Login
Почему бы русским не обустроить свою Родину?
18.01.08 18:55
in Antwort Golem 18.01.08 18:54
18.01.08 18:57
in Antwort Golem 18.01.08 18:54
Это мне так нравится. Можете считать, что у нас не только мнения, но и вкусы не совпадают.
А к чему вопрос про отдых?
П.С. Ни триста, ни двести я не смотела. И не собираюсь.
П.С. Ни триста, ни двести я не смотела. И не собираюсь.
18.01.08 18:58
Но те кто строит дома в Швейцарии исчисляются еденицами. Кроме того, Щвецария для сих господ не так интересно, им пока нравится Лондон. Вообщем-то тему Вы открыли оченно банальную и оченно эмигрантскую...
in Antwort Fransisko 18.01.08 18:54
В ответ на:
Гм, может быть в этом-то как раз и проблема, наворовал денег, построил дом в Швейцарии, и свалил? не надо думать оботечестве, чтоб что нибудь восстанавливать не болит голова, как у цыган.
Гм, может быть в этом-то как раз и проблема, наворовал денег, построил дом в Швейцарии, и свалил? не надо думать оботечестве, чтоб что нибудь восстанавливать не болит голова, как у цыган.
Но те кто строит дома в Швейцарии исчисляются еденицами. Кроме того, Щвецария для сих господ не так интересно, им пока нравится Лондон. Вообщем-то тему Вы открыли оченно банальную и оченно эмигрантскую...
18.01.08 19:03
in Antwort Fransisko 18.01.08 18:54
Прям Бохумский Нокияконцерн и его председатель.
2500 челов. на улицу а сам по ближе к цыганам, в Румынию. От он развитой капитализм, красатец.
Прям Бохумский Нокияконцерн и его председатель.
2500 челов. на улицу а сам по ближе к цыганам, в Румынию. От он развитой капитализм, красатец.
[син]Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
18.01.08 19:03
Я и говорил, что не только Швейцария,но и Лондонград,куршевель и пр.,русские толстосумы вкладывают деньги и в без того жирный запад, почему бы им о своей родине не подумать?
Совершенно не согласен, ибо эмигрантов эта тема вообще не касается, она касается тех кто остался, тех кому там жить.
in Antwort Golem 18.01.08 18:58, Zuletzt geändert 18.01.08 19:06 (Fransisko)
In Antwort auf:
Но те кто строит дома в Швейцарии исчисляются еденицами. Кроме того, Щвецария для сих господ не так интересно, им пока нравится Лондон.
Но те кто строит дома в Швейцарии исчисляются еденицами. Кроме того, Щвецария для сих господ не так интересно, им пока нравится Лондон.
Я и говорил, что не только Швейцария,но и Лондонград,куршевель и пр.,русские толстосумы вкладывают деньги и в без того жирный запад, почему бы им о своей родине не подумать?
In Antwort auf:
Вообщем-то тему Вы открыли оченно банальную и оченно эмигрантскую...
Вообщем-то тему Вы открыли оченно банальную и оченно эмигрантскую...
Совершенно не согласен, ибо эмигрантов эта тема вообще не касается, она касается тех кто остался, тех кому там жить.
18.01.08 19:05
А это тоже относится к теме. Герр (прошу прощения, фрау) kaputter roboter заявил, что г-н Прохоров презирает свой народ и поэтому отдыхает заграницей...
in Antwort golma1 18.01.08 18:55, Zuletzt geändert 18.01.08 19:06 (Golem)
В ответ на:
К теме, дамы и господа!
К теме, дамы и господа!
А это тоже относится к теме. Герр (прошу прощения, фрау) kaputter roboter заявил, что г-н Прохоров презирает свой народ и поэтому отдыхает заграницей...
18.01.08 19:05
in Antwort kaputter roboter 18.01.08 18:50
А если она так обустроена, то почему Пршка хулиганит в Куршевеле а не на Балашихе?
Потому что может себе это позволить, а Вы почему подумали
капуттер:Нет, потому что презирает свой народ и свою страну.
я спросил вас только потому, что удивился тому, какой вы вывод сделали из того, что Прохоров отдыхает в Куршавеле, а не в Балашихе..
Потому что может себе это позволить, а Вы почему подумали
капуттер:Нет, потому что презирает свой народ и свою страну.
я спросил вас только потому, что удивился тому, какой вы вывод сделали из того, что Прохоров отдыхает в Куршавеле, а не в Балашихе..
18.01.08 19:07
вас этот вопрос ,действительно ,волнует или вы, просто ,злорадствуете, как Вадик?
in Antwort Fransisko 18.01.08 18:44
В ответ на:
Почему самая богатая в мире (по определению Муда) страна очень долгое время жила на подачки нищего запада, и даже не может приподняться в режиме халявых нефтедолларов? почему основная масса людей в самой богатой стране мира жив╦т очень бедно?
Почему самая богатая в мире (по определению Муда) страна очень долгое время жила на подачки нищего запада, и даже не может приподняться в режиме халявых нефтедолларов? почему основная масса людей в самой богатой стране мира жив╦т очень бедно?
вас этот вопрос ,действительно ,волнует или вы, просто ,злорадствуете, как Вадик?
18.01.08 19:09
Возможно что мне это тоже нравится, кто знает, что Вы подразумеваете под "минимум комфорта". А что не совпадают, - так намного интереснее...
Видите ли, Вы выше написали, что Прохоров презирает свой народ. Я попросил Вас обяьснится, но Вы не вняли. Мне пришла в голову мысль, что Вы считаете что он презирает русских потому что отдыхает за границей.. Я не прав? Не могли бы Вы все таки пояснить, что Вы имели в виду...
in Antwort kaputter roboter 18.01.08 18:57
В ответ на:
Это мне так нравится. Можете считать, что у нас не только мнения, но и вкусы не совпадают.
Возможно что мне это тоже нравится, кто знает, что Вы подразумеваете под "минимум комфорта". А что не совпадают, - так намного интереснее...
В ответ на:
Видите ли, Вы выше написали, что Прохоров презирает свой народ. Я попросил Вас обяьснится, но Вы не вняли. Мне пришла в голову мысль, что Вы считаете что он презирает русских потому что отдыхает за границей.. Я не прав? Не могли бы Вы все таки пояснить, что Вы имели в виду...
18.01.08 19:15
На мой взгляд все эти Прошки такими категориями как "народ" "нация" не руководствуются, как всякое быдло они руководствуются более приземл╦нными интересами,уважают того кто сильней, не зависимо от национальности,и презирают того кто не способен дать сдачи, с тем старичком в Куршевеле промашака вышла,не оценил его возможностей Прошка.
in Antwort Golem 18.01.08 19:09
In Antwort auf:
что Прохоров презирает свой народ
что Прохоров презирает свой народ
На мой взгляд все эти Прошки такими категориями как "народ" "нация" не руководствуются, как всякое быдло они руководствуются более приземл╦нными интересами,уважают того кто сильней, не зависимо от национальности,и презирают того кто не способен дать сдачи, с тем старичком в Куршевеле промашака вышла,не оценил его возможностей Прошка.
18.01.08 19:16
А Вы о своей родине часто думаете и обустраиваете ее? Кроме того, откуда Вам известно, что они не вкладывают деньги в Россию? Это сейчас в обязательном порядке...
Еще как касается. Вас видимо давно напрягают сорящие деньгами русские коих Вы встречаете на отдыхе в Испании, Турции и других местах...
И поэтому Вы открыли эту тему на эмигрантском форуме? Почему бы Вам не сделать это на российском?
in Antwort Fransisko 18.01.08 19:03
В ответ на:
А Вы о своей родине часто думаете и обустраиваете ее? Кроме того, откуда Вам известно, что они не вкладывают деньги в Россию? Это сейчас в обязательном порядке...
В ответ на:
Совершенно не согласен, ибо эмигрантов эта тема вообще не касается
Совершенно не согласен, ибо эмигрантов эта тема вообще не касается
Еще как касается. Вас видимо давно напрягают сорящие деньгами русские коих Вы встречаете на отдыхе в Испании, Турции и других местах...
В ответ на:
она касается тех кто остался, тех кому там жить.
она касается тех кто остался, тех кому там жить.
И поэтому Вы открыли эту тему на эмигрантском форуме? Почему бы Вам не сделать это на российском?
18.01.08 19:22
in Antwort Golem 18.01.08 18:58
Ну а если уж вы заговорили о зависти, то мне не завидно, мне очень обидно,хотябы за соего тестя,человек 40 с лишним лет отработал на монтаже стальных конструкций, деяния его рук разбросаны по всей стране,это то на ч╦м Прошки кассируют себе бабки,но, мой тесть имеет 95 евро пенсию,а за квартиру должен платить ок.60, стоит предположить что на жизнь ему не хватает,и поэтому мы, из совершенно нищей Европы, помогаем ему.Кто такой Абрамович и Прошка в сравнении с моим тестем, это два абсолютных нуля по сравнению с горой, если учесть их вклад в развитие отечества,но почему так в России получается что нули имеют вс╦ а те кто действительно созидал страну-ничего?
18.01.08 19:26
Я здесь работаю,значит обустраиваю.
Меня они абсолютно не напрягают,никакой Прошка меня в снег ещё не сталкивал.
Почему на российском?
если уж на то пошло, то я уже говорил, друзей и родственников у меня в России больше чем достаточно, и что думают в России я знаю.
А какой "российский сайт" вы могли бы предложить,наверное, смею предположить-ИНОСМИ?
Однако, к вашему разочарованию,этот сайт тоже российский.
in Antwort Golem 18.01.08 19:16, Zuletzt geändert 18.01.08 19:28 (Fransisko)
In Antwort auf:
А Вы о своей родине часто думаете и обустраиваете ее?
А Вы о своей родине часто думаете и обустраиваете ее?
In Antwort auf:
Вас видимо давно напрягают сорящие деньгами русские коих
Вас видимо давно напрягают сорящие деньгами русские коих
In Antwort auf:
Почему бы Вам не сделать это на российском?
Почему бы Вам не сделать это на российском?
Почему на российском?
если уж на то пошло, то я уже говорил, друзей и родственников у меня в России больше чем достаточно, и что думают в России я знаю.
А какой "российский сайт" вы могли бы предложить,наверное, смею предположить-ИНОСМИ?

Однако, к вашему разочарованию,этот сайт тоже российский.
18.01.08 19:36
Извните, а где здесь?
Тогда что Вам конкретно не нравится? Насколько я понял Вы не имеете к России никакого отношения? Почему бы Вам не обратить Ваш гневный взор скажем на Зимбабве?
Вы знаете что думают в России Ваши друзья и родственники. И не более. Но почему-то Вы открыли тему на эмигрантском форуме. Вот я и спросил, почему мол. Но ответа не получил...
Например РБК.ру. Там есть свободное обсуждение...
in Antwort Fransisko 18.01.08 19:26, Zuletzt geändert 18.01.08 19:38 (Golem)
В ответ на:
Извните, а где здесь?
В ответ на:
Тогда что Вам конкретно не нравится? Насколько я понял Вы не имеете к России никакого отношения? Почему бы Вам не обратить Ваш гневный взор скажем на Зимбабве?
В ответ на:
Почему на российском?
Почему на российском?
Вы знаете что думают в России Ваши друзья и родственники. И не более. Но почему-то Вы открыли тему на эмигрантском форуме. Вот я и спросил, почему мол. Но ответа не получил...
В ответ на:
Например РБК.ру. Там есть свободное обсуждение...
18.01.08 19:39
Вы не правильно поняли.
Этот форум российский.
in Antwort Golem 18.01.08 19:36
In Antwort auf:
Насколько я понял Вы не имеете к России никакого отношения?
Насколько я понял Вы не имеете к России никакого отношения?
Вы не правильно поняли.
In Antwort auf:
Но почему-то Вы открыли тему на эмигрантском форуме
Но почему-то Вы открыли тему на эмигрантском форуме
Этот форум российский.
18.01.08 19:42
Вот это уже другой коленкор. Это я Вас застыдил, не иначе:) А то вначале было только про "Прошку", а про тестя ни слова...
Вот такая вот херня... Увы... Может это когда-нибудь и изменится. Хотя вряд ли...
in Antwort Fransisko 18.01.08 19:22
В ответ на:
Ну а если уж вы заговорили о зависти, то мне не завидно, мне очень обидно,хотябы за соего тестя,человек 40 с лишним лет отработал на монтаже стальных конструкций, деяния его рук разбросаны по всей стране,это то на чём Прошки кассируют себе бабки,но, мой тесть имеет 95 евро пенсию,а за квартиру должен платить ок.60,
Ну а если уж вы заговорили о зависти, то мне не завидно, мне очень обидно,хотябы за соего тестя,человек 40 с лишним лет отработал на монтаже стальных конструкций, деяния его рук разбросаны по всей стране,это то на чём Прошки кассируют себе бабки,но, мой тесть имеет 95 евро пенсию,а за квартиру должен платить ок.60,
Вот это уже другой коленкор. Это я Вас застыдил, не иначе:) А то вначале было только про "Прошку", а про тестя ни слова...
В ответ на:
но почему так в России получается что нули имеют всё а те кто действительно созидал страну-ничего?
но почему так в России получается что нули имеют всё а те кто действительно созидал страну-ничего?
Вот такая вот херня... Увы... Может это когда-нибудь и изменится. Хотя вряд ли...
18.01.08 19:43
Ну да. Я и призывал создать эту тему не на форуме эмигрантов, а на форуме россиян...
in Antwort Fransisko 18.01.08 19:39
В ответ на:
Этот форум российский.
Этот форум российский.
Ну да. Я и призывал создать эту тему не на форуме эмигрантов, а на форуме россиян...
18.01.08 19:47
Не правда, постоянные посетители форума могут подтвердить. что про тестя я здесь говори уже раз пять.
При этом умолчу о своих родителях,они тоже по добрых 40 лет отработали на отечество,но сейчас проживают в германии, получают нищенскую пенсию для переселенцев, но им хватает, им помощь не нужна, и даже наоборот-вс╦ норовят внучкам подарочки подсунуть, то хэнди,то часики, иногда просто десяточку.
in Antwort Golem 18.01.08 19:42
In Antwort auf:
А то вначале было только про "Прошку", а про тестя ни слова...
А то вначале было только про "Прошку", а про тестя ни слова...
Не правда, постоянные посетители форума могут подтвердить. что про тестя я здесь говори уже раз пять.
При этом умолчу о своих родителях,они тоже по добрых 40 лет отработали на отечество,но сейчас проживают в германии, получают нищенскую пенсию для переселенцев, но им хватает, им помощь не нужна, и даже наоборот-вс╦ норовят внучкам подарочки подсунуть, то хэнди,то часики, иногда просто десяточку.
18.01.08 19:49
Вот тема этой ветки и заклячается втом,почему "врядли",почему не изменится?
in Antwort Golem 18.01.08 19:42
In Antwort auf:
Может это когда-нибудь и изменится. Хотя вряд ли...
Может это когда-нибудь и изменится. Хотя вряд ли...
Вот тема этой ветки и заклячается втом,почему "врядли",почему не изменится?