Login
А что же происходит в Казахстане? Можете объяснить
09.01.08 06:45
in Antwort Kondukteur 08.01.08 11:21
09.01.08 09:34
in Antwort Altwadd 09.01.08 01:20
вы Тело вообше понимает что несете то???? вы вообше как со здравым смыслом то???? дружите?? все хцто было посторено и сделано в казахстане дело рук совецкого союза и в частности отрядами ликбеза в 20-30 годах, от собрания сказок до формирования элиты, было все искуственно созданно совецкой властью т.е. русско-еврейской коммунистической рукой.... а о городах и вообше не стоит спорить))))) кто и как и когда из возвел......... и что проникновение казахской диаспоры в крупные готрода началось повсеместно лиш в начале 80 годов , чтио и вылилось в 86 в "демонстрации" я был тогда в городе и помню как все это было и тех "сегодняшних" героев и их рожи и тех ментов у которых был приказ не трогать ни прикаких условиях деминстрантов
и то что эти "герои" просто брали и узбивали ментов стояших на плошади в оцеплении, а тем было запрешено даже пальцем шевелить)) до тех пор пока не прибили Савицкого у телецентра, его я знал вообше лично (если хотите) и также знаю тех казахов ментов кто стоял тогда в оцеплении у которых осталисъ Шрамы на лице после того как их закидывая разобранными плитами с требуны зашивали в госпитале МВД где рабоала моя мать)))))) мы жили к стате тогда в раёне новой плошади в алма ате и все что там было я помню очень хорошо и то что сейчас в казахстане из этого сделали я нахожу такимже преступление как холокост только на оборот, из бандитов и придурков сделали героев......
или еше раскаь что то из частной жизне в государтвенных аппаратах ???? о у меня багаж отличный, то что Назер натварил и что казахи делаюут и сделают еше в национальном вопросе у вас еше волосы от етого вылезут, так что не стоит северянену м, вы же из Семея или усть камана ??
или еше раскаь что то из частной жизне в государтвенных аппаратах ???? о у меня багаж отличный, то что Назер натварил и что казахи делаюут и сделают еше в национальном вопросе у вас еше волосы от етого вылезут, так что не стоит северянену м, вы же из Семея или усть камана ??
09.01.08 12:21
А где же в это время был самый главный патриот и его родня?
in Antwort Altwadd 09.01.08 01:33
В ответ на:
носа боялась высунуть когда месхетинцев руских и т.п. там резали
носа боялась высунуть когда месхетинцев руских и т.п. там резали
А где же в это время был самый главный патриот и его родня?

09.01.08 13:46
И вас с новым годом и новым веком
Семск переиминовали в тоже самое время когда его лишили статуса областного центра
Вы знаете как давно это было?
in Antwort m-b 09.01.08 06:45
В ответ на:
А Семипалатинск действительно с прошлого года Семей называется
А Семипалатинск действительно с прошлого года Семей называется

Семск переиминовали в тоже самое время когда его лишили статуса областного центра

09.01.08 14:08
! Насчет переименования в Семей
лишения статуса областного центра
in Antwort Altwad 09.01.08 13:46, Zuletzt geändert 09.01.08 14:13 (m-b)
В ответ на:
Спасибо и вам того жеИ вас с новым годом и новым веком

В ответ на:
Семипала́тинск, в Казахстане город называется Семе́й (21 июня 2007 г. указом Президента РК город Семипалатинск переименован на русском языке в город Семей[1]; казах. Семей) ? город в восточном Казахстане на реке Иртыш. Население около 300 тыс. человек.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B5%D0%BC%D0%B8%D0%BF%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D1...Семипала́тинск, в Казахстане город называется Семе́й (21 июня 2007 г. указом Президента РК город Семипалатинск переименован на русском языке в город Семей[1]; казах. Семей) ? город в восточном Казахстане на реке Иртыш. Население около 300 тыс. человек.
лишения статуса областного центра
В ответ на:
В 1999 году указом Президента РК происходит объединение Семипалатинской и существовавшей Восточно-Казахстанской областей в Восточно-Казахстанскую область, сделав последнюю наибольшей по площади в Казахстане. Согласно слухам в выборе столицы новой области чаша весов долго колебалась между Семипалатинском и Усть-Каменогорском, двумя равными по размеру, но очень разным экономическим значением городами. В итоге центром был выбран Усть-Каменогорск, и Семипалатинск утратил статус областного центра, став обычным городом в степи.
В 1999 году указом Президента РК происходит объединение Семипалатинской и существовавшей Восточно-Казахстанской областей в Восточно-Казахстанскую область, сделав последнюю наибольшей по площади в Казахстане. Согласно слухам в выборе столицы новой области чаша весов долго колебалась между Семипалатинском и Усть-Каменогорском, двумя равными по размеру, но очень разным экономическим значением городами. В итоге центром был выбран Усть-Каменогорск, и Семипалатинск утратил статус областного центра, став обычным городом в степи.

09.01.08 14:33
in Antwort m-b 09.01.08 14:08
я вообше не пойму , что етот товариш своими постами сказать хочет))))
09.01.08 14:34
Небольшая разница, патриоты против переименования всё равно поздно проснулись, ажно в 2008 годе
Мысль о том, что название города, которое затем распространилось на ядерный полигон, в настоящее время отпугивает потенциальных инвесторов и туристов, на наш взгляд, не совсем правомерна.
in Antwort m-b 09.01.08 14:08
В ответ на:
Спасибо и вам того же! Насчет переименования в Семей
Спасибо и вам того же! Насчет переименования в Семей
Небольшая разница, патриоты против переименования всё равно поздно проснулись, ажно в 2008 годе

Мысль о том, что название города, которое затем распространилось на ядерный полигон, в настоящее время отпугивает потенциальных инвесторов и туристов, на наш взгляд, не совсем правомерна.
09.01.08 14:45
Ну, да, а советский союз это что? где можно на его руки посмотреть?
А заодно и об отрядах ликбеза узнать, о прод отрядах и других красных бандах я вам много могу рассказать.
Ааааааааа, это Маршак написал "баян слу и козы корпеша" а ильф с петровым сочинили "алдара Косе"
А кто их возвел?
И в это время не было уже СССР?
А выше вы писали что вы в это время в Ташкенте груши околачивали.
Ну раскажите, может он самолёт обосал или кольцо у американца украл ?
in Antwort Aronacks 09.01.08 09:34
В ответ на:
все хцто было посторено и сделано в казахстане дело рук совецкого союза и в частности отрядами ликбеза в 20-30 годах,
все хцто было посторено и сделано в казахстане дело рук совецкого союза и в частности отрядами ликбеза в 20-30 годах,
Ну, да, а советский союз это что? где можно на его руки посмотреть?
А заодно и об отрядах ликбеза узнать, о прод отрядах и других красных бандах я вам много могу рассказать.
В ответ на:
от собрания сказок до формирования элиты, было все искуственно созданно совецкой властью т.е. русско-еврейской коммунистической рукой....
от собрания сказок до формирования элиты, было все искуственно созданно совецкой властью т.е. русско-еврейской коммунистической рукой....
Ааааааааа, это Маршак написал "баян слу и козы корпеша" а ильф с петровым сочинили "алдара Косе"
В ответ на:
а о городах и вообше не стоит спорить))))) кто и как и когда из возвел.......
а о городах и вообше не стоит спорить))))) кто и как и когда из возвел.......
А кто их возвел?
В ответ на:
что проникновение казахской диаспоры в крупные готрода началось повсеместно лиш в начале 80 годов
что проникновение казахской диаспоры в крупные готрода началось повсеместно лиш в начале 80 годов
И в это время не было уже СССР?
В ответ на:
чтио и вылилось в 86 в "демонстрации" я был тогда в городе и помню как все это было и тех "сегодняшних" героев и их рожи и тех ментов у которых был приказ не трогать ни прикаких условиях деминстрантов и то что эти "герои" просто брали и узбивали ментов сто
чтио и вылилось в 86 в "демонстрации" я был тогда в городе и помню как все это было и тех "сегодняшних" героев и их рожи и тех ментов у которых был приказ не трогать ни прикаких условиях деминстрантов и то что эти "герои" просто брали и узбивали ментов сто
А выше вы писали что вы в это время в Ташкенте груши околачивали.
В ответ на:
о у меня багаж отличный, то что Назер натварил и что казахи делаюут и сделают еше в национальном вопросе у вас еше волосы от етого вылезут
о у меня багаж отличный, то что Назер натварил и что казахи делаюут и сделают еше в национальном вопросе у вас еше волосы от етого вылезут
Ну раскажите, может он самолёт обосал или кольцо у американца украл ?
09.01.08 14:46
in Antwort Ed Hunter 09.01.08 14:33
В ответ на:
я вообше не пойму , что етот товариш своими постами сказать хочет))))
Прочитайте чуть выше и все поймете. Мои посты были обращены Altwad я вообше не пойму , что етот товариш своими постами сказать хочет))))
09.01.08 14:46
in Antwort Altwad 09.01.08 14:34
а не патриоты ничего не знают, но много пыли напускают.....
какие инвесторы туда вообше заглядывали или хотелибы что то??? кому какие там перспектывы???
какие инвесторы туда вообше заглядывали или хотелибы что то??? кому какие там перспектывы???
09.01.08 14:49
in Antwort Altwad 09.01.08 14:45
ааа я понял , вы бредите у вас лихарадка)))) догда сорри вам ничто не поможет)))
09.01.08 14:51
in Antwort Ed Hunter 09.01.08 14:33
Что вам непонятно?
То что закон о языках был принят в том Казахстане где русских было большинство и тем самым русские сами себе запретиле занимать государственные должности у себя на родине.
То что закон о языках был принят в том Казахстане где русских было большинство и тем самым русские сами себе запретиле занимать государственные должности у себя на родине.
09.01.08 14:54
Вы правда думаете что я вас буду в рамках ДК образовывать об экономической политике и перспективах там?
in Antwort Ed Hunter 09.01.08 14:46
В ответ на:
Вы правда думаете что я вас буду в рамках ДК образовывать об экономической политике и перспективах там?
09.01.08 15:02
in Antwort Altwad 09.01.08 14:51
ну при поддержке финансовой из за рубежа и продажной "девкой" Эльзыным))))) можно было тогда все или ето уже забыто???
09.01.08 15:05
in Antwort Altwad 09.01.08 14:54
я правда думаю что вы ни.... незнаете и не понимаете в этом вопросе, не более))))) трепитесь от дела нечего......
09.01.08 15:08
В 1987 году, когда русское большинство в Казхстане решило добровольно лишить себя возможности руководить государством, Ельцин ещё в Свердловске водку пил.
in Antwort Ed Hunter 09.01.08 15:02
В ответ на:
ну при поддержке финансовой из за рубежа и продажной "девкой" Эльзыным))))) можно было тогда все или ето уже забыто???
В 1987 году, когда русское большинство в Казхстане решило добровольно лишить себя возможности руководить государством, Ельцин ещё в Свердловске водку пил.