Login
Психи на свободе
08.09.03 22:53
in Antwort voss 08.09.03 22:46
А я бы пару КаЦет расконсервировал бы.
Кто бы в этом сомневался...
Не воспринимайте меня серьезнее, чем это делаю я.
Кто бы в этом сомневался...
08.09.03 23:32
in Antwort leo_von_Piter 08.09.03 22:53
А таки да, уродов - в газ. камеры...Вы пртив?
08.09.03 23:34
in Antwort voss 08.09.03 23:32
08.09.03 23:39
in Antwort Babekov 07.09.03 14:58
я по приезду в Германию в рекордно короткие сроки встретила двух не вполне нормальных людей. После е`того я пыталась выяснить, что, может, с е`кологией тут не очень благоприятно, ну должна же быть причина патологической агрессивности людей. Один раз меня пытались покалечить отв╦рткой, чуть оттянули от меня è`то больное создание, только руку задели, а второй раз - маньяк ш╦л за мной 40 минут. Я весь район исколесила, круги мотала, боялась домой идти. В мобильнике, как назло акку села. Пришлось идти в первый попавшийся дом и просить помощи. Меня на машине тонированной вывезли и домой доставили. А он ещ╦ долго метался по району и в окна заглядывал. Нет, с е`кологией тут что-то не то... Хотя и у нас хватает больных.
08.09.03 23:44
in Antwort voss 08.09.03 23:39
Я пока подожду - если я не ошибаюсь в своих прогнозах, мечте о концлагерях, близкой и родной некоторым приехавшим из СССР, не суждено сбыться при их жизни, тут они ошиблись родиной.
08.09.03 23:52
in Antwort leo_von_Piter 08.09.03 23:44
09.09.03 07:15
in Antwort leo_von_Piter 08.09.03 23:44, Zuletzt geändert 09.09.03 07:17 (novaya)
Ну да, отношение к психически больным людям в обществе считается лакмусовой бумажкой для того, чтобы показать, насколько оно демократично и толерантно, как и отношение к смертной казни. Вот выбирать президентов обществу доверяют, а решать - отменять или нет смертную казнь - нет. Потому что догадываются о результатах. Я думаю, во всех штатах США уже бы давно отменили смертную казнь, если бы Штаты не боялись, что кто-нибудь в мире скажет, что это под нажимом Европы, ее Конвенций. А с собственным гневом справиться очень трудно. Был такой человек, узнав историю которого в подробностях, я бы казнила его сама лично. Вопрос в том, что убивая по любому из мотивов, человек и сам становится убийцей. А если помещать психов в тюрьмы, в тюрьмах начнется
беспорядок. Да и вообще персонал не знает, что нужно делать с психом в той или иной ситуации. Помещать их в клетки - типа как в кино "Молчание ягнят"? Кому-то от этого станет спокойнее? Мы ведь и сейчас не знаем, в каких их там действительно условиях содержат. Думаю, никто из участников дискуссии там не работает? А то бы послушали.
...давно забытая старая
...давно забытая старая
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
28.09.03 05:12
in Antwort YanaU 08.09.03 23:39
28.09.03 14:00
in Antwort novaya 09.09.03 07:15
В ответ на:Да и вообще персонал не знает, что нужно делать с психом в той или иной ситуации.
заблуждаетесь. персонал специально обучен и знает, что и в каких ситуациях предпринимать.
В ответ на:Мы ведь и сейчас не знаем, в каких их там действительно условиях содержат.
ничего не могу сказать про немецкие клиники, а в россии это что-то между итк строгого режима и свинофермой.