Login
Почему бы русским не обустроить свою Родину?
20.01.08 21:10
Можно действительно жить в Штуттгарте, писать диссертацию и тем обустраивать Россию, да и не только Россию.
in Antwort Fransisko 20.01.08 21:03
В ответ на:
Человек пишет диссертацию, при ч╦м платит налоги, в Штутгарте, и, при этом, по мере сил обустравивает Россию.
Вобщем ничего в этом удивительного нет. Не обятзательно обустройство России связано с копанием канавы лопатой отечественного производства.Человек пишет диссертацию, при ч╦м платит налоги, в Штутгарте, и, при этом, по мере сил обустравивает Россию.
Можно действительно жить в Штуттгарте, писать диссертацию и тем обустраивать Россию, да и не только Россию.
20.01.08 21:10
in Antwort Fransisko 20.01.08 21:07, Zuletzt geändert 20.01.08 21:12 (Schloss)
Позвольте предложить эпиграфом ветки куплет Александра Новикова:

В ответ на:
Кого купил ты, сука?! Ты знаешь ли о том,
Что бляди ? это тоже часть народа?!
Ты плавай там, где сухо, крути быстрей винтом,
Пока тебя не сделали уродом!
Кого купил ты, сука?! Ты знаешь ли о том,
Что бляди ? это тоже часть народа?!
Ты плавай там, где сухо, крути быстрей винтом,
Пока тебя не сделали уродом!

20.01.08 21:15
Несмотря на малое сходство наших позиций, в этом я абсолютно уверен.
in Antwort Fransisko 20.01.08 21:11
В ответ на:
Можно, но это не тот случай.
Вы этого знать не можете и я не могу. А гадать натему: а вдруг на самом деле мой оппонент не уч╦ный, пишущий диссертацию, а социальщик под номером 16, Вам не должно быть интересно.Можно, но это не тот случай.
Несмотря на малое сходство наших позиций, в этом я абсолютно уверен.
20.01.08 21:17
in Antwort Пух 20.01.08 21:04
да, именно так я и считаю, а вы не считаете за труд оказаться на нужном месте в нужное время, да еще и показать себя именно тем человеком, который требуется тут и сейчас? он смог, молодец, и я его уважаю даже в какой то степени за это, то что многие другие не смогли........ наверное, этим другим не хватило чего то, кому то ума, кому то смекалки, кому то еще чего то, я вот тоже не оказалась на его месте, даже и не жаль, и не завидно, мягко говоря место то нелегкое и опасное, я на его место и не хотела и не хочу претендовать, вот его дети кстати тоже умные, знали в какой семье родится, молодцы, чему же завидовать?
ну и еще, есть такая новорусская пословица, где один миллион появился, там или второй не за горами, или гора наступит
меня не устраивает такая жизнь, предпочитаю жить спокойно, если вам или кому то хочется иметь деньги, так почему вы их не имеете? не оказались в нужном месте в нужный час? ну не повезло, что же так злиться то, да требовать передела, лучше жить по средствам.....
кстати, а Билл Гейтс заработал деньги своим трудом только? неа, интригами, везением, тем что оказался в том самом месте где надо было и в нужный момент, так что таких миллиардеров можно в любой стране найти, и не одного, просто в России их сейчас сразу и много появилось, ну да лет через 20 они уже никому не будут надеюсь интересны, куда они там деньги тратят, и свои ли, так же как никто не интересуется, а куда это принц Чарльз деньги тратит, или еще кто то
ну и еще, есть такая новорусская пословица, где один миллион появился, там или второй не за горами, или гора наступит

меня не устраивает такая жизнь, предпочитаю жить спокойно, если вам или кому то хочется иметь деньги, так почему вы их не имеете? не оказались в нужном месте в нужный час? ну не повезло, что же так злиться то, да требовать передела, лучше жить по средствам.....
кстати, а Билл Гейтс заработал деньги своим трудом только? неа, интригами, везением, тем что оказался в том самом месте где надо было и в нужный момент, так что таких миллиардеров можно в любой стране найти, и не одного, просто в России их сейчас сразу и много появилось, ну да лет через 20 они уже никому не будут надеюсь интересны, куда они там деньги тратят, и свои ли, так же как никто не интересуется, а куда это принц Чарльз деньги тратит, или еще кто то

Kалории - это такие мелкие пакостники, которые приходят ночью и ушивают твою одежду!!!Весь день не спишь, всю ночь не ешь, конечно устаешь. :)
in Antwort kurban04 20.01.08 21:15
А мне действительно не интересно под каким номером он стоит в социале.
in Antwort kurban04 20.01.08 21:15
20.01.08 21:19
in Antwort Lena.... 20.01.08 21:17
20.01.08 21:19
Можно, как например Солженицин. Которого под старость лет обсерали все кому не лень, даже Хазанов свою лепту вн╦с.
Нет, Россию обустраивать... только себе вредить. Уж лучше, как прошка е╦ разворовывать.
in Antwort kurban04 20.01.08 21:10
В ответ на:
Можно, как например Солженицин. Которого под старость лет обсерали все кому не лень, даже Хазанов свою лепту вн╦с.

Нет, Россию обустраивать... только себе вредить. Уж лучше, как прошка е╦ разворовывать.

20.01.08 21:20
in Antwort Golem 20.01.08 21:17
Вот вамто как раз о моих интересах абсолютно ничего не известно.
20.01.08 21:20
Курбан а вы что разве из России?
Откуда такое познание фолькл╦ра?
Некогда бы не сказал что вы тоже Родину на колбасу променяли.
А я то думал вы сдесь родились и поэтому такой негатив ко всему Российскому.
Тьфу блин,один Вадик остался.
in Antwort kurban04 20.01.08 21:01
В ответ на:
Вот жив╦т человек, вс╦ у него нормально, на работу, с работы, зарплата 5го и 25го, детги, т╦ща, уборка по субботам, кино по воскресеньям, жена юбилейная ( в смысле 25 лет вместе), летом дача, картошка, зимой холодец свиной с помидорками квашеными, муж сапоги зимние подарил.
Красота, обзавидуешься.
Вот жив╦т человек, вс╦ у него нормально, на работу, с работы, зарплата 5го и 25го, детги, т╦ща, уборка по субботам, кино по воскресеньям, жена юбилейная ( в смысле 25 лет вместе), летом дача, картошка, зимой холодец свиной с помидорками квашеными, муж сапоги зимние подарил.
Красота, обзавидуешься.
Курбан а вы что разве из России?
Откуда такое познание фолькл╦ра?
Некогда бы не сказал что вы тоже Родину на колбасу променяли.

А я то думал вы сдесь родились и поэтому такой негатив ко всему Российскому.
Тьфу блин,один Вадик остался.
20.01.08 21:21
in Antwort Fransisko 20.01.08 21:17
Франциско, ну не разочаровывайте меня.

Вы же не первый день в ДК и вдруг такие бездарные наезды..
Если уж Вы такое пишите, с кем дискутировать то?

Вы же не первый день в ДК и вдруг такие бездарные наезды..
Если уж Вы такое пишите, с кем дискутировать то?

20.01.08 21:21
in Antwort Fransisko 20.01.08 21:07
увы ,как ни жаль, взрослого человека не перевоспитаешь, если он не захочет, а он не захочет, потому что проще завидовать, чем работать, но хотя бы радует что и среди вась попадаются и довольно нередко, которые задумываются и начинают понимать, что без труда не вытащишь и рыбку из пруда, вот когда таких будет большинство ,тогда наступить благоденствие и всеобщее благополучие

Kалории - это такие мелкие пакостники, которые приходят ночью и ушивают твою одежду!!!Весь день не спишь, всю ночь не ешь, конечно устаешь. :)
20.01.08 21:22
in Antwort Fransisko 20.01.08 21:11
Исаич директ из Вермонта обустраивает... и ничего...
Вобщем-то, чтобы вс╦ это дело маломальски обустроить нужно всего то две вещи: порядочный человек - одна штука,... и это кресло в кремле - тоже одно... Казалось бы, такая малость, а вот поди ж ты...
Вобщем-то, чтобы вс╦ это дело маломальски обустроить нужно всего то две вещи: порядочный человек - одна штука,... и это кресло в кремле - тоже одно... Казалось бы, такая малость, а вот поди ж ты...

20.01.08 21:23
in Antwort kurban04 20.01.08 21:21
Разумеется я не прав, но сей товаричь вынудил меня к этому.
20.01.08 21:24
Отнюдь. Вы ведь мне даже любезно дали сайт ваших интересов:)
Правда потом испугались, ну это ничего.
Вместо того что бы обсуждать свою же тему, Вы сосредоточили все свое внимание на моей скромной персоне и совершенно предстказуемо начали вещать о социальной помощи, как это делают все эмигранты. И потом Вы еще что-то говорите о том что Вы европеец...
Десять лет в Германии, а как будто не уезжали. Та же зависть и злость...
in Antwort Fransisko 20.01.08 21:20
В ответ на:
Отнюдь. Вы ведь мне даже любезно дали сайт ваших интересов:)
Правда потом испугались, ну это ничего.
Вместо того что бы обсуждать свою же тему, Вы сосредоточили все свое внимание на моей скромной персоне и совершенно предстказуемо начали вещать о социальной помощи, как это делают все эмигранты. И потом Вы еще что-то говорите о том что Вы европеец...
Десять лет в Германии, а как будто не уезжали. Та же зависть и злость...
20.01.08 21:24
in Antwort xrabr 20.01.08 21:20
В ответ на:
я то думал вы сдесь родились и поэтому такой негатив ко всему Российскому.
Вообще то у меня негатив лишь к форумным дуракам.я то думал вы сдесь родились и поэтому такой негатив ко всему Российскому.
20.01.08 21:25
Во первых не "обустравивает" а "обустраивал".
Во вторых это не тот случай.
in Antwort Schloss 20.01.08 21:22
In Antwort auf:
Во первых не "обустравивает" а "обустраивал".
Во вторых это не тот случай.
20.01.08 21:25
in Antwort Schloss 20.01.08 21:22