Вход на сайт
Нужно ли ВАЛИТЬ из Германии
16.01.08 19:09
в ответ кто_ето 16.01.08 18:38
Господа, есть граница между конструктивной критикой и просто оскорблением Своей страны, в которой родился. Оскорблением всех ценностей. Я много разных похожих "умников" видел в Финляндии, которая ко мне ближе. Они уехали, а потом приезжали в Россию показать себя, "какие они классные". Но на таких "классных" всегда есть другие "ещё класснее". Это раз. А во вторых, вспомните пословицу про колодец.......может ещё и напиться придётся! А вообще - я горжусь своей Родиной, как не крути, я тоже в СССР родился! Но сейчас речь идёт про Россию. Надо ли в неё ехать из Германии.....не знаю, последних немцев, гостивших у меня 3 месяца, я проводил в 19.00 на Московском поезде: довольных, с массой эмоций и новой одежды....
GLOBEтROttER
16.01.08 19:14
в ответ Fransisko 16.01.08 19:06
Вот видите, опять Вы выдергиваете только что-то одно. Оппонент говорил еще и :
а лежак в хлеву по 1.5 рэ с носа - ты не хочешь?
а питьевая вода в кране на 2 часа в день с 5 утра до 7 утра, не запасся - пей минералку, и мойся ею же
а очереди в общепит за котлетами без мяса и манной кащей за 11 коп тарелка - это истиное счастье отдыха советского пролетария
жаль что вот это вот счастье доставалось после драки в очереди, потому что столовых было мало... а совков много
а километровые очереди в туалет когда штормило море
а лежак в хлеву по 1.5 рэ с носа - ты не хочешь?
а питьевая вода в кране на 2 часа в день с 5 утра до 7 утра, не запасся - пей минералку, и мойся ею же
а очереди в общепит за котлетами без мяса и манной кащей за 11 коп тарелка - это истиное счастье отдыха советского пролетария
жаль что вот это вот счастье доставалось после драки в очереди, потому что столовых было мало... а совков много
а километровые очереди в туалет когда штормило море
Не учи отца. I. Bastler
16.01.08 19:30
да не *ого* а ветеран вспомнил боевую молодость
а мне вот интересно
вот к примеру моя скромная персона
свалила из совка и сразу подняла свой материально экономический уровень на порядок, а то и на 2
переехав же сейчас скажем в штаты или австралию я улучшу свое мат эконом положение процентов на 30, ну если очень повезёт - ну мксимум вдвое, но для этого придётся менять ментальность, приспосабливаться к местной среде, воевать за своё место под солнцем - что на языке местных аборигенов называется - *сожрать свою порцию дерьма*
а теперь вот у меня вопрос
а нафига мне это надо?
что я с этого выиграю? куплю машину на год новее и квартиру на комнату побольше?
это стоит того что бы напрягаться немеряно?
в ответ Schloss 16.01.08 19:25
В ответ на:
Ого!...
Ого!...
да не *ого* а ветеран вспомнил боевую молодость
а мне вот интересно
вот к примеру моя скромная персона
свалила из совка и сразу подняла свой материально экономический уровень на порядок, а то и на 2
переехав же сейчас скажем в штаты или австралию я улучшу свое мат эконом положение процентов на 30, ну если очень повезёт - ну мксимум вдвое, но для этого придётся менять ментальность, приспосабливаться к местной среде, воевать за своё место под солнцем - что на языке местных аборигенов называется - *сожрать свою порцию дерьма*
а теперь вот у меня вопрос
а нафига мне это надо?
что я с этого выиграю? куплю машину на год новее и квартиру на комнату побольше?
это стоит того что бы напрягаться немеряно?
16.01.08 19:32
Нокиа, кстати, отваливает из Германии к морю... в Румынию... Прискорбный факт... Цена вопроса - 2300 джобс... Не первая и не последняя... Процесс разыгрался не на шутку.... Спасибо коалиции... "Верной дорогой идёте, товарищи"...
В ответ на:
Да Бог с ним, с морем...
Да Бог с ним, с морем...
Нокиа, кстати, отваливает из Германии к морю... в Румынию... Прискорбный факт... Цена вопроса - 2300 джобс... Не первая и не последняя... Процесс разыгрался не на шутку.... Спасибо коалиции... "Верной дорогой идёте, товарищи"...

16.01.08 19:38

В Германии не видел ни одного турка грека югослава или итальянца поливающего на свою Родину, только наши де..мократы, так они пытаются авторитетнее у немцев выглядеть, а получается наоборот, приличные немцы к таким хаяльщикам относятся пренебрежительно, т.к. знают что они завтра так же Германию предадут, не зря Гиттлер власовцам не доверял.
в ответ Cj_Roman 16.01.08 17:14
В ответ на:
По типу у каждого есть своя Родина и в приличном обществе не принято свою Родину поливать дерьмом. Тебя это очень удивляет ?
На мой взгляд это естественно и совершенно ясно.
По типу у каждого есть своя Родина и в приличном обществе не принято свою Родину поливать дерьмом. Тебя это очень удивляет ?
На мой взгляд это естественно и совершенно ясно.

В Германии не видел ни одного турка грека югослава или итальянца поливающего на свою Родину, только наши де..мократы, так они пытаются авторитетнее у немцев выглядеть, а получается наоборот, приличные немцы к таким хаяльщикам относятся пренебрежительно, т.к. знают что они завтра так же Германию предадут, не зря Гиттлер власовцам не доверял.
16.01.08 19:43
в ответ Ален 16.01.08 14:42
Вот поэтому и нужно начинать менятся!!! Каждый на сво╦м месте! Почему необходимо создавать те же проблемы, что при царе??? Мы в сво╦м человвеческом развитии так и будем топтаться в пещерном состоянии??? только теперь с мобильными телефонами, да с компьютерами? Для чего повторять ТЕ ЖЕ ошибки??? И перемены нужны именно с руководящих постов(даже мелких начальников, уровня шефа, директора,и т.д.). потому что видя как несправедливость распространяется сверху, то и людям внизу нет желания что-то создавать хорошее.
16.01.08 19:44
хотя был у меня такой момент, хотелось перемен, ну так я съездил сначала в штаты, потом в австралию, был в канаде
в каждой стране есть свои плюсы и минусы
я сравнил это и понял что дома - самое лучшее
в ответ Schloss 16.01.08 19:36
В ответ на:
Эт Вы сами себя уговариваете штоли?..
нетЭт Вы сами себя уговариваете штоли?..
хотя был у меня такой момент, хотелось перемен, ну так я съездил сначала в штаты, потом в австралию, был в канаде
в каждой стране есть свои плюсы и минусы
я сравнил это и понял что дома - самое лучшее
16.01.08 19:55
класная бумага, я ею дерево перед лакировкой шлифую
а вот попросил я более нежный образец, так мне чуть ли не с подсобки принесли упаковку в 4 рулончика и стыдливо так
а дешёвая стояла в лотке просто так - без того что её упаковали в целофан - в гигиенических целях разумеется
в ответ puteec74 16.01.08 19:52
В ответ на:
Почему Вы так решили? Бумаги туалетной навалом. И покупаем регулярно.
Почему Вы так решили? Бумаги туалетной навалом. И покупаем регулярно.
класная бумага, я ею дерево перед лакировкой шлифую
а вот попросил я более нежный образец, так мне чуть ли не с подсобки принесли упаковку в 4 рулончика и стыдливо так
а дешёвая стояла в лотке просто так - без того что её упаковали в целофан - в гигиенических целях разумеется