Login
Почему бы русским не обустроить свою Родину?
19.01.08 20:31
in Antwort ноль 19.01.08 20:15
19.01.08 20:34
Ну да. Вы ведь просили ссылок, вот я их Вам и дал..
Дело в том что я и не собирался искать координаты. Дал адреса организаций которые мне известны и которые являются соучередителями этой ассоциации...
in Antwort ноль 19.01.08 20:28
В ответ на:
напомню, что вы как аргумент против "наших" привели слова Олега Бондаренко-главы Ассоциации молодёжных политических экспертиз..
напомню, что вы как аргумент против "наших" привели слова Олега Бондаренко-главы Ассоциации молодёжных политических экспертиз..
В ответ на:
подсовывая всё, что угодно, но не то, что надо)) Есть ошибки в моём изложении фактов?
подсовывая всё, что угодно, но не то, что надо)) Есть ошибки в моём изложении фактов?
Дело в том что я и не собирался искать координаты. Дал адреса организаций которые мне известны и которые являются соучередителями этой ассоциации...
19.01.08 20:35
in Antwort hamelner 19.01.08 20:18, Zuletzt geändert 19.01.08 20:37 (Schloss)
Вот Вы точь в точь, как один персонаж Улицкой... но не Кукоцкий... Такой честный себе... гражданин... который вместо чтения лекций баловался антисоветской пропагандой... а потом искренне удивлялся, когда его брали за цугундер... Борцом за идею его, персонаж этот, трудно назвать... он, персонаж, боролся,... как мог, разумеется,... против любой идеи... Вот найдёт дыру в пропаганде, и давай её ширить... Конструктивизма - ноль... а вот поди ж ты,... базаровщина... всё порушить, а затем в мутной водице.... пересекнув под шумок черту оседлости... прямиком в управдомы...
Да кто ж не знал про прорехи?... Все знали... Дык, дыры эти нужно было латать-сужать, а не выскакивать из них, как черт из табакерки, докрикивая аж до америки свои претензии... ИМХО.

Да кто ж не знал про прорехи?... Все знали... Дык, дыры эти нужно было латать-сужать, а не выскакивать из них, как черт из табакерки, докрикивая аж до америки свои претензии... ИМХО.

19.01.08 20:41
я вас просил лишь подтвердить достоверность информации..вернее, информатора..
смогли вы это сделать? нет!
вывод: информация не заслуживает внимания.. что и следовало доказать.
опять ведь маленькая ложь с вашей стороны..не можете без этого, что ли?))
опять прид╦тся попросить вас доказать это только что выплывшее соучредительство..))
in Antwort Golem 19.01.08 20:34
В ответ на:
В ответ на:
Дело в том что я и не собирался искать координаты.
Дал адреса организаций которые мне известны и которые являются соучередителями этой ассоциации...
Дело в том что я и не собирался искать координаты.
Дал адреса организаций которые мне известны и которые являются соучередителями этой ассоциации...
опять прид╦тся попросить вас доказать это только что выплывшее соучредительство..))
19.01.08 20:48
Как ее можно подтвердить? Такой человек реально существует, он не фантом.
"Следовало доказать" лишь то, что Вам нравятся движения Наши. Это было ясно с самого начал и без всяких доказательств...:)
Я не давал Вам обещаний найти сайт этой ассоциации. И не в моих правилах искать для кого-то что-то. "У нищих слуг нет"...
Попросить меня я позволю. Но не более. См. выше...
in Antwort ноль 19.01.08 20:41, Zuletzt geändert 19.01.08 20:54 (Golem)
В ответ на:
В ответ на:
"Следовало доказать" лишь то, что Вам нравятся движения Наши. Это было ясно с самого начал и без всяких доказательств...:)
В ответ на:
Я не давал Вам обещаний найти сайт этой ассоциации. И не в моих правилах искать для кого-то что-то. "У нищих слуг нет"...
В ответ на:
опять придётся попросить вас доказать это только что выплывшее соучредительство..
опять придётся попросить вас доказать это только что выплывшее соучредительство..
Попросить меня я позволю. Но не более. См. выше...
19.01.08 20:55
Нолъ.
Неужели Вас гугля с яндексом за нудодство забанили?
Не удивлюсь, если да.
Или руки отсохли набрать ассоциация молодых политических экспертов??
in Antwort ноль 19.01.08 20:41
В ответ на:
Нолъ.
Неужели Вас гугля с яндексом за нудодство забанили?
Не удивлюсь, если да.

Или руки отсохли набрать ассоциация молодых политических экспертов??

19.01.08 20:58
я разве просил вас подтвердить существование Олега Бондаренко?
нет.. а лишь Ассоциации им якобы возглавляемой..
Разве это должно быть проблематично, если такая организация действительно существует.. тем более с таким громким названием..
опять несерь╦зно.. нравятся не нравятся..любит не любит..))
я уже сказал ранее и подтвержу опять... любая добровольная организация молод╦жи, действие которой не противоречит закону
и направлено на развитие тех или иных сторон личности внушает мне симпатию..а будут это "наши" или "ничьи"
мне вс╦ равно.
.Не надо мне приписывать предвзятость, которой у меня нет..
in Antwort Golem 19.01.08 20:48
В ответ на:
я разве просил вас подтвердить существование Олега Бондаренко?
Разве это должно быть проблематично, если такая организация действительно существует.. тем более с таким громким названием..
В ответ на:
Следовало доказать" лишь то, что Вам нравятся движения Наши. Это было ясно с самого начал и без всяких доказательств...:)
Следовало доказать" лишь то, что Вам нравятся движения Наши. Это было ясно с самого начал и без всяких доказательств...:)
опять несерь╦зно.. нравятся не нравятся..любит не любит..))
я уже сказал ранее и подтвержу опять... любая добровольная организация молод╦жи, действие которой не противоречит закону
и направлено на развитие тех или иных сторон личности внушает мне симпатию..а будут это "наши" или "ничьи"
мне вс╦ равно.
19.01.08 20:58
Голем.
Поверьте, Ваш собеседник давным -давно выяснил, что и ассоциация существует и глава е╦ Бондаренко также.
Он обыкновенный тролль, а Вы и поддались.
Не кормите, а перейдите к теме: Почему бы русским не обустроить свою Родину
Поверьте, Ваш собеседник давным -давно выяснил, что и ассоциация существует и глава е╦ Бондаренко также.
19.01.08 21:02
добавлю.. ещ╦ не в ваших правилах отвечать за свои слова..))
а мне более и не надо..))
вс╦ было ясно ещ╦ пару страниц назад..))
В ответ на:
добавлю.. ещ╦ не в ваших правилах отвечать за свои слова..))
В ответ на:
Попросить меня я позволю. Но не более.
Попросить меня я позволю. Но не более.
а мне более и не надо..))
вс╦ было ясно ещ╦ пару страниц назад..))
19.01.08 21:04
Но почему Вы сами этого не сделали?!
Чем название громче, тем сложее розыскать как правило:)
Тут есть кое-что новое, а именно "развитие тех или иных сторон личности". Скажите какие именно стороны личности развивает движение "Наши"? На Ваш взгляд, без ссылок.
Хорошо, не буду:)
in Antwort ноль 19.01.08 20:58
В ответ на:
Но почему Вы сами этого не сделали?!
В ответ на:
Разве это должно быть проблематично, если такая организация действительно существует.. тем более с таким громким названием.
Разве это должно быть проблематично, если такая организация действительно существует.. тем более с таким громким названием.
Чем название громче, тем сложее розыскать как правило:)
В ответ на:
любая добровольная организация молодёжи, действие которой не противоречит закону
и направлено на развитие тех или иных сторон личности внушает мне симпатию..
любая добровольная организация молодёжи, действие которой не противоречит закону
и направлено на развитие тех или иных сторон личности внушает мне симпатию..
Тут есть кое-что новое, а именно "развитие тех или иных сторон личности". Скажите какие именно стороны личности развивает движение "Наши"? На Ваш взгляд, без ссылок.
В ответ на:
Хорошо, не буду:)
19.01.08 21:05
Где его сайт, а? Сейчас нельзя без сайта. Без сайта ты букашка. Призрак.
in Antwort kurban04 19.01.08 20:58
В ответ на:
ассоциация существует и глава е╦ Бондаренко также.
Это "Летучий голландец". Во главе с капитаном Флинтом под кодовым именем Бондаренко. ассоциация существует и глава е╦ Бондаренко также.
Где его сайт, а? Сейчас нельзя без сайта. Без сайта ты букашка. Призрак.
Всё проходит. И это пройдёт.
19.01.08 21:06
Я тут человек новый, кто троль, а кто нет еще не выяснил...:)
Я ужо вчересь сообщил свое мнение, вероятно они полагают что она уже обустроенна...:)
В ответ на:
Я тут человек новый, кто троль, а кто нет еще не выяснил...:)
В ответ на:
а перейдите к теме: Почему бы русским не обустроить свою Родину
а перейдите к теме: Почему бы русским не обустроить свою Родину
Я ужо вчересь сообщил свое мнение, вероятно они полагают что она уже обустроенна...:)
19.01.08 21:07
in Antwort kurban04 19.01.08 20:55
19.01.08 21:09
господин вице- модератор, а вам почему бы по теме не высказаться?
В ответ на:
господин вице- модератор, а вам почему бы по теме не высказаться?
19.01.08 21:10
Вы им предложите более эффективный немецкий вариант.
Пусть нагонят турок с итальянцами они им вс╦ и обустроят.
in Antwort Golem 19.01.08 21:06
В ответ на:
Пусть нагонят турок с итальянцами они им вс╦ и обустроят.

19.01.08 21:12
Что русскому хорошо - немцу смерть. И наоборот:)
Боюсь что для столь южных народов в России холодновато:)
in Antwort Рокот 19.01.08 21:10
В ответ на:
Что русскому хорошо - немцу смерть. И наоборот:)
В ответ на:
Пусть нагонят турок с итальянцами они им всё и обустроят.
Пусть нагонят турок с итальянцами они им всё и обустроят.
Боюсь что для столь южных народов в России холодновато:)
19.01.08 21:14
in Antwort Golem 19.01.08 21:06
Я всю ветку не читал, но одно замечание Франциско мне запомнилось ( не знаю, получило ли оно развитие, а вс╦ читать неохота).
Так вот он сравнивал успехи послевоенной Германии и послеперестроечной России и отметил, что гораздо больший прогрессс Германии в экономическом развитии достигнут благодаря неким специфическим национальным особенностям немцев, давая таким образом понять, что россияне такими особенностями не распологают.
Впрочем, может я и ошибаюсъ, надеюсь, что Франциско появится и ещ╦ раз это подтвердит ( опровергнет).
Так вот он сравнивал успехи послевоенной Германии и послеперестроечной России и отметил, что гораздо больший прогрессс Германии в экономическом развитии достигнут благодаря неким специфическим национальным особенностям немцев, давая таким образом понять, что россияне такими особенностями не распологают.
Впрочем, может я и ошибаюсъ, надеюсь, что Франциско появится и ещ╦ раз это подтвердит ( опровергнет).
19.01.08 21:16
in Antwort ноль 19.01.08 21:07
19.01.08 21:18
Этого поста я не видел. Но вряд ли это так. Посмотрите на гдровских немцев, они же такие же ленивые как в России.:) ФРГшные немцы их не любят больше чем всех турок и прочих иностранцев вместе взятых:) Скорее всего всему виной идеология, а не какие-то национальные особенности...
in Antwort kurban04 19.01.08 21:14
В ответ на:
неким специфическим национальным особенностям немцев, давая таким образом понять, что россияне такими особенностями не распологают.
неким специфическим национальным особенностям немцев, давая таким образом понять, что россияне такими особенностями не распологают.
Этого поста я не видел. Но вряд ли это так. Посмотрите на гдровских немцев, они же такие же ленивые как в России.:) ФРГшные немцы их не любят больше чем всех турок и прочих иностранцев вместе взятых:) Скорее всего всему виной идеология, а не какие-то национальные особенности...