Login
Предал ли Путин Ельцина, предаст Медведев Путина?
30.12.07 19:22
А Вы по-прежнему распространяете. Один раз Вы за эти происки в БАНе уже побывали. Понравилось, видно...
in Antwort Fransisko 30.12.07 19:18
В ответ на:
Люди разное говорят.
Люди разное говорят.
А Вы по-прежнему распространяете. Один раз Вы за эти происки в БАНе уже побывали. Понравилось, видно...
30.12.07 19:24
Зачем куда-то ехать кому-то. Скоро две страны объединятся и будет всем счастье. Превый шаг уже практически сделан - безвизовый режим между Израиль и Россия..
in Antwort балта 30.12.07 19:11
В ответ на:
А разве он на ней уже не живет? Я имею в виду историческую родину..
А разве он на ней уже не живет? Я имею в виду историческую родину..
Зачем куда-то ехать кому-то. Скоро две страны объединятся и будет всем счастье. Превый шаг уже практически сделан - безвизовый режим между Израиль и Россия..

30.12.07 19:24
И даже ни один из трахателей Татьяны Ельциной не преследуются
in Antwort ALSEID 30.12.07 19:21
В ответ на:
Семья нетронута, "заслуги" Ельцина непоколебимы.
Семья нетронута, "заслуги" Ельцина непоколебимы.
И даже ни один из трахателей Татьяны Ельциной не преследуются

Хороший собеседник не только слушает, но и подливает...
30.12.07 19:26
in Antwort Fransisko 30.12.07 19:22
30.12.07 19:27
in Antwort ALSEID 30.12.07 19:24
И Вам грозит БАН за разжигание межнациональной розни. Все предупреждения на этом закончились.
30.12.07 19:28
in Antwort aktuel 30.12.07 14:29
для меня сомнений не вызывает что именно Ельцин продал Родину и на руинах строил власть. Путин лишь сделал то что должен был сделать. Но он ставленник Ельцина ,а значет более того что он сделал он просто не сможет сделать. России нужен человек свободный от долгов.т.е. личность как Путин но прешедшая к власти не при помощи запада или родственника которого воспитал запад.
Не дай бог сильная Россия...это энергетический кризис в Европе.
Не дай бог сильная Россия...это энергетический кризис в Европе.
30.12.07 19:34
in Antwort alpoliak 30.12.07 15:20
Цитата-Путин вполне обоснованно отвечает:почему назначение на подобные губернаторам позиции во Франции, небольшой стране, demokratichno, a v Rossii net?
Наверное Путин,как и вы,не в курсе,что Франция унитарная,а не федеративная страна.
Наверное Путин,как и вы,не в курсе,что Франция унитарная,а не федеративная страна.
30.12.07 19:44
in Antwort Булбульаглы 30.12.07 19:28
Цитата-Не дай бог сильная Россия...это энергетический кризис в Европе.
Энергетического кризиса в Европе нет и надеюсь не будет.Значит Россия по вашей "логике" сейчас слабая страна?
Энергетического кризиса в Европе нет и надеюсь не будет.Значит Россия по вашей "логике" сейчас слабая страна?
30.12.07 19:59
in Antwort Ален 30.12.07 19:44
е╦ практически нет...есть энергетический придаток Европы и полностью подконтрольная Америке страна.
Путин лишь сделал то что должен был сделать. Востановил экономику и прекратил войну в Чечне,хотя очень позорно для России. Дальше РОссия не будет развиваться . Именно такой уровень развития устраивает всех.Я думаю что следующий после Путина отпустит цену на газ и нефть,а то мы в Европе устали от повышения цен на бензин.

Путин лишь сделал то что должен был сделать. Востановил экономику и прекратил войну в Чечне,хотя очень позорно для России. Дальше РОссия не будет развиваться . Именно такой уровень развития устраивает всех.Я думаю что следующий после Путина отпустит цену на газ и нефть,а то мы в Европе устали от повышения цен на бензин.

30.12.07 20:04
in Antwort Булбульаглы 30.12.07 19:59
Смотрю на Медведева, как он копирует походку Путина и тем самым пытается выглядить уверенным в себе - это просто смешно! Разве такой мажор должен стать президентом России? Путин его и выбрал, что тот не имеет команды и полностью от него зависит, даже рост у Медведева такой же как у Путина и не выше! 

США воюют, а Россия зарабатывает!
30.12.07 20:48
Ох времена, ох нравы.
Раньше растреливали за антисоветскую агитацию, а щас за разжигание межнациональной розни. Хотя и та и другая статьи были надуманы.
in Antwort golma1 30.12.07 19:27, Zuletzt geändert 30.12.07 20:50 (ALSEID)
В ответ на:
И Вам грозит БАН за разжигание межнациональной розни.
И Вам грозит БАН за разжигание межнациональной розни.
Ох времена, ох нравы.

30.12.07 20:54
in Antwort ALSEID 30.12.07 20:48
Неужели и щас расстреливают?
Не провоцируй меня на флуд
На чом мы остановились? Короче, предаст - не предаст? Я думаю, что нет. Кишка тонка. Хотя как знать. Путин тоже на первых порах производил впечатление послушного мальчика. 

Не провоцируй меня на флуд

Хороший собеседник не только слушает, но и подливает...
30.12.07 21:01
Сейчас больше виртуально, к счастью. Но все равно неприятно.
Не будь он послушным и далее, не был бы он у власти. Украина (янукович) тому пример По-моему он всех устраивает и штаты и европу. Путин делает все, что выгодно западу. Только шавок ближних дразнит для шума.
in Antwort SobakaNaSene 30.12.07 20:54
В ответ на:
Сейчас больше виртуально, к счастью. Но все равно неприятно.

В ответ на:
Путин тоже на первых порах производил впечатление послушного мальчика.
Путин тоже на первых порах производил впечатление послушного мальчика.
Не будь он послушным и далее, не был бы он у власти. Украина (янукович) тому пример По-моему он всех устраивает и штаты и европу. Путин делает все, что выгодно западу. Только шавок ближних дразнит для шума.
31.12.07 07:55
in Antwort oldwalker 30.12.07 17:07
Не читаете Вы российские газеты, потому и спорите.
31.12.07 07:58
Не комментируется, в связи с тем, что я не вижу логики ни в надеждах (первая половина Вашего ответа), ни в выводе.
in Antwort Fransisko 30.12.07 17:29
В ответ на:
А я надеюсь на то что Ходорку ещ╦ десяток накинут,и,кроме того начнут по настоящему сажать воров,пусть не всех,но большинство.
И,если отпустить Ходорковского то нужно отпускать всех заключ╦нных в России,
А я надеюсь на то что Ходорку ещ╦ десяток накинут,и,кроме того начнут по настоящему сажать воров,пусть не всех,но большинство.
И,если отпустить Ходорковского то нужно отпускать всех заключ╦нных в России,
Не комментируется, в связи с тем, что я не вижу логики ни в надеждах (первая половина Вашего ответа), ни в выводе.
31.12.07 08:03
Вы хотите, чтобы я привёл здесь перечень демократических идеалов Ельцина? Это займёт много времени, а 31 декабря его чаще всего нет.
in Antwort ALSEID 30.12.07 18:35
В ответ на:
У коммуниста ЕБН были идеалы? Да еще демократические? Кроме интересов семьи у него ничего не было. Ну еще вол=дочки попить.
У коммуниста ЕБН были идеалы? Да еще демократические? Кроме интересов семьи у него ничего не было. Ну еще вол=дочки попить.
Вы хотите, чтобы я привёл здесь перечень демократических идеалов Ельцина? Это займёт много времени, а 31 декабря его чаще всего нет.
31.12.07 08:05
Я не совсем понял, что это такое "среди кандидатов в президенты один Касьянов - русский" Среди кандидатов все кандидаты
- россияне.
in Antwort ALSEID 30.12.07 18:35
В ответ на:
И если учитывать, что среди кандидатов в президенты один Касьянов - русский, то ставка на Медведева преждевременна. Безусловно машина за него, но подождем войны компроматов.
И если учитывать, что среди кандидатов в президенты один Касьянов - русский, то ставка на Медведева преждевременна. Безусловно машина за него, но подождем войны компроматов.
Я не совсем понял, что это такое "среди кандидатов в президенты один Касьянов - русский" Среди кандидатов все кандидаты

31.12.07 08:07
in Antwort Булбульаглы 30.12.07 19:28
Мне ценно Ваше мнение, но в этот раз оно далеко от темы топика.