Вход на сайт
А что же происходит в Казахстане? Можете объяснить
09.01.08 09:34
в ответ Altwadd 09.01.08 01:20
вы Тело вообше понимает что несете то???? вы вообше как со здравым смыслом то???? дружите?? все хцто было посторено и сделано в казахстане дело рук совецкого союза и в частности отрядами ликбеза в 20-30 годах, от собрания сказок до формирования элиты, было все искуственно созданно совецкой властью т.е. русско-еврейской коммунистической рукой.... а о городах и вообше не стоит спорить))))) кто и как и когда из возвел......... и что проникновение казахской диаспоры в крупные готрода началось повсеместно лиш в начале 80 годов , чтио и вылилось в 86 в "демонстрации" я был тогда в городе и помню как все это было и тех "сегодняшних" героев и их рожи и тех ментов у которых был приказ не трогать ни прикаких условиях деминстрантов
и то что эти "герои" просто брали и узбивали ментов стояших на плошади в оцеплении, а тем было запрешено даже пальцем шевелить)) до тех пор пока не прибили Савицкого у телецентра, его я знал вообше лично (если хотите) и также знаю тех казахов ментов кто стоял тогда в оцеплении у которых осталисъ Шрамы на лице после того как их закидывая разобранными плитами с требуны зашивали в госпитале МВД где рабоала моя мать)))))) мы жили к стате тогда в раёне новой плошади в алма ате и все что там было я помню очень хорошо и то что сейчас в казахстане из этого сделали я нахожу такимже преступление как холокост только на оборот, из бандитов и придурков сделали героев......
или еше раскаь что то из частной жизне в государтвенных аппаратах ???? о у меня багаж отличный, то что Назер натварил и что казахи делаюут и сделают еше в национальном вопросе у вас еше волосы от етого вылезут, так что не стоит северянену м, вы же из Семея или усть камана ??
или еше раскаь что то из частной жизне в государтвенных аппаратах ???? о у меня багаж отличный, то что Назер натварил и что казахи делаюут и сделают еше в национальном вопросе у вас еше волосы от етого вылезут, так что не стоит северянену м, вы же из Семея или усть камана ??
09.01.08 14:08
! Насчет переименования в Семей
лишения статуса областного центра
В ответ на:
И вас с новым годом и новым веком
Семск переиминовали в тоже самое время когда его лишили статуса областного центра
Вы знаете как давно это было?
Спасибо и вам того жеИ вас с новым годом и новым веком
Семск переиминовали в тоже самое время когда его лишили статуса областного центра
Вы знаете как давно это было?

В ответ на:
Семипала́тинск, в Казахстане город называется Семе́й (21 июня 2007 г. указом Президента РК город Семипалатинск переименован на русском языке в город Семей[1]; казах. Семей) ? город в восточном Казахстане на реке Иртыш. Население около 300 тыс. человек.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B5%D0%BC%D0%B8%D0%BF%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D1...Семипала́тинск, в Казахстане город называется Семе́й (21 июня 2007 г. указом Президента РК город Семипалатинск переименован на русском языке в город Семей[1]; казах. Семей) ? город в восточном Казахстане на реке Иртыш. Население около 300 тыс. человек.
лишения статуса областного центра
В ответ на:
В 1999 году указом Президента РК происходит объединение Семипалатинской и существовавшей Восточно-Казахстанской областей в Восточно-Казахстанскую область, сделав последнюю наибольшей по площади в Казахстане. Согласно слухам в выборе столицы новой области чаша весов долго колебалась между Семипалатинском и Усть-Каменогорском, двумя равными по размеру, но очень разным экономическим значением городами. В итоге центром был выбран Усть-Каменогорск, и Семипалатинск утратил статус областного центра, став обычным городом в степи.
В 1999 году указом Президента РК происходит объединение Семипалатинской и существовавшей Восточно-Казахстанской областей в Восточно-Казахстанскую область, сделав последнюю наибольшей по площади в Казахстане. Согласно слухам в выборе столицы новой области чаша весов долго колебалась между Семипалатинском и Усть-Каменогорском, двумя равными по размеру, но очень разным экономическим значением городами. В итоге центром был выбран Усть-Каменогорск, и Семипалатинск утратил статус областного центра, став обычным городом в степи.

09.01.08 14:34
Небольшая разница, патриоты против переименования всё равно поздно проснулись, ажно в 2008 годе
Мысль о том, что название города, которое затем распространилось на ядерный полигон, в настоящее время отпугивает потенциальных инвесторов и туристов, на наш взгляд, не совсем правомерна.
в ответ m-b 09.01.08 14:08
В ответ на:
Спасибо и вам того же! Насчет переименования в Семей
Спасибо и вам того же! Насчет переименования в Семей
Небольшая разница, патриоты против переименования всё равно поздно проснулись, ажно в 2008 годе

Мысль о том, что название города, которое затем распространилось на ядерный полигон, в настоящее время отпугивает потенциальных инвесторов и туристов, на наш взгляд, не совсем правомерна.
09.01.08 14:45
Ну, да, а советский союз это что? где можно на его руки посмотреть?
А заодно и об отрядах ликбеза узнать, о прод отрядах и других красных бандах я вам много могу рассказать.
Ааааааааа, это Маршак написал "баян слу и козы корпеша" а ильф с петровым сочинили "алдара Косе"
А кто их возвел?
И в это время не было уже СССР?
А выше вы писали что вы в это время в Ташкенте груши околачивали.
Ну раскажите, может он самолёт обосал или кольцо у американца украл ?
в ответ Aronacks 09.01.08 09:34
В ответ на:
все хцто было посторено и сделано в казахстане дело рук совецкого союза и в частности отрядами ликбеза в 20-30 годах,
все хцто было посторено и сделано в казахстане дело рук совецкого союза и в частности отрядами ликбеза в 20-30 годах,
Ну, да, а советский союз это что? где можно на его руки посмотреть?
А заодно и об отрядах ликбеза узнать, о прод отрядах и других красных бандах я вам много могу рассказать.
В ответ на:
от собрания сказок до формирования элиты, было все искуственно созданно совецкой властью т.е. русско-еврейской коммунистической рукой....
от собрания сказок до формирования элиты, было все искуственно созданно совецкой властью т.е. русско-еврейской коммунистической рукой....
Ааааааааа, это Маршак написал "баян слу и козы корпеша" а ильф с петровым сочинили "алдара Косе"
В ответ на:
а о городах и вообше не стоит спорить))))) кто и как и когда из возвел.......
а о городах и вообше не стоит спорить))))) кто и как и когда из возвел.......
А кто их возвел?
В ответ на:
что проникновение казахской диаспоры в крупные готрода началось повсеместно лиш в начале 80 годов
что проникновение казахской диаспоры в крупные готрода началось повсеместно лиш в начале 80 годов
И в это время не было уже СССР?
В ответ на:
чтио и вылилось в 86 в "демонстрации" я был тогда в городе и помню как все это было и тех "сегодняшних" героев и их рожи и тех ментов у которых был приказ не трогать ни прикаких условиях деминстрантов и то что эти "герои" просто брали и узбивали ментов сто
чтио и вылилось в 86 в "демонстрации" я был тогда в городе и помню как все это было и тех "сегодняшних" героев и их рожи и тех ментов у которых был приказ не трогать ни прикаких условиях деминстрантов и то что эти "герои" просто брали и узбивали ментов сто
А выше вы писали что вы в это время в Ташкенте груши околачивали.
В ответ на:
о у меня багаж отличный, то что Назер натварил и что казахи делаюут и сделают еше в национальном вопросе у вас еше волосы от етого вылезут
о у меня багаж отличный, то что Назер натварил и что казахи делаюут и сделают еше в национальном вопросе у вас еше волосы от етого вылезут
Ну раскажите, может он самолёт обосал или кольцо у американца украл ?
09.01.08 15:08
В 1987 году, когда русское большинство в Казхстане решило добровольно лишить себя возможности руководить государством, Ельцин ещё в Свердловске водку пил.
в ответ Ed Hunter 09.01.08 15:02
В ответ на:
ну при поддержке финансовой из за рубежа и продажной "девкой" Эльзыным))))) можно было тогда все или ето уже забыто???
ну при поддержке финансовой из за рубежа и продажной "девкой" Эльзыным))))) можно было тогда все или ето уже забыто???
В 1987 году, когда русское большинство в Казхстане решило добровольно лишить себя возможности руководить государством, Ельцин ещё в Свердловске водку пил.