Login
Предал ли Путин Ельцина, предаст Медведев Путина?
30.12.07 17:29
А я надеюсь на то что Ходорку ещ╦ десяток накинут,и,кроме того начнут по настоящему сажать воров,пусть не всех,но большинство.
И,если отпустить Ходорковского то нужно отпускать всех заключ╦нных в России,а я против этого,я вс╦ таки желаю РОссии добра.
in Antwort aktuel 30.12.07 14:29
In Antwort auf:
И на что я надеюсь: на то, что будет выпущен Ходорковский.
И на что я надеюсь: на то, что будет выпущен Ходорковский.
А я надеюсь на то что Ходорку ещ╦ десяток накинут,и,кроме того начнут по настоящему сажать воров,пусть не всех,но большинство.
И,если отпустить Ходорковского то нужно отпускать всех заключ╦нных в России,а я против этого,я вс╦ таки желаю РОссии добра.
30.12.07 17:34
Медведев достоин не царства а одной камеры с Ходорком.
in Antwort aktuel 30.12.07 16:53
In Antwort auf:
Совершенно по-другому обстоит дело с Дмитрием Медведевым. Его
позицию без особой натяжки можно считать официальным мнением Кремля.
И если же вслед за Касьяновым и Медведев
Совершенно по-другому обстоит дело с Дмитрием Медведевым. Его
позицию без особой натяжки можно считать официальным мнением Кремля.
И если же вслед за Касьяновым и Медведев
Медведев достоин не царства а одной камеры с Ходорком.
30.12.07 17:46
Мы помним о тебе наш Миша
..http://stiho-bum.ru/detail.php?id=4052
in Antwort Fransisko 30.12.07 17:29
В ответ на:
А я надеюсь на то что Ходорку ещ╦ десяток накинут
А я надеюсь на то что Ходорку ещ╦ десяток накинут
Мы помним о тебе наш Миша

30.12.07 18:05
разве там было шо предавать?
В ответ на:
То, что Путин предал демократические идеалы Ельцина, сомнений не вызывает.
То, что Путин предал демократические идеалы Ельцина, сомнений не вызывает.
разве там было шо предавать?
30.12.07 18:35
У коммуниста ЕБН были идеалы? Да еще демократические? Кроме интересов семьи у него ничего не было. Ну еще вол=дочки попить.
И если учитывать, что среди кандидатов в президенты один Касьянов - русский, то ставка на Медведева преждевременна. Безусловно машина за него, но подождем войны компроматов.
В ответ на:
То, что Путин предал демократические идеалы Ельцина, сомнений не вызывает
То, что Путин предал демократические идеалы Ельцина, сомнений не вызывает
У коммуниста ЕБН были идеалы? Да еще демократические? Кроме интересов семьи у него ничего не было. Ну еще вол=дочки попить.
В ответ на:
Без таких шагов Медведев - это тот же Черненко 21-го века, то есть человек безликий.
Без таких шагов Медведев - это тот же Черненко 21-го века, то есть человек безликий.
И если учитывать, что среди кандидатов в президенты один Касьянов - русский, то ставка на Медведева преждевременна. Безусловно машина за него, но подождем войны компроматов.
30.12.07 18:38
in Antwort Schloss 30.12.07 15:12
30.12.07 18:47
Нам таких не нужно,пусть валит на свою историческую родину.
in Antwort ALSEID 30.12.07 18:38
In Antwort auf:
Прописку на западе он уже получил.
Прописку на западе он уже получил.
30.12.07 18:53
А из кого же тогда выбирать? Все без исключения держат свои счета в западных банках. Вот только Ходорковский в бутылку полез. Я б за него проголосовал. Стойкий малый. А выйдет такой паханат в России будет.
Загляденье.
in Antwort Fransisko 30.12.07 18:47
В ответ на:
А из кого же тогда выбирать? Все без исключения держат свои счета в западных банках. Вот только Ходорковский в бутылку полез. Я б за него проголосовал. Стойкий малый. А выйдет такой паханат в России будет.

30.12.07 18:55
Я думаю, что во второй тур демократических выборов пройдут Медведев и Касьянов. Обе фигуры уже прописаны на западе т.е. хлебные.
in Antwort Schloss 30.12.07 18:42
В ответ на:
И то хлеб...
И то хлеб...
Я думаю, что во второй тур демократических выборов пройдут Медведев и Касьянов. Обе фигуры уже прописаны на западе т.е. хлебные.
30.12.07 18:59
in Antwort Fransisko 30.12.07 18:47
30.12.07 19:02
in Antwort ALSEID 30.12.07 18:53
30.12.07 19:03
in Antwort ноль 30.12.07 18:05
Ноль напрягитесь и следите за ходом мысли. Итак, Сталин предал Ленина, Хрущев предал Сталина, Брежнев предал Хрущева, Горбачев предал Брежнева, Ельцын предал Горбачева, Путин предал Ельцына. Не могли бы Вы проэкстраполировать поведение Медведева п о отношению к Путину?

30.12.07 19:03
in Antwort балта 30.12.07 18:59, Zuletzt geändert 30.12.07 19:05 (Fransisko)
В чём паранойя,в том что каждый должен жить на своей исторической родине?

Историческая традиция.Однако.
In Antwort auf:
Итак, Сталин предал Ленина, Хрущев предал Сталина, Брежнев предал Хрущева, Горбачев предал Брежнева, Ельцын предал Горбачева, Путин предал Ельцына. Не могли бы Вы проэкстраполировать поведение Медведева п о отношению к Путину
Итак, Сталин предал Ленина, Хрущев предал Сталина, Брежнев предал Хрущева, Горбачев предал Брежнева, Ельцын предал Горбачева, Путин предал Ельцына. Не могли бы Вы проэкстраполировать поведение Медведева п о отношению к Путину

30.12.07 19:11
in Antwort Fransisko 30.12.07 19:03
А разве он на ней уже не живет? Я имею в виду историческую родину..
30.12.07 19:17
Я так, предположительно. Все-таки он на себе испытал русскую поговорку: от тюрьмы, да от сумы не зарекайся. Вроде как свой. Но евреи мстительны. Вот выйдет (если окончательно не закроют) как все обернется. Сериал будет мама не горюй.
in Antwort Fransisko 30.12.07 19:02
В ответ на:
Jedem das Seine
Jedem das Seine
Я так, предположительно. Все-таки он на себе испытал русскую поговорку: от тюрьмы, да от сумы не зарекайся. Вроде как свой. Но евреи мстительны. Вот выйдет (если окончательно не закроют) как все обернется. Сериал будет мама не горюй.
30.12.07 19:21
Не согласен. Ту не было предательства. Была открытая вражда. Все по партийным понятиям.
Тоже не согласен. Семья нетронута, "заслуги" Ельцина непоколебимы.
in Antwort балта 30.12.07 19:03
В ответ на:
Горбачев предал Брежнева
Горбачев предал Брежнева
Не согласен. Ту не было предательства. Была открытая вражда. Все по партийным понятиям.
В ответ на:
Путин предал Ельцына.
Путин предал Ельцына.
Тоже не согласен. Семья нетронута, "заслуги" Ельцина непоколебимы.
30.12.07 19:22
in Antwort ALSEID 30.12.07 19:17, Zuletzt geändert 30.12.07 19:24 (Fransisko)
Вот и я говорю,ещё десяточку не мешало бы ему накинуть, ему ведь всё равно уже не привыкать,вторая судимость-будет рецедивистом.