Login
Почему бы русским не обустроить свою Родину?
17.01.08 22:40
in Antwort Altwad 17.01.08 22:32
17.01.08 22:57
Отвечаю - пробовали уже. И бизнесменами становились - причем каждый, - и демократию вводили и гласности было выше крыши. Что вышло все увидели. Не подходит это для России.
in Antwort Fransisko 17.01.08 20:58
В ответ на:
ТАК КАК ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ПОНЯТЬ,ЧТО У ВАС НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТЬСЯ ПОКА ВЫ НЕ ИЗМЕНИТЕСЬ САМИ!!!
Это надо понять как крик израненого сердца?ТАК КАК ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ПОНЯТЬ,ЧТО У ВАС НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТЬСЯ ПОКА ВЫ НЕ ИЗМЕНИТЕСЬ САМИ!!!
Отвечаю - пробовали уже. И бизнесменами становились - причем каждый, - и демократию вводили и гласности было выше крыши. Что вышло все увидели. Не подходит это для России.
Всё проходит. И это пройдёт.
17.01.08 23:00
in Antwort Wladimir- 17.01.08 22:57
Верно, товарищ!
России подходит твердая рука, причем куда она нас закинет, не стольважно.
России подходит твердая рука, причем куда она нас закинет, не стольважно.
Я живу честно на получку, взяток не беру.
17.01.08 23:04
А кто тебе сказал что они русские? Они ж специально заранее провернули отмен графы "национальность" в паспорте чтобы под русских косить и на русских все сваливать.
Эх, Сталина на них нету. Отдыхали бы щас на нарах,валили лес для народного хозяства, а не кутили бы в Куршавеле на украденые у действительно русских деньги.
in Antwort Fransisko 17.01.08 18:29
В ответ на:
По этому поводу есть вопрос-многие русские украв или заработав деньги в России (чаще украв) сломя голову несутся на запад, скупают там и строят по заоблачным ценам недвижимость, покупают собственость,
По этому поводу есть вопрос-многие русские украв или заработав деньги в России (чаще украв) сломя голову несутся на запад, скупают там и строят по заоблачным ценам недвижимость, покупают собственость,
А кто тебе сказал что они русские? Они ж специально заранее провернули отмен графы "национальность" в паспорте чтобы под русских косить и на русских все сваливать.
Эх, Сталина на них нету. Отдыхали бы щас на нарах,валили лес для народного хозяства, а не кутили бы в Куршавеле на украденые у действительно русских деньги.
17.01.08 23:05
А что же вам нужно? Это вам не подходит, то не годится...
in Antwort Wladimir- 17.01.08 22:57
В ответ на:
А что же вам нужно? Это вам не подходит, то не годится...

17.01.08 23:06
in Antwort Remius 17.01.08 23:05
17.01.08 23:13
Только он (имхо) несколько затянулся- за несколько столетий уже можно было бы что-нибудь себе подобрать!
Но у Wladimir наверняка есть какой-то свой отвар! так сказать приворожное средство! Сейчас он нас куда-то линканет
in Antwort пешка 17.01.08 23:06, Zuletzt geändert 17.01.08 23:15 (Remius)
В ответ на:
в поиске, в поиске...
Поиск , конечно, причина уважительнаяв поиске, в поиске...

Но у Wladimir наверняка есть какой-то свой отвар! так сказать приворожное средство! Сейчас он нас куда-то линканет

17.01.08 23:15
in Antwort Remius 17.01.08 23:05
В ответ на:
А что же вам нужно? Это вам не подходит, то не годится..
Выборное единодержавие. Подробности здесь -http://www.inosmi.ru/stories/07/10/22/3519/237348.htmlА что же вам нужно? Это вам не подходит, то не годится..
17.01.08 23:19
in Antwort Wladimir- 17.01.08 23:15
17.01.08 23:20
in Antwort Remius 17.01.08 23:19
17.01.08 23:24
А Вы шо читайте, шо ни читайте...
Всю фантастику всё одно - не перечитаете...
В ответ на:
Ну вот, к бабке не ходи!
Ну вот, к бабке не ходи!
А Вы шо читайте, шо ни читайте...
Всю фантастику всё одно - не перечитаете...
17.01.08 23:25
Это типа когда цари или кухаркины внуки сами себя на державие сами себе выбирают?
17.01.08 23:27
in Antwort Fransisko 17.01.08 18:29
Вы позволите мне не отвечать по Вашему посту?
Я хочу просто рассказать своюжизненную ситуацию. Я предложил сыну (он младший, рос и учился в США) съездить в Россию на юбилей его дяди (моего брата). Сын ответил
- Вы что папа, "там же такое твориться", я не экстремал.
Со старшей дочерью я прекрасно провел время в России и у брата. Почему?
Я это к чему ? К Вашему посту
- насколько могут СМИ и такие как Вы засрать голову молодежи.
Я хочу просто рассказать своюжизненную ситуацию. Я предложил сыну (он младший, рос и учился в США) съездить в Россию на юбилей его дяди (моего брата). Сын ответил
- Вы что папа, "там же такое твориться", я не экстремал.
Со старшей дочерью я прекрасно провел время в России и у брата. Почему?
Я это к чему ? К Вашему посту
- насколько могут СМИ и такие как Вы засрать голову молодежи.
17.01.08 23:30
in Antwort Wladimir- 17.01.08 23:20
Спасибо
, с этим "удовольствием" сами управляйтесь. Я не против! Чем бы дитя не тешилось....
Только вот вопрос имею: доминирующая в мире модель политического устройства-это демократия западного образца, даже процветающие восточные страны
(Япония, Ю.Корея, Сингапур....) живут по этой модели.
Вам же чего-то невменяемого желается! Warum - почему?

Только вот вопрос имею: доминирующая в мире модель политического устройства-это демократия западного образца, даже процветающие восточные страны
17.01.08 23:39
А я откуда знаю! С данным опусом не знаком, даже "картинки смотреть" неохота, а уж и читать это-извините! Правду сказать, не любитель фантастики.
Наверное, у кого нет царя в голове, то какой-то другой становится жизненно необходимым!
in Antwort Altwad 17.01.08 23:25
В ответ на:
Это типа когда цари или кухаркины внуки сами себя на державие сами себе выбирают?
А я откуда знаю! С данным опусом не знаком, даже "картинки смотреть" неохота, а уж и читать это-извините! Правду сказать, не любитель фантастики.
Наверное, у кого нет царя в голове, то какой-то другой становится жизненно необходимым!
17.01.08 23:43
in Antwort Remius 17.01.08 23:30
Warum - почему?
======================
Любите "Wenn die Soldaten durch die Stadt marschieren" ?
Там часто в припеве
- "Ei warum? Ei darum!".
А мне часто на нащем хуторе приходилось выкапывать бляхи от солдатских ремней с надписью "Gott mit uns".
Я енто к чему ? Мне насрать на Ваши Западные "shared values", на Вашу "Демократию", Вашу "Свободу" (всё это настолько уже размыто Западом, что смысла не осталось), если у моих родителей на хуторе
- будут коровы, овцы и свиньи.
Поверьте мне - Насрать.
======================
Любите "Wenn die Soldaten durch die Stadt marschieren" ?
Там часто в припеве
- "Ei warum? Ei darum!".
А мне часто на нащем хуторе приходилось выкапывать бляхи от солдатских ремней с надписью "Gott mit uns".
Я енто к чему ? Мне насрать на Ваши Западные "shared values", на Вашу "Демократию", Вашу "Свободу" (всё это настолько уже размыто Западом, что смысла не осталось), если у моих родителей на хуторе
- будут коровы, овцы и свиньи.
Поверьте мне - Насрать.
17.01.08 23:44
Остальные да, отживают по демократической модели. Хотя демократия в Японии весьма условна. Но я не собираюсь начинать вечный спор.
И, пожалуйста, прочитайте ссылку. Вы ведь не читали, здесь и к бабке ходить не надо. А после и поговорим о "невменяемых желаниях".
in Antwort Remius 17.01.08 23:30
В ответ на:
Доминирующая модель - это коммунистический Китай. Только вот вопрос имею: доминирующая в мире модель политического устройства-это демократия западного образца, даже процветающие восточные страны
Остальные да, отживают по демократической модели. Хотя демократия в Японии весьма условна. Но я не собираюсь начинать вечный спор.
И, пожалуйста, прочитайте ссылку. Вы ведь не читали, здесь и к бабке ходить не надо. А после и поговорим о "невменяемых желаниях".
17.01.08 23:45
Вы думаете я это читал?
Этоже какие надо мозги перевёрнутые иметь, что бы это читать, и страшно подумать с каким отдуствием мозгов это надо написать
И самое главное что бы этот царь для них ничуть ни отличался от ступени умственного развития саммого последнего подданого.
Иными словами, банальное, каждый имеет у власти то правительство, которое он достоин.
in Antwort Remius 17.01.08 23:39
В ответ на:
А я откуда знаю! С данным опусом не знаком, даже "картинки смотреть" неохота, а уж и читать это-извините!
А я откуда знаю! С данным опусом не знаком, даже "картинки смотреть" неохота, а уж и читать это-извините!
Вы думаете я это читал?
Этоже какие надо мозги перевёрнутые иметь, что бы это читать, и страшно подумать с каким отдуствием мозгов это надо написать

В ответ на:
И самое главное что бы этот царь для них ничуть ни отличался от ступени умственного развития саммого последнего подданого.
Иными словами, банальное, каждый имеет у власти то правительство, которое он достоин.