Login
Косово - только начало? (продолжение)
14.01.08 20:30
in Antwort golma1 14.01.08 20:23
Воздержитесь от флуда и флейма. Больше предупреждений не будет.
======================
Безусловно , г-жа Гольма.
Но Вы зря упрекаете во флуде тех
- кто заметил хама и флудиста раньше Вас и ответил оному.
======================
Безусловно , г-жа Гольма.
Но Вы зря упрекаете во флуде тех
- кто заметил хама и флудиста раньше Вас и ответил оному.
14.01.08 20:30
Старина, Вы верно подметили в одном из постов, что последствия признания независимости Косово непредсказуемы...
Поэтому и нет пока этого решения...
Ну а влёт называть численность различных подразделении мог только Резунок...
Уж не сам ли...
. Даже страшно подумать...
in Antwort Forfeit 14.01.08 20:20
В ответ на:
Почему же тогда возникла "МЕЖДУНАРОДНАЯ проблема Косово"?
Почему же тогда возникла "МЕЖДУНАРОДНАЯ проблема Косово"?
Старина, Вы верно подметили в одном из постов, что последствия признания независимости Косово непредсказуемы...
Поэтому и нет пока этого решения...
Ну а влёт называть численность различных подразделении мог только Резунок...
Уж не сам ли...
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
14.01.08 20:41
in Antwort anabis2000 14.01.08 20:30
Дружище, Анабис, при чем здесь "международная непредсказуемость"?
Косово - это прародина сербов (даже если бы их всех уже вырезали албанцы или выбили бомбами немцы и американцы), эта Земля
- зачинатель Истории сербов.
Если Вы о том , что ворам по Западному (раз они бросали бомбы за воров) надо спустить просто всё на тормозах для их блага
- я понимаю. Но - НЕ принимаю.
А численность? Да , известна
- по указу Броз Тито (как поддержка Коммунистическому Режиму Албании) в Косово было переселено....
Косово - это прародина сербов (даже если бы их всех уже вырезали албанцы или выбили бомбами немцы и американцы), эта Земля
- зачинатель Истории сербов.
Если Вы о том , что ворам по Западному (раз они бросали бомбы за воров) надо спустить просто всё на тормозах для их блага
- я понимаю. Но - НЕ принимаю.
А численность? Да , известна
- по указу Броз Тито (как поддержка Коммунистическому Режиму Албании) в Косово было переселено....
14.01.08 20:52
Так оно и получается - где коммунисты в своё время поорудовали - вопросы решаются или кровью или решаются (режутся) наживую...
in Antwort Forfeit 14.01.08 20:41
В ответ на:
как поддержка Коммунистическому Режиму Албании
как поддержка Коммунистическому Режиму Албании
Так оно и получается - где коммунисты в своё время поорудовали - вопросы решаются или кровью или решаются (режутся) наживую...
14.01.08 21:05
Муд, не давайте мне опять тыкать вас в вашу же каку(а то будет также как с Весселем), дайте ссылку на этот указ Тито, буду премного благодарен.
in Antwort Forfeit 14.01.08 20:41, Zuletzt geändert 14.01.08 21:09 (Fransisko)
In Antwort auf:
Муд, не давайте мне опять тыкать вас в вашу же каку(а то будет также как с Весселем), дайте ссылку на этот указ Тито, буду премного благодарен.
14.01.08 21:08
in Antwort anabis2000 14.01.08 20:52
====================================
Да нет, старина, так вопросы решаются только или самим Западом или его ставленниками . Не так ли?
Скажите , чем отличалась операция Армии Югославии в Косово от подавления такого же БАНДИТСКОГО мятежа в Чечне? Ничем.
Что же Германские и Американские ВВС не бомбили Россию? Засрали?! А в Косово , нет. Хотя заранее знали
- это националы-бандиты, что хотят просто бизнеса на наркоте, бандитизме и убийстве.
Вы както определитесь, дружище в том , что правда в отличие от СМИ Запада.
====================================
Да нет, старина, так вопросы решаются только или самим Западом или его ставленниками . Не так ли?
Скажите , чем отличалась операция Армии Югославии в Косово от подавления такого же БАНДИТСКОГО мятежа в Чечне? Ничем.
Что же Германские и Американские ВВС не бомбили Россию? Засрали?! А в Косово , нет. Хотя заранее знали
- это националы-бандиты, что хотят просто бизнеса на наркоте, бандитизме и убийстве.
Вы както определитесь, дружище в том , что правда в отличие от СМИ Запада.
14.01.08 21:11
Муд, опять вы обосрамшись, немецкие ВВС не бомбили Косово, в операции участвовало 4 самолёта поддержки, а также разведчики, и всё.
in Antwort Forfeit 14.01.08 21:08, Zuletzt geändert 14.01.08 21:11 (Fransisko)
In Antwort auf:
Что же Германские и Американские ВВС не бомбили Россию? Засрали?!
Муд, опять вы обосрамшись, немецкие ВВС не бомбили Косово, в операции участвовало 4 самолёта поддержки, а также разведчики, и всё.
14.01.08 21:13
in Antwort Fransisko 14.01.08 21:05
=================================
Опять обкакался г-н Fransisko
Вы, кстати, серьезно????
Вы не в курсе как в Косово появились албанцы и стали большинством? Ну знаете, я давно с такими "умниками" не имел дело.
Мой совет
- читайте больше и не мешайте разговору ЛЮДЕЙ.
=================================
Опять обкакался г-н Fransisko
Вы, кстати, серьезно????
Вы не в курсе как в Косово появились албанцы и стали большинством? Ну знаете, я давно с такими "умниками" не имел дело.
Мой совет
- читайте больше и не мешайте разговору ЛЮДЕЙ.
14.01.08 21:16
in Antwort Forfeit 14.01.08 21:13
Эй, людь, если ты таковой то тебе положено отвечать за свои слова, либо признаться что соврал,ни в случае с Весселем, ни в случае с Тито ты этого не сделал, кто тебе после этого будет верить?
14.01.08 21:21
in Antwort Fransisko 14.01.08 21:11
немецкие ВВС не бомбили Косово, в операции участвовало 4 самолёта поддержки, а также разведчики, и всё.
==============================
Да ? Вы знаете структуру сил НАТО при боевых действиях в Косово. МОЛОДЕЦ! Хороший шпион, я не знал.
Сообщите номера самолетов не сбрасывающих бомбы.
Ну что Вы несете ахинею! Даже солдат медицинской службы или интендант, или повар, приписанный к участку боевых действий
- уже военнослужащий , участник боевых действий - КОМБАТАНТ!
Поэтому не надо меня втягивать в тягомотину доказательства Вам , что ИМЕННО немецкий летчик убил серба Ивановича. Важно то, что
- Германия не отказалась принять участие у УБИЙСТВЕ людей и ОТНЯТИИ у них земли.
==============================
Да ? Вы знаете структуру сил НАТО при боевых действиях в Косово. МОЛОДЕЦ! Хороший шпион, я не знал.
Сообщите номера самолетов не сбрасывающих бомбы.
Ну что Вы несете ахинею! Даже солдат медицинской службы или интендант, или повар, приписанный к участку боевых действий
- уже военнослужащий , участник боевых действий - КОМБАТАНТ!
Поэтому не надо меня втягивать в тягомотину доказательства Вам , что ИМЕННО немецкий летчик убил серба Ивановича. Важно то, что
- Германия не отказалась принять участие у УБИЙСТВЕ людей и ОТНЯТИИ у них земли.
14.01.08 21:25
in Antwort Fransisko 14.01.08 21:16
если ты таковой то тебе положено отвечать за свои слова, либо признаться что соврал,ни в случае с Весселем
-------------------------------------------------
Кстати, заметьте как с Весселем обосрались все недоучки , подобные Вам.
Эту тему, как облажания Вам подобных можно ставить
- как ПРИМЕР интеллектуального наказания.
-------------------------------------------------
Кстати, заметьте как с Весселем обосрались все недоучки , подобные Вам.
Эту тему, как облажания Вам подобных можно ставить
- как ПРИМЕР интеллектуального наказания.
14.01.08 21:27
Или Западом, или неЗападом, или совместными усилиями...
Методы теже... Полное "насрать" на жизни простых людей противоборствующих сторон... Только в Югославии регулярная армия
уничтожала безоружных мирных жителей. Наверное это и есть главная претензия К Мелошевичу.
Помнится в начале второй чеченской Путин и 100-тысячную армию не мог против Чечни собрать долгое время. Полный гандюк и полная
небоеспособность Российской армии после "великих" главкомов типа ебн и паш-мерседесов...
Так не шутят, но однако... - а что делать с пленной РОссией - не прокормишь... :)
"Вы как то определитесь" - независимость мышления не позволяет присоединиться к линии любой партии...,
которая от меня постоянно то справа, то слева... Пусть лучше партия определится...

in Antwort Forfeit 14.01.08 21:08
В ответ на:
так вопросы решаются только или самим Западом или его ставленниками . Не так ли?
так вопросы решаются только или самим Западом или его ставленниками . Не так ли?
Или Западом, или неЗападом, или совместными усилиями...
В ответ на:
Скажите , чем отличалась операция Армии Югославии в Косово от подавления такого же БАНДИТСКОГО мятежа в Чечне?
Скажите , чем отличалась операция Армии Югославии в Косово от подавления такого же БАНДИТСКОГО мятежа в Чечне?
Методы теже... Полное "насрать" на жизни простых людей противоборствующих сторон... Только в Югославии регулярная армия
уничтожала безоружных мирных жителей. Наверное это и есть главная претензия К Мелошевичу.
В ответ на:
Помнится в начале второй чеченской Путин и 100-тысячную армию не мог против Чечни собрать долгое время. Полный гандюк и полная
небоеспособность Российской армии после "великих" главкомов типа ебн и паш-мерседесов...
Так не шутят, но однако... - а что делать с пленной РОссией - не прокормишь... :)
"Вы как то определитесь" - независимость мышления не позволяет присоединиться к линии любой партии...,
которая от меня постоянно то справа, то слева... Пусть лучше партия определится...
14.01.08 21:38
in Antwort anabis2000 14.01.08 21:27
Полное "насрать" на жизни простых людей противоборствующих сторон... Только в Югославии регулярная армия
===============================
Скажите ,
- Президент Никсон отдавал приказ лейтенанту Келли уничтожить всех мирных жителей деревни Сонгми?
- майор Дирливангер отдавал приказ бывшему ст.лейтенанту КА Васюку уничтожить и сжечь мирных жителей села Хатынь?
Милошевич
- как он смотрелся на этом Западном судилище - не его судили , а ОН судил.
===============================
Скажите ,
- Президент Никсон отдавал приказ лейтенанту Келли уничтожить всех мирных жителей деревни Сонгми?
- майор Дирливангер отдавал приказ бывшему ст.лейтенанту КА Васюку уничтожить и сжечь мирных жителей села Хатынь?
Милошевич
14.01.08 21:48
Щас у ВАс, старина, пошла полная софковая демагогия...
Некоторые "спецы" не помнят даже что было в 1962 в Новочеркасске... при полном отсутствии каких
бы то ни было боевых действий с внешним врагом... Почти как 250 лет назад негров линчевали во время войны Юга с Севером...
in Antwort Forfeit 14.01.08 21:38
В ответ на:
Щас у ВАс, старина, пошла полная софковая демагогия...
В ответ на:
Некоторые "спецы" не помнят даже что было в 1962 в Новочеркасске... при полном отсутствии каких
бы то ни было боевых действий с внешним врагом... Почти как 250 лет назад негров линчевали во время войны Юга с Севером...
14.01.08 21:59
in Antwort anabis2000 14.01.08 21:48, Zuletzt geändert 14.01.08 22:06 (Forfeit)
бы то ни было боевых действий с внешним врагом...
===========================
Ну почему же, такие совки как я знают
- в Новочеркасске было недовольство жителей, которые вышли на демонстрацию. Но недовольство , ЗАМЕТЬТЕ, не политическое, а коммунальное.
Метод пресекания беспорядка был применен - неадекватный угрозе (только у 32 человек при обыске потом было найдено огнестрельное оружие).
Но вот почему то НИКТО, типа Вас не в курсе , что до первого налета российсской Авиации у Дудаева-бандита было 102 боевых самолета (почти столько же , сколь у ГДР, самой вооруженной страны Варшавского Договора). Как почему то НИКТО, типа Вас не в курсе телеграммы в тот день от Дудаева Дейнекину.
Кроме того "спецы" (как Вы говорите) знают , что и как вооружились "добрые дяди-козлопасы албанские" и почему только уже Армия , а не Полиция могли разоружить "милых муслимских крестьян".
бы то ни было боевых действий с внешним врагом...
===========================
Ну почему же, такие совки как я знают
- в Новочеркасске было недовольство жителей, которые вышли на демонстрацию. Но недовольство , ЗАМЕТЬТЕ, не политическое, а коммунальное.
Метод пресекания беспорядка был применен - неадекватный угрозе (только у 32 человек при обыске потом было найдено огнестрельное оружие).
Но вот почему то НИКТО, типа Вас не в курсе , что до первого налета российсской Авиации у Дудаева-бандита было 102 боевых самолета (почти столько же , сколь у ГДР, самой вооруженной страны Варшавского Договора). Как почему то НИКТО, типа Вас не в курсе телеграммы в тот день от Дудаева Дейнекину.
Кроме того "спецы" (как Вы говорите) знают , что и как вооружились "добрые дяди-козлопасы албанские" и почему только уже Армия , а не Полиция могли разоружить "милых муслимских крестьян".
14.01.08 22:10
Скорее не мирные жители, а оголодавший пролетариат... Значит всё же политическое дело... и даже очень...
ПОэтому оплот партии (пролетариат) с такой жестокостью и уничтожали...
Вот видите, старина, какой у Вас двойной подход и двойная мораль?
Вы уж как-нибудь определитесь... Либо анализировать факты, либо за софковую власть...
Если возвращаться к первой Чеченской - на 99% - внутрикремлёвско-чеченские денежные бандитские разборки...
Тема уже обсуждалась.
in Antwort Forfeit 14.01.08 21:59
В ответ на:
не политическое, а коммунальное.
не политическое, а коммунальное.
Скорее не мирные жители, а оголодавший пролетариат... Значит всё же политическое дело... и даже очень...
ПОэтому оплот партии (пролетариат) с такой жестокостью и уничтожали...
Вы уж как-нибудь определитесь... Либо анализировать факты, либо за софковую власть...
Если возвращаться к первой Чеченской - на 99% - внутрикремлёвско-чеченские денежные бандитские разборки...
Тема уже обсуждалась.
14.01.08 22:41
in Antwort anabis2000 14.01.08 22:10, Zuletzt geändert 14.01.08 22:43 (Forfeit)
===========================================
А я стараюсь по теме, меня ведь забанят, а не Вас за такое отвлечение.
А по теме повторю:
Кроме того, "спецы" (как Вы говорите) знают , чем, как и от кого вооружились "добрые дяди-козлопасы албанские" и почему только уже Армия , а не Полиция могли разоружить "милых муслимских крестьян" в Косово.
===========================================
А я стараюсь по теме, меня ведь забанят, а не Вас за такое отвлечение.
А по теме повторю:
Кроме того, "спецы" (как Вы говорите) знают , чем, как и от кого вооружились "добрые дяди-козлопасы албанские" и почему только уже Армия , а не Полиция могли разоружить "милых муслимских крестьян" в Косово.
14.01.08 22:44
in Antwort Forfeit 14.01.08 22:41
14.01.08 22:48
in Antwort anabis2000 14.01.08 22:10
Я же Вам, старина, говорил
- меня банят по плану здесь (а не по каким то правилам) . Не ускоряйте процесс. Зачем лить чушь , чтобы забанить меня?
- меня банят по плану здесь (а не по каким то правилам) . Не ускоряйте процесс. Зачем лить чушь , чтобы забанить меня?
14.01.08 22:54
in Antwort Mootpoint 14.01.08 22:48, Zuletzt geändert 14.01.08 22:54 (Bastler)