Вход на сайт
Почему бы русским не обустроить свою Родину?
20.01.08 18:15
Дык все коммунисты своих детей отправили учиться капитализму в лондОны и др, а те обратно возвращаться не вернулись.
А старыми горкомовскими методами страну не восстановить уже. Придётся пройти все этапы истории сначала.
Пока там феодализм, в основном, с примесями грабительского... царизма... До развитого капитализма ещё далековато будет...
в ответ Fransisko 20.01.08 17:33
В ответ на:
почему вы не можете восстановить свою страну?
И вправду, почему вы этого не можете
почему вы не можете восстановить свою страну?
И вправду, почему вы этого не можете
Дык все коммунисты своих детей отправили учиться капитализму в лондОны и др, а те обратно возвращаться не вернулись.
А старыми горкомовскими методами страну не восстановить уже. Придётся пройти все этапы истории сначала.
Пока там феодализм, в основном, с примесями грабительского... царизма... До развитого капитализма ещё далековато будет...
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
20.01.08 19:03
Довольно странный вы "русский" человек, все русские которых я знаю, а знаю я их много, искренне возмущены поведением прошек,абрамовичей,рыбаков и пр., вас же их поведение не возмущает, вы считаете что они поступают совершенно нормально, вас возмущает то что об этом кто-то говорит. Довольно странно для русского человека, особенно для патриота, вы если и русский человек то только по одному из родителей, но не по духу.
С настоящими русскими патриотами я всегда очень быстро нахожу общий язык, хоть и в некоторых вопросах мы расходимся во мнении , но в отношении прошек НИКОГДА.
в ответ Golem 20.01.08 18:08
In Antwort auf:
он меня попрекает как русского и жителя России
он меня попрекает как русского и жителя России
Довольно странный вы "русский" человек, все русские которых я знаю, а знаю я их много, искренне возмущены поведением прошек,абрамовичей,рыбаков и пр., вас же их поведение не возмущает, вы считаете что они поступают совершенно нормально, вас возмущает то что об этом кто-то говорит. Довольно странно для русского человека, особенно для патриота, вы если и русский человек то только по одному из родителей, но не по духу.
С настоящими русскими патриотами я всегда очень быстро нахожу общий язык, хоть и в некоторых вопросах мы расходимся во мнении , но в отношении прошек НИКОГДА.
20.01.08 19:14
Ну и я возмущен.
Меня возмущает что Вы от них переводите стрелки на всех россиян...
Эмигрант учит патриотизму, как мило...
Видел я "настоящимх русских патриотов", некоторых довольно близко. Зрелище я Вам доложу не из приятных...:(
в ответ Fransisko 20.01.08 19:03
В ответ на:
искренне возмущены поведением прошек,абрамовичей,рыбаков и пр.
искренне возмущены поведением прошек,абрамовичей,рыбаков и пр.
Ну и я возмущен.
В ответ на:
вы считаете что они поступают совершенно нормально, вас возмущает то что об этом кто-то говорит.
вы считаете что они поступают совершенно нормально, вас возмущает то что об этом кто-то говорит.
Меня возмущает что Вы от них переводите стрелки на всех россиян...
В ответ на:
Довольно странно для русского человека, особенно для патриота, вы если и русский человек то только по одному из родителей, но не по духу.
Довольно странно для русского человека, особенно для патриота, вы если и русский человек то только по одному из родителей, но не по духу.
Эмигрант учит патриотизму, как мило...
В ответ на:
Видел я "настоящимх русских патриотов", некоторых довольно близко. Зрелище я Вам доложу не из приятных...:(
20.01.08 19:38
Я не знаю что в этом случае "переводить стрелки", но поведение расеянских толстосумов не отличается особым разнообразием.
И вы не ответитли таки на вопрос - по какой причине расеяне не обустраивают свою родину?
Вам неприятны нормальные русские патриоты? почему же так? или защищать прошек и абрамовичей более приятно для собственного кУшелька?
In Antwort auf:
Вы от них переводите стрелки на всех россиян...
Вы от них переводите стрелки на всех россиян...
Я не знаю что в этом случае "переводить стрелки", но поведение расеянских толстосумов не отличается особым разнообразием.
И вы не ответитли таки на вопрос - по какой причине расеяне не обустраивают свою родину?
In Antwort auf:
Вам неприятны нормальные русские патриоты? почему же так? или защищать прошек и абрамовичей более приятно для собственного кУшелька?
20.01.08 20:01
Ну и?
Они ее обустраивают. Невозможно сделать это за десять лет, да еще при такой коррупции...
Я не знаю какой смысл Вы вкладываете в эти слова. Сначал поясните, а потом я сообщу, неприятны они или нет. И может даже фамилию какого-нибудь известного русского патриота назовете...
Я думал что за 10 лет в Германии Вы отучились заглядывать в чужие "кушельки". Это вообще-то чисто российская привычка...
В ответ на:
Ну и?
В ответ на:
Они ее обустраивают. Невозможно сделать это за десять лет, да еще при такой коррупции...
В ответ на:
Вам неприятны нормальные русские патриоты?
Вам неприятны нормальные русские патриоты?
Я не знаю какой смысл Вы вкладываете в эти слова. Сначал поясните, а потом я сообщу, неприятны они или нет. И может даже фамилию какого-нибудь известного русского патриота назовете...
В ответ на:
или защищать прошек и абрамовичей более приятно для собственного кУшелька?
или защищать прошек и абрамовичей более приятно для собственного кУшелька?
Я думал что за 10 лет в Германии Вы отучились заглядывать в чужие "кушельки". Это вообще-то чисто российская привычка...
20.01.08 20:07
в ответ -Archimed- 20.01.08 14:05
если сосед Вася алкоголик, то это его проблемы, что он предпочел на алкоголь тратить, а не газ провести, почему кто то должен за него платить? если он не хочет заработать, или на халяву проще? пусть сосед Вася идет работает, кстати на благо Родины, а не о халяве мечтает в пьяном угаре, вот тогда и Родине будет хорошо, и Васе

Kалории - это такие мелкие пакостники, которые приходят ночью и ушивают твою одежду!!!Весь день не спишь, всю ночь не ешь, конечно устаешь. :)
20.01.08 20:10
А я ни к кому и не заглядываю, просто спросил что для вас приятнее.
Допустим Назаров, остальные имена вам ничего не скажут.
Вопрос стоял по другому-почему ничего не получается, почему "крокодил не ловится, не растёт кокос"? немцам понадобилось два года чтобы стать самой богатой страной в Европе и первыми там отменить продовольственные карточки. И это при том, что у немцев, в отличии от расеян, не было халявы.
In Antwort auf:
In Antwort auf:
И может даже фамилию какого-нибудь известного русского патриота назовете...
И может даже фамилию какого-нибудь известного русского патриота назовете...
In Antwort auf:
Вопрос стоял по другому-почему ничего не получается, почему "крокодил не ловится, не растёт кокос"? немцам понадобилось два года чтобы стать самой богатой страной в Европе и первыми там отменить продовольственные карточки. И это при том, что у немцев, в отличии от расеян, не было халявы.
20.01.08 20:14
в ответ Fransisko 20.01.08 19:03
я русская, но совершенно не осуждаю никого, меня странным образом еще с детства приучили чужие деньги не считать, и тем более не подсматривать на что и кто их тратить, меня приучили зарабатывать и жить на заработанные своим трудом деньги , а не чужим, вот так и живу, не претендуя ни на что чужое и не интересуясь, а куда же там потратил миллион Абрамович или еще кто то, их деньги - их проблемы, а мои проблемы заработать столько, чтобы прожить смогла, и неплохо прожить, хоть и по возможностям
тоже странная русская? кстати не знаю ни одного русского кого бы возмущало кто и как тратит свои деньги

тоже странная русская? кстати не знаю ни одного русского кого бы возмущало кто и как тратит свои деньги

Kалории - это такие мелкие пакостники, которые приходят ночью и ушивают твою одежду!!!Весь день не спишь, всю ночь не ешь, конечно устаешь. :)
20.01.08 20:17
в ответ Golem 20.01.08 20:01
А еще 15 отрября в Штуттгарте состоится (я надеюсь) концерт группы "Крематорий"... Воокруг него (15-20 мин С-баном), также имеются интересные средневековые городки... Так что, херзлих вилькомен:)
Как Вы собираетесь обустраивать Россию живя в Штутгарте? Или уже вернулись обратно?
Как Вы собираетесь обустраивать Россию живя в Штутгарте? Или уже вернулись обратно?

Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
20.01.08 20:17
Мерзавец этот ваш Васька, всю статистику расеянскую портит, другое дело Прошка, токмо шлюхам по 20 млн. в неделю отваливает, вот это широта.
А вот ваш коллега Голем ими тоже возмущён, видно для него их деньги не только их проблема.
In Antwort auf:
а куда же там потратил миллион Абрамович или еще кто то, их деньги - их проблемы
а куда же там потратил миллион Абрамович или еще кто то, их деньги - их проблемы
А вот ваш коллега Голем ими тоже возмущён, видно для него их деньги не только их проблема.
20.01.08 20:24
Из того что Вы мне предложили - ничего...
Имя его назовите, Назаров очень распостраненая фамилия. Какой-то губернатор?
Ваше стравнение послевоенный Германии с сегодняшней Россией считаю некорректным и обсуждать его не намерен... Что касается вопроса "почему?", я уже сказал. Медленно, но обустраивается. У людей благосостояние растет, стали люди больше себе позволять. Это я не про олигархов, а про "нормальных русских"...
в ответ Fransisko 20.01.08 20:10
В ответ на:
Из того что Вы мне предложили - ничего...
В ответ на:
Имя его назовите, Назаров очень распостраненая фамилия. Какой-то губернатор?
В ответ на:
немцам понадобилось два года чтобы стать самой богатой страной в Европе и первыми там отменить продовольственные карточки.
немцам понадобилось два года чтобы стать самой богатой страной в Европе и первыми там отменить продовольственные карточки.
Ваше стравнение послевоенный Германии с сегодняшней Россией считаю некорректным и обсуждать его не намерен... Что касается вопроса "почему?", я уже сказал. Медленно, но обустраивается. У людей благосостояние растет, стали люди больше себе позволять. Это я не про олигархов, а про "нормальных русских"...
20.01.08 20:29
в ответ Fransisko 20.01.08 20:14
в СВОИХ - безусловно, если бы не пил, а работал, то и себе бы лучше сделал, и детям, и Родине было бы лучше, если бы он халявы не искал и детей с женой нищими жить не заставлял, а содержал, как и положено мужчине, чтобы эти дети не после 2 класса уже на панель за кусок хлеба шли, да водку начинали пить, потому что папа пропил последний кусок хлеба из дома, а учились, да пример не в виде пьяного папы, да еще зачастую и пьяной мамы видели, а нормальной здоровой семьи, кому было бы хуже? Васе??? или государству? которое получало бы нормальных здоровых граждан, которые могут и сами работать и детей прокормить, вот тогда да, Россия бы быстро встала на ноги,
но пока такой процент халявщиков, предпочитающих пить, а не работать, увы, здоровым государству не стать, ИМХО.
только не надо меня убеждать, что Вася от какой то там непонятной безнадежности пьет, от лени он пьет, потому что заботиться не хочет ни о себе, ни о жене, ни о детях, ему так проще, кстати, в тех же русских деревнях есть и нормальные семьи ,и немало, где не пьют, где трудятся, где дети уважают и свой и чужой труд, вот только беда, посмотрит вот такой вот Вася в пьяном бреду, а какого ... тут этот... так хорошо живет? нечего ему, пусть делится, а сжечь ему дом, чтобы понял, кто тут хозяин
и менталитет русский тут не причем, в тех школах русских в
маленьком городке вижу практическое половинное разделение, причем очень яркое разделение, половна детей учится, чтобы чего то достичь в будущем, причем очень умные дети, а вторая начинает лоботрясничать уже с первого второго класса, и дети эти из разных семей, есть дети, которые учатся, из семьи алкоголиков, хотя основная масса конечно из нормальных семей, а вторая половина в основном из семьи алкоголиков, редко из нормальных семей, другое дело, что потом детям алкоголиков будет сложно получить профессию, которую они хотят, но получают!!! с большими трудами конечно, но ведь и в Германии детям из семей алкоголиков трудновато учиться в гимназиях, но учаться же, если хотят! ИМХО
только не надо меня убеждать, что Вася от какой то там непонятной безнадежности пьет, от лени он пьет, потому что заботиться не хочет ни о себе, ни о жене, ни о детях, ему так проще, кстати, в тех же русских деревнях есть и нормальные семьи ,и немало, где не пьют, где трудятся, где дети уважают и свой и чужой труд, вот только беда, посмотрит вот такой вот Вася в пьяном бреду, а какого ... тут этот... так хорошо живет? нечего ему, пусть делится, а сжечь ему дом, чтобы понял, кто тут хозяин