Вход на сайт
А что же происходит в Казахстане? Можете объяснить
08.01.08 10:47
Юноша, и вы тоже в ДК находитесь, тут дискусируют, вы что по теме сказать можете?
Может вы раскажете что там, в РК сейчас переиминовывается такое особое?
в ответ witalijung 08.01.08 01:51
В ответ на:
Я вам бы посоветовал на РФ бочку не катить, надоел уже всем тут, воздержитесь от дешёвой иронии. Вы о своей родине говарите как хотите.
Я вам бы посоветовал на РФ бочку не катить, надоел уже всем тут, воздержитесь от дешёвой иронии. Вы о своей родине говарите как хотите.
Юноша, и вы тоже в ДК находитесь, тут дискусируют, вы что по теме сказать можете?
Может вы раскажете что там, в РК сейчас переиминовывается такое особое?
08.01.08 10:51
М.ч. вы не заметили что уже 2008 год настал?
Вы чего о 1993 годе вспомнили?
Молодость или год вашего рождения?
Я особо прикалываюсь с Санк-Петербуха в Ленинградской области
Напишите название этого города
в ответ ZITZSTAM 08.01.08 08:15
В ответ на:
Ну если повсеместное переобозвание(на Каспии, на юге, на Востоке -Ермак к примеру, и.т.д.)
Ну если повсеместное переобозвание(на Каспии, на юге, на Востоке -Ермак к примеру, и.т.д.)
М.ч. вы не заметили что уже 2008 год настал?
Вы чего о 1993 годе вспомнили?
Молодость или год вашего рождения?
В ответ на:
если Новосибирск примет историческое Новониколаевск, Волгоград - Царицын, Краснодар - Екатеринодар и.т.д.!!
если Новосибирск примет историческое Новониколаевск, Волгоград - Царицын, Краснодар - Екатеринодар и.т.д.!!
Я особо прикалываюсь с Санк-Петербуха в Ленинградской области

В ответ на:
А вот в Казахстане это все делается с национальной окраской и переобзываются почти все города на казахский лад! Меняются даже исторические названия городов.
А вот в Казахстане это все делается с национальной окраской и переобзываются почти все города на казахский лад! Меняются даже исторические названия городов.
В ответ на:
Если был город основан и назван без них, то и не надо лезть.
Если был город основан и назван без них, то и не надо лезть.
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому
что завтра это может не понадобится.
08.01.08 10:54
ВЫ ещё в 1990х годах живёте?
Или всё таки поделетесь новостью о том чего там переиминовали?
Оё, а как это?
Типа как в РФ менты в паспорта смотрят и есле призывной возраст тады сразу забривают?
в ответ ZITZSTAM 08.01.08 08:28
В ответ на:
Так как сначала улицы, теперь города
Так как сначала улицы, теперь города
ВЫ ещё в 1990х годах живёте?
Или всё таки поделетесь новостью о том чего там переиминовали?
В ответ на:
Да еще ведется "охота на ведьм", типа на тех кто против фамилии!!
Да еще ведется "охота на ведьм", типа на тех кто против фамилии!!
Оё, а как это?
Типа как в РФ менты в паспорта смотрят и есле призывной возраст тады сразу забривают?
08.01.08 10:58
Доброе утро и с новым 2008 годом, ничё что так позно я вам об этом сообщаю?
А то у вас инфа ещё восмилетней давности
А что видел?
в ответ ZITZSTAM 08.01.08 09:25
В ответ на:
Так если Назарбай начал охоту в прошлом году за своим зятем то это уже как в поговорке: Рыба гниет с головы!!
Так если Назарбай начал охоту в прошлом году за своим зятем то это уже как в поговорке: Рыба гниет с головы!!
Доброе утро и с новым 2008 годом, ничё что так позно я вам об этом сообщаю?
А то у вас инфа ещё восмилетней давности

В ответ на:
а в другом городе видел, как сказал, то каждый себе князек и делает на дороге что хочет, мне так подумалосъ:
а в другом городе видел, как сказал, то каждый себе князек и делает на дороге что хочет, мне так подумалосъ:
А что видел?
08.01.08 11:10
Вы дискусировать не могёте?
Мне бы было бы очень интересно узнать что то новенькое от вас, только не прошловековой давности замшелые новости.
Прям таки все новости за прошлый год надо пересмотреть?
Вы не можете ограничить временные рамки?
Может днём или месяцем когда случилось так вас поразившее событие в прошлом году?
в ответ ZITZSTAM 08.01.08 11:04
В ответ на:
Мои аплодисменты Вам!! И как говорится, то это уже к вам относится: Пришел , увидел и всех покусал!!
Мои аплодисменты Вам!! И как говорится, то это уже к вам относится: Пришел , увидел и всех покусал!!
Вы дискусировать не могёте?
Мне бы было бы очень интересно узнать что то новенькое от вас, только не прошловековой давности замшелые новости.
В ответ на:
Посмотрите лучше прошлогодние новости, а потом гавкайтесь на всех!
Посмотрите лучше прошлогодние новости, а потом гавкайтесь на всех!
Прям таки все новости за прошлый год надо пересмотреть?
Вы не можете ограничить временные рамки?
Может днём или месяцем когда случилось так вас поразившее событие в прошлом году?
08.01.08 11:21
были когда то города Шевченко , Гурьев ,Целиноград-Акмолинск, Семипалатинск ....
Осталось преименовать Петропавловск ... Предлагаю в Кунайаили, Усть Каменогорск в Назарбайкайя
В ответ на:
были когда то города Шевченко , Гурьев ,Целиноград-Акмолинск, Семипалатинск ....
Осталось преименовать Петропавловск ... Предлагаю в Кунайаили, Усть Каменогорск в Назарбайкайя
08.01.08 11:25
в ответ Kondukteur 08.01.08 11:21
Дык это в прошлом веке было 
И имени Кунаева тоже тогда же какой то аул и улицу назвали
Я вот помню в советское время, город Верный переиминовали в угоду советским баям и на казахский лад, правда по безграмоности ошибку граматическую сделали, пришлось её тоже исправлять

И имени Кунаева тоже тогда же какой то аул и улицу назвали
Я вот помню в советское время, город Верный переиминовали в угоду советским баям и на казахский лад, правда по безграмоности ошибку граматическую сделали, пришлось её тоже исправлять

08.01.08 11:40
в ответ Kondukteur 08.01.08 11:31
Тоже был, ну чуток почаще чем Меркель показывают, но он хоть на бомбардировщиках не летат, президент как президент, знает себе цену и без дешовых понтов.
Но вот что по ТВ там , такое чувстов, что на 90 % по казахски, а впрочем ещё пара десятков лет и это уже не важно будет, потому что такое количество смешанных браков я раньше только в страшном сне мог увидить.
А сейчас это там нормально
Но вот что по ТВ там , такое чувстов, что на 90 % по казахски, а впрочем ещё пара десятков лет и это уже не важно будет, потому что такое количество смешанных браков я раньше только в страшном сне мог увидить.
А сейчас это там нормально

08.01.08 11:44
Ято такое ваша торговля я тоже примерно представляю, это типа шило на мыло вы меняете
А чтобы продавец в магазине потеряла покупателя, то в дальнейшем она потеряет и раб.место, хотя........... такие покупатели как вы обычно приносят бОльшие проблемы.
в ответ Aronacks 08.01.08 11:39
В ответ на:
а я другим и расказываю, не Тэбе..... торговля))) ты хоть знаеш что это такое??))))
а я другим и расказываю, не Тэбе..... торговля))) ты хоть знаеш что это такое??))))
Ято такое ваша торговля я тоже примерно представляю, это типа шило на мыло вы меняете

А чтобы продавец в магазине потеряла покупателя, то в дальнейшем она потеряет и раб.место, хотя........... такие покупатели как вы обычно приносят бОльшие проблемы.