Login
Армия-Патриотизм!
31.12.07 14:42
╚Век живи, век учись╩:
Вы опять блещите своей безграммотностью и умудряетесь тыкать другим...
Нацист - Приверженец нацизма, член германской фашистской партии.
Нацизм - (от нем. Nazismus)Германский фашизм.
Националист - Сторонник, приверженец национализма.
Национализм - (от франц. nationalisme)1. Идеология и политика, исходящая из идей национального превосходства и противопоставления своей нации другим, подчиняющая общечеловеческие интересы и ценности национальным интересам. 2. Проявление чувства национального превосходства, идей национального антогонизма, национальной замкнутости.
(╚Современный толковый словарь русского языка╩, РАН Институт лингвистических исследований, Москва ╚Ридерз Дайджест╩, 2004)
in Antwort Altwad 29.12.07 19:01
В ответ на:
Bujann: А нацист - это приверженец националистической идеи
Altwad: Тады одно из двух..........
1 вы не знаете руского языка
2 националист - это приверженец нациских идеи
Bujann: А нацист - это приверженец националистической идеи
Altwad: Тады одно из двух..........
1 вы не знаете руского языка
2 националист - это приверженец нациских идеи
╚Век живи, век учись╩:
Вы опять блещите своей безграммотностью и умудряетесь тыкать другим...
Нацист - Приверженец нацизма, член германской фашистской партии.
Националист - Сторонник, приверженец национализма.
Национализм - (от франц. nationalisme)1. Идеология и политика, исходящая из идей национального превосходства и противопоставления своей нации другим, подчиняющая общечеловеческие интересы и ценности национальным интересам. 2. Проявление чувства национального превосходства, идей национального антогонизма, национальной замкнутости.
(╚Современный толковый словарь русского языка╩, РАН Институт лингвистических исследований, Москва ╚Ридерз Дайджест╩, 2004)
"Не трожь дерьмо, оно и вонять не будет"
31.12.07 15:03
in Antwort ВиКо 31.12.07 14:42
Шото вы всё и всегда не в тему........ то граматику проверяете уже проверенную, теперь лингвистику уже растолковонную себе толкуете-
да ладно, о новом где не забутьте, всех с наступающим
да ладно, о новом где не забутьте, всех с наступающим

31.12.07 17:09
спасиб
С Новым годом!!

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
Самый важный член мужчины - это голова!
31.12.07 17:13
in Antwort warren 19.12.07 15:09
01.01.08 23:38
И в чём разница? Как От вопроса "где проходит грань" воздержусь.
Как толкует ╚Современный толковый словарь русского языка╩, РАН Институт лингвистических исследований, Москва ╚Ридерз Дайджест╩, 2004, понятие Германский фашизм? Или почему именно Германский? В других странах он не встречается?
В ответ на:
В ответ на:
И в чём разница? Как От вопроса "где проходит грань" воздержусь.
Как толкует ╚Современный толковый словарь русского языка╩, РАН Институт лингвистических исследований, Москва ╚Ридерз Дайджест╩, 2004, понятие Германский фашизм? Или почему именно Германский? В других странах он не встречается?
Хороший собеседник не только слушает, но и подливает...
01.01.08 23:41
П.С.
Что это за партия такая? Где, когда и кем была зарегистрирована?
В ответ на:
член германской фашистской партии.
член германской фашистской партии.
Что это за партия такая? Где, когда и кем была зарегистрирована?
03.01.08 00:22
in Antwort carl zeiss 18.12.07 21:04
создатели ролика дебилы и дебилам же пропагандируют, н за ето бапки получают государсвеные. расия васче параноидалное балото
don't be russian, be Charlie клуб любителей майдана
03.01.08 08:24
in Antwort bujann 30.12.07 10:02, Zuletzt geändert 03.01.08 08:27 (Пикуль)
а если ваша семья многонациональна?
причем тут национальность семьи? родители могут быть представителями разных национальностей и иметь отличительный цвет кожи... ну и что? а еще говорите, что вы не националист...
ну я же есть я патриот России, но не националист у меня нет приверженности к какой нить одной нации населяющую РоссиюДля меня они не русские, татары или евреи, для меня они россияне
что вы хотели этим сказать? вопрос то остается неотвеченным... где проходит граница?
причем тут национальность семьи? родители могут быть представителями разных национальностей и иметь отличительный цвет кожи... ну и что? а еще говорите, что вы не националист...
ну я же есть я патриот России, но не националист у меня нет приверженности к какой нить одной нации населяющую РоссиюДля меня они не русские, татары или евреи, для меня они россияне
что вы хотели этим сказать? вопрос то остается неотвеченным... где проходит граница?
майнер майнунг нах...
03.01.08 10:41
Это было к вашему определению Родины
А этим я хотел сказать , что можно любить Родину и не быть националистом
Потому что я именно такой
Теперь я доходчиво объясняю?
А на ваш вопрос ответить легко(хотя я уже отвечал)
Граница всегда проходит между этими понятиями и только тогда когда вы научитесь определять разницу между этими понятиями, тогда вы и увидите границу между ними
Почитайте внимательно определения предоставленные
ВиКо там всё доходчиво изложено
думаю это
будет понятно даже вам
in Antwort Пикуль 03.01.08 08:24, Zuletzt geändert 03.01.08 10:43 (bujann)
В ответ на:
Это было к вашему определению Родины

В ответ на:
А этим я хотел сказать , что можно любить Родину и не быть националистом

Теперь я доходчиво объясняю?

А на ваш вопрос ответить легко(хотя я уже отвечал)

Почитайте внимательно определения предоставленные

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
03.01.08 11:25
А Вам самому-то хоть понятно? По этому определению следует:
националист = нацист = фашист.
Тот приведённый "толковый словарь" никак не справочник. Скорее, идеологическое пособие для... даже не знаю, для кого. Для ещё не вымершего поколения поклонников Эренбурга?
Ну если Вы увидели, не томите, и мне сообщите. Буду очень признателен.
Конечно, можно. Можно даже при этом не быть патриотом
Космополиты тоже родину любят. 
in Antwort bujann 03.01.08 10:41
В ответ на:
Почитайте внимательно определения предоставленные ВиКо там всё доходчиво изложено
Почитайте внимательно определения предоставленные ВиКо там всё доходчиво изложено
А Вам самому-то хоть понятно? По этому определению следует:
националист = нацист = фашист.
Тот приведённый "толковый словарь" никак не справочник. Скорее, идеологическое пособие для... даже не знаю, для кого. Для ещё не вымершего поколения поклонников Эренбурга?
В ответ на:
Граница всегда проходит между этими понятиями и только тогда когда вы научитесь определять разницу между этими понятиями, тогда вы и увидите границу между ними
В ответ на:
можно любить Родину и не быть националистом
можно любить Родину и не быть националистом
Конечно, можно. Можно даже при этом не быть патриотом

03.01.08 11:38
там стоит националист - это приверженец национализма
и ваши равенства вовсе не исходят из приведённых определений
ок повторю ещё один раз, простыми словами
Патритизм - это когда человек любит свою страну, готов отдать за неё и людей(всех людей, независимо от национальности населяющую её )жизнь
Националист - это человек , который считает, что его нация - самая лучшая и все другие находятся ниже её
теперь понятно?
in Antwort SobakaNaSene 03.01.08 11:25, Zuletzt geändert 03.01.08 11:40 (bujann)
В ответ на:
А Вам самому-то хоть понятно?
А Вам самому-то хоть понятно?
там стоит националист - это приверженец национализма

и ваши равенства вовсе не исходят из приведённых определений

В ответ на:
ок повторю ещё один раз, простыми словами

Патритизм - это когда человек любит свою страну, готов отдать за неё и людей(всех людей, независимо от национальности населяющую её )жизнь
Националист - это человек , который считает, что его нация - самая лучшая и все другие находятся ниже её

теперь понятно?

03.01.08 12:05
То есть все, кто не готов, не патриоты?
in Antwort bujann 03.01.08 11:38
В ответ на:
То есть все, кто не готов, не патриоты?

03.01.08 12:08
in Antwort SobakaNaSene 03.01.08 12:05
на мой взгляд нет

03.01.08 12:28
по-моему: патриот, это человек, который интересы своей родины(малой, большой) ставит выше других..
националист-человек, ставящий интересы свой нации выше интересов других наций
нацист-это человек, ставящий свою нацию выше других..
В ответ на:
Патритизм - это когда человек любит свою страну, готов отдать за не╦ и людей(всех людей, независимо от национальности населяющую е╦ )жизнь
Националист - это человек , который считает, что его нация - самая лучшая и все другие находятся ниже е╦
Патритизм - это когда человек любит свою страну, готов отдать за не╦ и людей(всех людей, независимо от национальности населяющую е╦ )жизнь
Националист - это человек , который считает, что его нация - самая лучшая и все другие находятся ниже е╦
по-моему: патриот, это человек, который интересы своей родины(малой, большой) ставит выше других..
националист-человек, ставящий интересы свой нации выше интересов других наций
03.01.08 13:06
in Antwort ноль 03.01.08 12:28
определения известны(и даже приведены ссылки), но были не поняты почему то моими оппонентами
я попытался своими словами, думал так будет проще

я попытался своими словами, думал так будет проще

03.01.08 13:10
ну если вы такой..... то можно
in Antwort bujann 03.01.08 10:41
В ответ на:
А этим я хотел сказать , что можно любить Родину и не быть националистом Потому что я именно такой
А этим я хотел сказать , что можно любить Родину и не быть националистом Потому что я именно такой
ну если вы такой..... то можно
03.01.08 13:11
представил как вы пойдёте умирать за турецкую общину.....
В ответ на:
представил как вы пойдёте умирать за турецкую общину.....
03.01.08 13:15
ага, значит тогда задорнов с его * ну какие они все тупые* русский наци фюрер
потому что большинство россиян таки считают себя выше всех остальных
in Antwort ноль 03.01.08 12:28
В ответ на:
ага, значит тогда задорнов с его * ну какие они все тупые* русский наци фюрер
потому что большинство россиян таки считают себя выше всех остальных
03.01.08 13:32
in Antwort кто_ето 03.01.08 13:15
Давайте с другой стороны рассмотрим. Я опять настаиваю на проведении границ (ну такой вот я противный
). Значит, националист - это который интересы своей нации ставит выше интересов других наций . Например, Россиия по отношению к Японии в споре с островами. Вот Леонид Ильич не был националистом, раздаривая территории другим совестким республикам. Мне возразят: а СССР - это одна страна и народ один - советский. Хорошо. Соглашаюсь авансом. Ограничимся Японией.
Тогда такой следующий вопрос. Как можносставить интересы своей нации выше интересов других наций, не ставя саму нацию выше?
Это, конечно, не Вам вопрос конкретно, а как бы приглашение к порассуждать.

Тогда такой следующий вопрос. Как можносставить интересы своей нации выше интересов других наций, не ставя саму нацию выше?
Это, конечно, не Вам вопрос конкретно, а как бы приглашение к порассуждать.

03.01.08 13:50
in Antwort SobakaNaSene 03.01.08 13:32
тогда была одна страна
И даже гений Леонида Ильича не мог предвидеть распад могучего государства