Deutsch

Нужно ли ВАЛИТЬ из Германии

3975   5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 все
  Fransisko коренной житель15.01.08 17:33
15.01.08 17:33 
в ответ Mood 15.01.08 17:29, Последний раз изменено 15.01.08 17:46 (Fransisko)
In Antwort auf:
Видите ли , мне приятней жить в стране , где я родился, где весь мой Род родился (по книге рода) , где нет черных и которая оных не принимает.
Не посчитайте это расизмом , но это так.
Я бываю в столице своего этноса , Москве, но не могу понять
- это столица России или аул?
Что это
- ей , слюшяй , дарагой !
- какой я ему - ЕЙ?
- с каких пор мы на ТЫ?
- с чего я вдруг стал дорогим?
Вы не подскажите мне самому - почему я покинул США?

Вот видите, в том самом "латышском фашизме",который вы так огульно охаиваете, есть таки свои прелести?
И выходит так, что в России, которую так вы всегда хвалите, дела обстоят таким образом что вы там жить не под каким соусом не хотите.Выходит что вы нас здесь обманываете?
  Fransisko коренной житель15.01.08 17:39
15.01.08 17:39 
в ответ Mood 15.01.08 17:29
Знаете Муд, вы просто запутавшийся человек, на самом деле вы по убеждениям не коммунист,как ваш напрочь отмороженный дедуля, а самый настоящий фашист, или нацист,как говорят в Германии.Вам просто нужно не мести пургу а спокойно разобраться в своих чУЙствах,ибо тот нацизм,который вы здесь прогоняете, не имеет никакого отношения ни к коммунизму, ни к либерал-демократизму.
golma1 злая мачеха15.01.08 17:45
golma1
15.01.08 17:45 
в ответ Fransisko 15.01.08 17:39
От перехода на личности воздержитесь. Предупреждение.
Cicera прохожий15.01.08 17:56
Cicera
15.01.08 17:56 
в ответ golma1 14.01.08 19:46
Tut mir sorry. War nur etwas emotional geladen und etwas zu direkt. Mein russisch ist nicht besonders gut, kann nicht so gut lesen, da ich es erst hier gelernt habe.
Рокот знакомое лицо15.01.08 18:37
Рокот
15.01.08 18:37 
в ответ Cicera 15.01.08 17:56
В ответ на:
Mein russisch ist nicht besonders gut, kann nicht so gut lesen, da ich es erst hier gelernt habe.

Водка,колбаса,валенки,баня,балалайка,фуфайка,пельмени.
Достоевский,Пушкин,Толстой,Чайковский,Менделеев,Гагарин.
На здоровье!
Cicera прохожий15.01.08 19:15
Cicera
15.01.08 19:15 
в ответ Рокот 15.01.08 18:37
gelesen heißt noch lange nicht verstanden. :-). Ich kann aber mit allem etshhas anfangen.
Besonders mit Mendel (heute Bio-Abi geschrieben). Mendel war doch garnicht Russe.==> Spaß
anabis2000 коренной житель15.01.08 20:07
anabis2000
15.01.08 20:07 
в ответ 235445 15.01.08 15:16, Последний раз изменено 15.01.08 20:08 (anabis2000)
В ответ на:
Вспомните кризис 30х годов. СССР даже не заметил его, и в то время, когда западные люди работали за тарелку супа, а деньги оценивались на вес, в СССР разворачивались гигантские стройки, а народ толпами валил на футбол, ездил на маёвки, да по десятку раз пересматривал любимое кино.

А что..., на зонах кино крутили? Тогда половина населения СССР его бесплатно смотрела...
Что касается мирового кризиса 30-х, то лучше тарелка супа, чем голодомор в то же самое время...
Вам бы с АЛЕКС... подискутировать... Тоже патриот... и верещает такими же категориями... софковой
пропаганды 30-х... и осведААмлённый, как вертухай солофкоф...
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
turgai старожил15.01.08 20:45
turgai
15.01.08 20:45 
в ответ pavelde 10.01.08 18:19
В ответ на:
Куда и почему...

В сегодняшней мюнхенской газете прочитал, каждый четвертый немец мечтает свалить из Германии
  Kondukteur местный житель15.01.08 21:36
15.01.08 21:36 
в ответ 235445 15.01.08 15:16
В ответ на:
Вспомните кризис 30х годов. СССР даже не заметил его, и в то время, когда западные люди работали за тарелку супа, а деньги оценивались на вес, в СССР разворачивались гигантские стройки, а народ толпами валил на футбол, ездил на маёвки, да по десятку раз пересматривал любимое кино.

Вот загибает товаришчь !!!!
В тридцатых ... это когда людей гнали в колхозы ? когда за трудодень не то что тарелки супа не получишь .. скорее выссылку , стрроить каналы...
когда голодовка была на селе и люди мерли как мухи .. другие придурки ходили на маёвки , по десятку раз смотрели одно и тоже кино ( ввиду отсутсвия наличия разнообразия ) про таких же придурков , как они сами и думали что на Западе люди голые .. а они в в ватных телогрейках и лаптях прилично обуты
  Kondukteur местный житель15.01.08 21:42
15.01.08 21:42 
в ответ 235445 15.01.08 15:16
В ответ на:
в Китае рабов нет, потому и духовность высока и творчество расцветает, и демографическая пирамида правильной формы.

Опять неправда !!!
Лучше быть всю жизнь рабыней Изаурой чем 10 лет РАБотницей на китайском предприятии
В ответ на:
Согласитесь, что нищие в фуфайках плодиться не могут, что легко подтверждается нынешней демографической катастрофой в России, вызванной, в первую очередь, обнищанием

Не СОГЛАШУСЬ ....всЁ как раз наоборот в мире
  Kondukteur местный житель15.01.08 21:54
15.01.08 21:54 
в ответ Fransisko 15.01.08 17:33
В ответ на:
И выходит так, что в России, которую так вы всегда хвалите, дела обстоят таким образом что вы там жить не под каким соусом не хотите.Выходит что вы нас здесь обманываете

он говорит правду .. мол , то то и то то , мне наравица.. кому будет нравиться , если лумумбы хозяйничают в твоём доме и ведутсебя как у себя ?
Пусть наводят порядок у себя , а к нам в гости... пажалуста ...
Но вы помните же немецкую пословицу , что хороший гость это тот что только недолго в гостях ...
Коли гости вовремя сваливают, то от радости им можно предложить, даже чуточку дольше остаться .. но только чуточку
Я бы поднялся во весь рост, но у меня акрофобия ...
235445 посетитель15.01.08 23:40
15.01.08 23:40 
в ответ Kondukteur 15.01.08 21:36
Простите, но у меня созда╦тся впечатление, что мы разговариваем на разных языках.
Зачем Вы цитируете чушь, почерпнутую из СМИ или русофобско-антисоветской писанины?
Кто, кого, как и когда гнал в колхозы? Обратитесь к истории, и Вы узнаете, что русскому народу свойственно ОБЩИННОЕ землепользование. Не забывайте также, что в период коллективизации с/х бурно развивалось промышленное производство, которому требовалось большое кол-во станков и машин, закупавшихся за границей. На какие шиши, позвольте Вас спросить? Да на те, что получали от продажи зерна! Потому-то и возник конфликт между частником (которому судьба государства безразлична) и столь презираемыми Вами колхозами. Государство скупало хлеб по тв╦рдым ценам, не давая их вздувать, а частник ввиду невозможности им спекулировать, гноил зерно, ж╦г, и прятал. Естественно, грянул голод. Проследите географию распространения голода - увидите, что он затронул области, где превалировало частное землевладение. Государству удалось удержать с\х производство, да поднять индустрию. И это вс╦ при том, что помимо закупки станков и машин, необходимо было перевооружать армию, строить дороги и воссоздавать флот. Найдите хоть какое-нибудь упоминание о голоде в городах, его нет и быть не может. А завывания о зверствах продотрядов мы слышим всегда от одних и тех же лиц, они же и насчитали в ГУЛАГАХ десятки миллионов репрессированных. Извините, ежели б было так, то кто бы строил города, заводы и метро, а потом выиграл бы войну? Снова адресую Вас к данным переписей населения тех лет. Репрессированные также не участвуют в воспроизводстве населения, а повышение народонаселения СССР - неоспоримый факт.
Что же касается малого количества кинопродукции, то это говорит только о е╦ качестве. Сравните качество любого современного кинокича с БРОНЕНОСЦЕМ ПОТ╗МКИНЫМ, ОКТЯБР╗М и другими шедеврами кино, признаваемыми и поныне в качестве таковых. Да, там был элемент агитки, но изготовлена она была на высочайшем художественном (и техническом) уровне, до которого нынешним михалковым с хотиненками никогда не подняться, не говоря уже об американской бесвкусице или латиноамериканской лабуде.
Altwad патриот16.01.08 00:11
Altwad
16.01.08 00:11 
в ответ 235445 15.01.08 23:40
В ответ на:
Обратитесь к истории, и Вы узнаете, что русскому народу свойственно ОБЩИННОЕ землепользование.

Раскажите подробней об этом неизвестном моменте, есле не сможете, то может вам не составит труда сообщить какм русским общинам принадлежал хоть аршин земли?
Тогда я не буду напоминать вам кто был "хозяин земли русской"
[
Cj_Roman свой человек16.01.08 00:42
Cj_Roman
16.01.08 00:42 
в ответ Kondukteur 15.01.08 21:36
В ответ на:
В тридцатых ... это когда людей гнали в колхозы ? когда за трудодень не то что тарелки супа не получишь .. скорее выссылку , стрроить каналы...
когда голодовка была на селе и люди мерли как мухи .. другие придурки ходили на ма╦вки , по десятку раз смотрели одно и тоже кино ( ввиду отсутсвия наличия разнообразия ) про таких же придурков , как они сами и думали что на Западе люди голые .. а они в в ватных телогрейках и лаптях прилично обуты

Эти "придурки", которые одно и то же кино смотрели, сперва порвали всех очень образованных и очень преосвященных западнецев, а потом оккупировали пол Европы.
А потом построили сверхдержаву под названием СССР. Это не смотря на то, что мы пережили саму страшную войну в истории человечества. Воевали фактически со всем просвещенной Европой.
Мы потеряли в сражениях за физическое существование лучшую часть мужского населения, мы потеряли в этой войне не то что промышленные предприятия, потеряли целые города.
Но СССР тем не менее стал сверхдержавой. А СССР был не обычным государством, а сверхдержавой,что бы там придуркам из из числа интеллигентов не казалось.
70 лет строительства коммунизма - исторически ничтожный срок. Что там из него могло получиться - не ясно никому, потому что СССР прибили и порвали.
Ну а теперь можно городить что угодно, благо мозги промыты в десять раз лучше, чем при коммунизме - поверят во что угодно, главное - почаще в телевизоре желаемую ахинею повторять.
И помни, СССР бы государство рабочих и крестьян. А их в СССР было большинство. Рабочим и крестьянам в нем неплохо жилось. Опять же чего бы там придуркми разным не казалось..
А то что ты сейчас слышишь по телевезору, это не мнение рабочих и крестьян.
Ну а то кто это мнение сейчас высказывает, они то и побежали первыми срать на страну, которая их обучила и поставила на ноги - это характеризует только моральные качества данной категории граждан.
И будь уверен, как только повернется, такие же придурки побегут срать на проклятых капиталистов..
Гуццинский знакомое лицо16.01.08 00:54
Гуццинский
16.01.08 00:54 
в ответ Cj_Roman 16.01.08 00:42
Я с вами согласен, но некоторые "оппоненты" сего сайта будут опять гнать, что русские сами во вс╦м виноваты.
Кровавая гебня, ментура, макулатура.....
Достают иногда этой мудн╦й
Altwad патриот16.01.08 01:00
Altwad
16.01.08 01:00 
в ответ Cj_Roman 16.01.08 00:42
В ответ на:
Но СССР тем не менее стал сверхдержавой. А СССР был не обычным государством, а сверхдержавой,что бы там придуркам из из числа интеллигентов не казалось.

И что с ним случилось?
Трое в лесу, за рюмашкой, расписали эту свердержаву
Cj_Roman свой человек16.01.08 01:04
Cj_Roman
16.01.08 01:04 
в ответ Altwad 16.01.08 01:00
В ответ на:

И что дальше ? Чего смешного ?
Altwad патриот16.01.08 01:08
Altwad
16.01.08 01:08 
в ответ Cj_Roman 16.01.08 01:04
Смешно вы пишите, мне сразу моя юность вспоминается
Гуццинский знакомое лицо16.01.08 01:11
Гуццинский
16.01.08 01:11 
в ответ Altwad 16.01.08 01:00, Последний раз изменено 16.01.08 01:11 (Гуццинский)
В ответ на:

Смешного в этом нет.
Хотя этот горбатый клоун, бывший президент Великой Державы, теперь сумари от Люиса Вуттона рекламирует.
Ублюдок, сказать по нему больше нечего...............
Altwad патриот16.01.08 01:15
Altwad
16.01.08 01:15 
в ответ Гуццинский 16.01.08 01:11
В ответ на:
Хотя этот горбатый клоун, бывший президент Великой Державы, теперь сумари от Люиса Вуттона рекламирует.
.

Это ещё что, то ли смешней ранше были, то бальзамируют и на всеобщее обозрение выставляют, а потом ночью в землю тут же рядышком закапывают, или назовут именем бровеносца какойнибуть российский городок, а через годик правления следующего правителя, обратно переиминовывают.
В ответ на:
Ублюдок, сказать по нему больше нечего...............

Но вот кого из этой троицы вы думаете?
Один уж умер, остальные вполне приличные пенсионеры.
5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 все