Вход на сайт
Нужно ли ВАЛИТЬ из Германии
16.01.08 19:58
всему виной жлобство
эмиграция - вещь довольно дорогостоящая
много дешевле на месячишко съездить в отпуск, пообщаться с жителями, покрутиться в среде эмигрантов, прозондировать потенциальных работодателей
короче собрать информацию - которую можно будет спокойно обдумать на досуге дома
в ответ Schloss 16.01.08 19:49
В ответ на:
Нужно трезво оценивать перспективу в плане собственного её преломления...
Нужно трезво оценивать перспективу в плане собственного её преломления...
всему виной жлобство
эмиграция - вещь довольно дорогостоящая
много дешевле на месячишко съездить в отпуск, пообщаться с жителями, покрутиться в среде эмигрантов, прозондировать потенциальных работодателей
короче собрать информацию - которую можно будет спокойно обдумать на досуге дома
16.01.08 20:04

люди с ума сходят в последнее время от желаний. Это прорва. Остановится не могут. Уж чего ещ╦ надо-то? На тот свет что ли возьмут?
в ответ кто_ето 16.01.08 19:30
В ответ на:
а нафига мне это надо?
что я с этого выиграю? куплю машину на год новее и квартиру на комнату побольше?
это стоит того что бы напрягаться немеряно?
а нафига мне это надо?
что я с этого выиграю? куплю машину на год новее и квартиру на комнату побольше?
это стоит того что бы напрягаться немеряно?

люди с ума сходят в последнее время от желаний. Это прорва. Остановится не могут. Уж чего ещ╦ надо-то? На тот свет что ли возьмут?
16.01.08 20:07
в ответ кто_ето 16.01.08 19:58
А я никуда и не собираюсь... Мне здесь нравится... А чо, приличная страна.... веерно газ не отлючают... пока... да даже если и отключат, нажитОй спартанский совковый опыт обязательно подскажет выход,... а вот туземцам при таком гов╦нном раскладе я бы не стал завидовать...

16.01.08 20:50
В Германии много курдов и многое что могут рассказать, турки из анатолии нищета хуже российской, итальянцы в основном с юга Италии где нищета и мафия, а попробуй ливанцу сказать что нибудь плохое про Ливан, но он туда не хочет.
Вы знаете в Кустанае бараны были понятливее чем некоторые жители вост. Казахстана, наверное радиация.
Вы знаете в Кустанае бараны были понятливее чем некоторые жители вост. Казахстана, наверное радиация.

16.01.08 21:02
в ответ turgai 16.01.08 20:50
Ну вот, сразу было понятно что ни одной стране мира не тягатся в глубине дерьма принесённого собственному народу.
Никто другой не испытал выселения в 24 часа и выброс в чистые степи за тыщи километров, да и за мысли об выезде из вами упомянутых стран никого не сажали в тюрму и психушки и просто не убивали.
Интересно, а талоны на средства личной гигиены в приведённых для примера вами странах практиковались?
Никто другой не испытал выселения в 24 часа и выброс в чистые степи за тыщи километров, да и за мысли об выезде из вами упомянутых стран никого не сажали в тюрму и психушки и просто не убивали.
Интересно, а талоны на средства личной гигиены в приведённых для примера вами странах практиковались?