетвратить то что произошло, но не предотвратило... странно? ни чуть! зато теперь налогоплательшики ни слова ни пикнут про военые расходы. да и бин ладен будет лет пять по всем неугодным америке странам прятатся...
самое грязное что только есть на свете - политика! по сравнению с ней проституция - безгрешные забавы, а уж американска внешняя политика...
самое грязное что только есть на свете - политика! по сравнению с ней проституция - безгрешные забавы, а уж американска внешняя политика...
22.12.01 19:23
in Antwort LU-KENGURU 21.12.01 22:47
юленька! да ни в одном главу! да чтоб я сдох! вот ты для меня американка, и что? у нас плохие отношения? я против шовинизма в любом его проялении! но вот внешняя политика америки и есть шовинистическая - все кто не с нами, те против нас. а если с нами, то сидите на попе тихо и делайте что вам дядя сем говорит, а против нас... то просим немедлено выдать милосовича, бин ладена, да мальчик для битья всегда найдётся
22.12.01 19:36
in Antwort ANTIFAschist 21.12.01 22:55
неплохо! только это я уже знал, а вот тебе тема для размышлений: почему путин не торопится заключать контракты с америкой а стремится в европу? зачем германии нужен европейский союз? она и без ього, чтоб тащить на буксире все страны европы неплохо жила... просто у германии нет голоса в оон, а у англии и франции есть. германия может иметь только обороную армию, а англия и франция... после падения ссср америка перехватила лидерство в космических разработках, но если про экономической мощи европы и опытом советских конструкторов, то где будет наза? да любой аспектнашей жизни, и америкаши это весьма неплохо понимают.
22.12.01 19:41
in Antwort CEKTOP 22.12.01 00:33
дело не в спецслужбах, или конгрессменах, дело в простох людях, или как их называют "налогоплательщиках". теперь это сырая глина, они проглотят всё что им не подадут. наращивание военой мощи америки не нужно никому, даже американцам, но нужно тем, кто на этом делает дениги, и толстые деньги, а вот за это втс не слишком дорогая цена! вьетнам в своё время обошёлся\ куда дороже