Login
А что же происходит в Казахстане? Можете объяснить
08.01.08 14:31
О можно просто кучеру , пардон ,погонщику ослов сказать .... и он отвезёт куда надо
in Antwort Altwadd 08.01.08 14:25
В ответ на:
при современном уровне развития техники достаточно обычного джипиэса
при современном уровне развития техники достаточно обычного джипиэса
О можно просто кучеру , пардон ,погонщику ослов сказать .... и он отвезёт куда надо

08.01.08 14:34
in Antwort Altwadd 08.01.08 14:25
вообше ваше зубоскаленье нам не понятно, вы как вообше то сами оноситесь ковсему там??? поведайте))))))) или вы как баба яга "всегда против"?????
08.01.08 20:52
За базар ответишь?...................
in Antwort Altwad 08.01.08 10:43
В ответ на:
ВЫ можете вспомнить что бы президент Казахстана на барахолке типа лужников выступал или перед гопниками на селигере?
ВЫ можете вспомнить что бы президент Казахстана на барахолке типа лужников выступал или перед гопниками на селигере?
За базар ответишь?...................
08.01.08 21:04
in Antwort Гуццинский 08.01.08 20:52
Путин собрал Лужники
МОСКВА, 21 ноя - РИА Новости. В Лужниках под музыку группы "Любэ", лозунги "Путин! Россия!" и песни 30-х, 70-х и 2000-х годов состоялось мероприятие, похожее на предвыборные съезды в США, - форум сторонников курса президента России, в котором приняли участие около пяти тысяч человек.
Решение о его проведении было принято в Твери 15 ноября на Всероссийском объединительном съезде общественных организаций, где было создано движение "За Путина!".
ТРЕНИРОВКА
Журналистов собрали за несколько часов до начала мероприятия, которое было запланировано на 12.00, в пресс-центре МИД РФ на Зубовском бульваре, куда они обычно уезжали на парад 9 мая, а в 2004 году в период предвыборной президентской кампании - в МГУ на встречу Путина с доверенными лицами.
Как и три года назад, для того, чтобы вместить всех журналистов, понадобилось не менее десяти автобусов. После технической проверки они направились в Лужники.
Генеральный директор АО "Лужники" Владимир Алешин считает, что негативное отношение общества к рынку на стадионе было вызвано неприглядностью форм организации торговли, ведь подобные рынки есть и на знаменитом лондонском "Уэмбли", и на стадионах Голландии, Польши, но, естественно, с более высоким уровнем организации процесса торговли. Лужниковский же рынок быстро стал популярным не только у москвичей и считается сегодня одним из самых дешевых в столице не только по розничным ценам на товары, но и по арендной плате за место торговли (13 млн рублей за месячную аренду торговой палатки). Поэтому сегодня речь не заходит о закрытии главного источника доходов АО, а лишь о трансформации рынка в более цивилизованные формы.
МОСКВА, 21 ноя - РИА Новости. В Лужниках под музыку группы "Любэ", лозунги "Путин! Россия!" и песни 30-х, 70-х и 2000-х годов состоялось мероприятие, похожее на предвыборные съезды в США, - форум сторонников курса президента России, в котором приняли участие около пяти тысяч человек.
Решение о его проведении было принято в Твери 15 ноября на Всероссийском объединительном съезде общественных организаций, где было создано движение "За Путина!".
ТРЕНИРОВКА
Журналистов собрали за несколько часов до начала мероприятия, которое было запланировано на 12.00, в пресс-центре МИД РФ на Зубовском бульваре, куда они обычно уезжали на парад 9 мая, а в 2004 году в период предвыборной президентской кампании - в МГУ на встречу Путина с доверенными лицами.
Как и три года назад, для того, чтобы вместить всех журналистов, понадобилось не менее десяти автобусов. После технической проверки они направились в Лужники.
Генеральный директор АО "Лужники" Владимир Алешин считает, что негативное отношение общества к рынку на стадионе было вызвано неприглядностью форм организации торговли, ведь подобные рынки есть и на знаменитом лондонском "Уэмбли", и на стадионах Голландии, Польши, но, естественно, с более высоким уровнем организации процесса торговли. Лужниковский же рынок быстро стал популярным не только у москвичей и считается сегодня одним из самых дешевых в столице не только по розничным ценам на товары, но и по арендной плате за место торговли (13 млн рублей за месячную аренду торговой палатки). Поэтому сегодня речь не заходит о закрытии главного источника доходов АО, а лишь о трансформации рынка в более цивилизованные формы.
08.01.08 21:09
in Antwort Altwadd 08.01.08 21:04
08.01.08 21:14
in Antwort Гуццинский 08.01.08 21:09
Значит я удовлетворил ваше любопытсво о сборе Путина на барахолке в Москве?
Вам надо расказать что за гопота на селигере?
Вам надо расказать что за гопота на селигере?
08.01.08 21:23
in Antwort Altwadd 08.01.08 21:14
08.01.08 21:26
in Antwort Altwadd 08.01.08 21:14
У всех людей восприятие разное, стул -трон,дорога -тропа. В нашем случае стадион базар.
Так где урки селигер ...................
Так где урки селигер ...................
08.01.08 21:28
in Antwort Гуццинский 08.01.08 21:26
Я рад что частично ликвидировал ваше незнание, и с удовольствием сделаю это ещё в рамках этой темы или других темах вас интересующих.
Вы имеете полное право открывать новые темы.
Вы имеете полное право открывать новые темы.
08.01.08 21:33
in Antwort Altwadd 08.01.08 21:28
О незнании вы вед╦те речь,я об этом не говорил, это лишь ваше восприяти мира сего
Верн╦мся к теме, я как ивы выходец из РК, и ощутил на своей шкуре отношение казахов к русским в начале середине 90х. Вы считаете это нормальным, политика жузов и нац.кадров?

Верн╦мся к теме, я как ивы выходец из РК, и ощутил на своей шкуре отношение казахов к русским в начале середине 90х. Вы считаете это нормальным, политика жузов и нац.кадров?
08.01.08 21:40
Там так было раньше всегда, вы этого не замечали?
Иммено этим и покупала советская власть лояльность казахов.
Это там сейчас в теперяшних городских маслихатах в городе с 90% руским населением 70-80% избранно депетатов-казахов и в том же городе в застойные годы точнотак же обстояли дела в "советрах разных депетатов"
Так что русские к делёжке политической власти были практически отрезанны изначально, а в начале 90х им это запретили законодательно.
Ну а в результате имели то что получили, и довольно таки неплохой результат, по сравнеию с северным соседом
in Antwort Гуццинский 08.01.08 21:33
В ответ на:
я как ивы выходец из РК, и ощутил на своей шкуре отношение казахов к русским в начале середине 90х. Вы считаете это нормальным, политика жузов и нац.кадров?
я как ивы выходец из РК, и ощутил на своей шкуре отношение казахов к русским в начале середине 90х. Вы считаете это нормальным, политика жузов и нац.кадров?
Там так было раньше всегда, вы этого не замечали?
Иммено этим и покупала советская власть лояльность казахов.
Это там сейчас в теперяшних городских маслихатах в городе с 90% руским населением 70-80% избранно депетатов-казахов и в том же городе в застойные годы точнотак же обстояли дела в "советрах разных депетатов"
Так что русские к делёжке политической власти были практически отрезанны изначально, а в начале 90х им это запретили законодательно.
Ну а в результате имели то что получили, и довольно таки неплохой результат, по сравнеию с северным соседом
08.01.08 21:50
Разве ограничение прав русских в РК являются для вас неплохим результатом
in Antwort Altwadd 08.01.08 21:40
В ответ на:
Так что русские к дел╦жке политической власти были практически отрезанны изначально, а в начале 90х им это запретили законодательно.
Так что русские к дел╦жке политической власти были практически отрезанны изначально, а в начале 90х им это запретили законодательно.

08.01.08 21:57
Вы понимаете русскаго языка?
русские к делёжке политической власти были практически отрезанны изначально, а в начале 90х им это запретили законодательно.
Могу вам и на эту тему просветить.
Известно ли вам что у сев.соседа в разных регионах разные отрасли бизнеса контролируют переступнче групировки?
Многие из этих перступных груп организованны по национальному признаку.
В городах этого соседа в порядке вещей что авто бизнес курируют чечены, наркоту цыгане, водку ингуши.
Приходилось ли вам слышать что то подобное типа что в Казахстане в каком то городе какойто бизнес держит под контролем какая либо чеченская-ингушская-грузинская групировка?
in Antwort Гуццинский 08.01.08 21:50, Zuletzt geändert 08.01.08 21:58 (Altwadd)
В ответ на:
Вы понимаете русскаго языка?
русские к делёжке политической власти были практически отрезанны изначально, а в начале 90х им это запретили законодательно.
Могу вам и на эту тему просветить.
Известно ли вам что у сев.соседа в разных регионах разные отрасли бизнеса контролируют переступнче групировки?
Многие из этих перступных груп организованны по национальному признаку.
В городах этого соседа в порядке вещей что авто бизнес курируют чечены, наркоту цыгане, водку ингуши.
Приходилось ли вам слышать что то подобное типа что в Казахстане в каком то городе какойто бизнес держит под контролем какая либо чеченская-ингушская-грузинская групировка?
08.01.08 22:06
in Antwort Altwadd 08.01.08 21:57, Zuletzt geändert 08.01.08 22:09 (Гуццинский)
Ну то что вы хуже меня русским владеете это сразу бросается в глаза
Ваши слова?
Вы находите это неплохим результатом
В ответ на:
Вы понимаете русскаго языка[цитата]
Ну а в результате имели то что получили, и довольно таки неплохой результат русские к делёжке политической власти были практически отрезанны изначально, а в начале 90х им это запретили законодательно.[/цитата]Вы понимаете русскаго языка[цитата]
Ваши слова?
Вы находите это неплохим результатом
08.01.08 22:09
Это будет моими словами есле вы вставите туда вырванный вами кусок текста.
in Antwort Гуццинский 08.01.08 22:06
В ответ на:
Ну а в результате имели то что получили, и довольно таки неплохой результат русские к делёжке политической власти были практически отрезанны изначально, а в начале 90х им это запретили законодательно.[цитата]
Ваши слова?
Ну а в результате имели то что получили, и довольно таки неплохой результат русские к делёжке политической власти были практически отрезанны изначально, а в начале 90х им это запретили законодательно.[цитата]
Ваши слова?
Это будет моими словами есле вы вставите туда вырванный вами кусок текста.
08.01.08 22:12
in Antwort Altwadd 08.01.08 22:09
Что у вас за привычка , чуть что Россия , смотрите на Россию, а России.........................
Я речь веду о РК. Вы довольны нац. политикой РК?
Я речь веду о РК. Вы довольны нац. политикой РК?
08.01.08 22:22
in Antwort Altwadd 08.01.08 22:09
08.01.08 22:23
in Antwort Гуццинский 08.01.08 22:12
И снова я восполнил пробелы в вашей безграмотности, вы уже не переставляете слова из разных предложений в цитатах выдаваемых вами за мои слова.
Там продолжилась иммено та нац.политика которая и была там всегда.
О результатах той политики можно судить по нынешнему состоянию в РК.
В ответ на:
Вы довольны нац. политикой РК?
Вы довольны нац. политикой РК?
Там продолжилась иммено та нац.политика которая и была там всегда.
О результатах той политики можно судить по нынешнему состоянию в РК.
08.01.08 22:30
in Antwort Altwadd 08.01.08 22:25
Мог бы так же выучить как и немецкий.
Мне почему то кажется, что ты и не немец.
В ответ на:
Я же не казах
Я же не казах
Мне почему то кажется, что ты и не немец.