русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Предал ли Путин Ельцина, предаст Медведев Путина?

1410  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 alle
oldwalker коренной житель01.01.08 19:57
oldwalker
01.01.08 19:57 
in Antwort aktuel 01.01.08 19:33
есть ли компромат на Медведева.
вроде чист как младенец, иначе оппозиция выкопали чего нить. Подождите, так он же беспартийный как и Путин. А что если они с Путиным свою партию хотят организовать после выборов? Представляете как проредятся ряды ЕР. Вот и будет нам достойная оппозиция на следующих выборах. Предвижу такой расклад это 3 лидирующие партии 1. Ед.Р. 2.Партия Путина, назовём её условно, "Наши" и 3. коммунисты. Тут можно будет коалиции создавать с ЛДПР и Справедливой Россией.
Недаром кличка Миша два процента ещё не забыта. Поэтому даже выбрав Касьянова, путинцы имеют на него управу. И управа это внешняя.
Согласен, кандидатура Касьянова не подходит. А кого тогда?
[син]Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
Пух коренной житель01.01.08 20:00
Пух
01.01.08 20:00 
in Antwort ноль 01.01.08 14:41
В ответ на:
насколько мне известно, только 1 канал и канал РТР-Россия являются государственными..остальные -коммерческие..
Если я ошибаюсь, то поправьте..

Насколько мне известно, единственный оставшийся частный телеканал ведщий информационное вещание - НТВ. Посколько владельцем НТВ является Газпром, то частным его можно назвать только условно.
Если я ошибаюсь, поправте.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
kunstkammer постоялец01.01.08 20:02
01.01.08 20:02 
in Antwort aktuel 30.12.07 16:30
В ответ на:
Путин, большой юрист с специфической переподгтовкой

Браво! Великолепно!
ноль коренной житель01.01.08 20:32
ноль
01.01.08 20:32 
in Antwort Пух 01.01.08 20:00, Zuletzt geändert 01.01.08 20:33 (ноль)
В ответ на:
Насколько мне известно, единственный оставшийся частный телеканал ведщий информационное вещание - НТВ
Телевизионный канал
РЕН ТВ один из крупнейших частных федеральных каналов в России (телесеть) начал вещание 1 января 1997 года

http://www.ren-tv.com/pages/page_2.php?id_page=24
взял первый попавшийся, честно..
  aktuel посетитель02.01.08 09:20
02.01.08 09:20 
in Antwort oldwalker 01.01.08 19:57
В ответ на:
вроде чист как младенец, иначе оппозиция выкопали чего нить. Подождите, так он же беспартийный как и Путин. А что если они с Путиным свою партию хотят организовать после выборов? Представляете как проредятся ряды ЕР. Вот и будет нам достойная оппозиция на следующих выборах. Предвижу такой расклад это 3 лидирующие партии 1. Ед.Р. 2.Партия Путина, назов╦м е╦ условно, "Наши" и 3. коммунисты. Тут можно будет коалиции создавать с ЛДПР и Справедливой Россией.

"Наши" уже объявили, что будут трансформировать движение в партию. Да и Астахов с движением "За Путина" может это сделать.
Выкопать на Медведева ещ╦ тоже могут, но Зюганов на это вряд ли осмелится, а остальным уже вроде как ни к чему, так как они вне выборного процесса. И, я думаю, что им надо продолжать бороться против Путина, выводя Медведева за рамки конфликтов, чтобы создать конфликт между Путинцами и чистеньким Медведевым.
Альтернативы, именно настоящей альтернативы Путину как самостоятельной фигуры либо нет, либо этим фигурам (напр. Жириновскому) настоящая борьба не нужна, потому что они понимают, что в ней не победят. Раскручивать надо молодых, например таких, как Шаргунов из движения "Ура".
АЛЕКС... старожил02.01.08 12:31
02.01.08 12:31 
in Antwort aktuel 02.01.08 09:20
ГОСПОДА, в каком то странном ключе обсуждаете "судьбу демократии в России", в народе это проблема ДЕСЯТАЯ, НАРОД В РОССИИ почувствовал КИСЛОРОД ЖИЗНИ!!!! И поверьте НА ЗАПАДНОЕ МНЕНИЕ просто МАССОВО ПЛЮЮТ,у нас своя демократия и ВАШИ "ПЯТЁРКИ" и "ДВОЙКИ" оставьте при себе...
по МЕДВЕДЕВУ.....есть мнение ,что он НЕ ПОБЕДИТ в первом туре,поэтому внимательно читайте ЖИРИНОВСКОГО(не зря же он 20 лет в РОССИЙСКОЙ ПОЛИТИКЕ)
turgai старожил02.01.08 13:04
turgai
02.01.08 13:04 
in Antwort aktuel 30.12.07 14:29, Zuletzt geändert 02.01.08 13:07 (turgai)
В ответ на:
демократические идеалы Ельцина

Вы о демократических идеалах Ельцина узнали у его подчиненных и коллег из Свердловска, что то эти идеалы ни в строительном тресте ни в свердловском обкоме замечены не были, или вам рассказали о них работники московского горкома которым он руководил с октября 1985 года, или депутаты российской думы расстреляной в октябре, или из за демократических идеалов Ельцин начал войну в Чечне и переделал под себя конституцию или все таки то что Ельцин в угоду западной " демократии" угробил СССР и почти Россию. Если бы демократы древней Греции сегодня бы сравнивали двух президентов России Путина и Ельцина, то демократом они, я уверен признали бы Путина.
Все это говорит о том насколько далеко в сторону от демократии ушла западная "демократия".
АЛЕКС... старожил02.01.08 13:08
02.01.08 13:08 
in Antwort turgai 02.01.08 13:04
ум ЕЛЬЦИНА -- понятие ,мягко выражаясь ,ОТНОСИТЕЛЬНОЕ. Приятно,что его (мягко) ушли ...вместе с любимыми здесь младореформаторами,которые ПУТАЛИ ЛИЧНУЮ ШЕРСТЬ с государственной
  creatino посетитель02.01.08 14:22
02.01.08 14:22 
in Antwort АЛЕКС... 02.01.08 12:31
В ответ на:
НАРОД В РОССИИ почувствовал КИСЛОРОД ЖИЗНИ!!!! И поверьте НА ЗАПАДНОЕ МНЕНИЕ просто МАССОВО ПЛЮЮТ,у нас своя демократия и ВАШИ "ПЯТ╗РКИ" и "ДВОЙКИ" оставьте при себе...
по МЕДВЕДЕВУ.....есть мнение ,что он НЕ ПОБЕДИТ в первом туре,поэтому внимательно читайте ЖИРИНОВСКОГО

Если Вы хотите сказать , что Россия живет своим умом , то это хорошо , но это и так все знают . Но зачем Вы заставили всех россиян плеваться вместе с вами ? Все , что ли в неадеквате ?
Вы свои пятерки и двойки оставьте при себе . Не читайте Жириновского , и плеваться не будете . Это плохие манеры , а не политическая позиция . Нет в нем ничего . Пустышка с животным инстинктом политика .
  creatino посетитель02.01.08 14:50
02.01.08 14:50 
in Antwort creatino 02.01.08 14:22
Упс ! Алекс , простите . Вы вне игры . А я то хотел спросить у Вас о переделе сфер влияния и борьбе кланов . Мне казалось , что Вы в курсе . Будем ждать -- это интересно . И к теме имеет отношение .
  TOTEM-S* постоялец02.01.08 17:16
02.01.08 17:16 
in Antwort Великорос 30.12.07 20:04, Zuletzt geändert 02.01.08 17:17 (TOTEM-S*)
В ответ на:
Смотрю на Медведева, как он копирует походку Путина и тем самым пытается выглядить уверенным в себе - это просто смешно! Разве такой мажор должен стать президентом России? Путин его и выбрал, что тот не имеет команды и полностью от него зависит, даже рост у Медведева такой же как у Путина и не выше!

Некрасивая история какая-то получилась.Сам то по себе Медведев неплох.Но он получился разменной фигурой какбы.Незнаю,почему он на это сам то пошол,видимо выбора у него другого не было.Отношусь к нему с симпатией чисто чиловеческой,но я думаю ему и самому понятно,шо до Президентов России ему надо бы подрасти сначала:)))
А некрасивая еще и потому,что неуважение какое-то к народу чувствуетса в этой акции ВВП.Вроде как и хотелось бы шобы он остался,его курс и тп.,но при этом вовсе не ценой "картонного"президента.Уважать народ нужно,мы же не идиоты и не бараны.
Из всех политических фигур вижу подходящими только Иванова или Зубкова.Остальные както невтему.имх такой:)
  TOTEM-S* постоялец02.01.08 17:20
02.01.08 17:20 
in Antwort АЛЕКС... 02.01.08 12:31
В ответ на:
по МЕДВЕДЕВУ.....есть мнение ,что он НЕ ПОБЕДИТ в первом туре,поэтому внимательно читайте ЖИРИНОВСКОГО(не зря же он 20 лет в РОССИЙСКОЙ ПОЛИТИКЕ)

Жириновский уже давно профессиональный "оппозиционЭр":)))
Умный мужик,так долго держатса на плаву(кхе-кхеее)
Но трудно себе представит,шо он сможет играть по правилам "курса Путина",уж больно горячччч.
ноль коренной житель02.01.08 17:24
ноль
02.01.08 17:24 
in Antwort TOTEM-S* 02.01.08 17:16
В ответ на:
Из всех политических фигур вижу подходящими только Иванова или Зубкова.Остальные както невтему.имх такой:)

интересная у вас логика.. т.е поддержать кандидатуру Зубкова, который только пару месяцев в премьерах, на пост президента-
это показатель уважения к народу..))
думаю, что всем понятно, что в таком тандеме президент-премьер, где премьер явно сильнее, личная долголетняя дружба
будет играть не последнюю роль.. ведь ситуация сложится действительно не из простых..
  TOTEM-S* постоялец02.01.08 17:39
02.01.08 17:39 
in Antwort ноль 02.01.08 17:24
Дело не в логике.Зубков себя хорошо зарекомендовал на своем посте.Его народ принял,он народу понятен.
А Медведев выдвинут исключительно как протеже ВВП и понятно,шо он номинал,народу это понятно.А какое дело номиналу до народа?Он будет заниматса только покерными операсиями.Да,Елизин тоже выдвинул когда-то Путина,но это был ПУТИН,а не Медведев:))))
В ответ на:
думаю, что всем понятно, что в таком тандеме президент-премьер, где премьер явно сильнее, личная долголетняя дружба
будет играть не последнюю роль.. ведь ситуация сложится действительно не из простых..

А што нет больше у ВВП личных многолетних друзей?
Вы поймите,важно то,шо ВВП уважает Конституцию,а тут получаетса такой серо-кардинальский ход.Некрасиво это.Я не замечал,что ВВП авторитарен,виделос наоброт и критичный склад ума,и чувство юмора,и простота неделанная.Почему так необходим слабый президент при сильном премьере?Разве есть проблема у человека уровня ВВП найти общий язык с сильной фигурой,не номинальной?И вобщем-то уже обеспечено парламентское большинство,есть рычаги влияния совершенно законные.Я недумаю шо вообще сейчас проходной может быть какая-либо фигура,которая не лояльна к общему намеченному курсу.Но в конце концов чем плохо,если умный и сильный человек и свой потенциал сможет задействовать на благо России?Мы же о благе России говорим,я правельно понял?:)
ноль коренной житель02.01.08 17:50
ноль
02.01.08 17:50 
in Antwort TOTEM-S* 02.01.08 17:39
В ответ на:
Дело не в логике.Зубков себя хорошо зарекомендовал на своем посте.

уже успел? и чем же?))
В ответ на:
Его народ принял,он народу понятен.

А Медведева народ оттолкнул и недопонял?
Ну ч╦ вы все решаете за народ? .. Высказывайте, пжста, чиста сво╦ мнение..а не народа)) (замечу, что это гораздо сложнее)
Народ же сво╦ мнение выскажет на выборах..))
В ответ на:
Вы поймите,важно то,шо ВВП уважает Конституцию,а тут получаетса такой серо-кардинальский ход.Некрасиво это

если этот тандем окажется работоспособным и эффективным, то плевать я хотел на красоту хода..
Вон Саркози через пару месяцев после развода(уже нестандарт) не скрываясь фигуряет с юной моделью(или певицей) и
ни на чей шопот за спиной внимания не обращает.. Мужик!!!)))
  TOTEM-S* постоялец02.01.08 18:04
02.01.08 18:04 
in Antwort ноль 02.01.08 17:50
В ответ на:
уже успел? и чем же?))

Адекватностью,прямотой и заботой о народе.
В ответ на:
А Медведева народ оттолкнул и недопонял?

Недовольны люди.Мажоров не любят у нас.Зато Медведев понятен западу.Так какой президент нужен России,понятный ее народу или понятный западу?
В ответ на:
Ну ч╦ вы все решаете за народ? .. Высказывайте, пжста, чиста сво╦ мнение..а не народа)) (замечу, что это гораздо сложнее)
Народ же сво╦ мнение выскажет на выборах..))

Я лично и есть народ,его часть,пусть и небольшая.К тому же я не на подлодке проживаю:)))а с народом же.
В ответ на:
если этот тандем окажется работоспособным и эффективным, то плевать я хотел на красоту хода..

Может Вы меня не так поняли.Вопрос стоит об уважении.
В ответ на:
Вон Саркози через пару месяцев после развода(уже нестандарт) не скрываясь фигуряет с юной моделью(или певицей) и
ни на чей шопот за спиной внимания не обращает.. Мужик!!!)))

Саентолог еще:))Им вера не позволяет на зов плоти положить:)))
А в России все сложнее,монументальнее.Все перетрубации в личной жизни желательно ДО выборов закончить.И в Президенты с чистой совестью перед Богом и людьми:))
ноль коренной житель02.01.08 18:18
ноль
02.01.08 18:18 
in Antwort TOTEM-S* 02.01.08 18:04
В ответ на:
Адекватностью,прямотой и заботой о народе.

Прям портрет Зюганова нарисовали))
В ответ на:
Недовольны люди

Кто? фамилии, адреса..))
В ответ на:
.Так какой президент нужен России,понятный ее народу или понятный западу?

а чем вам (я не спрашиваю про народ) непонятен Медведев?
В ответ на:
Я лично и есть народ,

тогда уберите слово "народ" и говорите просто.."я ".".мне нравится, я недоволен, мне понятен"))
В ответ на:
Может Вы меня не так поняли.Вопрос стоит об уважении.

думаю, что понял вас правильно..я не вижу в ч╦м Путин проявил к вам, народ, неуважение?
он поступил в полном соответствии с законами, принятыми вами, народ))
oldwalker коренной житель02.01.08 18:25
oldwalker
02.01.08 18:25 
in Antwort aktuel 02.01.08 09:20
В ответ на:
Выкопать на Медведева ещё тоже могут, но Зюганов на это вряд ли осмелится, а остальным уже вроде как ни к чему, так как они вне выборного процесса. И, я думаю, что им надо продолжать бороться против Путина, выводя Медведева за рамки конфликтов, чтобы создать конфликт между Путинцами и чистеньким Медведевым.
Бросте, Вы. Россия не Америка, где внебрачный ребёнок может поломать карьеру политика как в фильме "Рафферти".
Знаете какой нужен "убойный" компромат что бы опустить рейтинг популярности Путина-Медведева. Не взятки ни "откаты" ни интимная жизнь на стороне не сможет разрушить веру народа. Это должно граничить с расчлением невинных младенцев. Может тогда сдвинется...
Альтернативы, именно настоящей альтернативы Путину как самостоятельной фигуры либо нет, либо этим фигурам (напр. Жириновскому) настоящая борьба не нужна, потому что они понимают, что в ней не победят.
Так Ж. к власти не стремится. Его вполне устраивает роль клоуна и "протеже" интересов московской элиты в Гос. Думе.
Раскручивать надо молодых, например таких, как Шаргунов из движения "Ура".
Проблема в том, что не просто расскрутить, скажем, лиц еврейской национальности. Не секрет что российский народ с большой долей скептизма относиться к этой категории лиц после "прихватизации" в 90х. годах. Поэтому очень трудно убедить народ голосовать за СПС зная, что за партией стоит БАБ.
Та же песня и с Каспаровым... Тут нужен совершенно новый подход. А точнее мощный капитал. Я бы предложил олигархам недовольным властью Путина объединится и заняться благотворительностью. Скажем, начать поднимать сёла т.е. делать для простого народа. Что бы люди могли почувствовать заботу. И потом всё это приписать вновь образовавшейся партии.
[син]Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
  Schloss коренной житель02.01.08 18:27
02.01.08 18:27 
in Antwort creatino 02.01.08 14:50
А хоть кто-нить понял, что он, Алекс, то бишь, хотел этим сказать?... Я не понял...
  TOTEM-S* постоялец02.01.08 18:40
02.01.08 18:40 
in Antwort ноль 02.01.08 18:18
В ответ на:
Прям портрет Зюганова нарисовали))

Не вижу связи.
В ответ на:
Кто? фамилии, адреса..))

СВОИХ не сдаю:))Хоть тема ветки располагает:))
В ответ на:
а чем вам (я не спрашиваю про народ) непонятен Медведев?

А ничем непонятен.Инопланетянен какой-то:)))))
В ответ на:
тогда уберите слово "народ" и говорите просто.."я ".".мне нравится, я недоволен, мне понятен"))

А это итак по сабжу понятно.
В ответ на:
думаю, что понял вас правильно..я не вижу в ч╦м Путин проявил к вам, народ, неуважение?
он поступил в полном соответствии с законами, принятыми вами, народ))

Да что Вы говорите?:)))
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 alle