Deutsch

Русские и немецкие женщины

1278  1 2 3 4 5 6 все
Agnitum коренной житель02.09.03 15:10
02.09.03 15:10 
в ответ volker 02.09.03 14:38
В ответ на:

В этих ссылках, говорится, что я прав.

Прям так и говорится де волкер прав?
Вы или упрямы или читать не хотите
|Пингуй, не пингуй, все равно получишь e-mail

Agnitum коренной житель02.09.03 15:12
02.09.03 15:12 
в ответ alkor33 02.09.03 14:45
В ответ на:

Современная немецкая медицина ити проблмы решает кесаревым сечением, тоесть - ОП.

Нда... И дети-дауны - туже от этого интелекты "набирают"?. Я вам про одно, а вы - про другое
|Пингуй, не пингуй, все равно получишь e-mail

MIURA с приветом02.09.03 15:28
MIURA
02.09.03 15:28 
в ответ alkor33 02.09.03 14:32
Все хотят, да не у всех получается

Да, талант не у всех есть, но много таланта, шоб научиться готовить, ненадо. Если есть желание. Когда желания нет, тогда точно не получится, ничегошеньки.
< ...ich nehm euch mit ein stück, in meinem windschatten >
Fight Gravity/F@ck Gravity
MIURA с приветом02.09.03 15:33
MIURA
02.09.03 15:33 
в ответ Agnitum 02.09.03 15:12
у современной медицины есть, так же, способы проверки плода на даун синдром. Для впервые беременных после 30 эта проверка даже обязательна.
< ...ich nehm euch mit ein stück, in meinem windschatten >
Fight Gravity/F@ck Gravity
kokainetka местный житель02.09.03 15:33
kokainetka
02.09.03 15:33 
в ответ Квас 01.09.03 23:35
Ваше личное(естесствено) мнение перестраивать не берусь, но некоторые коррективы, позвольте-ка...
Как долго сохраняецца интерес к женщине отдающей. О да, русская женщина, как собирательный образ жены, матери, отца и домашних любимцев-окутывает заботой, ухаживает и выхаживает, смотрит в глаза, живет надрывом-душевным и физическим. Идеал. Ах да, мало требует, это тоже плюс огромный-отдает, отдает, отдает-без конца и края...Рачительна, экономна, легко отказывает себе в мелких удовольствиях, во благо ЕМУ, родимому, любимому дитятку-первенцу, по сути и по натуре же. Заведомо-с ней проще. Но, зачастую, за пределы домашнего хозяйства, да изредких походов в киношку и близлежащую кафешку, дело-то нейдет. Неинтересно ей. Да и самому мущщине-холимому и лелеемому уже стыдновато показацца где-то с жинкой, стыдливо прикрывающей потрескавшиеся руки в складки юбки.
Действительный парадокс, но русская женщина, несмотря на вышеперечисленное, свято следит за модой, слухами и сплетнями "от кутюр...Ах, сейчас в моде Булгаков, надо прочитать...ах, Мураками, ах...ипр ипр ипр...и в тоже время, рачительность и скопидомность, заложенная где-то в генах, не позволяет осуществить все модные задумки-ну не беда, суррогат тоже неплохо, главное-заидейность...Совок. Это ничего, что у меня нет, главное, штоп у соседей тоже не было...стереотипы...Ну да ладно...ведь и у соседей стереотипы е...оставим это.
По независимым причинам не буду обсуждать германских женщин, ментальность слишком разницца...
ЗЫ: Все это сугубо субъективно.
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
volker посетитель02.09.03 15:59
02.09.03 15:59 
в ответ Agnitum 02.09.03 15:10
Вы или упрямы или читать не хотите
И то и другое.
Знаете ли, Агнитум, набрать в зухмашине [frauen + arbeit], а потом кинуть сюда ссылки любой придурок сможет. Вы если хотите со мной поспорить, конкретные ссылки давайте. как положено- линк и краткую цитату оттуда.
  voss постоялец02.09.03 16:32
02.09.03 16:32 
в ответ kokainetka 02.09.03 15:33
Ну где-то... в чем-то...
Regina0 завсегдатай03.09.03 17:55
Regina0
03.09.03 17:55 
в ответ Babekov 01.09.03 18:31
Мне по роду профессии каждый день нужно работать и с теми, и с другими. Чисто спонтанный вопрос:
почему от одежды немецких мамочек с колясочками вкусно пахнет ополаскивателем Ленор, а от одежды большинства русских мамочек пахнет чесноком, кухней и старым потом? Потому что русские мамочки больше работают и готовят?
Я как-то попыталась одной из них сказать - чисто по-дружески - что неплохо было бы свитерок постирать, так как он очень уж пахнет, на что я получила ответ, что "ангору" стирать вообще не желательно, так как она сваляется... После этого я молчу...
Das Warten auf etwas Schönes erzeugt positive Spannung und Gefühle. ~ Lily Braun ~
Квас постоялец03.09.03 23:26
Квас
03.09.03 23:26 
в ответ leksa 02.09.03 07:33
merci
Квас постоялец04.09.03 00:12
Квас
04.09.03 00:12 
в ответ kokainetka 02.09.03 15:33, Последний раз изменено 04.09.03 00:17 (Квас)
А я ведь отвечу... . Позволите ?
Итак, вы увели тему в несколько иную сторону (к отдающей женщине), стало быть по основному подымаемом мною вопросу (славянки-женщины, немки-нет) претензий не имеете, т.е. вроде как-бы согласны . Уже хорошо.
Что-ж остановимся на женщине отдающей. Как долго сохраняецца интерес к женщине отдающей ? - спрашиваете Вы. Не знаю у кого как, а лично у меня интерес к такой женщине сохраняется всегда. Если к тому же женщина умна, что-бы не отдавать тепло первому встречному, а умеющая им дорожить, знающая ему цену и вовремя узнавшая того, кому она это тепло отдаст. При налиичии взаимных симпатий такой женщине хочется отдать и свое самое дорогое, поэтому наличие интереса не вызывает сомнений. Так, по-моему складываются счастливые отношения и браки. Такова их основа. Хотя в наше бурное время это выглядит несколько старомодно и непрактично, но тут уж извините на вкус и цвет...Мне лично важно качество, а не количество. В погоне-же за количеством и женщины и мужчины частично растрачивают или теряют полностью способность отдавать тепло, становясь на ложный путь холодной механики. Вот такие люди мне совершенно не интересны, и вряд-ли такими когда-нибудь будут. Надеюсь вопрос интереса понятно развернул.
Теперь вернёмся к "немкам". Они мне неинтересны изначально. Потому что их с самого детства семья и общество не научили (от)давать. Они (немки да и немцы тоже) приучены только брать. В садике, в школе, в универе, затем на работе. Так же они ведут себя и в отношениях с партнёром. Потому как по другому не умеют. Посетив недавно немецкую семью поймал себя на мысли: холодно мне здесь, и душно. Он и она, оба работают, два авто, трое (!) детей, а в глазах - грусть, тоска, холод, и неестественная улыбка на лице для гостей из рубрики "у нас дом - полная чаша". Такое впечатление, что живут друг с другом по контракту...Почему ? Потому что по другому не умеют. В общем не поверил я им. Не верю я в "немецкое счастье". Не счастье это, а суррогат какой-то. Не спорю, зачастую добротный и сытный, но...суррогат. Эрзац. "Glücklich verheiratet". Ага, как же...
Может-ли человек не умеющий (от)давать, а только брать быть счастлив ? В моем понимании счастья - нет. Шансы практически равны нулю. Счастье - оно ведь во взаимоотдаче. Остается немцам только отдаться работе, карьере,...платить налоги...строить страну...Но ведь самое интересное, что немки так и не могут понять, что находят в этих русских женщинах, однажды покинувшие их немецкие мужья. Не могут. Потому что не обучены. Потому что не от кого.
Теперь о "холимом и лилеемом мужчине" . Если энтот самый холимый мужчина достаточно умён и испытывает к женщине не менее сильные чувства, то вряд-ли он допустит, что-бы у его "женщины были потрескавшиеся руки", более того, он поможет ей "выглядеть", и уж плевать ему будет на всех и вся, если он будет испытывать непреодолимое желание показаться с жинкой на людях.
Я понимаю, что мнение Ваше сугубо субьективное, но с Совком, по моему немного того...перегнули. Нарисовали какую-то затурканую Пелагею времён раннего Совка . Да и Совка уже как такового давно нету, уж 12 лет как нету...Да и не всё так было плохо у совковых женщин, а некоторые качества так вообще - на вес золота. Но опять-же кто что ценит...Да и не всё то золото, что блестит.
Ладно, закругляюсь, философия пошла...
novaya знакомое лицо04.09.03 07:30
novaya
04.09.03 07:30 
в ответ Regina0 03.09.03 17:55, Последний раз изменено 04.09.03 07:31 (novaya)
Вообще это дурной тон скатываться на тему, кто грязнее и кто чище - русская, немецкая. У нас в форуме уже есть один специалист по грязи. Его достаточно. А если, знаете ли, повернуть разговор в русло - кто грязнее - русский мужчина или русская женщина, так я Вам тоже много чего порассказать могу. Вы в пример приводите каких-то тетенек с авоськами, а я лично была в командировке с политиками среднего уровня так скажем. В США. Жили в семьях, днем - деловые встречи. Так мы-то как раз с переводчицей источали легкий запах французского парфюма. А от мужчин, которые почему-то посчитали, что неглаженная сорочка хуже нестиранной, так несло потом, что мне было стыдно сидеть рядом - думала, вдруг на меня подумают. А "хозяйка" одного из них со смехом рассказала: вот, говорит, сегодня утром сказал, что за 20 лет утюг держит впервые - потому что за него всегда гладит жена. Он даже и не понял, что это был подкол, что сказано-то было с осуждением. Так что поберегли бы свои истории для другой компании
...давно забытая старая

-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!

novaya знакомое лицо04.09.03 07:38
novaya
04.09.03 07:38 
в ответ Квас 04.09.03 00:12
С Вами, Квас, совершенно согласна (видно, устарели мы с Вами с нашими взглядами на молодежь-то). За исключением того, что Вы пишите о немках. Я с немками не жила , но не думаю, что их воспитывают как-то иначе, нежели немцев. А я от своего немца чувствую и тепло, и заботу, и...... Ну любимый, в общем, он. Правда, не знаю, может быть что-то связано и с тем, что он из семьи, где трое детей. В такой ведь семье гораздо легче научиться заботиться о другом человеке. Хотя его представление о немецких женщинах удивительно совпадает с Вашим.
...давно забытая старая

Asidora посетитель04.09.03 09:24
04.09.03 09:24 
в ответ Derdiedas 01.09.03 23:13
Обсалютный Унисэкс 8-)))
Leo_lisard свой человек04.09.03 11:00
Leo_lisard
04.09.03 11:00 
в ответ novaya 04.09.03 07:30
"это дурной тон скатываться на тему, кто грязнее и кто чище - русская, немецкая."
Попробую внести свою лепту в эту дискуссию, не становясь ни на чью сторону. Правда, стихи не мои, а Вадима Степанцова (и музыка тоже):
В метро стало грязно, на улицах тоже,
Вокруг одни только мерзкие рожи.
Куда-то подевались человеческие лица,
Куда-то улетели пери и жар-птицы!
Но ТЫ! Есть в этом городе ТЫ!
И я встречусь с тобой сегодня у магазина "Цветы".
По улицам топают страшные бабищи,
Опухшие от водки и неправильной пищи,
Их зад не объедешь за три дня на тачанке,
Их зубы открывают консервные банки.
Но ТЫ! Есть в этом городе ТЫ!
И я встречусь с тобой сегодня у магазина "Цветы".
Früher an Später denken!
leksa знакомое лицо04.09.03 11:05
leksa
04.09.03 11:05 
в ответ Leo_lisard 04.09.03 11:00
Брррррррррр!
Такое приснится - не проснешься! Какой-то фильм ужасов!
Leo_lisard свой человек04.09.03 11:08
Leo_lisard
04.09.03 11:08 
в ответ leksa 04.09.03 11:05
Это из репертуара "Бахыт-Компот". Но даже в фильме ужасов есть светлые моменты - "есть в этом городе ТЫ!"
Früher an Später denken!
novaya знакомое лицо04.09.03 11:13
novaya
04.09.03 11:13 
в ответ Leo_lisard 04.09.03 11:00
я и в самом деле есть, скромно замечу
...давно забытая старая

Leo_lisard свой человек04.09.03 11:16
Leo_lisard
04.09.03 11:16 
в ответ novaya 04.09.03 11:13
Да, есть, но только не в ЭТОМ городе.
Früher an Später denken!
novaya знакомое лицо04.09.03 11:20
novaya
04.09.03 11:20 
в ответ Leo_lisard 04.09.03 11:16, Последний раз изменено 04.09.03 11:23 (novaya)
ну так Она есть, если поискать хорошенько. жаль только, если с Ним так и не встретится.
или не у цветочного магазина.
...давно забытая старая

Leo_lisard свой человек04.09.03 11:34
Leo_lisard
04.09.03 11:34 
в ответ novaya 04.09.03 11:20
Думаю, что ОНИ уже встретились. Потому что в следующем степанцовском хите:
Теннисный корт, я ловок, как чёрт!
Оплатит папаша твой ранний аборт.
Früher an Später denken!
1 2 3 4 5 6 все