Вход на сайт
Нужно ли ВАЛИТЬ из Германии
11.01.08 10:52
Люди может и те же, но материальный вопрос разный... Одно дело когда на сраный телек Фиплипс приходится полгода копить и кушать только вегетарианское, а другое дело - выбирать в какую страну поехать в отпуск
Сваливать нужно туда - где человек будет материально благополучен, т.е. в переводе на современный язык - свободен.Если конечно кому-то "там" нужен 
В ответ на:
Сваливать Вы можете до бесконечности.
Только поймите
- люди , что будут Вас окружать однги везде ТЕЖИ. Да , будут какие то национальные прибамбасы , но сами люди будут ТЕ ЖЕ самые.
Что Вы выинраете в стремлении сваливать? Ещё раз мой совет
Сваливать Вы можете до бесконечности.
Только поймите
- люди , что будут Вас окружать однги везде ТЕЖИ. Да , будут какие то национальные прибамбасы , но сами люди будут ТЕ ЖЕ самые.
Что Вы выинраете в стремлении сваливать? Ещё раз мой совет
Люди может и те же, но материальный вопрос разный... Одно дело когда на сраный телек Фиплипс приходится полгода копить и кушать только вегетарианское, а другое дело - выбирать в какую страну поехать в отпуск

11.01.08 10:55
Ну и что? Это еще не повод для паники, как и китайцы, индусы и марсиане
О другом немцам нужно думать - как остановить обнищание рабочего класса (при том что производится всего всё больше и больше). Тут засада посерьёзнее...когда человек долго не кушает колбасы он станивится диким и лиццо бьёт другим в подворотне намного чаще
В ответ на:
О смерти машиностроения я и не говорил
А на сколко за последние годы даже в автопроме стало менше рабочих мест ето тоже обшеизвестно....
О смерти машиностроения я и не говорил
А на сколко за последние годы даже в автопроме стало менше рабочих мест ето тоже обшеизвестно....
Ну и что? Это еще не повод для паники, как и китайцы, индусы и марсиане

11.01.08 11:29
в ответ otto diesel 11.01.08 11:00
гыгы
Это где в Албании?
Что-то в Германии они к немцам не божественно относятся.
=====================
Я не в курсе, как ведут себя албанцы в Германии, никогда не жил. Но могу сказать ТОЧНО и ОПРЕДЕЛЕННО, что в Албании
- белому человеку - преимущества , о которых он в "белой" стране и мечтать не мог. Ты там
- как неприкосновенное божество. IMHO
Это где в Албании?
Что-то в Германии они к немцам не божественно относятся.
=====================
Я не в курсе, как ведут себя албанцы в Германии, никогда не жил. Но могу сказать ТОЧНО и ОПРЕДЕЛЕННО, что в Албании
- белому человеку - преимущества , о которых он в "белой" стране и мечтать не мог. Ты там
- как неприкосновенное божество. IMHO
11.01.08 13:58
в ответ pavelde 11.01.08 10:51
А вот вы в данном случае сами себе противоречите по моему.......во всех тёплых странах основной вид бизнеса - туризм. Хотите нефть , природные ресурсы, на которых можно без проблем сделать пару миллионов $, выбирайте страны с менее хорошим климатом. Так исторически сложилось. Касательно Албании.....моё мнение, почему тогда не в Сомали.....там тоже будешь белым, их там тоже любят......на завтрак кушать

GLOBEтROttER
11.01.08 17:20
Ну и ккаким образом вас лелеяли, также как и Эдичку Лимонова?
Ну и как, понравилось?
Вообщето у меня есть (скорее уже были) здесь старики знакомые, они сразу после войны в юсу свалили, там у них плантации потом были, говорят что негров на работу старались не брать,одни проблемы от тех.
In Antwort auf:
Кстати, в США я начинал работу на лимонадном заводе за $9.5 в час , наладчиком конвейера в 100% негритянском коллективе.
Могу уверить - самая охерительная среда, когда ты ОДИН белый, тебя просто лелеют.
Кстати, в США я начинал работу на лимонадном заводе за $9.5 в час , наладчиком конвейера в 100% негритянском коллективе.
Могу уверить - самая охерительная среда, когда ты ОДИН белый, тебя просто лелеют.
Ну и как, понравилось?
Вообщето у меня есть (скорее уже были) здесь старики знакомые, они сразу после войны в юсу свалили, там у них плантации потом были, говорят что негров на работу старались не брать,одни проблемы от тех.
11.01.08 19:06
в ответ Ник Николс 11.01.08 09:49
В ответ на:
. Китайцы научатся делать дешевые ("не дешевые" не нужны - уже есть) машины лучше немецких при зарплате в 50 долларов в месяц. Это ФАНТАСТИКА.
Почему фантастика? В СССР Королев создавал уникальные ракеты за миску супа в шарашке. И ничего. СССР первым в мире вышел в космос. . Китайцы научатся делать дешевые ("не дешевые" не нужны - уже есть) машины лучше немецких при зарплате в 50 долларов в месяц. Это ФАНТАСТИКА.
Всё проходит. И это пройдёт.
11.01.08 20:14
в ответ Fransisko 11.01.08 17:20
Ну и как, понравилось?
============================
Вы видимо имеете в виду описание в книге Лимонова подробности анального секса?
Извините , я не имею такого опыта и Вам по этой теме не могу быть полезен.
Что касается негров, то ещё раз повторю
- быть единственным белым в их среде - это клево, и я это знаю, с тебя чуть ли не пушинки сдувают.
Ну и как, понравилось?
============================
Вы видимо имеете в виду описание в книге Лимонова подробности анального секса?
Извините , я не имею такого опыта и Вам по этой теме не могу быть полезен.
Что касается негров, то ещё раз повторю
- быть единственным белым в их среде - это клево, и я это знаю, с тебя чуть ли не пушинки сдувают.
11.01.08 20:20
в ответ Рокот 11.01.08 14:37
Не забывайте что в Албании очень больное место это вероисповедание.
Или уже все забыли как обезьяны кресты в Косово с куполов срывали.
==============================
А я и не забываю, как не забываю ито, именно сербы продали Милошевича на гнусную Западную расправу
- а не дали отпор Западной военщине и беспределу США.
Или уже все забыли как обезьяны кресты в Косово с куполов срывали.
==============================
А я и не забываю, как не забываю ито, именно сербы продали Милошевича на гнусную Западную расправу
- а не дали отпор Западной военщине и беспределу США.
11.01.08 20:29
У выше указанных есть очень не хорошая привычка уповать на Россию.
Вот поэтому их и долбят кто не попадя.
Если у них под носом возвели самую крупную базу США на Балканах,значит это им нравиться.
Хотя они очень будут рады если снова передовой отряд десантников совершит марш брасок на БТРах и всех победит.
в ответ Forfeit 11.01.08 20:20
В ответ на:
именно сербы продали Милошевича на гнусную Западную расправу
именно сербы продали Милошевича на гнусную Западную расправу
У выше указанных есть очень не хорошая привычка уповать на Россию.
Вот поэтому их и долбят кто не попадя.
Если у них под носом возвели самую крупную базу США на Балканах,значит это им нравиться.
Хотя они очень будут рады если снова передовой отряд десантников совершит марш брасок на БТРах и всех победит.

11.01.08 22:17
Косовские албанцы от албанцев отличаются, общался здесь с ними - косо друг на друга смотрят.
А по поводу религии, так есть албанцы католики, место проживания в основном север Албании, и православные на юге.
Ранее где-то читал, сослаться не могу к сожалению, что первых около 10%, а вторых аж 20% от населения Албании. Не настаиваю на этих цифрах, но присутствие их в Албании - факт.
в ответ Рокот 11.01.08 14:37
В ответ на:
Косовские албанцы от албанцев отличаются, общался здесь с ними - косо друг на друга смотрят.
А по поводу религии, так есть албанцы католики, место проживания в основном север Албании, и православные на юге.
Ранее где-то читал, сослаться не могу к сожалению, что первых около 10%, а вторых аж 20% от населения Албании. Не настаиваю на этих цифрах, но присутствие их в Албании - факт.
"Не трожь дерьмо, оно и вонять не будет"