Вход на сайт
Замуж за рубеж
05.09.03 10:27
в ответ terminator ru 04.09.03 19:32
Ех, уважаемый...
ТутА такое дело...Лубофф, она нечаянно нагрянет. Если муж все делает, то ентА прекрасный муж. А надрываться и с русским мужАм такж не надобно, если у него в котелке заварка есть...Ну а если нет, то и вопросов нет.
А вааще прикольный форум, скажу вам. Мнение мое....Любая женищина гнет мужика под свою линию, любой мужик хочет подогнуть ее под себя, будь он/она хоть русской, хоть ескимосАй с чума...Даже вариант тотального комфортного благополиучия несет в себе еффект "привязки", легкого наркотического состояния удовольствия, с которой не так легко слезть. Комфорт всем нравиться: и тем и тем. Стоит ли некоторым нагонятьна деушек за их тягу к комфортному быту?
Я вааще радуюсь за каждую замужную...детки появятся, пенсию мне
буде кому платить....
Намана это, когда она хочет в тепло и уют. А девок-то в мире пруд пруди, любых и разных....на наш век еще всем хватит...

Ступая по следам других, не оставишь своих...
05.09.03 13:48
в ответ volker 29.08.03 18:28
Нет времени читать всю ветку, скорее всего здесь уже звучали такие высказывания, но хочется выразить свою точку зрения на эту тему.
Большинство из таких женщин выходит замужь не по любви, а из чисто материальных соображений, что само по себе неужасно, но душа то хочет чувств и покоя, поэтому они естственно ищут в общении на форуме подтверждения правильности своего выбора и безусловно, как лисица на виноград, хаят русских мужчин. Человеку свойственно ругать и поносить то, что недоступно или нельзя.<IMHO>
Большинство из таких женщин выходит замужь не по любви, а из чисто материальных соображений, что само по себе неужасно, но душа то хочет чувств и покоя, поэтому они естственно ищут в общении на форуме подтверждения правильности своего выбора и безусловно, как лисица на виноград, хаят русских мужчин. Человеку свойственно ругать и поносить то, что недоступно или нельзя.<IMHO>
05.09.03 14:39
в ответ novaya 05.09.03 13:25
Гы-гы...
я-то уже бывалый
у меня дочка-малютка есть...
Я уж лучше как-нибудь БОИНГом....маленьким.... пернатым
, но зато до боли своим
А аеродромов в наших широтах для дозаправки предАстаточА...
05.09.03 14:49
в ответ Babekov 05.09.03 13:58
Грузанул
Внушаить...Ет как ж ты на такой резалт вышел? Я думаю, всяких чертей хватает, положительных и не очень...а вааще год за годом...смешиваемся мы...и намана етА....парнишки с девчонками и девочки с дяденьками....мир ваще и тут вошел в стадию пика глобализации, а мы тут такие банальные темы из угла в угол катаем...по мне так, пусть все будуть счастливы безгранично...а ежли какая недовольна там и во всех грехах русских мужиков казнит, ну так пожалеем ее всем миром...мож поможет

05.09.03 15:43
в ответ olya.de 05.09.03 15:09
относится к женщинам вышедшим замуж за немцев : мне вот интерессно как долго вы все уже замужем ? Вот некоторые писали┌ что до этого были уже по любви замужем за русским┌ но после нескольких лет он оказывался "свиньей". Где гарантия что такое же не случится с немецким мужем ?
И еще...я в немецких законах не особо разбираюсь поэтому спрашиваю┌ сколько лет нужно прожить с немцем в браке что бы в случае развода не отправили назад ? Вот в эти первые года любовь наверное особенно сильна и муж естественно просто обалденный...в обратном признаться было бы тоже самое как признаться в работе по черному.
Я никого не осуждаю┌ но для меня это тоже как то невероятно что люди совершенно разной культуры и менталитета могут ужиться вместе.
И еще...я в немецких законах не особо разбираюсь поэтому спрашиваю┌ сколько лет нужно прожить с немцем в браке что бы в случае развода не отправили назад ? Вот в эти первые года любовь наверное особенно сильна и муж естественно просто обалденный...в обратном признаться было бы тоже самое как признаться в работе по черному.
Я никого не осуждаю┌ но для меня это тоже как то невероятно что люди совершенно разной культуры и менталитета могут ужиться вместе.
05.09.03 16:00
в ответ Lenuka 05.09.03 15:43
А я не вижу особой разницы культуры 
Может только в том,что мой муж хорошо воспитан
И мы прекрасно друг друга понимаем,хотя воспитаны на разных языках, в разных странах.
Поживем-увидим.
***Не иди по течению,не иди против течения,иди поперек него,если хочешь достичь берега.***
Может только в том,что мой муж хорошо воспитан
И мы прекрасно друг друга понимаем,хотя воспитаны на разных языках, в разных странах.
Поживем-увидим.
***Не иди по течению,не иди против течения,иди поперек него,если хочешь достичь берега.***
05.09.03 16:13
в ответ Lenuka 05.09.03 15:43
И еще - в защиту русских мужчин:
-пару лет назад когда я стояла на остановке и ко мне прикопался какой то пьяный забулдыга┌ помог мне его отшить русский мужчина┌ в то время когда все остальные (немцы) отвернулись в сторону будто ничего не видели
-когда у меня недавно спустило колесо┌ поменять его мне помог именно русский┌ а немец стоял рядом и давал умные советы боясь заморать руки
- и опять нащет машины┌ в прошлом году тоже поломалась на дороге┌ а хенди с собой небыло позвонить мужу┌ спросила у одного немца его хенди позвонить домой┌ он с меня взял 1 марку за 15 секунд разговора...русский бы никогда так не помелочился
Это конечно все мелочи┌ и среди русских есть сволочи┌ но как вы всегда говорите┌ нельзя всех под одну гребенку.
Из моих знакомых и родственников не знаю ни одну пару┌ где муж бы не помогал жене и относился к ней как к подчиненной. А что мужчина до свадьбы был такой замечательный┌ а после свадьбы вдруг стал извергом в такое не верю ...такое притворство скорее женщинам свойственно.
Я очень люблю своего "аузидлера"-мужа┌ его после работы разбросанные вещи в квартире┌ незакрученную зубную пасту┌ его ужастную русскую непунктуальность┌ так же как и он меня с моими недостатками. Так же и вам не следует забывать что вы не "перфект"┌ таких не бывает - даже у немцев.
-пару лет назад когда я стояла на остановке и ко мне прикопался какой то пьяный забулдыга┌ помог мне его отшить русский мужчина┌ в то время когда все остальные (немцы) отвернулись в сторону будто ничего не видели
-когда у меня недавно спустило колесо┌ поменять его мне помог именно русский┌ а немец стоял рядом и давал умные советы боясь заморать руки
- и опять нащет машины┌ в прошлом году тоже поломалась на дороге┌ а хенди с собой небыло позвонить мужу┌ спросила у одного немца его хенди позвонить домой┌ он с меня взял 1 марку за 15 секунд разговора...русский бы никогда так не помелочился
Это конечно все мелочи┌ и среди русских есть сволочи┌ но как вы всегда говорите┌ нельзя всех под одну гребенку.
Из моих знакомых и родственников не знаю ни одну пару┌ где муж бы не помогал жене и относился к ней как к подчиненной. А что мужчина до свадьбы был такой замечательный┌ а после свадьбы вдруг стал извергом в такое не верю ...такое притворство скорее женщинам свойственно.
Я очень люблю своего "аузидлера"-мужа┌ его после работы разбросанные вещи в квартире┌ незакрученную зубную пасту┌ его ужастную русскую непунктуальность┌ так же как и он меня с моими недостатками. Так же и вам не следует забывать что вы не "перфект"┌ таких не бывает - даже у немцев.
05.09.03 16:17
Я тоже не вижу разнизы културы.
ест немзи с которими ми понимаем друг друга лучще чем с некоторими русскими. все зависит толко от образования и воспитания.
я учус 2 года среди немзев и могу сделат выводи.
уроды ест в лубои назии. а виводы о прозентном соотнощении хорощих и плохих, каждии делает на основании собственного жизненого опита.
Те девущки, кто вищли замуг за иностранцев, этот опыт в россии хлебнули сполна.
ест немзи с которими ми понимаем друг друга лучще чем с некоторими русскими. все зависит толко от образования и воспитания.
я учус 2 года среди немзев и могу сделат выводи.
уроды ест в лубои назии. а виводы о прозентном соотнощении хорощих и плохих, каждии делает на основании собственного жизненого опита.
Те девущки, кто вищли замуг за иностранцев, этот опыт в россии хлебнули сполна.
05.09.03 16:28
в ответ tatata 05.09.03 16:17
Не понимаю при чем тут образование и воспитание ?
Я в Германии живу уже 12 лет, с образованием и воспитанием у меня все в порядке┌ и всеже я до сих пор чувствую разницу хотя приехала сюда еще ребенком.
А вот нащет воспитания еще можно поспорить┌ взять хотябы то что в школе ученики сидят с задранными на стол ногами┌ соплячки чуть ли не в ливчиках в школу ходят и т.д, так что ненадо пронемецкое воспитание.
Я в Германии живу уже 12 лет, с образованием и воспитанием у меня все в порядке┌ и всеже я до сих пор чувствую разницу хотя приехала сюда еще ребенком.
А вот нащет воспитания еще можно поспорить┌ взять хотябы то что в школе ученики сидят с задранными на стол ногами┌ соплячки чуть ли не в ливчиках в школу ходят и т.д, так что ненадо пронемецкое воспитание.
05.09.03 16:28
в ответ Lenuka 05.09.03 16:13
спасибо тебе

вообще прикольно...представляю немецких деушек за промыванием костей или вошвалением немецким мужикам где-нить на форумах
Интерес ка такому, по-моему, развит только у нашего брата...Мож ошибаюсь...? 
А марку за 15 сек....Рада будь, что вааще дал Хенди подержать
А я вот смотри тебе какие примеры "про немцев":
1. как-то раз, нас в 23.30 на Богом забытой танкстелле в БВ (150 км от Мюнхена) подобрал и довез до дому самый обычный немец
2. как-то раз ночью меня отбуксировала до дому (60 км) с ландштрассе совершенно незнакомая деушка....кстати очень даже ничего, но замужем....

3. как-то раз у меня не было с собой тел.карточки и одна тетя дала мне свой хенды без денег.....и я ей буквально насильно вручил ┬0,5
4. как-то раз при переезде одного моего кореша еще будучи незнакомым, его сосед, без слов помог полностью перенести с нами всю мебель в дом....а это было ой как нелегко...я б чесс слово 10 раз бы подумал прежде....
...будем дальше продолжать....?
всякое бывает....жить надо, радоваться, а не грузелить....
вообще прикольно...представляю немецких деушек за промыванием костей или вошвалением немецким мужикам где-нить на форумах
А марку за 15 сек....Рада будь, что вааще дал Хенди подержать
1. как-то раз, нас в 23.30 на Богом забытой танкстелле в БВ (150 км от Мюнхена) подобрал и довез до дому самый обычный немец
2. как-то раз ночью меня отбуксировала до дому (60 км) с ландштрассе совершенно незнакомая деушка....кстати очень даже ничего, но замужем....
3. как-то раз у меня не было с собой тел.карточки и одна тетя дала мне свой хенды без денег.....и я ей буквально насильно вручил ┬0,5
4. как-то раз при переезде одного моего кореша еще будучи незнакомым, его сосед, без слов помог полностью перенести с нами всю мебель в дом....а это было ой как нелегко...я б чесс слово 10 раз бы подумал прежде....
...будем дальше продолжать....?
всякое бывает....жить надо, радоваться, а не грузелить....
05.09.03 16:36
в ответ soulinter 05.09.03 16:28
Я этот список тоже могу продолжить, да зачем.
Хотя об этом надо сказать.
В прошлом году при переезде мой коллега всю субботу меня перевозил, так как у меня мужика не было мне помочь, да и машины тоже.
И все за просто так!
Я вот не знаю, смогла бы, кому-то вот так запросто целую субботу посвятить!
Хотя об этом надо сказать.
В прошлом году при переезде мой коллега всю субботу меня перевозил, так как у меня мужика не было мне помочь, да и машины тоже.
И все за просто так!
Я вот не знаю, смогла бы, кому-то вот так запросто целую субботу посвятить!
05.09.03 16:42
в ответ leksa 05.09.03 16:36
Переезд - это как стихийное бедствие. Тут не помочь - гадом надо быть. Немалая часть моих знакомств в Берлине были завязаны именно на переездах - как муравьи все всегда собираются. Знакомые знакомых знакомых и т.д. Этим летом уже в четырех учавствовал.
05.09.03 16:48
в ответ leksa 05.09.03 16:36
Люди! Вы наверное заметили┌ что после моих примеров я написала┌ что нельзя всех под одну гребенку. Я просто хотела этим сказать┌ что не все немцы золото┌ а русские сволочи. Просто мне мужчин тутошних жалко стало┌ как будто они совсем прямо никудышные! 
А вообще это же хорошо┌ что кому то нравятся немцы┌ кому то русские┌ кому то блондины┌ комуто толстые....представьте что нам бы всем один тип людей нравился!
А вообще это же хорошо┌ что кому то нравятся немцы┌ кому то русские┌ кому то блондины┌ комуто толстые....представьте что нам бы всем один тип людей нравился!