Вход на сайт
Нужно ли ВАЛИТЬ из Германии
12.01.08 15:48
Так чтож, по вашему выходит что сербы небелые люди, очень даже замечательно для русского патриота, которые считают что сербы их единственные союзники.
Или вы не русский патриот а патриоро путинстский?
In Antwort auf:
Я не в курсе, как ведут себя албанцы в Германии, никогда не жил. Но могу сказать ТОЧНО и ОПРЕДЕЛЕННО, что в Албании
- белому человеку - преимущества , о которых он в "белой" стране и мечтать не мог
Я не в курсе, как ведут себя албанцы в Германии, никогда не жил. Но могу сказать ТОЧНО и ОПРЕДЕЛЕННО, что в Албании
- белому человеку - преимущества , о которых он в "белой" стране и мечтать не мог
Так чтож, по вашему выходит что сербы небелые люди, очень даже замечательно для русского патриота, которые считают что сербы их единственные союзники.
Или вы не русский патриот а патриоро путинстский?
14.01.08 15:50
в ответ pavelde 14.01.08 14:02
Русские патриоты есть везде, смотря что вы подразумевайте под патриотизмом, это просто весьма растяжимое понятие. Можно жить в Германии и иметь не меньше патриотизма, чем в России. Если нет патриотизма к родной стране............тогда он, по крайней мере, должен быть хотя бы к Германии!
GLOBEтROttER
14.01.08 16:15
в ответ Ник Николс 14.01.08 16:11
14.01.08 16:28
в ответ kaputter roboter 14.01.08 16:15
Вот, поглядел: Словарь Ожегова
==================================================================
1) патриот - человек, проникнутый патриотизмом
Пример: Советский п.
2) патриот - человек, преданный интересам какого-нибудь дела, глубоко привязанный к чему-нибудь
Пример: П. своего завода.
Получается что да, причем не только к Родине
. А вот бывают и такие, какие ничему не преданные, а даже наоборот - наскрозь гнилые и бестолковые...умники 
1) патриот - человек, проникнутый патриотизмом
Пример: Советский п.
2) патриот - человек, преданный интересам какого-нибудь дела, глубоко привязанный к чему-нибудь
Пример: П. своего завода.
Получается что да, причем не только к Родине

14.01.08 16:31
в ответ Ник Николс 14.01.08 16:28
А поподробнее? Вы советский патриот? Или патриот своего завода?
П.С. Ответьтьте, пожалуйста, сразу и без лирических отступлений, тогда не будет дополнительных вопросов.
П.С. Ответьтьте, пожалуйста, сразу и без лирических отступлений, тогда не будет дополнительных вопросов.
14.01.08 16:39
в ответ kaputter roboter 14.01.08 16:31
Ну если Вас это так интересует: я патриот своей страны, своего дела, своего хобби
Это не мешает мне уважать другие страны/дела/занятие... Это как в спорте - душой болею только за своих, как играют другие мне все равно.
пс
А который "зенитный комплекс" - это пЭтриот

пс
А который "зенитный комплекс" - это пЭтриот

14.01.08 16:41
в ответ Ник Николс 14.01.08 16:39
А какую страну Вы считаете своей? Непонятно из профиля...
14.01.08 16:55
в ответ Schloss 14.01.08 15:52
совершенно перпендикулярно! самые патриотические патриоты как раз проживают здесь... в германии... и холодильник не ЗИЛ, и машинка не ЛАДА и колбаса не дохтурская... а патриотизму хоть отбавляй... и что самое интересное, покинули то любимую родину добровольно...

майнер майнунг нах...
14.01.08 16:56
В первом случае: нельзя быть патриотом того, чего нет... ну вот как кто это говорит: камни не могут падать с неба...... Замечательная формула, кстати...

Во втором случае речь может идти только об корпоративных чувствах... Как, опять же, какой-то, не помню, ник обозначил совков, нас, то есть, как коллективистов... Эт он обобщил, конечно
,.. но какая-то сермяга в этом, таки, есть...
ИМХО.
в ответ kaputter roboter 14.01.08 16:31
В ответ на:
Вы советский патриот? Или патриот своего завода?
Вы советский патриот? Или патриот своего завода?
В первом случае: нельзя быть патриотом того, чего нет... ну вот как кто это говорит: камни не могут падать с неба...... Замечательная формула, кстати...

Во втором случае речь может идти только об корпоративных чувствах... Как, опять же, какой-то, не помню, ник обозначил совков, нас, то есть, как коллективистов... Эт он обобщил, конечно

ИМХО.