Deutsch

Путин вор?

1782   2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 все
takovale гость06.01.08 22:48
takovale
06.01.08 22:48 
в ответ Mood 06.01.08 22:30
http://www.bezop.boom.ru/pril-16.htm Сказка - лож, да в ней намек..., а еще: нет дыма без огня.
Altwad патриот06.01.08 22:50
Altwad
06.01.08 22:50 
в ответ Mood 06.01.08 22:25
В ответ на:
, антирусская априори, поверьте русской пословице
- хуже любого воровства.

Я вам поверю, когда вы сможете по русски выражёвыватся, а то ведь даже пары слов в родном русском языке без иностранной помощи связать не можете.
Altwad патриот06.01.08 22:52
Altwad
06.01.08 22:52 
в ответ Mood 06.01.08 21:54
В ответ на:
На этом опыте увидел насколько менты России более толерантны и непредвзяты

получается что там всё так же молятся на любого иностранца из развитой страны.............
Mood коренной житель06.01.08 22:56
Mood
06.01.08 22:56 
в ответ hamelner 06.01.08 22:46
Вы расшифруйте пожалуйсти, что такое украдено - у кого и кем - чьё было и чьё стало
-----------------------------------------------------
Вам самому не смешно предлагать провести собеседнику ОРМ (оперативно-розыскные мероприятия) ?
Ну хорошо, дайте Вашу фотку , когда Вы попытаетесь ОРМ сделать с соседом по Вашей жене.
То есть , Вы просто не желая истины, прибегли к ловкачеству подонков и трусов - а типа проведи ОРМ сам и докажи мне. Вы знаете , это не просто подло - это подлянка.
Вы знаете , я в начале 90-х был опером КримПо и могу столько схем "варки" того времени рассказать, что у вас комп сдохнет , не переварив инфу.
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
Mood коренной житель06.01.08 22:59
Mood
06.01.08 22:59 
в ответ Altwad 06.01.08 22:50
Я вам поверю, когда вы сможете по русски выражёвыватся,
========================
То есть , Вы считаете, что я завел спор о Филологии?
Напрасно, я вел речь о Вашей постоянной ЛЖИ и РУСОФОБИИ. А какими я словами пользуюсь неважно , главное , что Вы меня поняли и я ВИЖУ Вашу Злобу.
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
hamelner старожил06.01.08 23:06
hamelner
06.01.08 23:06 
в ответ Mood 06.01.08 22:56, Последний раз изменено 06.01.08 23:07 (hamelner)
В ответ на:
Вы знаете , я в начале 90-х был опером КримПо и могу столько схем "варки" того времени рассказать, что у вас комп сдохнет , не переварив инфу.

Вашу биографию в пределах Вами озвученного, я знаю. Вопрос я задал не зря - обвинения в воровстве демократов и олигархов на нашем форуме - норма, но, почти всегда, огульно.
ОРМ проводить я не просил, а просто показать, что, у кого, и кем. (пусть даже из пальца)
Mood коренной житель06.01.08 23:10
Mood
06.01.08 23:10 
в ответ Altwad 06.01.08 22:52
получается что там всё так же молятся на любого иностранца из развитой страны.............
===================================
Да нет, мне кажется. Я не помню номера околотка около Лужников, но там дежурный повел себя нормально
- развернул мой паспорт гр-на США, чуть ли не плюнул (мне понравилось - если у ментов открылись глаза , кроме службы ) и просто спросил
- "по человечески умеешь соображать или переводчика будем ждать...". Я ушел через десять минут из околотка.
Недавность в Лондоне
- я просидел почти сутки при совершенном знании английского - "Мы" ждали дипломата из Посольства США.
Mood коренной житель06.01.08 23:22
Mood
06.01.08 23:22 
в ответ hamelner 06.01.08 23:06
ОРМ проводить я не просил, а просто показать, что, у кого, и кем. (пусть даже из пальца)
=========================================
Ну хорошо , я не объясняя могу ЧЕТКО и ЯСНО заявить
- все капиталы , что созданы были в начале 90-х, были созданы с охеренными нарушениями Закона и Права. И это так!
Что ?! Всех сажать. Не будьте кошечкой. Сажать надо тоолько тех , кто "не понял", что украл , а остальных под гребешок Закона узаконить , напоминая дляБюджета откуда они и что они должны народу.
Altwad патриот06.01.08 23:39
Altwad
06.01.08 23:39 
в ответ Mood 06.01.08 22:59
В ответ на:
Вы считаете, что я завел спор о Филологии?
Напрасно, я вел речь о Вашей постоянной ЛЖИ и РУСОФОБИИ. А какими я словами пользуюсь неважно

Я с вами разве спорил?
Это вы чето то пытаетесь сказать, но по русски вы это выразить не можете.
Altwad патриот06.01.08 23:44
Altwad
06.01.08 23:44 
в ответ Mood 06.01.08 23:10
В ответ на:
- "по человечески умеешь соображать или переводчика будем ждать...". Я ушел через десять минут из околотка.
Недавность в Лондоне
- я просидел почти сутки при совершенном знании английского - "Мы" ждали дипломата из Посольства США.

А я о чём говорил?
Российский мент по собственной воле будет пресмыкатся перед любым иностранцем, ну это исторически так повелось, это не ново.
hamelner старожил06.01.08 23:49
hamelner
06.01.08 23:49 
в ответ Mood 06.01.08 23:22, Последний раз изменено 07.01.08 00:12 (hamelner)
В ответ на:
- все капиталы , что созданы были в начале 90-х, были созданы с охеренными нарушениями Закона и Права. И это так!
Что ?! Всех сажать.

Не приписывайте мне не мои мысли и высказывания. Основные капиталы были сделаны на посреднической деятельности и в основном в сырьевых отраслях, производственные же отрасли кроме сырьевых стали приносить доходы только недавно и то послевкачивания инвестиций, поэтому мне и не понятен синоним, демократ - вор, демократы разворовали. Они может быть и разворовали, но я, будучи в это время в активном возрасте не знаю, что же они украли. Пирамиды строили не они, торговали и торгуют ресурсами не они, а вот ЮКОС украли... и тоже не они и не только ЮКОС, Вот только другие от "правосудия" улизнули при общем, как мне кажется, согласии.
  Foxhound знакомое лицо07.01.08 01:21
07.01.08 01:21 
в ответ Kneiff 06.01.08 15:52
Интуиция давно подсказывает "не вс╦ ладно в датском королевстве".
Всех собак травят на президента России,но и слетают они как уговор╦нные.
Лояльные олигархи непомерно пухнут от бабок,вместе с ними среда их обитания - Москва,
но остальная Россия .........нет,конечно нет того Ельцинского беспредела.......а может есть?
кто скажет?
Может Россия приближается к тому минимуму населения,необходимому как выражалась "железная леди"
для обеспечения потребностей западного сектора?
Кто может доказать что нарастающее противостояние Западу - это не игра как с одной так и с другой
стороны ,или образец гениальной режиссуры?
Кто обьяснит просто невозможную (режущюю глаз ) наивность политики?
Разве не заметно что Россия (или кто?) делают лишь бабки,но проигрывают напропалую политику?
Ну к примеру ,- почему Саакашвилли не отстегнули пару десятков лимонов за лояльность?
А на Кадырова тратят тоннами? Ведь не обязательно поддерживать всю страну как во времена СССР,
достаточно прикормить верхушку, и так со всеми бывшими сателлитами.Так делают все демократы!
Или в России и впрямь умерла ... она, Демократия?
Не возмущаюсь,просто спрашиваю

Евгерик знакомое лицо07.01.08 07:16
Евгерик
07.01.08 07:16 
в ответ Foxhound 07.01.08 01:21
В ответ на:
достаточно прикормить верхушку, и так со всеми бывшими сателлитами.Так делают все демократы!
Или в России и впрямь умерла ... она, Демократия?

Странные у Вас представления о демократии.
В ответ на:
почему Саакашвилли не отстегнули пару десятков лимонов за лояльность?
А на Кадырова тратят тоннами?

А что Грузия уже входит в состав России?
Mood коренной житель07.01.08 08:11
Mood
07.01.08 08:11 
в ответ Foxhound 07.01.08 01:21
Разве не заметно что Россия (или кто?) делают лишь бабки,но проигрывают напропалую политику?
======================================
В Вашей фразе каким то образом заключены ВЗАИМОИСКЛЮЧАЮЩИЕ друг друга вещи. Вы видимо просто не понимаете , что по простому
- ПОЛИТИКА - это способность Государства ковать бобло на других, делая их лохами, на своем имдже.
Посмотрите
- Россия никого не бомбила на другом континенте , не создавала эксцессов и напряженности, но уверенно идет вверх
Теперь возьмем другую страну, что пока единственный Хозяин Мира , США - усерается до самого не могу, убивает людей сотнями тысяч, и каков результат?
golma1 злая мачеха07.01.08 08:25
golma1
07.01.08 08:25 
в ответ Mood 06.01.08 22:59
От флуда и флейма воздержитесь. Предупреждений больше не будет.
Mood коренной житель07.01.08 08:45
Mood
07.01.08 08:45 
в ответ hamelner 06.01.08 23:49
Основные капиталы были сделаны на посреднической деятельности и в основном в сырьевых отраслях, производственные же отрасли кроме сырьевых стали приносить доходы только недавно и то послевкачивания инвестиций, поэтому мне и не понятен синоним, демократ - вор
==============================
Вы знаете, в США есть такая семья Кеннеди. Основатель этого клана был обычный гангстер (скорее даже , гангстеришка мелкий, "мальчик " на подхвате), затем бутлеггер, кой сковал капитал на "Сухом Законе", контрабандой перевозя спиртное из Канады.
Он был прощен Рузвельтом, и его потомков Вы знаете.
Вот таков и должен быть Закон
- прощать тех Воров кто понял, что он вор и наказывать тех кто этого не понял.
Ewgerrick прохожий07.01.08 10:15
Ewgerrick
07.01.08 10:15 
в ответ takovale 06.01.08 22:21
В ответ на:
а вот ссылочки .....

Мелко, Хоботов. Не впечатляет. написать вс╦, что угодно можно. Например - Путин гей или Путин алкаш. Или как в нашем случае - Путин вор. Бумага или монитор вс╦ стерпят.
Мне кстати по большому сч╦ту наплевать какую яхту ему подарили олигархи или сколько стоят его часы. Более того как президенту ему положено иметь яхту, а не байдарку и часы приличные, а не с китаиского рынка пластмассовые за 20 рублей. Это должно входить в президентские расходы в бюджете.
Меня радует что именно при Путине остановлена война в Чечне, что именно при Путине стала подниматься экономика страны, что именно при Путине страна перестала лебезить и унижаться перед Западом. Меня радует, что президент у нас интеллегентен, воспитан, образован, спортивен и ум╦н. Меня радует, что он порядочен. Меня радует что придя из структур ФСБ он обладает реальнои властью и способен противостоять всевосможным подков╦рным интригам. Меня радует что демократия в России приобретает цивилизованные формы и переста╦т быть тупым беспределом сумасшедших радикалов или изворотливых циничных авантюристов. Мне хочется сказать ему спасибо. От души.
ALAMO Off... fake off07.01.08 10:25
07.01.08 10:25 
в ответ Ewgerrick 07.01.08 10:15
Яко Твое есть Царство и Сила и Слава, Отца и Сына и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь.
И лбом о пол...
Ewgerrick прохожий07.01.08 10:26
Ewgerrick
07.01.08 10:26 
в ответ ALAMO 07.01.08 10:25
Тупо, дядя.
  TOTEM-S* знакомое лицо07.01.08 10:31
07.01.08 10:31 
в ответ АлексСевер 06.01.08 16:30
В ответ на:
Ведь даже милиция, крышующая наркотики, проституцию и прочее, продолжает выполнять свои функции.
Разве можно их назвать преступниками, если они одновременно и борятся с теми преступлениями, которые крышуют?

А как их еще назвать? Добрые дяди-паханы?:)))
2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 все