Login
Почему бы русским не обустроить свою Родину?
20.01.08 11:06
in Antwort Fransisko 20.01.08 11:04
В ответ на:
А что сейчас там?
Так с названиями туго. Обзовите уж как-нибудь, но только не "демократия".А что сейчас там?
Не учи отца. I. Bastler
20.01.08 11:07
Эх,бастлер,Бастлер ну почему же я должен вас географии учить,Япония далеко лежит от Монголии?
in Antwort Bastler 20.01.08 11:04
In Antwort auf:
Возможно, в географии дело? Чем западне, ....
Возможно, в географии дело? Чем западне, ....
20.01.08 11:08
in Antwort Fransisko 20.01.08 11:07
Не ищи простых ответов. Вс╦ горазда сложней. Выше уже как пример приводили демократическую Румынию и Албанию.
in Antwort Bastler 20.01.08 10:58
В ответ на:
Нет, конечно, дело не в народе, а в системе.
Нет, конечно, дело не в народе, а в системе.
Не ищи простых ответов. Вс╦ горазда сложней. Выше уже как пример приводили демократическую Румынию и Албанию.
В ответ на:
Я вообще не понимаю, а каких "народных" качествах можно говорить, когда еще не растаяли последствия "чистого" эксперимента
Можно говорить и брать во внимание, если учесть, что вс╦ позна╦тся в сравнении, в том числе и количество пьяниц и воров, лодырей и трудяг среди того или иного народа.Я вообще не понимаю, а каких "народных" качествах можно говорить, когда еще не растаяли последствия "чистого" эксперимента
Вы имеете ввиду уровень отставания от Зап.Германии?
В этом случае вы правы,мало того что вся промышленность ВостГермании была вывезена,так ещ╦ вечнро тормозилось е╦ экономическое развитие
in Antwort Golem 20.01.08 11:05
In Antwort auf:
Этот уровень достигался за счет СССР.
Этот уровень достигался за счет СССР.
В этом случае вы правы,мало того что вся промышленность ВостГермании была вывезена,так ещ╦ вечнро тормозилось е╦ экономическое развитие
20.01.08 11:10
А вот вы опять не правы, какая система была в Японии до 1945 года? а ведь она была тогда лидером Азии.
Или,в Монголии сейчас такаяже система как в Японии.где их "успехи"?
in Antwort Bastler 20.01.08 11:08
In Antwort auf:
А вот в Японии, полагаю, система уже была другая. Что ж Вы скачете-то?
А вот в Японии, полагаю, система уже была другая. Что ж Вы скачете-то?
А вот вы опять не правы, какая система была в Японии до 1945 года? а ведь она была тогда лидером Азии.
Или,в Монголии сейчас такаяже система как в Японии.где их "успехи"?
20.01.08 11:13 
in Antwort Fransisko 20.01.08 11:10
В ответ на:
какая система была в Японии до 1945 года? а ведь она была тогда лидером Азии.
Даже читать смешно. "Лидером Азии"... Самому не противно от демагогии?какая система была в Японии до 1945 года? а ведь она была тогда лидером Азии.
В ответ на:
в Монголии сейчас такаяже система как в Японии
Опять улыбнуло...в Монголии сейчас такаяже система как в Японии
Не учи отца. I. Bastler
20.01.08 11:13
Ваша ошибка в том, что Вы понимаете демократию как резулътат, а не как процесс. То есть есть некий эталон - демократия, и стоит стране избавиться от царька -тирана, выбрать народное волеизявление в лице парламента и народную власть в лице правительства, как сразу травка зазеленеет и солнышко заблестит.
Ерунда.
Но в отличии от других систем управления, у стран, избравших демократический путь развития, шанс обеспечить человеческий уровень жизни гораздо выше, чем у стран с недемократическими системами.
Что история неоднократно и доказала.
in Antwort Fransisko 20.01.08 11:01
В ответ на:
Сейчас в Монголии демократия-помогло им это?
Для того, чтобы газоны были ровными, их надо стричь 200 лет.Сейчас в Монголии демократия-помогло им это?
Ваша ошибка в том, что Вы понимаете демократию как резулътат, а не как процесс. То есть есть некий эталон - демократия, и стоит стране избавиться от царька -тирана, выбрать народное волеизявление в лице парламента и народную власть в лице правительства, как сразу травка зазеленеет и солнышко заблестит.
Ерунда.
Но в отличии от других систем управления, у стран, избравших демократический путь развития, шанс обеспечить человеческий уровень жизни гораздо выше, чем у стран с недемократическими системами.
Что история неоднократно и доказала.
20.01.08 11:21
так может потому, что даже образованные и грамотные люди(типа вас) совершенно безосновательно(как я убедился)
считают олигархов "быдлом" и "мерзавцами"..
я считаю, что человек вправе сам, никого не спрашивая, распоряжаться честно заработанными деньгами..
и именно эти люди, умеющие и желающие заработать,восстанвливают Россию
in Antwort Fransisko 20.01.08 09:49
В ответ на:
а в том почему русские вместо того чтоб восстанавливать Родину спускают миллионы на шлюх?
а в том почему русские вместо того чтоб восстанавливать Родину спускают миллионы на шлюх?
так может потому, что даже образованные и грамотные люди(типа вас) совершенно безосновательно(как я убедился)
В ответ на:
Поймите меня правильно, я не русофоб, эти вопросы актуальны не для меня а для вас, если вы считаете (как наверное и большинство в России) что коз╦л вправе за неделю спускать 20 млн на шлюх при 38 млн голодных пенсионеров то Россия вам никогда не восстановить.
Поймите меня правильно, я не русофоб, эти вопросы актуальны не для меня а для вас, если вы считаете (как наверное и большинство в России) что коз╦л вправе за неделю спускать 20 млн на шлюх при 38 млн голодных пенсионеров то Россия вам никогда не восстановить.
я считаю, что человек вправе сам, никого не спрашивая, распоряжаться честно заработанными деньгами..
и именно эти люди, умеющие и желающие заработать,восстанвливают Россию
20.01.08 11:25
Почемуже,разьве Япония в экономическом и политическом плане не была лидером Азии? разьве их мощь не развилась до того что они бросили вызов самой могущественной стране мира в то время как остальные страны Азии влачили колониальное существование?
in Antwort Bastler 20.01.08 11:13
In Antwort auf:
Даже читать смешно. "Лидером Азии"... Самому не противно от демагогии?
Даже читать смешно. "Лидером Азии"... Самому не противно от демагогии?
Почемуже,разьве Япония в экономическом и политическом плане не была лидером Азии? разьве их мощь не развилась до того что они бросили вызов самой могущественной стране мира в то время как остальные страны Азии влачили колониальное существование?
20.01.08 11:28
in Antwort Fransisko 20.01.08 11:25
Во-первых, "Азия", во-вторых, Вы говорите о военной мощи, а я об уровне жизни.
Не учи отца. I. Bastler
20.01.08 11:30
Курбан, давайте рассуждать спокойно, возьм╦м пример вс╦ той же Германии,вы говорите что демократия это процесс,следовательно в начале 50х о демократии говорить ещ╦ нельзя было, но как раз в это время произошло восстановление страны и е╦ экономики, создался фундамент е╦ экономического могущества,но вот когда ваш процесс начал действовать, когда начали действовать все пагубные последствия этого процесса Германия начала испытывать проблемы, и вы знаете их, следовательно если демократия это процесс, то для Германии это очень негативный процесс.
in Antwort kurban04 20.01.08 11:13
In Antwort auf:
Ваша ошибка в том, что Вы понимаете демократию как резулътат, а не как процесс. То есть есть некий эталон - демократия, и стоит стране избавиться от царька -тирана, выбрать народное волеизявление в лице парламента и народную власть в лице правительства, как сразу травка зазеленеет и солнышко заблестит
Ваша ошибка в том, что Вы понимаете демократию как резулътат, а не как процесс. То есть есть некий эталон - демократия, и стоит стране избавиться от царька -тирана, выбрать народное волеизявление в лице парламента и народную власть в лице правительства, как сразу травка зазеленеет и солнышко заблестит
Курбан, давайте рассуждать спокойно, возьм╦м пример вс╦ той же Германии,вы говорите что демократия это процесс,следовательно в начале 50х о демократии говорить ещ╦ нельзя было, но как раз в это время произошло восстановление страны и е╦ экономики, создался фундамент е╦ экономического могущества,но вот когда ваш процесс начал действовать, когда начали действовать все пагубные последствия этого процесса Германия начала испытывать проблемы, и вы знаете их, следовательно если демократия это процесс, то для Германии это очень негативный процесс.
20.01.08 11:30
Уровень жизни японцев тогда был тоже самый высокий в Азии.
in Antwort Bastler 20.01.08 11:28
In Antwort auf:
Вы говорите о военной мощи, а я об уровне жизни.
Вы говорите о военной мощи, а я об уровне жизни.
Уровень жизни японцев тогда был тоже самый высокий в Азии.
20.01.08 11:34
Хорошо, я уже изменил своё мнение,они не быдло, они часть своего народа, они делают всё хорошо и правильно, особенно замечательно то что один такой мОлодец за неделю спускает 20 млн на шлюх в то время как десятки миллионов пенсионеров, отстроивших эту страну, ведут полуголодный образ жизни.Ведь кто такие эти полудохлые старички,им ведь всё равно умирать,пусть очищают дорогу Прошкам.
in Antwort ноль 20.01.08 11:21, Zuletzt geändert 20.01.08 11:40 (Fransisko)
In Antwort auf:
совершенно безосновательно(как я убедился)
совершенно безосновательно(как я убедился)
Хорошо, я уже изменил своё мнение,они не быдло, они часть своего народа, они делают всё хорошо и правильно, особенно замечательно то что один такой мОлодец за неделю спускает 20 млн на шлюх в то время как десятки миллионов пенсионеров, отстроивших эту страну, ведут полуголодный образ жизни.Ведь кто такие эти полудохлые старички,им ведь всё равно умирать,пусть очищают дорогу Прошкам.
20.01.08 11:34
В том числе. Весь уровень соц. государств какой он там был, низкий или высокий достигался за счет СССР...
in Antwort Fransisko 20.01.08 11:08
В ответ на:
В том числе. Весь уровень соц. государств какой он там был, низкий или высокий достигался за счет СССР...
20.01.08 11:35
in Antwort Bastler 20.01.08 11:33, Zuletzt geändert 20.01.08 11:36 (Fransisko)
В Африке он был в ЮАР, тоже абсолютно тогда не демократическая страна.
20.01.08 11:36
Не правильно,не за сч╦т СССР а из-за СССР.
in Antwort Golem 20.01.08 11:34
In Antwort auf:
Весь уровень соц. государств какой он там был, низкий или высокий достигался за счет СССР...
Весь уровень соц. государств какой он там был, низкий или высокий достигался за счет СССР...
Не правильно,не за сч╦т СССР а из-за СССР.
20.01.08 11:36
in Antwort Fransisko 20.01.08 11:30
В ответ на:
Курбан, давайте рассуждать спокойно
Давайте.Курбан, давайте рассуждать спокойно
В ответ на:
возьм╦м пример вс╦ той же Германии,вы говорите что демократия это процесс,следовательно в начале 50х о демократии говорить ещ╦ нельзя было
Можно было. Процесс - это не одинаковоскоростное поступатекльное движение впер╦д, это общий вектор. Для одних стран он был достаточно быстрым, для других более медленным.возьм╦м пример вс╦ той же Германии,вы говорите что демократия это процесс,следовательно в начале 50х о демократии говорить ещ╦ нельзя было
В ответ на:
,но вот когда ваш процесс начал действовать, когда начали действовать все пагубные последствия этого процесса Германия начала испытывать проблемы, и вы знаете их, следовательно если демократия это процесс, то для Германии это очень негативный процесс.
Тут, как говорится, кому жемчуг мелковат, а кому и лапти плести.,но вот когда ваш процесс начал действовать, когда начали действовать все пагубные последствия этого процесса Германия начала испытывать проблемы, и вы знаете их, следовательно если демократия это процесс, то для Германии это очень негативный процесс.
20.01.08 11:38
А почему для одних он был быстрым, а для других медленным,какова причина?
in Antwort kurban04 20.01.08 11:36
In Antwort auf:
Для одних стран он был достаточно быстрым, для других более медленным.
Для одних стран он был достаточно быстрым, для других более медленным.
А почему для одних он был быстрым, а для других медленным,какова причина?