Deutsch

Нужно ли ВАЛИТЬ из Германии

3975   8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 все
  -Archimed- коренной житель16.01.08 17:41
16.01.08 17:41 
в ответ Cj_Roman 16.01.08 17:14
В ответ на:
Я не знаю где ты родился, а я родился в СССР, который в свою очередь был сверхдержавой.

А что ты имел с того что ссср был сверхдержавой?
Даже не мог за границу в отпуск поехать, чтобы показать какой ты сверхдержавный.
кто_ето местный житель16.01.08 17:52
16.01.08 17:52 
в ответ Schloss 16.01.08 17:36
В ответ на:
К идее осушения жабы не подойдут ни под каким предлогом... Это же самоубийство для жаб..

чем отличается лягушка от жабы? я говорил о лягушках
лягушки бывают болотные речные песчаные
так что то болото что рускому хорошо - то остальным - смерть
  Altwadd местный житель16.01.08 17:53
16.01.08 17:53 
в ответ Cj_Roman 16.01.08 17:40
В ответ на:
Вот родился и жил гражданин в СССР, а потом переехал в США, Германию и проч. ( нужное подчеркнуть ).
И вот приехал он и прозрел, что оказывается жил то он плохо ! А вот пересек границу и прозрел сразу и понял, как мир устроен и как надо жить.

Иммено так и происходит и только какоето малое количество рабов, может быть даже на генетическом уровне или оторванных от партийных кормушек и закромов родины, начинают громоглсавно плакатся и рыдать по тому от чего они сбежали.
Cj_Roman свой человек16.01.08 17:54
Cj_Roman
16.01.08 17:54 
в ответ -Archimed- 16.01.08 17:41
В ответ на:
А что ты имел с того что ссср был сверхдержавой?

Я много чего имел с того что СССР был сверхдержавой. Далеко не все выражалось в деньгах.
Жизнь в СССР была самая обыкновенная, но - другая. Не такая, как сейчас.
Жить и зарабатывать на жизнь в СССР было значительно проще, чем сейчас. Сама жизнь была значительно проще и легче.
Большинство населения жизнь в СССР устраивала.
Может ты не в курсе, но хорошизма жизни она лично от тебя зависит, а не от погоды на дворе.
В ответ на:

Даже не мог за границу в отпуск поехать, чтобы показать какой ты сверхдержавный.

Мне нужно было ехать за границу, разве что только на танке. Я в отпуск всегда на Алтай или Байкал езжу.
Показывать никому ничего не надо было. Там и так отлично знали про сверхдержаву СССР.
  Altwadd местный житель16.01.08 17:55
16.01.08 17:55 
в ответ Schloss 16.01.08 17:36
В ответ на:
Жабы никогда не придут к мысли, что болото должно быть осушено...

А есле жабы видоизменяются, развиваясь ну типа по теории дарвина?
kaputter roboter коренной житель16.01.08 17:56
kaputter roboter
16.01.08 17:56 
в ответ Cj_Roman 16.01.08 17:54
В ответ на:
Жить и зарабатывать на жизнь в СССР было значительно проще, чем сейчас.

Ой! Разве в СССР была допустима эксплуатация детского труда?!
  Altwadd местный житель16.01.08 17:58
16.01.08 17:58 
в ответ Cj_Roman 16.01.08 16:00
В ответ на:
Я и так и знаю, безо всяких веток, как оно было в СССР. Про голый зад сказки рассказывай в другом месте. Голый зад, он от того кто у власти стоит не зависит. Это строго у каждого индивидуально..

Ну и как? за месячную зарплату жителя страны советов они давились в очереди за штанами американских пастухов?
и насмерть убивали себя в очереди за водкой?
В ответ на:
Ты то родился и вырос в СССР, потом переехал в Германию и все сразу прозрел ! Вот пересек границу и сразу прозрел.

В отличии от вас мой мат.уровень позволял мне ещё много лет назад пользоватся интернетом и вы можете прочитать те же самые мои посты и многолетней давности.
кто_ето местный житель16.01.08 18:01
16.01.08 18:01 
в ответ Cj_Roman 16.01.08 17:40
В ответ на:
Вот родился и жил гражданин в СССР, а потом переехал в США, Германию и проч. ( нужное подчеркнуть ).
И вот приехал он и прозрел, что оказывается жил то он плохо ! А вот пересек границу и прозрел сразу и понял, как мир устроен и как надо жить.

совершенно верно!
истину глаголишь отрок, ибо всё познаётся в сравнении, ибо живя в смраде российском, угаре алкогольном и дурмане идеологическом не ведал человече что есть жизнь благолепная, покойная и сытная, где не надо ради дня грядущего сегодня прозябати голодною и замерзати студёною смертию
В ответ на:
И начинает поучать тех кто остался, "вот видите как надо, вот видите как плохо". Это он называет критикой.

истину глаголишь, отрок
ибо боль душевная и желание вывести к свету сирых и убогих движет им, чувства исключительно альтруистические
и богоугодные
В ответ на:
Причем сам то гражданин никакого участия в построении никаких материальных и духовных ценностей на этом самом Западе не принимал.

молод ты ещё отрок, ты тоже не токмо тобою посажеными яблонями питаешься
другие люди их сажали, а ты результат трудов их вкушаешь, однако не зазорно тебе
почему же ты другим в этом праве отказываешь?
В ответ на:
А смотрят вот как на мышиную возню в пустом сарае.

я вам притчу раскажу
в древней персии перед смертью заключённых сажали в бочку с говном, по самый подбородок, однажды один из смертников вдруг стал кричать - смотрите, нас много, терять нам нечего, охраник один - давайте вскочим, набросимся на него , одолеем и сбежим
на что остальные ответили ему хором
НЕ ДЕЛАЙ ВОЛНЫ
вот так и вы , русские патриоты требуете не делать волны
пешка Будущая королева16.01.08 18:04
пешка
16.01.08 18:04 
В ответ на:
Мне нужно было ехать за границу, разве что только на танке. Я в отпуск всегда на Алтай или Байкал езжу
Мне... Я... Настоящий советский человек не только о себе должен думать! А вот скажи-ка, дружок, если не все такие сознательные, как ты, были, если все же кто-то захотел в отпуск, ну допустим, в Тунис. То как это выглядело в СССР? Ты знаешь?
Сделать женщину счастливой очень легко... Только очень дорого..
кто_ето местный житель16.01.08 18:08
16.01.08 18:08 
В ответ на:
Жизнь в СССР была самая обыкновенная, но - другая. Не такая, как сейчас.

игород другой, а люди всё теже ( из анекдота)
как обхамливали в очереди так и сегодня хамят , как был совковый сервис - так он им и остался
пижонство нищих - тоже что и было, ну вот посмотри как одеваются россияне и иностранцы -сразу видно разницу
а почему?
совок неистребим
в россии даже туалетную бумагу не научились продавать
большинство населения всё ещё газетами с фотой вождя задницу трут
так что на этом фоне , германия, с её многовековой культурной историей - это таки земля обетованная для многих людей, кого совок достал
и валить из неё за колбасой могут только авантюристы
  Altwadd местный житель16.01.08 18:08
16.01.08 18:08 
В ответ на:
Далеко не все выражалось в деньгах.

В чём ещё выражалось?
В количестве чугуна и стали и танков в самой трусливой армии мира
В ответ на:
Жить и зарабатывать на жизнь в СССР было значительно проще, чем сейчас. Сама жизнь была значительно проще и легче.
Большинство населения жизнь в СССР устраивала.

Это типа для одноклеточных и рабов, всё должно быть просто и утрированно.
В ответ на:
Я в отпуск всегда на Алтай или Байкал езжу.

В какой отель при СССР это вы практиковали?
В ответ на:
Там и так отлично знали про сверхдержаву СССР.

А потому в развитых странах сразу давали беглецам из СССР убещиже, бежали даже на самолётах
Cj_Roman свой человек16.01.08 18:27
Cj_Roman
16.01.08 18:27 
в ответ пешка 16.01.08 18:04
В ответ на:
Мне... Я... Настоящий советский человек не только о себе должен думать! А вот скажи-ка, дружок, если не все такие сознательные, как ты, были, если все же кто-то захотел в отпуск, ну допустим, в Тунис. То как это выглядело в СССР? Ты знаешь?

Зачем задавать вопрос, ответ на который сам же отлично знаешь ?
Если ты был бы сотрудником Конторы Глубокого Бурения, я думаю мог бы съездить не только в Тунис.
Но можно было совершенно спокойно ездить на юг, куда каждый год отправлялись толпы народу. Любой пролетарий без затей ехал на Ч╦рное море - хошь по пут╦вке, хошь дикар╦м.
На поезде, на самол╦те, на автомобиле. Никаких проблем с проведением отпуска на юге у рядового пролетария не было.
Другое дело, что далеко не всем нравится лежать как свинья целый день на солнце и плескаться в море. Многим значительно больше нравится отдыхать в средней полосе,
в санаториях и пансионатах - каковых навалом. Они все, что характерно, проклятой советской властью построены. Вместе с пионерлагерями.
Cj_Roman свой человек16.01.08 18:30
Cj_Roman
16.01.08 18:30 
в ответ Altwadd 16.01.08 18:08
Тебе два раза повторять надо ?
"- гуляй дятел" (с)
  Schloss коренной житель16.01.08 18:30
16.01.08 18:30 
в ответ кто_ето 16.01.08 18:08
В ответ на:
и валить из не╦ за колбасой могут только авантюристы

Авантюристы двигают этот мир... Вот, к примеру, авантюрист чистой воды открыл Америку... на нашу голову...
кто_ето местный житель16.01.08 18:33
16.01.08 18:33 
в ответ Schloss 16.01.08 18:30
В ответ на:

Авантюристы двигают этот мир... Вот, к примеру, авантюрист чистой воды открыл Америку..

туда рванули другие авантюристы и в европе стало чище и спокойнее
  Altwadd местный житель16.01.08 18:36
16.01.08 18:36 
в ответ Cj_Roman 16.01.08 18:30
Ах да, я совсем забыл что это ещё выражалось талонами на масло и средства личной гигиены и даже на водку, по литру на каждого хошь ты пить или не хошь, а покупать надо было каждому гр.СССР
  Schloss коренной житель16.01.08 18:36
16.01.08 18:36 
в ответ пешка 16.01.08 18:04
В ответ на:

Эт секстуризм.... в семидесяти случаях из ста заканчивается почти по Шекспиру и дикой хаймвее...... Впрочем, кому как...
  -Archimed- коренной житель16.01.08 18:37
16.01.08 18:37 
в ответ Schloss 16.01.08 18:30
В ответ на:
Вот, к примеру, авантюрист чистой воды открыл Америку... на нашу голову...

И наградил Европу сифилисом и табаком.
кто_ето местный житель16.01.08 18:38
16.01.08 18:38 
в ответ Cj_Roman 16.01.08 18:27
В ответ на:
Другое дело, что далеко не всем нравится лежать как свинья целый день на солнце и плескаться в море. Многим значительно больше нравится отдыхать в средней полосе,
в санаториях и пансионатах - каковых навалом. Они все, что характерно, проклятой советской властью построены. Вместе с пионерлагерями.

и в которых всем хватало места?
а лежак в хлеву по 1.5 рэ с носа - ты не хочешь?
а питьевая вода в кране на 2 часа в день с 5 утра до 7 утра, не запасся - пей минералку, и мойся ею же
а очереди в общепит за котлетами без мяса и манной кащей за 11 коп тарелка - это истиное счастье отдыха советского пролетария
жаль что вот это вот счастье доставалось после драки в очереди, потому что столовых было мало... а совков много
а километровые очереди в туалет когда штормило море и плавающее у берега говно отдыхающих , когда шторма не было
ну короче - слава кпсс
Bastler Добрый Эх16.01.08 18:40
Bastler
16.01.08 18:40 
в ответ Cj_Roman 16.01.08 18:30
ban
Не учи отца. I. Bastler
8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 все