Вход на сайт
Салям!
03.01.08 15:24
Ветка закрыта 03.01.08 21:56 (Leo_lisard)
Однако теперь султан, один из наиболее последовательных друзей США в королевском доме, первым среди высоких представителей саудовского режима воззвал к новому сотрудничеству между Москвой и Эр-Риядом, чтобы остановить "безумную и кровавую" бойню в Ираке
Российская ближневосточная политика близка к тому, чтобы достичь самого большого успеха за весь постсоветский период", - отмечается в документе.
http://www.rambler.ru/news/economy/10344/11932867.html
Даже самым старым и надёжным друзьям США становится ясно, что бузумная международная политика Буша
ведёт не к миру и спокойствию, а к войнам и конфронтации.
Мировые лидеры начинают, наконец, прозревать, что с Россией можно иметь дело!))
Абсолютно взвешенная, уверенная и независимая политика России приносит свои плоды..
Похоже, что очень скоро " оплот мира и демократии" США окажется в политической изоляции..
Российская ближневосточная политика близка к тому, чтобы достичь самого большого успеха за весь постсоветский период", - отмечается в документе.
http://www.rambler.ru/news/economy/10344/11932867.html
Даже самым старым и надёжным друзьям США становится ясно, что бузумная международная политика Буша
ведёт не к миру и спокойствию, а к войнам и конфронтации.
Мировые лидеры начинают, наконец, прозревать, что с Россией можно иметь дело!))
Абсолютно взвешенная, уверенная и независимая политика России приносит свои плоды..
Похоже, что очень скоро " оплот мира и демократии" США окажется в политической изоляции..
03.01.08 15:28
Дай бог нашему теляти...
в ответ ноль 03.01.08 15:24
В ответ на:
Похоже, что очень скоро " оплот мира и демократии" США окажется в изоляции..
Похоже, что очень скоро " оплот мира и демократии" США окажется в изоляции..
Дай бог нашему теляти...

03.01.08 15:33
в ответ ноль 03.01.08 15:31
03.01.08 16:11
ес оф кос
перекрыли газ украине, построили и отмаршировали белорусию, продали птурсы хизбале строят ядерный реактор в иране прикрывая его сс300
абсолютно миролюбивая политика *по русску* адекватно пока отреагировали лишь турки
когда кипр заявил что собирается закупить в росии зенитные комплексы турки ни слова не говоря стали перебрасывать в турецкую часть кипра свою 7-ю танковую армию
это именно тот язык который понимают киприоты россияне
в ответ ноль 03.01.08 15:24
В ответ на:
ес оф кос
перекрыли газ украине, построили и отмаршировали белорусию, продали птурсы хизбале строят ядерный реактор в иране прикрывая его сс300
абсолютно миролюбивая политика *по русску* адекватно пока отреагировали лишь турки
когда кипр заявил что собирается закупить в росии зенитные комплексы турки ни слова не говоря стали перебрасывать в турецкую часть кипра свою 7-ю танковую армию
это именно тот язык который понимают киприоты россияне
03.01.08 16:33
Я с вами абсолютно согласен,Россия действительно играет миротворческую роль,ибо С300 в Иране залог мира,залог того что у юсы будет ещ╦ меньше поводов развязать здесь очередную войну,ячем больше С300 у Ирана тем меньше вероятность войны в этом регионе.В этом смысле это полнейший позитив РОссии.
в ответ кто_ето 03.01.08 16:11
In Antwort auf:
продали птурсы хизбале строят ядерный реактор в иране прикрывая его сс300
абсолютно миролюбивая политика *по русску*
продали птурсы хизбале строят ядерный реактор в иране прикрывая его сс300
абсолютно миролюбивая политика *по русску*
Я с вами абсолютно согласен,Россия действительно играет миротворческую роль,ибо С300 в Иране залог мира,залог того что у юсы будет ещ╦ меньше поводов развязать здесь очередную войну,ячем больше С300 у Ирана тем меньше вероятность войны в этом регионе.В этом смысле это полнейший позитив РОссии.
03.01.08 16:37
согласен
жаль, жаль что америка не столь миролюбива и не продала свободной ичкерии переносные ядерные бомбы по 50 килотон
это бы предотвратило агрессию против независимости страны и резню миролюбивого ичкерийского народа
но ещё не поздно продать грузинам патриоты хецы и горные модификации меркавы, и тогда не будети никаких проблем с осенинской частью грузии
в ответ Fransisko 03.01.08 16:33
В ответ на:
согласен,Россия действительно играет миротворческую роль,ибо С300 в Иране залог мира
согласен,Россия действительно играет миротворческую роль,ибо С300 в Иране залог мира
согласен
жаль, жаль что америка не столь миролюбива и не продала свободной ичкерии переносные ядерные бомбы по 50 килотон
это бы предотвратило агрессию против независимости страны и резню миролюбивого ичкерийского народа
но ещё не поздно продать грузинам патриоты хецы и горные модификации меркавы, и тогда не будети никаких проблем с осенинской частью грузии
03.01.08 16:43
вы тему-то ещё хотя бы помните?
напоминаю во избежание ещё десятка пустых постов..
каково ваше мнение о том, что арабские нефтяные державы хотят переориентироавть свою политику на Россию?
В ответ на:
ужыс -ужыс
представляете какой душок от ледового побоища?
эта величайшая победа россиян... вы не знаете сколько тевтонцев погибло то?
ужыс -ужыс
вы тему-то ещё хотя бы помните?
напоминаю во избежание ещё десятка пустых постов..
каково ваше мнение о том, что арабские нефтяные державы хотят переориентироавть свою политику на Россию?
03.01.08 16:50
Чтож вы думаете,что американы столь глупы? ведь они хорошо понимают,что эти бомбы рано или поздно взорвуться у них.
Нет,это бы послужило тому факту,что Ичкерия исчезла бы с географической карты а чеченцы с этнической карты земли.Русские ведь бывают очень упорными в достижении своих целей.
Нет,тогдане будет никакой проблемы с "независимой" Грузией,она будет губернией.
в ответ кто_ето 03.01.08 16:37
In Antwort auf:
жаль что америка не столь миролюбива и не продала свободной ичкерии переносные ядерные бомбы по 50 килотон
жаль что америка не столь миролюбива и не продала свободной ичкерии переносные ядерные бомбы по 50 килотон
Чтож вы думаете,что американы столь глупы? ведь они хорошо понимают,что эти бомбы рано или поздно взорвуться у них.
In Antwort auf:
Нет,это бы послужило тому факту,что Ичкерия исчезла бы с географической карты а чеченцы с этнической карты земли.Русские ведь бывают очень упорными в достижении своих целей.
In Antwort auf:
ам патриоты хецы и горные модификации меркавы, и тогда не будети никаких проблем с осенинской частью грузии
ам патриоты хецы и горные модификации меркавы, и тогда не будети никаких проблем с осенинской частью грузии
03.01.08 16:54
у вас есть какие-то сомнения или возражения?
есессно, что мы говорим о политике России последних 5 лет..
вам о сегодняшних победах России неинтересно?
если нет, то займитесь тевтонами..но в другой ветке..ок?
в ответ кто_ето 03.01.08 16:48
В ответ на:
миролюбивая русская политика
миролюбивая русская политика
у вас есть какие-то сомнения или возражения?
есессно, что мы говорим о политике России последних 5 лет..
В ответ на:
вы можете объяснить почему никаких исторических доказательств до сих пор не нашлось?
вы можете объяснить почему никаких исторических доказательств до сих пор не нашлось?
вам о сегодняшних победах России неинтересно?
если нет, то займитесь тевтонами..но в другой ветке..ок?
03.01.08 16:55
так, значит россия - глупа?
ну чтож, пожалуй в ваших словах есть смысл
что вы говорите? она бы может и исчезла но вместе с половиной москвы, а от кремля осталась бы маленькая хиросима
ичкерийцы - тоже очень упорны
но на самом деле росия бы не полезла и в ичкерии бы был мир и порядок ... на основе шариата
сомневаюсь устим акимыч
на данном этапе росия не может положить полумиллионую армию на подступах к тбилиси
это вам не берлин
в ответ Fransisko 03.01.08 16:50
В ответ на:
ну чтож, пожалуй в ваших словах есть смысл
В ответ на:
что вы говорите? она бы может и исчезла но вместе с половиной москвы, а от кремля осталась бы маленькая хиросима
ичкерийцы - тоже очень упорны
но на самом деле росия бы не полезла и в ичкерии бы был мир и порядок ... на основе шариата
В ответ на:
сомневаюсь устим акимыч
на данном этапе росия не может положить полумиллионую армию на подступах к тбилиси
это вам не берлин
03.01.08 16:59
Разьве миротворчество это глупость?
Эх,плохо вы знаете русских.
И не забывайте- Чечня часть России,и продажа сепаратистам ядерного оружия это прямой путь к мировой войне с трагическим концом для всего мира,американцы не так глупы как вы это хотите представить
А кто вам сказал что Россия бы там собралась кого нибудь "ложить"?
In Antwort auf:
In Antwort auf:
И не забывайте- Чечня часть России,и продажа сепаратистам ядерного оружия это прямой путь к мировой войне с трагическим концом для всего мира,американцы не так глупы как вы это хотите представить
In Antwort auf:
03.01.08 16:59
давайте не будем о том что немцы подарили миру с 1939 по 1945 год
нам таких подарков не нать
а вот парочку ядерных взрывов в столице и в израиль опять потянуться евреи а в германию немцы.........
в ответ Fransisko 03.01.08 16:55
В ответ на:
Вы ъхоть думаете о том ччто говорите,когда и кому что Израиль дарил,это же не немцы?
Вы ъхоть думаете о том ччто говорите,когда и кому что Израиль дарил,это же не немцы?
а вот парочку ядерных взрывов в столице и в израиль опять потянуться евреи а в германию немцы.........
03.01.08 17:02
вы пистолет * миротворец* видели
вот это и есть миротворчество по русски
вы так хорошо знаете что я знаю?
это для меня иногда проблема...........
ага, блиц криг по русски?
гы
простите, у вас какое звание?
в ответ Fransisko 03.01.08 16:59
В ответ на:
вы пистолет * миротворец* видели
вот это и есть миротворчество по русски
В ответ на:
вы так хорошо знаете что я знаю?
это для меня иногда проблема...........
В ответ на:
ага, блиц криг по русски?
гы
простите, у вас какое звание?
03.01.08 17:05
в ответ кто_ето 03.01.08 16:59
Ещ╦ раз хочу вам напомнить,если у вас плохо с русским языком,Чечня это часть России.и продажа ядерного оружия сепаратистам это прямой путь к мировой войне,которая может закончиться уничтожением всего мира,американцы не так глупы.Да и израильтяне тоже,потому как если они решаться на такое то первым исчезнет с земли государство Израиль
Ещ╦ не стоит забывать что Иран это независимое государство,и вправе покупать что ему зхочется и у кого ему захочется,и заокеанский дядюшке не может ему указывать как ему жить.
Ещ╦ не стоит забывать что Иран это независимое государство,и вправе покупать что ему зхочется и у кого ему захочется,и заокеанский дядюшке не может ему указывать как ему жить.
03.01.08 17:10
это после какой войны то? после первой росия признала независимость ичкерии
так что де факто росия агрессор напала на независимое государство и помогать ичкерии против агрессора - святое богоугодное дело
а вот ПА - это никогда не было самостоятельным государством
и продавать туда оружие - есть мировой бандитизм
аналогично и с банд формированиями ливана
в ответ Fransisko 03.01.08 17:05
В ответ на:
Ещё раз хочу вам напомнить,если у вас плохо с русским языком,Чечня это часть России
Ещё раз хочу вам напомнить,если у вас плохо с русским языком,Чечня это часть России
так что де факто росия агрессор напала на независимое государство и помогать ичкерии против агрессора - святое богоугодное дело
а вот ПА - это никогда не было самостоятельным государством
и продавать туда оружие - есть мировой бандитизм
аналогично и с банд формированиями ливана
03.01.08 17:15
Терминаторов не надо,у России хорошая авиация.
Так все военная техника "независимой2 Ичкерии была уничтожена в первый день войны,тоже самое будет и с грузинскими "меркавами",вы им давайте побольше,русским лётчикам руку набивать надо на мишенях.
Так все военная техника "независимой2 Ичкерии была уничтожена в первый день войны,тоже самое будет и с грузинскими "меркавами",вы им давайте побольше,русским лётчикам руку набивать надо на мишенях.
03.01.08 17:19
аха
оно туда независимо телепортировалось
недавно хизбалла объявила что не только восстановила запас ракет на допредвоенный уровень (15 000) но и увеличила их количество и дальность
итого примерно 20 000 ракет каждая весом 150 кг в среднем
имеем
20 000 х 150 = 3 000 000 кг, плюс примерно половина - пусковые установки
итого всего каких то 4 000 000 кг случайно в вещмешке контрабандиста попало к террористической групировке хизбалла
вполне возможно
в ответ Fransisko 03.01.08 17:13
В ответ на:
Опять беззастенчиво лгёте-никогда Россия не продавала палестинам ракеты.
Опять беззастенчиво лгёте-никогда Россия не продавала палестинам ракеты.
аха
оно туда независимо телепортировалось
недавно хизбалла объявила что не только восстановила запас ракет на допредвоенный уровень (15 000) но и увеличила их количество и дальность
итого примерно 20 000 ракет каждая весом 150 кг в среднем
имеем
20 000 х 150 = 3 000 000 кг, плюс примерно половина - пусковые установки
итого всего каких то 4 000 000 кг случайно в вещмешке контрабандиста попало к террористической групировке хизбалла
вполне возможно
03.01.08 17:21
нет
это русские женщины не найдя ничего путного в россии, непьющего и работящего, отправились в палестину воевать с ......евреями распявшими христа и продавших русь за 30 монет
в ответ Schloss 03.01.08 17:17
В ответ на:
А кассамы?... это жыж студенты вывезли технологию из совка... тайно..
А кассамы?... это жыж студенты вывезли технологию из совка... тайно..
нет
это русские женщины не найдя ничего путного в россии, непьющего и работящего, отправились в палестину воевать с ......евреями распявшими христа и продавших русь за 30 монет
03.01.08 17:37
гы
с количества...
в ливан вошли росийские военные корабли и через три недели хизбала объявила о восстановлении своего ракетного потенциала
наверно всё же китайцы продали русские ракеты которые туда попали через саудию иран ирак ( под носом у морпехов) сирию израиль и плавно очсели у хизбаллы
мелочь собственно - 4 000 000 кг
повторяю - 4 миллиона кг минимум
а с упаковкой - вдвое больше
хотя да
официально росия делает вид что она не при чём
в ответ Fransisko 03.01.08 17:27
В ответ на:
- с чего вы взяли что Хезболле ракеты продаёт Россия?
- с чего вы взяли что Хезболле ракеты продаёт Россия?
гы
с количества...
в ливан вошли росийские военные корабли и через три недели хизбала объявила о восстановлении своего ракетного потенциала
наверно всё же китайцы продали русские ракеты которые туда попали через саудию иран ирак ( под носом у морпехов) сирию израиль и плавно очсели у хизбаллы
мелочь собственно - 4 000 000 кг
повторяю - 4 миллиона кг минимум
а с упаковкой - вдвое больше
хотя да
официально росия делает вид что она не при чём
03.01.08 17:45
если не росия - то инопланетяне
на ракетах стояло мейд ин раша
может быть вы объясните как именно за 1 год более 15 000 ракет класса земля земля российского производства оказалось у хизбаллы
а то я прямо теряюсь в догадках........
в ответ Fransisko 03.01.08 17:39
В ответ на:
С ЧЕГО ВЫ ВЗЯЛИ ЧТО ИМ РАКЕТЫ ПРОДАЁТ РОССИЯ?
С ЧЕГО ВЫ ВЗЯЛИ ЧТО ИМ РАКЕТЫ ПРОДАЁТ РОССИЯ?
если не росия - то инопланетяне
на ракетах стояло мейд ин раша
может быть вы объясните как именно за 1 год более 15 000 ракет класса земля земля российского производства оказалось у хизбаллы
а то я прямо теряюсь в догадках........
03.01.08 17:46
-ты шо, подруга, заболела? сегодня утром я видела, как из твоих дверей выходил доктор!
-ха.. если вчера утром от тебя вышел полковник, то я же не справшиваю: началась ли война?..
в ответ кто_ето 03.01.08 17:37
В ответ на:
в ливан вошли росийские военные корабли и через три недели хизбала объявила
в ливан вошли росийские военные корабли и через три недели хизбала объявила
-ты шо, подруга, заболела? сегодня утром я видела, как из твоих дверей выходил доктор!
-ха.. если вчера утром от тебя вышел полковник, то я же не справшиваю: началась ли война?..

03.01.08 17:48
Повторяю для ограниченных людей, если написано "сделано в России" то это значит всего лишь что железка произведена в России, и вовсе не обязательно что она приобретена в России,я тоже ездил когдато на японской машине,но купил её в Германии,есть таки разница.
03.01.08 17:51
да, вы правы, и как это я..... вот я...
вы не скажете где можно купить парочку ракет от града?
хочу установить на огороде
может быть в том же магазине где вы купили себе японский автомобиль?
а на приобретённые ракетные установки надо требовать лицензию сверять номера шасси и нужна ли обязательная страховка на случай самопроизвольного запуска?
в ответ Fransisko 03.01.08 17:48
В ответ на:
Повторяю для умственно ограниченных людей если написано "сделано в России" то это значит всего лишь что железка произведена в России и вовсе не обязательно что она приобретена в России,я тоже ездил когдато на японской машине,но купил её в Германии,есть таки разница.
Повторяю для умственно ограниченных людей если написано "сделано в России" то это значит всего лишь что железка произведена в России и вовсе не обязательно что она приобретена в России,я тоже ездил когдато на японской машине,но купил её в Германии,есть таки разница.
да, вы правы, и как это я..... вот я...
вы не скажете где можно купить парочку ракет от града?
хочу установить на огороде
может быть в том же магазине где вы купили себе японский автомобиль?
а на приобретённые ракетные установки надо требовать лицензию сверять номера шасси и нужна ли обязательная страховка на случай самопроизвольного запуска?
03.01.08 17:53
так вы меня просветите
начертите путь росия завод по изготовлению ракет .......... хизбалла ливан
вставьте вместо точек того, чего там не хватает
в ответ Fransisko 03.01.08 17:49
В ответ на:
Вот идиотские анекдоты это действительно ваша стихия,но какого чёрта вы суёте нос в те дела в которых ни черта не петраете?
Вот идиотские анекдоты это действительно ваша стихия,но какого чёрта вы суёте нос в те дела в которых ни черта не петраете?
так вы меня просветите
начертите путь росия завод по изготовлению ракет .......... хизбалла ливан
вставьте вместо точек того, чего там не хватает
03.01.08 17:56
в ответ кто_ето 03.01.08 17:53
Я вам не старик Хоттабыч "чертить пути",вы взялись утверждать то чего не знаете,поэтому вам нужно либо извиниться,либо подтвердить ссылкой свои бредовые измышления.
Есть ещ╦ правда третий вариант-исчезнуть отсюда на всегда покрыв себя позором пустобр╦ха.
Есть ещ╦ правда третий вариант-исчезнуть отсюда на всегда покрыв себя позором пустобр╦ха.
03.01.08 18:01
в ответ Fransisko 03.01.08 17:56
Ливанские террористы воюют с Израилем при помощи российского оружия, которое получают из Сирии и Ирана, заявил израильский министр внутренней безопасности Ави Дихтер.
"Все террористы, которые окружают Израиль, используют оружие российского и советского производства. Автоматы Калашникова, ракеты "Катюша", - сказал он в интервью газете "Время новостей".
В сегодняшнем номере газеты "Гаарец" опубликована статья обозревателя Зеэва Шифа под заголовком "Израильских солдат в Ливане убивают российским оружием". В связи с публикацией данного материала редакция NEWSru.co.il представляет краткую справку о российских и советских вооружениях, которыми располагают боевики ливанской террористической организации "Хизбалла".
Справка
"Хизбалла" располагает тысячами автоматов "Калашникова" √ АК-47, АКМ, АК-74 √ в том числе, российского и восточноевропейского производства. "Калашников" является частью эмблемы "Хизбаллы". Боеприпасы к этим автоматам "Хизбалла" получает из Сирии, куда они поставляются из Восточной Европы.
В распоряжении боевиков есть ручные пулеметы ПК, РПК, РПК-74 и РПД.
На вооружении "Хизбаллы" есть 105-миллиметровые противотанковые гранатометы многоразового применения РПГ-29 "Вампир", российского производства. По данным израильской разведки, эти гранатометы были поставлены "Хизбалле" Сирией. Подробнее см. статью за 30 декабря 2005 года. Кроме того, у "Хизбаллы" есть большое количество гранатометов РПГ-7В советского производства, а также его иранской копии "Шагег".
Среди противотанковых ракет, используемых "Хизбаллой" есть российская ПТУР 9К14 "Малютка" (обозначение НАТО АТ-3 Sagger) и ее модернизированная версия иранского производства "Раад", которая имеет тандемную кумулятивную БЧ с повышенной бронепробиваемостью. Кроме того, используются 9М111 "Фагот" (AТ-4 Spigot) и 9К113 "Конкурс" (АТ-5 Spandel) советского производства, "Тоусан-1/М113" (иранская копия "Конкурса"), "Тупан" (Toophan) и "Тупан-2". Последние поступили на вооружение "Хизбаллы" в больших количествах из Ирана с конца 90-х годов.
Главная угроза тылу Израиля, реактивная артиллерия "Хизбаллы", включает в себя 122мм самоходные РСЗО на грузовиках 6х6 (варианты советских систем "Град", включая иранскую копию "Араш"; дальность √ свыше 20 км), 107мм буксируемые РСЗО Тип-63 китайского производства (используется и их иранская копия "Хасеб"; дальность √ 8.5км), и 240мм РСЗО иранского производства "Фаджар-3" (дальность до 30 км). В Израиле эти ракетные системы залпового огня √ которые, в той или иной степени, являются копиями советских и российских РСЗО √ принято называть "Катюшами".
По неподтвержденным данным, боевики "Хизбаллы" располагают также российскими переносными зенитно-ракетными комплексами (ПЗРК) "Игла" СА-18, полученными из Ирана или из Сирии. Эти ПЗРК являются эффективным средством для уничтожения вертолетов и самолетов израильской армии. По имеющимся данным, на сегодняшний день "Хизбалла" еще не использовала СА-18 против ВВС Израиля.
"Все террористы, которые окружают Израиль, используют оружие российского и советского производства. Автоматы Калашникова, ракеты "Катюша", - сказал он в интервью газете "Время новостей".
В сегодняшнем номере газеты "Гаарец" опубликована статья обозревателя Зеэва Шифа под заголовком "Израильских солдат в Ливане убивают российским оружием". В связи с публикацией данного материала редакция NEWSru.co.il представляет краткую справку о российских и советских вооружениях, которыми располагают боевики ливанской террористической организации "Хизбалла".
Справка
"Хизбалла" располагает тысячами автоматов "Калашникова" √ АК-47, АКМ, АК-74 √ в том числе, российского и восточноевропейского производства. "Калашников" является частью эмблемы "Хизбаллы". Боеприпасы к этим автоматам "Хизбалла" получает из Сирии, куда они поставляются из Восточной Европы.
В распоряжении боевиков есть ручные пулеметы ПК, РПК, РПК-74 и РПД.
На вооружении "Хизбаллы" есть 105-миллиметровые противотанковые гранатометы многоразового применения РПГ-29 "Вампир", российского производства. По данным израильской разведки, эти гранатометы были поставлены "Хизбалле" Сирией. Подробнее см. статью за 30 декабря 2005 года. Кроме того, у "Хизбаллы" есть большое количество гранатометов РПГ-7В советского производства, а также его иранской копии "Шагег".
Среди противотанковых ракет, используемых "Хизбаллой" есть российская ПТУР 9К14 "Малютка" (обозначение НАТО АТ-3 Sagger) и ее модернизированная версия иранского производства "Раад", которая имеет тандемную кумулятивную БЧ с повышенной бронепробиваемостью. Кроме того, используются 9М111 "Фагот" (AТ-4 Spigot) и 9К113 "Конкурс" (АТ-5 Spandel) советского производства, "Тоусан-1/М113" (иранская копия "Конкурса"), "Тупан" (Toophan) и "Тупан-2". Последние поступили на вооружение "Хизбаллы" в больших количествах из Ирана с конца 90-х годов.
Главная угроза тылу Израиля, реактивная артиллерия "Хизбаллы", включает в себя 122мм самоходные РСЗО на грузовиках 6х6 (варианты советских систем "Град", включая иранскую копию "Араш"; дальность √ свыше 20 км), 107мм буксируемые РСЗО Тип-63 китайского производства (используется и их иранская копия "Хасеб"; дальность √ 8.5км), и 240мм РСЗО иранского производства "Фаджар-3" (дальность до 30 км). В Израиле эти ракетные системы залпового огня √ которые, в той или иной степени, являются копиями советских и российских РСЗО √ принято называть "Катюшами".
По неподтвержденным данным, боевики "Хизбаллы" располагают также российскими переносными зенитно-ракетными комплексами (ПЗРК) "Игла" СА-18, полученными из Ирана или из Сирии. Эти ПЗРК являются эффективным средством для уничтожения вертолетов и самолетов израильской армии. По имеющимся данным, на сегодняшний день "Хизбалла" еще не использовала СА-18 против ВВС Израиля.
03.01.08 18:02
неа. только пионерское..
но под салютом
почему вы используете непроверенные и неподтвержд╦нные факты?
можно сутки напрол╦т доказывать то, что никто не подтвердить не опровергнуть не может.. оно вам надо?
в ответ кто_ето 03.01.08 17:54
В ответ на:
а вы можете дать честное слово что росия ракеты хизбалле не продавала?
а вы можете дать честное слово что росия ракеты хизбалле не продавала?
неа. только пионерское..

почему вы используете непроверенные и неподтвержд╦нные факты?
можно сутки напрол╦т доказывать то, что никто не подтвердить не опровергнуть не может.. оно вам надо?
03.01.08 18:03
то есть вы не знаете
очень хорошо
итак имеем начальный путь завод изготовитель - росия и конечный пункт - ливан , склады хизбаллы
это установленые факты,( или вы и это оспариваете)
как известно кратчайший путь между двумя точками - прямая
вы хотите что бы я, как нормальный герой, пошёл в обход, то есть из киева в москву через иркутск
окей, я согласен, но вы мне нить ариадны должны подбросить, а то заплутаю
итак, вес 15 000 ракет более 4 000 тон а с упаковкой все 6 000
это более 100 вагонов
вы хотите сказать что их втихаря вывезли из росии?
если же нет то значит их продали официально
кому
назовите хоть одну страну кому росия продала такое количество ракет
и я извинюсь
в ответ Fransisko 03.01.08 17:56
В ответ на:
Я вам не старик Хоттабыч "чертить пути"
Я вам не старик Хоттабыч "чертить пути"
то есть вы не знаете
очень хорошо
итак имеем начальный путь завод изготовитель - росия и конечный пункт - ливан , склады хизбаллы
это установленые факты,( или вы и это оспариваете)
как известно кратчайший путь между двумя точками - прямая
вы хотите что бы я, как нормальный герой, пошёл в обход, то есть из киева в москву через иркутск
окей, я согласен, но вы мне нить ариадны должны подбросить, а то заплутаю
итак, вес 15 000 ракет более 4 000 тон а с упаковкой все 6 000
это более 100 вагонов
вы хотите сказать что их втихаря вывезли из росии?
если же нет то значит их продали официально
кому
назовите хоть одну страну кому росия продала такое количество ракет
и я извинюсь
03.01.08 18:06
вы что смеётесь? какие факты, я высказываю своё личное мнение
кстати, как вы думаете сколько стоит 15 000 ракет и установки к ним?
мне вот интересно, откуда бабульки у хизбалы в таких количествах
в ответ ноль 03.01.08 18:02
В ответ на:
почему вы используете непроверенные и неподтверждённые факты?
почему вы используете непроверенные и неподтверждённые факты?
вы что смеётесь? какие факты, я высказываю своё личное мнение
кстати, как вы думаете сколько стоит 15 000 ракет и установки к ним?
мне вот интересно, откуда бабульки у хизбалы в таких количествах
03.01.08 18:08
Ливанские террористы воюют с Израилем при помощи российского оружия, которое получают из Сирии и Ирана, заявил израильский министр внутренней безопасности Ави Дихтер
достаточно было только этой фразы!
о чём вам и говорил Франциско..японскую машину можно купить и в Германии..
В условиях продажи Россией оружия стоит чёткий пункт о запрете продажи оружия третьим странам..
Так что все вопросы к Сирии и Ирану))
достаточно было только этой фразы!

В условиях продажи Россией оружия стоит чёткий пункт о запрете продажи оружия третьим странам..
03.01.08 18:15
Турки наверное забыли на курсах в НАТО пройти раздел оборонительной и наступательной техники.
С-300 до сегодня был чисто оборонительным комплексом а вот танки помоему выполняют другие функции.
Им мозги запудрили что в ЕС примут но сказать забыли что геноцид надо признавать,ведь примеры есть.
Сегодня бошки режим и в газовых камерах народ коптим а завтра покаемся и будем нормам морали поучать.
Государство должно иметь авторитет,пример тому Россия.
А шейхи сами выберут им предки в наследство оставили очень хорошую черту Мудрость.
в ответ кто_ето 03.01.08 16:11
В ответ на:
турки ни слова не говоря стали перебрасывать в турецкую часть кипра свою 7-ю танковую армию
турки ни слова не говоря стали перебрасывать в турецкую часть кипра свою 7-ю танковую армию
Турки наверное забыли на курсах в НАТО пройти раздел оборонительной и наступательной техники.
С-300 до сегодня был чисто оборонительным комплексом а вот танки помоему выполняют другие функции.
Им мозги запудрили что в ЕС примут но сказать забыли что геноцид надо признавать,ведь примеры есть.
Сегодня бошки режим и в газовых камерах народ коптим а завтра покаемся и будем нормам морали поучать.
Государство должно иметь авторитет,пример тому Россия.
А шейхи сами выберут им предки в наследство оставили очень хорошую черту Мудрость.

03.01.08 18:18
мне достаточно ноты протеста который заявил израиль росии по поводу этой продажи
можете поискать текст в инете
думаю израильтяне знали что говорили
в ответ Fransisko 03.01.08 18:11
В ответ на:
Так с чего вы взяли что Хизболла покупает оружие в России? хотябы одну ссылку,конкретный ответ на конкретный вопрос-отвечать будете?
Так с чего вы взяли что Хизболла покупает оружие в России? хотябы одну ссылку,конкретный ответ на конкретный вопрос-отвечать будете?
мне достаточно ноты протеста который заявил израиль росии по поводу этой продажи
можете поискать текст в инете
думаю израильтяне знали что говорили
03.01.08 18:23
а вы на этих курсах учились?
надеюсь вы как минимум окончили курсы генштаба?!
а то знаете, я учил нечто иное
то что сс 300 оборонительное оружие ещё не значит что его не используют в наступательных целях
и вот как
оборонительные системы позволят наносить по противнику массированые удары не опасаясь ответных ударов возмездия
именно поэтому россия так возмущается по поводу чисто оборонительных радаров в восточной европе
в ответ xrabr 03.01.08 18:15
В ответ на:
Турки наверное забыли на курсах в НАТО
Турки наверное забыли на курсах в НАТО
надеюсь вы как минимум окончили курсы генштаба?!
а то знаете, я учил нечто иное
то что сс 300 оборонительное оружие ещё не значит что его не используют в наступательных целях
и вот как
оборонительные системы позволят наносить по противнику массированые удары не опасаясь ответных ударов возмездия
именно поэтому россия так возмущается по поводу чисто оборонительных радаров в восточной европе
03.01.08 18:28
всё возможно
но касам это ракеты летящие из палестинской автономии на юге израиля, хизбалла же дислоцированы в ливане - это север израиля
скажите, а вы гитлерюгенд с бойскаутами тоже путаете?
в ответ Schloss 03.01.08 18:22
В ответ на:
Минуточку,... это Вы говорили про проданные ракеты, или я вас спутал с кем то этим?..
Минуточку,... это Вы говорили про проданные ракеты, или я вас спутал с кем то этим?..
всё возможно
но касам это ракеты летящие из палестинской автономии на юге израиля, хизбалла же дислоцированы в ливане - это север израиля
скажите, а вы гитлерюгенд с бойскаутами тоже путаете?
03.01.08 18:33
грузия - независимое государство
ил я опять что то путаю и москва считает иначе?
пока что вот это вот не доказано
но вообще то оно торгует оружием не с государствами а с бандитами
все страны кроме росии признали хизбалу - террористами,
в ответ ноль 03.01.08 18:30
В ответ на:
а почему бы и нет.. от Грузии России сегодня проблем гораздо больше))
а почему бы и нет.. от Грузии России сегодня проблем гораздо больше))
В ответ на:
а разве Россия продаёт запрещёноое оружие?
а разве Россия продаёт запрещёноое оружие?
03.01.08 18:36
можете ещё с того момента как русь платила евреям(хазары) дань более 200 лет платила - и с того что город москва - имеет еврейские корни в названии от ивритского * место дани*
имено там и осуществлялся платёж оброка
а хотите, можете в ещё более седую глубину залезть
в ответ ноль 03.01.08 18:31
В ответ на:
а может начать с визита Голды Меир?
а может начать с визита Голды Меир?
можете ещё с того момента как русь платила евреям(хазары) дань более 200 лет платила - и с того что город москва - имеет еврейские корни в названии от ивритского * место дани*
имено там и осуществлялся платёж оброка
а хотите, можете в ещё более седую глубину залезть
03.01.08 18:40
Ах вот оно в чем дело!....
Ну дык, с этого надо было и начинать...

в ответ кто_ето 03.01.08 18:36
В ответ на:
можете ещ╦ с того момента как русь платила евреям(хазары) дань более 200 лет платила - и с того что город москва - имеет еврейские корни в названии от ивритского * место дани*
имено там и осуществлялся плат╦ж оброка
а хотите, можете в ещ╦ более седую глубину залезть
можете ещ╦ с того момента как русь платила евреям(хазары) дань более 200 лет платила - и с того что город москва - имеет еврейские корни в названии от ивритского * место дани*
имено там и осуществлялся плат╦ж оброка
а хотите, можете в ещ╦ более седую глубину залезть
Ах вот оно в чем дело!....

Ну дык, с этого надо было и начинать...

03.01.08 18:41
Спорить с вами конечно бесполезно,свистеть вы умеете приотлично,но как на сч╦т того факта что Москва была основана уже после того как хазарский каганат перестал существовать?
в ответ кто_ето 03.01.08 18:36
In Antwort auf:
город москва - имеет еврейские корни в названии от ивритского * место дани*
город москва - имеет еврейские корни в названии от ивритского * место дани*

эээ насчёт одной не знаю, а вот в 2006 году по израилю было выпущено около 5 000 ракет ( сори но точную цифру лень искать, так что скажем 5 000 +- 500 ракет)
и как уверяют израильские сми - почти все мейд ин раша
кроме того израильские командос захватили парочку складов оружия того же изготовителя с накладными документами
после чего и последовал протест
сейчас, после приходо росийских военных кораблей хизбалла заявила что полностью востановила свой арсенал
чьи у неё ракеты не знаю, наверное зимбабвийские
в ответ Schloss 03.01.08 18:34
В ответ на:
Извините еще раз: Хизболла уже запустила из Ливана хоть одну купленную в России ракету?...
Извините еще раз: Хизболла уже запустила из Ливана хоть одну купленную в России ракету?...
эээ насчёт одной не знаю, а вот в 2006 году по израилю было выпущено около 5 000 ракет ( сори но точную цифру лень искать, так что скажем 5 000 +- 500 ракет)
и как уверяют израильские сми - почти все мейд ин раша
кроме того израильские командос захватили парочку складов оружия того же изготовителя с накладными документами
сейчас, после приходо росийских военных кораблей хизбалла заявила что полностью востановила свой арсенал
чьи у неё ракеты не знаю, наверное зимбабвийские
Щас будет ещё круче, вам скажут что РФ у людоедоф и бандитов взяла честное слово не применять российское оружие в военных целях, типа они честное пионерское солнцеликому дали.
Т.е. российское оружие только для рисования на хизболхсгих флагах и для салютов на похоронах
в ответ кто_ето 03.01.08 18:09
В ответ на:
обломали мне всю малину
обломали мне всю малину
Щас будет ещё круче, вам скажут что РФ у людоедоф и бандитов взяла честное слово не применять российское оружие в военных целях, типа они честное пионерское солнцеликому дали.
Т.е. российское оружие только для рисования на хизболхсгих флагах и для салютов на похоронах
03.01.08 18:44
возможно
я и не настаивал на этой версии
она мне просто по приколу пришлась
столица руси - разросшаяся еврейская деревушка
черносотенцы просто визжали и плакали
в ответ Fransisko 03.01.08 18:41
В ответ на:
но как на счёт того факта что Москва была основана уже после того как хазарский каганат перестал существовать?
но как на счёт того факта что Москва была основана уже после того как хазарский каганат перестал существовать?
возможно
столица руси - разросшаяся еврейская деревушка
черносотенцы просто визжали и плакали
03.01.08 18:45

Во жжот!!!
In Antwort auf:
возможно
возможно

03.01.08 18:47
А Россия как-то отреагировала на нарушение контракта или молча утерлась?
в ответ ноль 03.01.08 18:08
В ответ на:
В условиях продажи Россией оружия стоит ч╦ткий пункт о запрете продажи оружия третьим странам..
В условиях продажи Россией оружия стоит ч╦ткий пункт о запрете продажи оружия третьим странам..
А Россия как-то отреагировала на нарушение контракта или молча утерлась?
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
03.01.08 18:54
да
в количестве 5 000 штук +- 500 единиц
на осколках сохранилась маркировка изготовителя
касам имеет дальность километров 10 -12 а ракеты хизбалы накрыли хайфу и долетали до хедеры, израильтяне меня поправят , это километров 90 до границы
так что касымы по хайфе кармиелю акко долететь просто не могли
в ответ Schloss 03.01.08 18:50
В ответ на:
на территорию Израиля, "падали" какие-нить ракеты, отличные от кассамов?
на территорию Израиля, "падали" какие-нить ракеты, отличные от кассамов?
да
в количестве 5 000 штук +- 500 единиц
на осколках сохранилась маркировка изготовителя
касам имеет дальность километров 10 -12 а ракеты хизбалы накрыли хайфу и долетали до хедеры, израильтяне меня поправят , это километров 90 до границы
так что касымы по хайфе кармиелю акко долететь просто не могли
03.01.08 18:59
разве с независимым государством не может быть проблем?
вы опять ходите по кругу..даже ваш единомышлееник Вадик
пояснил, что Россия торгует оружием только с теми, с кем имеет право торговать...с Сирией, Ираном...
вс╦ остальное- это ваши предположения..
в ответ кто_ето 03.01.08 18:33
В ответ на:
разве с независимым государством не может быть проблем?
В ответ на:
вы опять ходите по кругу..даже ваш единомышлееник Вадик
пояснил, что Россия торгует оружием только с теми, с кем имеет право торговать...с Сирией, Ираном...
вс╦ остальное- это ваши предположения..
03.01.08 19:03
А ты случайно не знаешь чой-то тевтонцы поп╦рлись тогда в такую тьму таракань?
Может тоже как Гитлер, заво╦вывать жизненные пространства?
в ответ кто_ето 03.01.08 16:39
В ответ на:
А ты случайно не знаешь чой-то тевтонцы поп╦рлись тогда в такую тьму таракань?
Может тоже как Гитлер, заво╦вывать жизненные пространства?

03.01.08 19:06
всё возможно
но так как ни чёрного камня ни останков тевтонцев не обнаружено там где оно и должно быть - можно предположить что ледовое побоище было не там а скажем на тевтонских озёрах
в ответ -Archimed- 03.01.08 19:03
В ответ на:
А ты случайно не знаешь чой-то тевтонцы попёрлись тогда в такую тьму таракань?
Может тоже как Гитлер, завоёвывать жизненные пространства?
А ты случайно не знаешь чой-то тевтонцы попёрлись тогда в такую тьму таракань?
Может тоже как Гитлер, завоёвывать жизненные пространства?
всё возможно
но так как ни чёрного камня ни останков тевтонцев не обнаружено там где оно и должно быть - можно предположить что ледовое побоище было не там а скажем на тевтонских озёрах
03.01.08 19:07
в ответ кто_ето 03.01.08 18:54
Вот да... пусть поправят... тут у нас есть люди, которые об этом противостоянии знают практически вс╦.... Может и в самом деле шота другое "падало"... Честно говоря, мне об этом неизвестно... Только, что-то мне подсказывает, что случись такое, об этом было бы известно всем, а не только Вам... 

03.01.08 19:10
а я вас спросил, если вы ещё помните,
про то, как вы относитесь к заявлениям эмиратов о дружбе с Россией?
И о том,что США -это кака..))
В ответ на:
я вас спросил про деньги
на какую сумму у хизбаллы есть оружия
я вас спросил про деньги
на какую сумму у хизбаллы есть оружия
а я вас спросил, если вы ещё помните,

03.01.08 19:10
Но Александра Невского же не зря к лику святых причислили.
Тогда что там на тевтонских оз╦рах потерял Невский?
в ответ кто_ето 03.01.08 19:06
В ответ на:
но так как ни ч╦рного камня ни останков тевтонцев не обнаружено там где оно и должно быть
но так как ни ч╦рного камня ни останков тевтонцев не обнаружено там где оно и должно быть
Но Александра Невского же не зря к лику святых причислили.
В ответ на:
можно предположить что ледовое побоище было не там а скажем на тевтонских оз╦рах
можно предположить что ледовое побоище было не там а скажем на тевтонских оз╦рах
Тогда что там на тевтонских оз╦рах потерял Невский?
03.01.08 19:11
До вас с первого раза туго доходит?
Торговать это значит взамен товара получать деньги, РФ за проданное Сирии оружие денег не получает, только геморой в ответ.
в ответ ноль 03.01.08 18:59
В ответ на:
что Россия торгует оружием только с теми, с кем имеет право торговать...с Сирией, Ираном...
что Россия торгует оружием только с теми, с кем имеет право торговать...с Сирией, Ираном...
До вас с первого раза туго доходит?
Торговать это значит взамен товара получать деньги, РФ за проданное Сирии оружие денег не получает, только геморой в ответ.
03.01.08 19:16
вы и этого не знаете, Вадик.. торговать, это значит взамен товара получать или деньги или услуги, соответствующие цене товара.., или другой товар..
А кто вам нашептал про деньги, Вадик?
в ответ Altwad 03.01.08 19:11
В ответ на:
вы и этого не знаете, Вадик.. торговать, это значит взамен товара получать или деньги или услуги, соответствующие цене товара.., или другой товар..
А кто вам нашептал про деньги, Вадик?
03.01.08 19:17
Минуточку, Пух... Вы хотите сказать, что в Израиле кого-то убило российской ракетой?... Все потери Израиля, вплоть до аквариумных рыбок тут же обнародЫВАЮтся уорлдвайд... Вы слыхали об серьёзных потерях?.... Если нет, тогда что же за ракеты такие продают русаки хизболле?... да еще и целыми железнодорожными составами...

03.01.08 19:37
Я человек мирный.
Оборонительные системы предназначены для обороны от наступления турецких танков.А то что С-300 может это не аргумент.
Если да кабы это логика Буша для очередной агрессии.
Россия выполнила все обязательства перед отцами мира,которые даже не соизволили ратифицироваться.
Но это понятно Америка играет свою игру,а вот новые ЧЛЕНЫ будут первыми визжать когда по их радарам нанесут визит.
Политика проституток всегда была привлекательна для стран желающих нажиться за сч╦т других.
в ответ кто_ето 03.01.08 18:23
В ответ на:
Я человек мирный.
В ответ на:
Оборонительные системы предназначены для обороны от наступления турецких танков.А то что С-300 может это не аргумент.
Если да кабы это логика Буша для очередной агрессии.
В ответ на:
россия так возмущается по поводу чисто оборонительных радаров в восточной европе
россия так возмущается по поводу чисто оборонительных радаров в восточной европе
Россия выполнила все обязательства перед отцами мира,которые даже не соизволили ратифицироваться.
Но это понятно Америка играет свою игру,а вот новые ЧЛЕНЫ будут первыми визжать когда по их радарам нанесут визит.
Политика проституток всегда была привлекательна для стран желающих нажиться за сч╦т других.
03.01.08 19:50
Насчёт какого там другого товара вы мечтаете, это только вам ведомо
ну а то что у РФ нет денег что бы расплаыиватся за услуги, это не ново, нищая страна..............
в ответ ноль 03.01.08 19:16
В ответ на:
торговать, это значит взамен товара получать или деньги или услуги, соответствующие цене товара.., или другой товар..
торговать, это значит взамен товара получать или деньги или услуги, соответствующие цене товара.., или другой товар..
Насчёт какого там другого товара вы мечтаете, это только вам ведомо

03.01.08 19:52
угу.. предпоследнее место среди стран бСССР
я правильно продолжил вашу мысль?)))
в ответ Altwad 03.01.08 19:50
В ответ на:
Насч╦т какого там другого товара вы мечтаете, это только вам ведомо ну а то что у РФ нет денег что бы расплаыиватся за услуги, это не ново, нищая страна..............
Насч╦т какого там другого товара вы мечтаете, это только вам ведомо ну а то что у РФ нет денег что бы расплаыиватся за услуги, это не ново, нищая страна..............
угу.. предпоследнее место среди стран бСССР
я правильно продолжил вашу мысль?)))
03.01.08 20:18
Ваши вопросы трудно забыть! Скоро в ДК будет мемориальная доска с Вашими вопросами (очень содержательными
) и Вашими же призывами типа "Скажите, что делать?"
И не надо будет повторяться. И Ваши ответы оппонентам там же! Ну очень содержательные! А главное - всегда оригинальные. Можно уже цитировать без указания авторства
в ответ ноль 03.01.08 19:10
В ответ на:
а я вас спросил, если вы ещ╦ помните, про то, как вы относитесь к заявлениям эмиратов о дружбе с Россией?
а я вас спросил, если вы ещ╦ помните, про то, как вы относитесь к заявлениям эмиратов о дружбе с Россией?
Ваши вопросы трудно забыть! Скоро в ДК будет мемориальная доска с Вашими вопросами (очень содержательными

03.01.08 21:01
Ага и пипец Израилю, особенно это понравилось" миролюбивый ичкерийский народ"
Вот вы миролюбивец молвите о какой то независимости ичкерийского народа................
А как быть с независимостью миролюбивого осетинского народа?
Жд╦мс ответа................
в ответ кто_ето 03.01.08 16:37
В ответ на:
Ага и пипец Израилю, особенно это понравилось" миролюбивый ичкерийский народ"

В ответ на:
но ещ╦ не поздно продать грузинам патриоты хецы и горные модификации меркавы, и тогда не будети никаких проблем с осенинской частью грузии
но ещ╦ не поздно продать грузинам патриоты хецы и горные модификации меркавы, и тогда не будети никаких проблем с осенинской частью грузии
Вот вы миролюбивец молвите о какой то независимости ичкерийского народа................
А как быть с независимостью миролюбивого осетинского народа?

Жд╦мс ответа................
03.01.08 21:09
какой то вы странный, сначала вам не надо таких подарков , а потом про каких то 2 взрыва в столице глаголите
в ответ кто_ето 03.01.08 16:59
В ответ на:
какой то вы странный, сначала вам не надо таких подарков , а потом про каких то 2 взрыва в столице глаголите

03.01.08 21:12
А вы стратег....
Пару реакторов в горах и проблема чеченского сепаратизма при первом зелятресении исчезнет
Браво Альт, вы прямо свой агент среди чужих
в ответ Altwad 03.01.08 17:08
В ответ на:
Может тады в рамках востановления этой территории РФ там построить парочку яденых реакторов, в виде гуманитарной помощи?
Может тады в рамках востановления этой территории РФ там построить парочку яденых реакторов, в виде гуманитарной помощи?
А вы стратег....
Пару реакторов в горах и проблема чеченского сепаратизма при первом зелятресении исчезнет

Браво Альт, вы прямо свой агент среди чужих

03.01.08 21:17
Где об этом стоит? Что то новенькое.....
Изриль агрессор, нападает регулярно на независимое государство Палестина и помогать Палестине против агрессора - святое богоугодное дело
в ответ кто_ето 03.01.08 17:10
В ответ на:
Где об этом стоит? Что то новенькое.....
В ответ на:
Изриль агрессор, нападает регулярно на независимое государство Палестина и помогать Палестине против агрессора - святое богоугодное дело

03.01.08 21:31
Почему тогда партию хизболла, выигравшую выборы в Палестине, поддерживают в фин.плане США, ЕС и Изриль?
Они выходит тоже поддерживают террористов.........
в ответ кто_ето 03.01.08 18:33
В ответ на:
Почему тогда партию хизболла, выигравшую выборы в Палестине, поддерживают в фин.плане США, ЕС и Изриль?
Они выходит тоже поддерживают террористов.........