Login
Почему бы русским не обустроить свою Родину?
19.01.08 17:12
Именно так эти 11дцать и говорили.
Ну, это и понятно. Москва не Россия.
in Antwort Golem 19.01.08 17:06
В ответ на:
Нельзя просто было сказать - "я не хочу".
Нельзя просто было сказать - "я не хочу".
В ответ на:
В Москве увы был другой коленкор.
В Москве увы был другой коленкор.
Сразу сообщу, что пришел сюда для общения, а не для стремления кому-то что-то доказать, да еще с помощью ссылок...
in Antwort ALSEID 19.01.08 17:01
В ответ на:
Тут уже столько профи побывало.
Тут уже столько профи побывало.
Сразу сообщу, что пришел сюда для общения, а не для стремления кому-то что-то доказать, да еще с помощью ссылок...
такая уж моя судьба..
это вечная ошибка ваша и др..ДКистов.. пытаться что-то объяснять, хотя достаточно только высказать сво╦ мгнение, не навязывая его
кстати, а что мне хотели объяснить.. вы не в курсе?
да что вы вс╦ время оправдываетесь.. ну сдали пару килограмм макулатуры..
так по молодости же..))
in Antwort kaputter roboter 19.01.08 16:54
В ответ на:
Это Вы, товарищ ноль, ошибаетесь
Это Вы, товарищ ноль, ошибаетесь
такая уж моя судьба..
В ответ на:
Вам тут уже выше объясняли
Вам тут уже выше объясняли
это вечная ошибка ваша и др..ДКистов.. пытаться что-то объяснять, хотя достаточно только высказать сво╦ мгнение, не навязывая его
кстати, а что мне хотели объяснить.. вы не в курсе?
В ответ на:
А про макулатуру - это был пример добровольности.
А про макулатуру - это был пример добровольности.
да что вы вс╦ время оправдываетесь.. ну сдали пару килограмм макулатуры..
так по молодости же..))
in Antwort hamelner 19.01.08 17:05
Нет нельзя, придя к власти, выборным путём,а не в результате переворота считать, что ваше направление имеет право за счёт казны вести за собой молодёжь.
Как раз таки и нужно! Посмотрите что разгул "демократии" 90х. сделал с молодёжью. Пропащее поколение.. Это хорошо что есть лидер который воспитывает в них чувство патриотизма, ответственности за будущее. Я бы сам выделял деньги из своего бюджета и занимался благотворительностью на такие нужды, коль возможности были.
Как раз таки и нужно! Посмотрите что разгул "демократии" 90х. сделал с молодёжью. Пропащее поколение.. Это хорошо что есть лидер который воспитывает в них чувство патриотизма, ответственности за будущее. Я бы сам выделял деньги из своего бюджета и занимался благотворительностью на такие нужды, коль возможности были.
[син]Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
19.01.08 17:13
Доказательства чего, простите? Что яйцами кидались?
Берите выше! - ФСБе...
in Antwort ноль 19.01.08 17:04
В ответ на:
это опять лишь ваши предположения..или есть какие-либо доказательства?
это опять лишь ваши предположения..или есть какие-либо доказательства?
Доказательства чего, простите? Что яйцами кидались?
В ответ на:
блин.. неужели они под началом Шойгу?
блин.. неужели они под началом Шойгу?
Берите выше! - ФСБе...
19.01.08 17:14
оппаньки.. а кто вы, вообще?
in Antwort kaputter roboter 19.01.08 16:55
В ответ на:
В добровольной. Но я - не российский потреот. Не потреот вообще.
В добровольной. Но я - не российский потреот. Не потреот вообще.
оппаньки.. а кто вы, вообще?
19.01.08 17:14
Мне страшно сейчас вспомнить, меня принимали в музее Ленина, а потом водили в мавзолей...
in Antwort kaputter roboter 19.01.08 17:11
В ответ на:
Сначала делали из этого приема театр: принимали самых достойных
Сначала делали из этого приема театр: принимали самых достойных
Мне страшно сейчас вспомнить, меня принимали в музее Ленина, а потом водили в мавзолей...
19.01.08 17:15
По религиозным причинам?
А Ровеньки? Это вроде бы Украина...
in Antwort ALSEID 19.01.08 17:12
В ответ на:
По религиозным причинам?
В ответ на:
А Ровеньки? Это вроде бы Украина...
19.01.08 17:16
считаете этого одного примера будет достаточно, чтобы скомпрометировать целое движение?
in Antwort Golem 19.01.08 17:01
В ответ на:
потому что мог бы назвать Вам точно один адрес в Москве где студентов заставляли участвовать в сборищах "Наших" и "Молодой гвардии" ЕР...
потому что мог бы назвать Вам точно один адрес в Москве где студентов заставляли участвовать в сборищах "Наших" и "Молодой гвардии" ЕР...
считаете этого одного примера будет достаточно, чтобы скомпрометировать целое движение?
19.01.08 17:17
Ну, мордобой не преветствовался в советское время вообще. у меня друг не был комсомольцем (из Донецка он, ростовской) и ничего, получил диплом. Так, что массовость, массовостью, но есть люди, которые могут сказать что в то время не состоял, не участвовал, не привлекался.
in Antwort Golem 19.01.08 17:11
В ответ на:
В случае конфликта с комсомольцами - человек мог вылететь из института.
В случае конфликта с комсомольцами - человек мог вылететь из института.
Ну, мордобой не преветствовался в советское время вообще. у меня друг не был комсомольцем (из Донецка он, ростовской) и ничего, получил диплом. Так, что массовость, массовостью, но есть люди, которые могут сказать что в то время не состоял, не участвовал, не привлекался.
19.01.08 17:19
"Я не хочу", может быть и нельзя было сказать, (хотя - можно), но вот сказать, что я считаю себя недостойным, или недоросшим - можно, не особенно заставляли так как почти ни кто и не отказывался. Говорили, что в вузы не принимали (я поступил) и в армию забирали (нас в части было несколько не комсомольцев).
in Antwort Golem 19.01.08 17:06
В ответ на:
Возможно для нацменов были какие-то поблажки. Имхо, в маштабе страны картины это не меняет. Каждый молодой человек был обязан быть пионером и комсомольцем. Если он им не был, то на это сущестовали причины. Нельзя просто было сказать - "я не хочу".
Возможно для нацменов были какие-то поблажки. Имхо, в маштабе страны картины это не меняет. Каждый молодой человек был обязан быть пионером и комсомольцем. Если он им не был, то на это сущестовали причины. Нельзя просто было сказать - "я не хочу".
"Я не хочу", может быть и нельзя было сказать, (хотя - можно), но вот сказать, что я считаю себя недостойным, или недоросшим - можно, не особенно заставляли так как почти ни кто и не отказывался. Говорили, что в вузы не принимали (я поступил) и в армию забирали (нас в части было несколько не комсомольцев).
19.01.08 17:20
in Antwort ноль 19.01.08 17:14
19.01.08 17:20
Я считаю что Вам и тысячи адресов будет мало. Кстати, как там с ассоциацией, посмотрели ссылку? Это то?
in Antwort ноль 19.01.08 17:16
В ответ на:
Я считаю что Вам и тысячи адресов будет мало. Кстати, как там с ассоциацией, посмотрели ссылку? Это то?
19.01.08 17:21
А вот это зря.
Без ссылок бесполезно кому-нить, чаво-нить доказать.
Правда и со ссылками ничего не докажешь.
Просто многие делают вид, что не верят. Но по лице ведь видно, что врут.
in Antwort Golem 19.01.08 17:12
В ответ на:
да еще с помощью ссылок...
да еще с помощью ссылок...
А вот это зря.
Правда и со ссылками ничего не докажешь.
19.01.08 17:22
Пардон, я имел в виду по комсомольской линии.
Разумеется, но исключения лишь подтверждает правило. Усе это было как тогда говорилось в "добровольно-принудительном" порядке...
in Antwort ALSEID 19.01.08 17:17
В ответ на:
Ну, мордобой не преветствовался в советское время вообще.
Ну, мордобой не преветствовался в советское время вообще.
Пардон, я имел в виду по комсомольской линии.
В ответ на:
Так, что массовость, массовостью, но есть люди, которые могут сказать что в то время не состоял, не участвовал, не привлекался.
Так, что массовость, массовостью, но есть люди, которые могут сказать что в то время не состоял, не участвовал, не привлекался.
Разумеется, но исключения лишь подтверждает правило. Усе это было как тогда говорилось в "добровольно-принудительном" порядке...
19.01.08 17:24
А с сылками тем более:) Не видел за всю свою долгую сетевую жизнь, что бы кого-то можно было убедить ссылками, если это конечно не касалость даты Ледового побоища или как звали жену Колчака...
Ага. Но как я ужо говорил выше, я не собираюсь никому ничего доказывать...
in Antwort ALSEID 19.01.08 17:21
В ответ на:
А вот это зря. Без ссылок бесполезно кому-нить, чаво-нить доказать.
А вот это зря. Без ссылок бесполезно кому-нить, чаво-нить доказать.
А с сылками тем более:) Не видел за всю свою долгую сетевую жизнь, что бы кого-то можно было убедить ссылками, если это конечно не касалость даты Ледового побоища или как звали жену Колчака...
В ответ на:
Ага. Но как я ужо говорил выше, я не собираюсь никому ничего доказывать...
19.01.08 17:26
Ну да. Но большинство было. И ведь было не по убеждениям, а?
in Antwort hamelner 19.01.08 17:19
В ответ на:
Говорили, что в вузы не принимали (я поступил) и в армию забирали (нас в части было несколько не комсомольцев).
Говорили, что в вузы не принимали (я поступил) и в армию забирали (нас в части было несколько не комсомольцев).
Ну да. Но большинство было. И ведь было не по убеждениям, а?
19.01.08 17:50
in Antwort ноль 19.01.08 16:32
у СПС "Правое дело"
Дабавим туда международный ТВ-канал RTVi, "ЭХО МОСКВЫ", "Независимая Газета". Пропагандирующие за свержение режима Путина.
Добавим туда правозащитные орг. и "независимые" институты. Впрочем, правозащитникам по-фиг кто к власти придёт они всегда будут не довольны.
Пожалуй в финансовом плане СПС покруче зюгановцев смотрятся, но в рейтинге сильно отстают. Самое смешное, на мой взгляд, что эти издания оказывают СПС медвежью услугу критикуя ЕР и Путина. Неужели они это не понимают..
Дабавим туда международный ТВ-канал RTVi, "ЭХО МОСКВЫ", "Независимая Газета". Пропагандирующие за свержение режима Путина.
Добавим туда правозащитные орг. и "независимые" институты. Впрочем, правозащитникам по-фиг кто к власти придёт они всегда будут не довольны.
Пожалуй в финансовом плане СПС покруче зюгановцев смотрятся, но в рейтинге сильно отстают. Самое смешное, на мой взгляд, что эти издания оказывают СПС медвежью услугу критикуя ЕР и Путина. Неужели они это не понимают..
[син]Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
19.01.08 17:52
in Antwort ноль 19.01.08 17:16
19.01.08 17:52
Нее...... тады вы каритасовка или эренамтлих
in Antwort kaputter roboter 19.01.08 16:57
В ответ на:
Если я соседской бабульке чего-нибудь из магазина принесу и денег за доставку не беру, я что, тоже тимуровец?
Если я соседской бабульке чего-нибудь из магазина принесу и денег за доставку не беру, я что, тоже тимуровец?
Нее...... тады вы каритасовка или эренамтлих