Вход на сайт
Салям!
03.01.08 18:28
всё возможно
но касам это ракеты летящие из палестинской автономии на юге израиля, хизбалла же дислоцированы в ливане - это север израиля
скажите, а вы гитлерюгенд с бойскаутами тоже путаете?
в ответ Schloss 03.01.08 18:22
В ответ на:
Минуточку,... это Вы говорили про проданные ракеты, или я вас спутал с кем то этим?..
Минуточку,... это Вы говорили про проданные ракеты, или я вас спутал с кем то этим?..
всё возможно
но касам это ракеты летящие из палестинской автономии на юге израиля, хизбалла же дислоцированы в ливане - это север израиля
скажите, а вы гитлерюгенд с бойскаутами тоже путаете?
03.01.08 18:33
грузия - независимое государство
ил я опять что то путаю и москва считает иначе?
пока что вот это вот не доказано
но вообще то оно торгует оружием не с государствами а с бандитами
все страны кроме росии признали хизбалу - террористами,
в ответ ноль 03.01.08 18:30
В ответ на:
а почему бы и нет.. от Грузии России сегодня проблем гораздо больше))
а почему бы и нет.. от Грузии России сегодня проблем гораздо больше))
грузия - независимое государство
ил я опять что то путаю и москва считает иначе?
В ответ на:
а разве Россия продаёт запрещёноое оружие?
а разве Россия продаёт запрещёноое оружие?
пока что вот это вот не доказано
но вообще то оно торгует оружием не с государствами а с бандитами
все страны кроме росии признали хизбалу - террористами,
03.01.08 18:36
можете ещё с того момента как русь платила евреям(хазары) дань более 200 лет платила - и с того что город москва - имеет еврейские корни в названии от ивритского * место дани*
имено там и осуществлялся платёж оброка
а хотите, можете в ещё более седую глубину залезть
в ответ ноль 03.01.08 18:31
В ответ на:
а может начать с визита Голды Меир?
а может начать с визита Голды Меир?
можете ещё с того момента как русь платила евреям(хазары) дань более 200 лет платила - и с того что город москва - имеет еврейские корни в названии от ивритского * место дани*
имено там и осуществлялся платёж оброка
а хотите, можете в ещё более седую глубину залезть
03.01.08 18:40
Ах вот оно в чем дело!....
Ну дык, с этого надо было и начинать...

в ответ кто_ето 03.01.08 18:36
В ответ на:
можете ещ╦ с того момента как русь платила евреям(хазары) дань более 200 лет платила - и с того что город москва - имеет еврейские корни в названии от ивритского * место дани*
имено там и осуществлялся плат╦ж оброка
а хотите, можете в ещ╦ более седую глубину залезть
можете ещ╦ с того момента как русь платила евреям(хазары) дань более 200 лет платила - и с того что город москва - имеет еврейские корни в названии от ивритского * место дани*
имено там и осуществлялся плат╦ж оброка
а хотите, можете в ещ╦ более седую глубину залезть
Ах вот оно в чем дело!....

Ну дык, с этого надо было и начинать...

03.01.08 18:41
Спорить с вами конечно бесполезно,свистеть вы умеете приотлично,но как на сч╦т того факта что Москва была основана уже после того как хазарский каганат перестал существовать?
в ответ кто_ето 03.01.08 18:36
In Antwort auf:
город москва - имеет еврейские корни в названии от ивритского * место дани*
город москва - имеет еврейские корни в названии от ивритского * место дани*

эээ насчёт одной не знаю, а вот в 2006 году по израилю было выпущено около 5 000 ракет ( сори но точную цифру лень искать, так что скажем 5 000 +- 500 ракет)
и как уверяют израильские сми - почти все мейд ин раша
кроме того израильские командос захватили парочку складов оружия того же изготовителя с накладными документами
после чего и последовал протест
сейчас, после приходо росийских военных кораблей хизбалла заявила что полностью востановила свой арсенал
чьи у неё ракеты не знаю, наверное зимбабвийские
в ответ Schloss 03.01.08 18:34
В ответ на:
Извините еще раз: Хизболла уже запустила из Ливана хоть одну купленную в России ракету?...
Извините еще раз: Хизболла уже запустила из Ливана хоть одну купленную в России ракету?...
эээ насчёт одной не знаю, а вот в 2006 году по израилю было выпущено около 5 000 ракет ( сори но точную цифру лень искать, так что скажем 5 000 +- 500 ракет)
и как уверяют израильские сми - почти все мейд ин раша
кроме того израильские командос захватили парочку складов оружия того же изготовителя с накладными документами
сейчас, после приходо росийских военных кораблей хизбалла заявила что полностью востановила свой арсенал
чьи у неё ракеты не знаю, наверное зимбабвийские
Щас будет ещё круче, вам скажут что РФ у людоедоф и бандитов взяла честное слово не применять российское оружие в военных целях, типа они честное пионерское солнцеликому дали.
Т.е. российское оружие только для рисования на хизболхсгих флагах и для салютов на похоронах
в ответ кто_ето 03.01.08 18:09
В ответ на:
обломали мне всю малину
обломали мне всю малину
Щас будет ещё круче, вам скажут что РФ у людоедоф и бандитов взяла честное слово не применять российское оружие в военных целях, типа они честное пионерское солнцеликому дали.
Т.е. российское оружие только для рисования на хизболхсгих флагах и для салютов на похоронах
03.01.08 18:44
возможно
я и не настаивал на этой версии
она мне просто по приколу пришлась
столица руси - разросшаяся еврейская деревушка
черносотенцы просто визжали и плакали
в ответ Fransisko 03.01.08 18:41
В ответ на:
но как на счёт того факта что Москва была основана уже после того как хазарский каганат перестал существовать?
но как на счёт того факта что Москва была основана уже после того как хазарский каганат перестал существовать?
возможно
столица руси - разросшаяся еврейская деревушка
черносотенцы просто визжали и плакали
03.01.08 18:45

Во жжот!!!
In Antwort auf:
возможно
возможно

03.01.08 18:47
А Россия как-то отреагировала на нарушение контракта или молча утерлась?
в ответ ноль 03.01.08 18:08
В ответ на:
В условиях продажи Россией оружия стоит ч╦ткий пункт о запрете продажи оружия третьим странам..
Так что все вопросы к Сирии и Ирану))
В условиях продажи Россией оружия стоит ч╦ткий пункт о запрете продажи оружия третьим странам..
Так что все вопросы к Сирии и Ирану))
А Россия как-то отреагировала на нарушение контракта или молча утерлась?
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь