Вход на сайт
Почему бы русским не обустроить свою Родину?
19.01.08 17:12
такая уж моя судьба..
это вечная ошибка ваша и др..ДКистов.. пытаться что-то объяснять, хотя достаточно только высказать сво╦ мгнение, не навязывая его
кстати, а что мне хотели объяснить.. вы не в курсе?
да что вы вс╦ время оправдываетесь.. ну сдали пару килограмм макулатуры..
так по молодости же..))
в ответ kaputter roboter 19.01.08 16:54
В ответ на:
Это Вы, товарищ ноль, ошибаетесь
Это Вы, товарищ ноль, ошибаетесь
такая уж моя судьба..

В ответ на:
Вам тут уже выше объясняли
Вам тут уже выше объясняли
это вечная ошибка ваша и др..ДКистов.. пытаться что-то объяснять, хотя достаточно только высказать сво╦ мгнение, не навязывая его
кстати, а что мне хотели объяснить.. вы не в курсе?
В ответ на:
А про макулатуру - это был пример добровольности.
А про макулатуру - это был пример добровольности.
да что вы вс╦ время оправдываетесь.. ну сдали пару килограмм макулатуры..
так по молодости же..))

19.01.08 17:12
в ответ hamelner 19.01.08 17:05
Нет нельзя, придя к власти, выборным путём,а не в результате переворота считать, что ваше направление имеет право за счёт казны вести за собой молодёжь.
Как раз таки и нужно! Посмотрите что разгул "демократии" 90х. сделал с молодёжью. Пропащее поколение.. Это хорошо что есть лидер который воспитывает в них чувство патриотизма, ответственности за будущее. Я бы сам выделял деньги из своего бюджета и занимался благотворительностью на такие нужды, коль возможности были.
Как раз таки и нужно! Посмотрите что разгул "демократии" 90х. сделал с молодёжью. Пропащее поколение.. Это хорошо что есть лидер который воспитывает в них чувство патриотизма, ответственности за будущее. Я бы сам выделял деньги из своего бюджета и занимался благотворительностью на такие нужды, коль возможности были.
Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
19.01.08 17:17
Ну, мордобой не преветствовался в советское время вообще. у меня друг не был комсомольцем (из Донецка он, ростовской) и ничего, получил диплом. Так, что массовость, массовостью, но есть люди, которые могут сказать что в то время не состоял, не участвовал, не привлекался.
в ответ Golem 19.01.08 17:11
В ответ на:
В случае конфликта с комсомольцами - человек мог вылететь из института.
В случае конфликта с комсомольцами - человек мог вылететь из института.
Ну, мордобой не преветствовался в советское время вообще. у меня друг не был комсомольцем (из Донецка он, ростовской) и ничего, получил диплом. Так, что массовость, массовостью, но есть люди, которые могут сказать что в то время не состоял, не участвовал, не привлекался.
19.01.08 17:19
"Я не хочу", может быть и нельзя было сказать, (хотя - можно), но вот сказать, что я считаю себя недостойным, или недоросшим - можно, не особенно заставляли так как почти ни кто и не отказывался. Говорили, что в вузы не принимали (я поступил) и в армию забирали (нас в части было несколько не комсомольцев).
в ответ Golem 19.01.08 17:06
В ответ на:
Возможно для нацменов были какие-то поблажки. Имхо, в маштабе страны картины это не меняет. Каждый молодой человек был обязан быть пионером и комсомольцем. Если он им не был, то на это сущестовали причины. Нельзя просто было сказать - "я не хочу".
Возможно для нацменов были какие-то поблажки. Имхо, в маштабе страны картины это не меняет. Каждый молодой человек был обязан быть пионером и комсомольцем. Если он им не был, то на это сущестовали причины. Нельзя просто было сказать - "я не хочу".
"Я не хочу", может быть и нельзя было сказать, (хотя - можно), но вот сказать, что я считаю себя недостойным, или недоросшим - можно, не особенно заставляли так как почти ни кто и не отказывался. Говорили, что в вузы не принимали (я поступил) и в армию забирали (нас в части было несколько не комсомольцев).
19.01.08 17:20
в ответ ноль 19.01.08 17:14
19.01.08 17:22
Пардон, я имел в виду по комсомольской линии.
Разумеется, но исключения лишь подтверждает правило. Усе это было как тогда говорилось в "добровольно-принудительном" порядке...
в ответ ALSEID 19.01.08 17:17
В ответ на:
Ну, мордобой не преветствовался в советское время вообще.
Ну, мордобой не преветствовался в советское время вообще.
Пардон, я имел в виду по комсомольской линии.
В ответ на:
Так, что массовость, массовостью, но есть люди, которые могут сказать что в то время не состоял, не участвовал, не привлекался.
Так, что массовость, массовостью, но есть люди, которые могут сказать что в то время не состоял, не участвовал, не привлекался.
Разумеется, но исключения лишь подтверждает правило. Усе это было как тогда говорилось в "добровольно-принудительном" порядке...
19.01.08 17:24
А с сылками тем более:) Не видел за всю свою долгую сетевую жизнь, что бы кого-то можно было убедить ссылками, если это конечно не касалость даты Ледового побоища или как звали жену Колчака...
Ага. Но как я ужо говорил выше, я не собираюсь никому ничего доказывать...
в ответ ALSEID 19.01.08 17:21
В ответ на:
А вот это зря. Без ссылок бесполезно кому-нить, чаво-нить доказать.
А вот это зря. Без ссылок бесполезно кому-нить, чаво-нить доказать.
А с сылками тем более:) Не видел за всю свою долгую сетевую жизнь, что бы кого-то можно было убедить ссылками, если это конечно не касалость даты Ледового побоища или как звали жену Колчака...
В ответ на:
Просто многие делают вид, что не верят. Но по лице ведь видно, что врут.
Просто многие делают вид, что не верят. Но по лице ведь видно, что врут.
Ага. Но как я ужо говорил выше, я не собираюсь никому ничего доказывать...
19.01.08 17:50
в ответ ноль 19.01.08 16:32
у СПС "Правое дело"
Дабавим туда международный ТВ-канал RTVi, "ЭХО МОСКВЫ", "Независимая Газета". Пропагандирующие за свержение режима Путина.
Добавим туда правозащитные орг. и "независимые" институты. Впрочем, правозащитникам по-фиг кто к власти придёт они всегда будут не довольны.
Пожалуй в финансовом плане СПС покруче зюгановцев смотрятся, но в рейтинге сильно отстают. Самое смешное, на мой взгляд, что эти издания оказывают СПС медвежью услугу критикуя ЕР и Путина. Неужели они это не понимают..
Дабавим туда международный ТВ-канал RTVi, "ЭХО МОСКВЫ", "Независимая Газета". Пропагандирующие за свержение режима Путина.
Добавим туда правозащитные орг. и "независимые" институты. Впрочем, правозащитникам по-фиг кто к власти придёт они всегда будут не довольны.
Пожалуй в финансовом плане СПС покруче зюгановцев смотрятся, но в рейтинге сильно отстают. Самое смешное, на мой взгляд, что эти издания оказывают СПС медвежью услугу критикуя ЕР и Путина. Неужели они это не понимают..
Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
19.01.08 17:52
в ответ ноль 19.01.08 17:16