Login
Почему бы русским не обустроить свою Родину?
18.01.08 20:48
in Antwort Golem 18.01.08 20:46
18.01.08 20:51
Берегите силы, видит Бог они Вам еще понадобятся, что бы клеймить гадких российских богачей.
А Вам не надо было? Или Вам больше нравится раком?
in Antwort Fransisko 18.01.08 20:47
В ответ на:
На эту глупость я уже отвечал здесь раз 50, сил больше нет.
На эту глупость я уже отвечал здесь раз 50, сил больше нет.
Берегите силы, видит Бог они Вам еще понадобятся, что бы клеймить гадких российских богачей.
В ответ на:
В России он тоже мог быть,вам только нужно было лечь под них.Вам оно нужно?
В России он тоже мог быть,вам только нужно было лечь под них.Вам оно нужно?
А Вам не надо было? Или Вам больше нравится раком?
18.01.08 20:52
in Antwort Golem 18.01.08 20:45
По поводу так называемого "плана маршалла",Германия единственная страна-получательница этой помощи которая была обязана возвращать эту помощь почти в полном объ╦ме(ок 2млрд. долларов) и с высокими процентами.Но этого мало, средства в основном направлялись в финансовую сферу где рулили эмигранты из США в основном не немецкой национальности. Из этих же средств финансировалась денацификация Германии. По всевозможным репарациям,выплатам,возмещениям Германия выплатила в сотни раз больше чем получила по этому плану.
18.01.08 20:53
Иногда лучше жевать, чем говорить. Это как раз Ваш случай...
in Antwort Altwadd 18.01.08 20:48
В ответ на:
А почему не воспользовались?
Ещё не поздно..............
А почему не воспользовались?
Ещё не поздно..............
Иногда лучше жевать, чем говорить. Это как раз Ваш случай...
18.01.08 20:54
Не беспокойтесь за мои силы, у меня их достаточно.
И нам не надо было.
in Antwort Golem 18.01.08 20:51
In Antwort auf:
Берегите силы, видит Бог они Вам еще понадобятся
Берегите силы, видит Бог они Вам еще понадобятся
Не беспокойтесь за мои силы, у меня их достаточно.
In Antwort auf:
А Вам не надо было?
А Вам не надо было?
И нам не надо было.
18.01.08 20:55
in Antwort Golem 18.01.08 20:53
Я понял, вы утверждаете что в том что у русских нет родины виноваты турки и лично Маршал?
18.01.08 20:56
Источник Вашей информации не соблаговолите привести...
Это ничего. Так урок лучше усвоется...
in Antwort Fransisko 18.01.08 20:52
В ответ на:
По поводу так называемого "плана маршалла"
По поводу так называемого "плана маршалла"
В ответ на:
По всевозможным репарациям,выплатам,возмещениям Германия выплатила в сотни раз больше чем получила по этому плану.
По всевозможным репарациям,выплатам,возмещениям Германия выплатила в сотни раз больше чем получила по этому плану.
Это ничего. Так урок лучше усвоется...
18.01.08 20:56
in Antwort Golem 18.01.08 20:51
Вы бросаете мне обвинения, что я якобы закрываюсь "на эмигрантском сайте", а что здесь делаете вы, если уж вам так эти сайты не нравятся?
18.01.08 20:58
Этот источник вы с лёгкостью найдёте в инете.
[Zitat][Так урок лучше усвоется/Zitat]
Тема ветки не об этих "уроках",они вас абсолютно не касаются,сосредоточтесь на своих, увас их тоже не мало.
in Antwort Golem 18.01.08 20:56, Zuletzt geändert 18.01.08 21:00 (Fransisko)
In Antwort auf:
[Zitat][Так урок лучше усвоется/Zitat]
Тема ветки не об этих "уроках",они вас абсолютно не касаются,сосредоточтесь на своих, увас их тоже не мало.
18.01.08 21:00
У меня к Вам одна просьба. Перестаньте нести чепуху, ок? Я понимаю, что приехав в Германию из Казахстана Вы обрели наконец счастье. И то что кто-то получает в России меньше Вас, вам очень импонирует, а все остальное Вы считате враньем.. Я это уже давно усвоил. Единственное что бы мне хотелось, что бы Вы перестали нести ерунду. Вы судите о России единственно через интернет. Рад бога, мне глубоко на это наплевать. Но выдавая свое мнение как истину в последней истанции, Вы выглядите по меньшей мере дураком... Надеюсь я доступно изложил свою мысль... Спасибо за внимание...
in Antwort Altwadd 18.01.08 20:55
В ответ на:
Я понял, вы утверждаете что в том что у русских нет родины виноваты турки и лично Маршал?
У меня к Вам одна просьба. Перестаньте нести чепуху, ок? Я понимаю, что приехав в Германию из Казахстана Вы обрели наконец счастье. И то что кто-то получает в России меньше Вас, вам очень импонирует, а все остальное Вы считате враньем.. Я это уже давно усвоил. Единственное что бы мне хотелось, что бы Вы перестали нести ерунду. Вы судите о России единственно через интернет. Рад бога, мне глубоко на это наплевать. Но выдавая свое мнение как истину в последней истанции, Вы выглядите по меньшей мере дураком... Надеюсь я доступно изложил свою мысль... Спасибо за внимание...
18.01.08 21:02
in Antwort Golem 18.01.08 21:00
18.01.08 21:02
Изучаю. Кроме того, я волею судеб тоже какое-то время провожу в Германии...
in Antwort Fransisko 18.01.08 20:56
В ответ на:
Вы бросаете мне обвинения, что я якобы закрываюсь "на эмигрантском сайте", а что здесь делаете вы, если уж вам так эти сайты не нравятся?
Изучаю. Кроме того, я волею судеб тоже какое-то время провожу в Германии...
18.01.08 21:03
Гы,
, "волею судеб", знаем мы вашу "волею". Ну и как,нравиться?
in Antwort Golem 18.01.08 21:02
In Antwort auf:
[Zitatя волею судеб тоже какое-то время провожу в Германии]
[/Zitat][Zitatя волею судеб тоже какое-то время провожу в Германии]
Гы,

18.01.08 21:04
Этот господин надоел мне еще днем. Можно задать Вам один вопрос, не касающийся к теме разговора? Как Вы считате, сколько в Германии мечетей? Меньше шести или больше? Или равно?:)
in Antwort Fransisko 18.01.08 21:02
В ответ на:
Вы не на того напали, так легко не отделаетесь.
Вы не на того напали, так легко не отделаетесь.
Этот господин надоел мне еще днем. Можно задать Вам один вопрос, не касающийся к теме разговора? Как Вы считате, сколько в Германии мечетей? Меньше шести или больше? Или равно?:)
18.01.08 21:06
Увы, разные источкники говорят об этом по разному. Поэтому я и поинтересовался Вашим...
В таком случае зачем Вы приплели Германию, когда речь шла о России?:)
in Antwort Fransisko 18.01.08 20:58
В ответ на:
Увы, разные источкники говорят об этом по разному. Поэтому я и поинтересовался Вашим...
В ответ на:
18.01.08 21:08
Вполне. Дык я ужо давно в Германии, привык...
in Antwort Fransisko 18.01.08 21:03
В ответ на:
Гы, , "волею судеб", знаем мы вашу "волею". Ну и как,нравиться?
Гы, , "волею судеб", знаем мы вашу "волею". Ну и как,нравиться?
Вполне. Дык я ужо давно в Германии, привык...
18.01.08 21:09
Исключительно в сравнительной степени.
У меня печатные, дв ещ╦ на немецком языке,но раньше находил и в инете.Если будете настаивать то поищу, но не сегодня.
in Antwort Golem 18.01.08 21:06
In Antwort auf:
In Antwort auf:
разные источкники говорят об этом по разному. Поэтому я и поинтересовался Вашим...
разные источкники говорят об этом по разному. Поэтому я и поинтересовался Вашим...
У меня печатные, дв ещ╦ на немецком языке,но раньше находил и в инете.Если будете настаивать то поищу, но не сегодня.
18.01.08 21:09
Нет, это не подходит. Назовите примерное число. Ну скажем, три, двадцать или сто... Любое, какое Вам как вам кажется...
in Antwort Fransisko 18.01.08 21:06
В ответ на:
Чуть меньше чем в России.
Чуть меньше чем в России.
Нет, это не подходит. Назовите примерное число. Ну скажем, три, двадцать или сто... Любое, какое Вам как вам кажется...
18.01.08 21:11
А почему не Францию или Уругвай?
Это ничаво. Вы мне авторов хотя бы сообщите и как научный труд называется, а я ужо попробую сам разыскать.
in Antwort Fransisko 18.01.08 21:09
В ответ на:
А почему не Францию или Уругвай?
В ответ на:
У меня печатные, дв ещё на немецком языке,но раньше находил и в инете.Если будете настаивать то поищу, но не сегодня.
У меня печатные, дв ещё на немецком языке,но раньше находил и в инете.Если будете настаивать то поищу, но не сегодня.
Это ничаво. Вы мне авторов хотя бы сообщите и как научный труд называется, а я ужо попробую сам разыскать.