Вход на сайт
Замуж за рубеж
06.09.03 12:58
как свидетель подтверждаю-был Смольный!
, но нисколько не сомневаюсь, что и с очагом справишься!
тем более, что еще в "эпоху Смольного", иногда отрываясь от важных переговоров с важными дядьками, ты лепила тааакие варенники
!
поздравляю ! и как хорошо, что ты есть.
тем более, что еще в "эпоху Смольного", иногда отрываясь от важных переговоров с важными дядьками, ты лепила тааакие варенники
поздравляю ! и как хорошо, что ты есть.
<Mancher fasst sich an den Kopf-und greift ins Leere>
07.09.03 22:34
в ответ voss 05.09.03 22:41
В ответ на:Я вот не знаю, смогла бы, кому-то вот так запросто целую субботу посвятить!
----------------------------------------------------------
Вы сами подвели черту, под всем Вами вышеизложенном...Во всех топиках...Извините.
А вы бы смогли всю субботу перевозить кого-то, кто является вам в принципе никем, кроме как коллегой по работе?
Я отвечаю ЧЕСТНО на данную ситуацию. И если Вы мне ответите, что да, Вы бы вот так кого-то целую субботу перевозили, я не поверю Вам.
Легко быть героем на Форуме и бить себя в грудь, что я лучше Вас. Кем Вы являетесь в жизни, не известно не кому.
08.09.03 16:57
в ответ volker 29.08.03 18:28
Кошмар... я могу только сказать,что мне с тех пор, как я нахожусь в Германии было как раз стыдно за русских мужчин,не за тех, которых встречаешь в "читальне" здесь, а на улицах, это люди, которые не могут даже прилично разговаривать...ладно, если бы это было исключением... про женщин, которые выходят замуж за рубеж можно толко сказать, что они ожидают от брака только материальнои выгоды, ведь известно, что женятся через интернет толко немцы "обделенные природой" мягко говоря. Культурные люди в браке должны совместно общатьса и не только на тему, что мы сегодня будем есть
Автору хочу сказать-по моему вы сами бы были рады жениться на 90-60-90, но вместо этого изливаете в таких обьявлениях желчь
< Kluge Menschen sagen dumme Sachen-Dumme machen sie.>
Автору хочу сказать-по моему вы сами бы были рады жениться на 90-60-90, но вместо этого изливаете в таких обьявлениях желчь
< Kluge Menschen sagen dumme Sachen-Dumme machen sie.>
08.09.03 17:22
в ответ lisanik 08.09.03 16:57
Кошмар...
Че кошмар?
мне с тех пор, как я нахожусь в Германии было как раз стыдно за русских мужчин
Только за русских и было стыдно? И че было стыдно - то?
не за тех, которых встречаешь в "читальне" здесь, а на улицах
А посетители "читальни" по улицам не ходят? Так в "читальне" и живут наверное.
про женщин, которые выходят замуж за рубеж можно толко сказать, что они ожидают от брака только материальнои выгоды,
согласен.
ведь известно, что женятся через интернет толко немцы "обделенные природой" мягко говоря
Ет точно.
Ага вместо того чтобы пойти да на 90-60-90 жениться сижу тут желчь изливаю. Легко сказать. Где ж их всять-то. Сколько не встречаю русских женщин, все мелкие какие-то, коренастые, с короткой шеей и круглой харей. Слава богу еще немки в Германии есть.
Че кошмар?
мне с тех пор, как я нахожусь в Германии было как раз стыдно за русских мужчин
Только за русских и было стыдно? И че было стыдно - то?
не за тех, которых встречаешь в "читальне" здесь, а на улицах
А посетители "читальни" по улицам не ходят? Так в "читальне" и живут наверное.
про женщин, которые выходят замуж за рубеж можно толко сказать, что они ожидают от брака только материальнои выгоды,
согласен.
ведь известно, что женятся через интернет толко немцы "обделенные природой" мягко говоря
Ет точно.
Ага вместо того чтобы пойти да на 90-60-90 жениться сижу тут желчь изливаю. Легко сказать. Где ж их всять-то. Сколько не встречаю русских женщин, все мелкие какие-то, коренастые, с короткой шеей и круглой харей. Слава богу еще немки в Германии есть.
08.09.03 20:05
в ответ lisanik 08.09.03 16:57
У Окуджавы есть замечательная песня про розу и исторический роман. "Каждый пишет, что он слышит. Каждый слышит, как он дышит. Как он дышит, так и пишет..." Смысл, как Вы понимаете, этот мудрый человек вложил в песню следующий: кто что есть - то о других и говорит и думает. И спорить с таким человеком - время терять.
...давно забытая старая
...давно забытая старая
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!