русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Почему бы русским не обустроить свою Родину?

2478   8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 alle
  Golem постоялец19.01.08 13:06
19.01.08 13:06 
in Antwort ноль 19.01.08 12:53
В ответ на:
назовите мне хотя бы одну причину по которой я бы считал, что это плохо....

Вы лучше назовите причину почему Вы считаете что это хорошо...
В ответ на:
если движение добровольное

О какой "доброй воле" идет речь? Этих "нашистов" на их московские акции свозят из всей глубинки в город в обязательном порядке. И кто их финансирует по Вашему? Вы похоже тоже из детского сада, может быть из старшей группы:)
В ответ на:
мне были бы непонятны 15-летние девчонки, на майках которых была бы надпись, например: "Хочу Каспарова"))

А "Хочу Путина" понятны?!
В ответ на:
и решение было просто публично озвучено Путиным..

На это и была ставка...
В ответ на:
Если мыслить вашими категориями, то любое решение Путина можно рассматривать как пиарход..))

Возможно не все...
ноль коренной житель19.01.08 13:17
ноль
19.01.08 13:17 
in Antwort Golem 19.01.08 13:06
В ответ на:
Вы лучше назовите причину почему Вы считаете что это хорошо...

прид╦тся повториться..))
если движение добровольное, не собирает под свои знам╦на фанатиков и не занимается противозаконной деятельностью-то я за такое движение, как бы оно не называлось....
Если у молод╦жи возникает добровольное желание высказать сво╦ расположение к существующей власти, то респект такой власти!
В ответ на:
А "Хочу Путина" понятны?

абсолютно.. прич╦м, когда торс Путина показали по 1 каналу, к 15 -летним девчонкам присоединились и более зрелые ..девушки))
В ответ на:
На это и была ставка...

странно.. на что ставка-то? что жители страны подумают, что их президент смотрит не только в завтрашний день, но и в послезавтрашний?
так они и так это знают..
вы говорите яснее..какую задачу решал Путин этим "пиарходом"?
  Golem постоялец19.01.08 13:25
19.01.08 13:25 
in Antwort ноль 19.01.08 13:17
В ответ на:
Если у молодёжи возникает добровольное желание высказать своё расположение к существующей власти, то респект такой власти!

А-а, так Вы считаете что "Наши" это добровольное движение? Тогда Вы переведены в младшую группу:)
В ответ на:
абсолютно.. причём, когда торс Путина показали по 1 каналу, к 15 -летним девчонкам присоединились и более зрелые ..девушки))

А Вы кстати знаете что с этим "торсом" Путина сильно подставили? С фотографиями его торса и с удочкой...
В ответ на:
вы говорите яснее..какую задачу решал Путин этим "пиарходом"?

Спас Байкал конечно. Злые нефтянники из государственной компании "Транснефть" хотели погубить его, а Путин спас. Видите как все просто...
ноль коренной житель19.01.08 13:31
ноль
19.01.08 13:31 
in Antwort Golem 19.01.08 13:25, Zuletzt geändert 19.01.08 13:33 (ноль)
В ответ на:
А-а, так Вы считаете что "Наши" это добровольное движение?

можете доказать обратное?.. если нет, то вам и в детсад ещё рановато))
В ответ на:
А Вы кстати знаете что с этим "торсом" Путина сильно подставили? С фотографиями его торса и с удочкой...

это был фотомонтаж, а на самом деле это был торс Кондолизы Райс?
В ответ на:
Спас Байкал конечно. Злые нефтянники из государственной компании "Транснефть" хотели погубить его, а Путин спас. Видите как все просто...

умные нефтяники из "Транснефть" хотели сэкономить государственные деньги на строительстве..
но оказывается, что риск загрязнить Байкал не может быть оценён только деньгами..
Видите, как всё сложно))
пысы: вы так и не ответили на вопрос, почему движение "Наши" не есть хорошо..
Шандыбин гость19.01.08 14:09
Шандыбин
19.01.08 14:09 
in Antwort Golem 19.01.08 13:25
В ответ на:
Злые нефтянники из государственной компании "Транснефть" хотели погубить его
Они не злые. Они глупые. При проектировании они не советовались ни с финансистами, ни с природоохрени..., простите, охранителями. Тока сами с собой.
В ответ на:
а Путин спас
Вот именно! Ай, маладэц!
Я вот думаю, что проект такого уровня должен был проходить всестороннюю экспертизу ДО ТОГО. И утверждаться высшими лицами государства. Почему это не обнародованы фамилии виновников?
Я живу честно на получку, взяток не беру.
  Golem постоялец19.01.08 14:17
19.01.08 14:17 
in Antwort ноль 19.01.08 13:31
В ответ на:
можете доказать обратное?.. если нет, то вам и в детсад ещё рановато))

Если Вам интересно, сами найдете, я не собираюсь ради Вашего любопытсва лопатить инет. Что все эти молодежные организации связанны с Кремлем и ЕР об этом знают в России все кроме Вас:)
Вот кстати, почитайте
http://www.newizv.ru/news/2007-04-18/68132/&grade=5
В ответ на:
это был фотомонтаж, а на самом деле это был торс Кондолизы Райс?

Если бы. Все было гораздо хуже...:(((
В ответ на:
Видите, как всё сложно))

Ок.
В ответ на:
пысы: вы так и не ответили на вопрос, почему движение "Наши" не есть хорошо..

Мне не нравился гитлерюгенд не нравится и путинюгенд. Мне не нравится, когда они устраивают акции с привлечением молодежи в учебный и рабочий день, когда они жгут книги которые считают вредными и т.д и т.п...
ноль коренной житель19.01.08 14:23
ноль
19.01.08 14:23 
in Antwort Fransisko 18.01.08 20:32
В ответ на:
Я отношу его к быдлу не потому что он "зарабатывает" миллиарды, а потому что он быдло по своему характеру и поведению.

мне известно только то, что М. Прохорова в компании с девушками л╦гкого поведения француская полиция задержала в Куршавеле..
ничего не предъявив, выпустила через короткое время..
у вас есть какие-то другие сведения, по которым мы могли бы судить о характере и поведении Прохорова?
  Golem постоялец19.01.08 14:36
19.01.08 14:36 
in Antwort Golem 19.01.08 14:17
Кстати, по той же теме:
"Член политсовета "Молодой Гвардии" - молодежного движения партии "Единая Россия" (МГЕР) - Алексей Радов написал заявление о выходе из движения и призвал других молодогвардейцев последовать его примеру, сообщает "Новый регион".
В своем заявлении экс-активист пишет, что деятельность "Молодой Гвардии" стала не более чем, действием для "картинки", а "все обещания кадровой революции и "политзаводы", оказались обычной политтехнологией, блефом".
"Прокремлевские партии и движения действуют в условиях нечестной политической конкуренции, вернее они вообще не испытывают никакой конкуренции и не планируют ее когда-либо испытать... Моя работа в Центральном Штабе МГЕР, работа на выборах, с политиками и чиновниками на разных этажах путинской вертикали привела меня к пониманию глубокой фальшивости всего российского политического процесса. Я устал от корыстолюбия, беспринципности и идеологической всеядности партийцев и чиновников, которых никто и никогда не будет менять. Выборы окончательно превратились в фарс", - отмечает Радов.
"Грустно, когда то, к чему ты приложил руки и сердце, время и талант превращается в уродливого монстра. Сегодня идеология "Молодой Гвардии" - это попу- и пополизм, и это не моя идеология. Вместо демократических ценностей провозглашаются и утверждаются авторитарные идеалы, которые не могут быть мне близки", - пишет бывший активист.
В "Молодой Гвардии" выход бывшего соратника восприняли спокойно."
http://www.newsru.com/russia/14jan2008/mger.html
Вот чувак прозрел однако.:)
ноль коренной житель19.01.08 14:39
ноль
19.01.08 14:39 
in Antwort Golem 19.01.08 14:17
В ответ на:
Если Вам интересно, сами найдете, я не собираюсь ради Вашего любопытсва лопатить инет. Что все эти молодежные организации связанны с Кремлем и ЕР об этом знают в России все кроме Вас:)

я об этом знаю..что "Наши" имеют поддержку в Кремле..и то, что Путин приезжал на встречу с "нашими"..
но какое это имеет отношение к понятию "добровольности" я не очень понимаю.. мож, поясните?
В ответ на:

Мне не нравился гитлерюгенд не нравится и путинюгенд. Мне не нравится, когда они устраивают акции с привлечением молодежи в учебный и рабочий день, когда они жгут книги которые считают вредными и т.д и т.п...

а мне не нравится, когда взрослые люди совершенно безответственно и бездоказательно вешают ярлыки на других людей..
в любых движениях есть черезчур активные..агрессивные и т.д..
и к ним надо принимать соответствующие меры..
http://www.vz.ru/news/2008/1/9/136562.html
  Golem постоялец19.01.08 14:43
19.01.08 14:43 
in Antwort ноль 19.01.08 14:39
В ответ на:
я об этом знаю..что "Наши" имеют поддержку в Кремле..и то, что Путин приезжал на встречу с "нашими"..
но какое это имеет отношение к понятию "добровольности" я не очень понимаю.. мож, поясните?

То что эти движения созданны искусственно Кремлем и ЕР. Их ведь не одно и не два. Есть еще всякие "Идущие вместе", "Местные" и т.п. И все они "добровольные". Примерно так же как пионеры и комсомольцы...:)
В ответ на:
а мне не нравится, когда взрослые люди совершенно безответственно и бездоказательно вешают ярлыки на других людей..

Поясните Вашу мысль пожалуйста...
ноль коренной житель19.01.08 14:46
ноль
19.01.08 14:46 
in Antwort Golem 19.01.08 14:36
В ответ на:
Кстати, по той же теме:

вы прыгаете от "Наши" к "Молодой гвардии"..
от вопроса добровольности вступления в это движение к критике этого движения..
я за вами просто не успеваю))
давайте закончим с одним вопросом..
организация "Наши" добровольная или нет?
  Golem постоялец19.01.08 14:49
19.01.08 14:49 
in Antwort Шандыбин 19.01.08 14:09
В ответ на:
Я вот думаю, что проект такого уровня должен был проходить всестороннюю экспертизу ДО ТОГО. И утверждаться высшими лицами государства. Почему это не обнародованы фамилии виновников?

Потому что виновников нет. Проект был разработан заранее. Просто все это было устроенно для того, что бы дать возможность Путину "спасти" Байкал...
  Golem постоялец19.01.08 14:51
19.01.08 14:51 
in Antwort ноль 19.01.08 14:46
В ответ на:
вы прыгаете от "Наши" к "Молодой гвардии"..
от вопроса добровольности вступления в это движение к критике этого движения..
я за вами просто не успеваю))

Это пример. Кроме того все эти организации одного типа и созданы с одной целью...
В ответ на:
организация "Наши" добровольная или нет?

В начале разговора Вы говорили не о добровольности вступления, а добровольности создания этой организации. Или я Вас неправильно понял?
ноль коренной житель19.01.08 14:58
ноль
19.01.08 14:58 
in Antwort Golem 19.01.08 14:43
В ответ на:
То что эти движения созданны искусственно Кремлем и ЕР. Их ведь не одно и не два. Есть еще всякие "Идущие вместе", "Местные" и т.п. И все они "добровольные". Примерно так же как пионеры и комсомольцы...:)

в очередно раз пытаюсь выяснить у вас... какая связь между тем, кем созданы эти движения и принципом добровольности?))
В ответ на:
Поясните Вашу мысль пожалуйста...

В ответ на:

кого вы называете путинюгенд и почему?
ноль коренной житель19.01.08 15:02
ноль
19.01.08 15:02 
in Antwort Golem 19.01.08 14:51
В ответ на:
Это пример. Кроме того все эти организации одного типа и созданы с одной целью...

почему ж вы умолчали про цель?..продолжайте))
В ответ на:
В начале разговора Вы говорили не о добровольности вступления, а добровольности создания этой организации. Или я Вас неправильно понял?

если движение добровольное, не собирает под свои знам╦на фанатиков и не занимается противозаконной деятельностью-то я за такое движение, как бы оно не называлось....
вот моя первоначальная фраза..какое может быть здесь двусмысленное толкование?
  Golem постоялец19.01.08 15:04
19.01.08 15:04 
in Antwort ноль 19.01.08 14:58
В ответ на:
в очередно раз пытаюсь выяснить у вас... какая связь между тем, кем созданы эти движения и принципом добровольности?))

Скажите, какая может быть добровольность если студентам говорят: "Не поедешь на нашу акцию - не получишь зачет"?
В ответ на:
кого вы называете путинюгенд и почему?

Прокремлевские движения. А почему? Ну а как их еще называть, когда они занимаются политическим пупулизмом в угоду Кремлю. Кстати недавно созданно еще одно движение для малышей, "Медвежата", так что ли называется. Акция была на Красной площади, если не ошибаюсь..
ноль коренной житель19.01.08 15:06
ноль
19.01.08 15:06 
in Antwort Golem 19.01.08 15:04
В ответ на:
Скажите, какая может быть добровольность если студентам говорят: "Не поедешь на нашу акцию - не получишь зачет"?

на ходу придумываете?))
hamelner старожил19.01.08 15:06
hamelner
19.01.08 15:06 
in Antwort ноль 19.01.08 14:39, Zuletzt geändert 19.01.08 15:10 (hamelner)
В ответ на:

Снизу создаются только хулиганские групировки (вот скинхеды, возможно, снизу и добровольно) и уже в ходе борьбв за сферы влияния образуются мафиозные группы.
Все партийного характера молодёжные объединения создаются партиями причём имеюшими на это средства (это дорого стоит), а в авторитарных государствах властями, а вот вхождение в эти группы добровольное или добровольно принудительное (зависит от конкретных условий) - в СССР и на сельхоз работы ездили добровольно и добровольно т.е. с снизу, закрывались школы, техникумы, вузы и т.д. добровольно нанимали автобусы и ехали на митинги и т.д. , причём, доказательств на недобровольность в инете найти вряд ли удастся. И многое другое в государствах с авторитарными режимами делается добровольно.
  Golem постоялец19.01.08 15:08
19.01.08 15:08 
in Antwort ноль 19.01.08 15:02
В ответ на:
почему ж вы умолчали про цель?..продолжайте))

Насаждать волю Кремля, а Вы что подумали?
В ответ на:
вот моя первоначальная фраза..какое может быть здесь двусмысленное толкование?

А разве не может? Добровольность создания движения или добровольность вступления в движения, что Вы имели в виду?
ноль коренной житель19.01.08 15:11
ноль
19.01.08 15:11 
in Antwort Golem 19.01.08 15:04
В ответ на:
Прокремлевские движения. А почему? Ну а как их еще называть, когда они занимаются политическим пупулизмом в угоду Кремлю. Кстати недавно созданно еще одно движение для малышей, "Медвежата", так что ли называется. Акция была на Красной площади, если не ошибаюсь..

когда-то существовало движение "тимуровцы"..как бы вы назвали его?
8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 alle