Вход на сайт
Почему бы русским не обустроить свою Родину?
18.01.08 21:14
в ответ Golem 18.01.08 21:11
18.01.08 21:14
в ответ Golem 18.01.08 21:09
"Дойче штимме" ,"Юнге фрайхайт" и "Национал цайтунг" писали и называли цифры, но я не запомнил, хотя если покопаться минут пять то наш╦лбы, но сегодня нет желания, по моему речь там шла о тысячах.Ну и что,до 1938 года в Германии тоже было 1311 синагог,разьве это имеет значение?
18.01.08 21:17
в ответ Fransisko 18.01.08 17:16
И Вы судите о России по поведению олигархов? Глупо. Разве в Вашей стране преступников, воров и душегубцев нет? Значит, если я встречу немца и он меня чем-нибудь обидит, значит, вся Германия такая? Не надо бросаться из крайности в крайность! Замечательная поговорка - "В семье не без урода.", а семья у нас большая - цельная Россия!
18.01.08 21:22
1) Karl Doehring "Reparationen für Kriegsschäden"
2) Bernd Josef Fehn "Die Deutsche Wiedergutmachungs- und Rriegsfolgeleistungen nach 1945 unter dem Blinkwinkel der Reparationsfrage"
3)Hans Günter Hockerts "Wiedergutmachung in Deutschland:Eine historische Bilanz 1945-2000"
в ответ Golem 18.01.08 21:11
In Antwort auf:
Вы мне авторов хотя бы сообщите и как научный труд называется, а я ужо попробую сам разыскать.
Вы мне авторов хотя бы сообщите и как научный труд называется, а я ужо попробую сам разыскать.
1) Karl Doehring "Reparationen für Kriegsschäden"
2) Bernd Josef Fehn "Die Deutsche Wiedergutmachungs- und Rriegsfolgeleistungen nach 1945 unter dem Blinkwinkel der Reparationsfrage"
3)Hans Günter Hockerts "Wiedergutmachung in Deutschland:Eine historische Bilanz 1945-2000"
18.01.08 21:27
Я вовсе не сужу о России по поведению олигархов, с чего вы взяли? тема ветки "почему бы русским не обустроить свою Родину?",действительно почему?
Если олигархи враждебный России класс, то почему народ его терпит? а что будет если нынешних олигархов всех скопом отправить на Марс? - правильно, придут новые, и что они затем будут делать? опять правильно, они будут делать тоже самое что делали предшествующие олигархи,как вы думаете, почему?
в ответ Natta80 18.01.08 21:17
In Antwort auf:
И Вы судите о России по поведению олигархов?
И Вы судите о России по поведению олигархов?
Я вовсе не сужу о России по поведению олигархов, с чего вы взяли? тема ветки "почему бы русским не обустроить свою Родину?",действительно почему?
Если олигархи враждебный России класс, то почему народ его терпит? а что будет если нынешних олигархов всех скопом отправить на Марс? - правильно, придут новые, и что они затем будут делать? опять правильно, они будут делать тоже самое что делали предшествующие олигархи,как вы думаете, почему?
18.01.08 22:12
если чему и способствовали турецкие эмигранты так это действительно росту доходов некотрых богатеев и очень незначительному экономическому росту, но вот все отрицательные последствия массовой эмиграции трудно даже определить.
в ответ Kondukteur 18.01.08 22:04
In Antwort auf:
Процветанию Турции...
и капиталистов.... наживающихся на дешевеющей от избытка рабочей силе
Процветанию Турции...
и капиталистов.... наживающихся на дешевеющей от избытка рабочей силе
если чему и способствовали турецкие эмигранты так это действительно росту доходов некотрых богатеев и очень незначительному экономическому росту, но вот все отрицательные последствия массовой эмиграции трудно даже определить.
18.01.08 22:13
в ответ Fransisko 18.01.08 21:55
Если б у меня такие 13-е зарплаты были, чтоб по курЩевелям ездить,я и не знал бы, что такой сайт есть, на котором сейчас пристутствую.
Взаимно
Дай, Бог, не последнюю.
Про премию.
Вот. Вс╦ таки не забывают нас с деньгами. Правда, до возрождения нам очень далеко

Про премию.
Вот. Вс╦ таки не забывают нас с деньгами. Правда, до возрождения нам очень далеко