Вход на сайт
Нужно ли ВАЛИТЬ из Германии
17.01.08 09:48
Не начнут..
к томуже цены на производство вырастут, на транспорт тоже.
в ответ pavelde 10.01.08 18:19
В ответ на:
о будут делать немцы если китайцы научатся нормальные изделия машиностоения делать..
о будут делать немцы если китайцы научатся нормальные изделия машиностоения делать..
Не начнут..
к томуже цены на производство вырастут, на транспорт тоже.
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
17.01.08 14:24
в ответ turgai 16.01.08 19:38
Цитата-В Германии не видел ни одного турка грека югослава или итальянца поливающего на свою Родину
Заливать то не надо.Со сколькими турками вы были знакомы и много-ли из них изливали вам свою душу? Вам хоть известно,сколько в Германию бежало турецких коммунистов и леваков.?Уж они то точно не будут нахваливать своё гос-во.Я уже не говорю про турецких курдов,коих здесь несколько сот тысяч.Вы их даже не отличите от турок.И что это за нация такая "югославы"? Мне такие неизвестны.Я,например работал вместе с хорватами,боснийцами и албанцами.Так они такое про свою "югославскую Родину" рассказывали,что мне даже не хочется повторять.
Заливать то не надо.Со сколькими турками вы были знакомы и много-ли из них изливали вам свою душу? Вам хоть известно,сколько в Германию бежало турецких коммунистов и леваков.?Уж они то точно не будут нахваливать своё гос-во.Я уже не говорю про турецких курдов,коих здесь несколько сот тысяч.Вы их даже не отличите от турок.И что это за нация такая "югославы"? Мне такие неизвестны.Я,например работал вместе с хорватами,боснийцами и албанцами.Так они такое про свою "югославскую Родину" рассказывали,что мне даже не хочется повторять.
17.01.08 15:01
в ответ Ален 17.01.08 14:24
А на кого-нибудь ещё, кроме турков, югославов, иракцев равняться будем? Не надо себя не с кем сравнивать и окучивать, надо посмотреть на себя! А критиковать государство........хм....трудно. Можно лишь социализм. Но при этом люди в России добрее (по идеи конечно).
GLOBEтROttER
17.01.08 15:03
Ну и ? посмотрели?
С кем это сравнить можно

А добрые по идеи это как?
Размышлять о слезинке ребёнки и зарубать топором старушек..............
в ответ Globetrotter_Jur 17.01.08 15:01
В ответ на:
Не надо себя не с кем сравнивать и окучивать, надо посмотреть на себя!
Не надо себя не с кем сравнивать и окучивать, надо посмотреть на себя!
Ну и ? посмотрели?
С кем это сравнить можно

В ответ на:
Но при этом люди в России добрее (по идеи конечно).
Но при этом люди в России добрее (по идеи конечно).
А добрые по идеи это как?
Размышлять о слезинке ребёнки и зарубать топором старушек..............
17.01.08 17:53
Там колбасу не выпускают .. только конфеты ..."Красные Маки "
Интересно бывают маки не красные ?
И помидоры там только зеленые ...в банках ...
Германию ругают за плохие помидоры и картошка мол не та
Для одних она слишком рассыпчата , для других мыльная и
твердая
А в Биробиджане даже плохой красный помидор редкость
Народ не хочет сажать ни картошки нни тем более томатов ...Хотя растёт
в ответ Fransisko 17.01.08 17:35
В ответ на:
Чем для вас Биробиджан не альтернатива?
Чем для вас Биробиджан не альтернатива?
Там колбасу не выпускают .. только конфеты ..."Красные Маки "
Интересно бывают маки не красные ?
И помидоры там только зеленые ...в банках ...
Германию ругают за плохие помидоры и картошка мол не та
Для одних она слишком рассыпчата , для других мыльная и
твердая
А в Биробиджане даже плохой красный помидор редкость
Народ не хочет сажать ни картошки нни тем более томатов ...Хотя растёт
17.01.08 20:46
зато у вас в нигерии плюнуть нельзя, чтобы не попасть в носителя благородной идеи, а говорящие головы в телевизоре только и занимаются тем, что восхваляют фюрера всех нигерийцев великого Пу
в ответ 235445 10.01.08 20:25
В ответ на:
Они даже не хотят защищать свою страну, жертвовать чем-либо ради любой благородной идеи, в том числе и безопасности собственных детей, их будущего. Европейцы живут сегодняшним днём, согласно регламенту, установленному СМИ. Немцу (французу, итальянцу, далее - по списку) вполне достаточно того, что им рекомендует реклама, да говорящие головы в телевизоре. ...Европеец не хочет напрягать мозги.
Они даже не хотят защищать свою страну, жертвовать чем-либо ради любой благородной идеи, в том числе и безопасности собственных детей, их будущего. Европейцы живут сегодняшним днём, согласно регламенту, установленному СМИ. Немцу (французу, итальянцу, далее - по списку) вполне достаточно того, что им рекомендует реклама, да говорящие головы в телевизоре. ...Европеец не хочет напрягать мозги.
зато у вас в нигерии плюнуть нельзя, чтобы не попасть в носителя благородной идеи, а говорящие головы в телевизоре только и занимаются тем, что восхваляют фюрера всех нигерийцев великого Пу