Вход на сайт
Путин вор?
06.01.08 21:31
в ответ Kneiff 06.01.08 15:52
почти никто из них не оценивает Путина положительно, в лучшем случае нейтрально, говорят что Путин это Ельцин сегодня.
=============================
Вы знаете , мой любимый источник СМИ The Times недавно провели блиц-опрос жителей Запада на тему
- "Почему русские любят Путина".
Почитайте и сделаете как ответ на Вашу лабуду столько открытий - сами ужаснетесь "своим", ЯКОБЫ "друзьям".
=============================
Вы знаете , мой любимый источник СМИ The Times недавно провели блиц-опрос жителей Запада на тему
- "Почему русские любят Путина".
Почитайте и сделаете как ответ на Вашу лабуду столько открытий - сами ужаснетесь "своим", ЯКОБЫ "друзьям".
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
06.01.08 21:39
в ответ JamesB 06.01.08 21:26
презумпция невиновности не существует как класс, конечно в нужных моментах она есть, но в общем и целом - нет.
====================================
Оригинально, Вы несете полную ЧУШЬ и СВОЙ ПОНОС на Россию и ВСЁ ещё продолжаете, не посажены , не убиты , не закованы в наручники, ни даже в бомжатнике не сидите (даже в рожу Вам никто ещё не плюнул за Вашу ЛОЖЬ)
- а сидите у ккомпа и греете лохам ущи.
Оригинально Вы страдаете от притеснений!
====================================
Оригинально, Вы несете полную ЧУШЬ и СВОЙ ПОНОС на Россию и ВСЁ ещё продолжаете, не посажены , не убиты , не закованы в наручники, ни даже в бомжатнике не сидите (даже в рожу Вам никто ещё не плюнул за Вашу ЛОЖЬ)
- а сидите у ккомпа и греете лохам ущи.
Оригинально Вы страдаете от притеснений!
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
06.01.08 21:45
а по вашему что, сразу расстрел?
да нет, то с чем я столкнулся - наказания за такие деяния много меньше.
но от этого не легче, прокуратура, которая письменно коверкает законы - это уже что-то.
поугает то, что если действительно запхотят - сделают что нужно.
П.С.: а у компа потому и сижу, что новогодние каникулы из-за "греете лохам ущи" приходится провести в городе.
в ответ Mood 06.01.08 21:39
а по вашему что, сразу расстрел?
да нет, то с чем я столкнулся - наказания за такие деяния много меньше.
но от этого не легче, прокуратура, которая письменно коверкает законы - это уже что-то.
поугает то, что если действительно запхотят - сделают что нужно.
П.С.: а у компа потому и сижу, что новогодние каникулы из-за "греете лохам ущи" приходится провести в городе.
...до лампочки!
06.01.08 21:54
в ответ JamesB 06.01.08 21:45
Вы знаете, у меня хобби - драки на стадионах. Я задерживался во многих городах Европы и Москвы + Питер и препровождался в околоток .
На этом опыте увидел насколько менты России более толерантны и непредвзяты в сравнении с околотками Англии, Германии , Испании, Италии и .... всего остального коррупционного Западного дерьма.
На этом опыте увидел насколько менты России более толерантны и непредвзяты в сравнении с околотками Англии, Германии , Испании, Италии и .... всего остального коррупционного Западного дерьма.
06.01.08 22:04
в ответ JamesB 06.01.08 21:58
бла бла бла...давай те ка возвращайтесь тогда и поживите здесь пару лет
---------------------------------------------
Извините , куда мне "возвращаться"? Я в России НИКОГДА не жил.
Поэтому просто и ясно могу сравнить СО СТОРОНЫ. И делаю выводы на основании своих наблюдений , взглядов и размышлений
- Россия - это рай Небесный для капитала, жизни, развлечений . IMHO
---------------------------------------------
Извините , куда мне "возвращаться"? Я в России НИКОГДА не жил.
Поэтому просто и ясно могу сравнить СО СТОРОНЫ. И делаю выводы на основании своих наблюдений , взглядов и размышлений
- Россия - это рай Небесный для капитала, жизни, развлечений . IMHO
06.01.08 22:21
http://www.flb.ru/info/34240.html
В ответ на:
По теме - Путин не вор и не врун. Это - президент, которым Россия может гордиться.
Может быть, может быть... а вот ссылочки <A HREF="http://2005.novayagazeta.ru/nomer/2005/38n/n38n-s00.shtml " target="_new">http://2005.novayagazeta.ru/nomer/2005/38n/n38n-s00.shtml </A>По теме - Путин не вор и не врун. Это - президент, которым Россия может гордиться.
http://www.flb.ru/info/34240.html
06.01.08 22:25
в ответ Altwad 06.01.08 22:13
Об этом Ильф с Петровым уже лет 80 назад написали о голубом таком..........
========================
Вы видимо плохой аналитик и знаток русского языка, если на поняли , что Ильф и Петров писали завуалированно о таких как Вы
- что якобы не крадут, а просто везде и всегда ЛГУТ.
А ЛОЖЬ , тем более как у Вас предвзятая , антирусская априори, поверьте русской пословице
- хуже любого воровства.
========================
Вы видимо плохой аналитик и знаток русского языка, если на поняли , что Ильф и Петров писали завуалированно о таких как Вы
- что якобы не крадут, а просто везде и всегда ЛГУТ.
А ЛОЖЬ , тем более как у Вас предвзятая , антирусская априори, поверьте русской пословице
- хуже любого воровства.
06.01.08 22:30
в ответ takovale 06.01.08 22:21
Вы , кстати забыли ещё один таблоид .
Не помню линка - там "Путин обнимается с нефтяной трубой"ю
Не знаю как Вам , а мне было бы стыдно так расставлять ноги под ЛОЖЬ.
Не помню линка - там "Путин обнимается с нефтяной трубой"ю
Не знаю как Вам , а мне было бы стыдно так расставлять ноги под ЛОЖЬ.
06.01.08 22:46
Вы расшифруйте пожалуйсти, что такое украдено - у кого и кем - чь╦ было и чь╦ стало, да и что собственно украдено и механизм воровства, пожалуйста. Вот как ЮКОС украли, все видели - открыто и нагло. Вот по этому воровству можно кого-то, кто даже и не прячется, назвать вором, даже если и суда не было по отношению к нему - ведь мы часто знаем, что сосед вор и удивляемся на плохую работу правоохранительных органов.
в ответ Kneiff 06.01.08 16:52
В ответ на:
,увеличилась капитализация-увеличилось количество украденного,а гарант то на что?
,увеличилась капитализация-увеличилось количество украденного,а гарант то на что?
Вы расшифруйте пожалуйсти, что такое украдено - у кого и кем - чь╦ было и чь╦ стало, да и что собственно украдено и механизм воровства, пожалуйста. Вот как ЮКОС украли, все видели - открыто и нагло. Вот по этому воровству можно кого-то, кто даже и не прячется, назвать вором, даже если и суда не было по отношению к нему - ведь мы часто знаем, что сосед вор и удивляемся на плохую работу правоохранительных органов.