Login
Почему бы русским не обустроить свою Родину?
19.01.08 15:49
in Antwort Altwadd 19.01.08 15:39, Zuletzt geändert 19.01.08 15:51 (-Archimed-)
Бандитское обустройство тоже обустройство, а убийцы при таком обустройстве - само собой разумеющееся.

19.01.08 15:51
Можно узнать, сколько лет Вы проживаете в Германии?
in Antwort -Archimed- 19.01.08 15:49
В ответ на:
Бандитское обустройство тоже обустройство, а убийцы при таком обустройстве - собой разумеющееся.
Бандитское обустройство тоже обустройство, а убийцы при таком обустройстве - собой разумеющееся.
Можно узнать, сколько лет Вы проживаете в Германии?
19.01.08 15:55
по-моему, я вам уже говорил, что в каждом движении есть крайности и даже дал ссылку, в которой сообщается об именно
этом случае около посольства.. и провинившихся "наших" особо при этом никто не защищал..
in Antwort Golem 19.01.08 15:27
В ответ на:
Вот я и говорю - путинюгенд. Байкотирование, сжигание "вредных" книг, забарасывание яйцами посольств, это почетная задача, не правда ли?
Вот я и говорю - путинюгенд. Байкотирование, сжигание "вредных" книг, забарасывание яйцами посольств, это почетная задача, не правда ли?
по-моему, я вам уже говорил, что в каждом движении есть крайности и даже дал ссылку, в которой сообщается об именно
этом случае около посольства.. и провинившихся "наших" особо при этом никто не защищал..
19.01.08 15:58
Да нет, это именно то, для чего эти движения и создаются. Не будет же Путин сам кидаться яйцами в английское посольство?
Их и не нужно защищать. "Задержание" не более чем формальность. Скажите Вам когда-нибудь доводилось видить их митинги и протесты вживую? Т.е. не посредством ТВ или читанием об этом ссылок?
in Antwort ноль 19.01.08 15:55
В ответ на:
Да нет, это именно то, для чего эти движения и создаются. Не будет же Путин сам кидаться яйцами в английское посольство?
В ответ на:
и провинившихся "наших" особо при этом никто не защищал..
и провинившихся "наших" особо при этом никто не защищал..
Их и не нужно защищать. "Задержание" не более чем формальность. Скажите Вам когда-нибудь доводилось видить их митинги и протесты вживую? Т.е. не посредством ТВ или читанием об этом ссылок?
19.01.08 16:00
верю только цифрам и фактам..И я вас спрашивал не про "Новые Известия" а об ассоциации молодых экспертов.. вы нашли е╦ месторасположение и проч.атрибуты?
так же как у вас с ассоциацией))
in Antwort Golem 19.01.08 15:36
В ответ на:
Значит Вы не верите и "Новым Известиям"? Скажите, если не тайна в каком городе Вы проживаете или проживали в России?
Значит Вы не верите и "Новым Известиям"? Скажите, если не тайна в каком городе Вы проживаете или проживали в России?
верю только цифрам и фактам..И я вас спрашивал не про "Новые Известия" а об ассоциации молодых экспертов.. вы нашли е╦ месторасположение и проч.атрибуты?
В ответ на:
Ну и?
Ну и?
19.01.08 16:03
Верите только ссылкам в инете, как и многие эмигранты. Или Вы живете в России?
Я и не искал. Надо было? Хотите нанести туда визит?
Вы меня с кем-то спутали, вероятно. Ну да это ничаво...
in Antwort ноль 19.01.08 16:00
В ответ на:
верю только цифрам и фактам..И я вас спрашивал не про "Новые Известия" а об ассоциации молодых экспертов.. вы нашли её месторасположение и проч.атрибуты?
верю только цифрам и фактам..И я вас спрашивал не про "Новые Известия" а об ассоциации молодых экспертов.. вы нашли её месторасположение и проч.атрибуты?
Верите только ссылкам в инете, как и многие эмигранты. Или Вы живете в России?
В ответ на:
об ассоциации молодых экспертов.. вы нашли её месторасположение и проч.атрибуты?
об ассоциации молодых экспертов.. вы нашли её месторасположение и проч.атрибуты?
Я и не искал. Надо было? Хотите нанести туда визит?
В ответ на:
Вы меня с кем-то спутали, вероятно. Ну да это ничаво...
19.01.08 16:03
неужели ,они все такие как вы?
in Antwort kaputter roboter 19.01.08 15:40
В ответ на:
Товарищ ноль, а Вы знакомы с каким-нибудь живым тимуровцем (не из книжки )?
Товарищ ноль, а Вы знакомы с каким-нибудь живым тимуровцем (не из книжки )?

19.01.08 16:04
in Antwort -Archimed- 19.01.08 16:01
19.01.08 16:07
in Antwort hamelner 19.01.08 15:37
19.01.08 16:08
Подозреваю, что так. Т.е. я никогда никакого отношения к тимуровству не имела. Но в пятом классе кино про тимуровцев очень любила!
in Antwort ноль 19.01.08 16:03
В ответ на:
Подозреваю, что так. Т.е. я никогда никакого отношения к тимуровству не имела. Но в пятом классе кино про тимуровцев очень любила!
19.01.08 16:11
in Antwort Golem 19.01.08 16:08
19.01.08 16:14
in Antwort -Archimed- 19.01.08 16:11
19.01.08 16:19
in Antwort Golem 19.01.08 16:14
19.01.08 16:22
а это разве не ваше утверждение?
я вам дал ссылку, где указано, что тимуровское движение имело место быть.. и не только среди пионеров, но и среди школьников тоже))
in Antwort Golem 19.01.08 15:40
В ответ на:
Вы сами себе ответили... Приятно задавать вопросы и самому на них отвечать, не правда ли?
Вы сами себе ответили... Приятно задавать вопросы и самому на них отвечать, не правда ли?
а это разве не ваше утверждение?

В ответ на:
И отдельного движения не существовало. Были "пионеры-тимуровцы". П
И отдельного движения не существовало. Были "пионеры-тимуровцы". П
я вам дал ссылку, где указано, что тимуровское движение имело место быть.. и не только среди пионеров, но и среди школьников тоже))
19.01.08 16:22
"Эмигрантская озлобленность на Россию, ее причины и влияние срока пребывания в эмиграции"
in Antwort kaputter roboter 19.01.08 16:19
В ответ на:
А тема? Если не секрет, конечно.
А тема? Если не секрет, конечно.
"Эмигрантская озлобленность на Россию, ее причины и влияние срока пребывания в эмиграции"
19.01.08 16:24
А в ч╦м вы увидели "озлобленность"?
in Antwort Golem 19.01.08 16:22
In Antwort auf:
А в ч╦м вы увидели "озлобленность"?