Вход на сайт
Предал ли Путин Ельцина, предаст Медведев Путина?
30.12.07 14:29
Последний раз изменено 30.12.07 14:47 (aktuel)
То, что Путин предал демократические идеалы Ельцина, сомнений не вызывает. Одна вертикаль власти чего стоит. Я не хотел бы спорить о том, что лучше: стабильность или демократия. Разбирать этот вопрос, всё равно что спрашивать, что нужнее, сердце или кровь. Обратило внимание другое. В одном из своих выступлений Чубайс, хорошо знающий кремлёвскую кухню, высказал сомнение в том, будет ли Медведев следовать курсом Путина так, как этого хочет Путин. И мне просто любопытно заглянуть даже не в 2008 год, а в 2009, а то и лучше а российский 2010 год.
Я лично в тот градус стойкости Медведева, каким его хотят видеть путинцы, не верю. Будет дана слабина, я думаю. И на что я надеюсь: на то, что будет выпущен Ходорковский. Я надеюсь на это не потому, что считаю МБ менее замазанным в криминальных грехах, чем остальные бывшие олигархи. Но я считаю, что все они примерно одинаково замазаны в этом, поэтому они должны быть в одинаковом правовом пространстве. Поскольку посадить всех невозможно, то я за свободу Ходорковскому вообще и за его свободу как показатель либеральности и самостоятельности Медведева в частности. Без таких шагов Медведев - это тот же Черненко 21-го века, то есть человек безликий.
Я лично в тот градус стойкости Медведева, каким его хотят видеть путинцы, не верю. Будет дана слабина, я думаю. И на что я надеюсь: на то, что будет выпущен Ходорковский. Я надеюсь на это не потому, что считаю МБ менее замазанным в криминальных грехах, чем остальные бывшие олигархи. Но я считаю, что все они примерно одинаково замазаны в этом, поэтому они должны быть в одинаковом правовом пространстве. Поскольку посадить всех невозможно, то я за свободу Ходорковскому вообще и за его свободу как показатель либеральности и самостоятельности Медведева в частности. Без таких шагов Медведев - это тот же Черненко 21-го века, то есть человек безликий.
30.12.07 14:47
в ответ aktuel 30.12.07 14:29
И мне просто любопытно заглянуть даже не в 2008 год, а в 2009, а то и лучше а российский 2010 год.
Дожить бы... война на носу.., правда, не в России
И на что я надеюсь: на то, что будет выпущен Ходорковский.
Таких нельзя выпускать... Ведь судили его не за криминал, а беспредел", или до кого то ещё до сих пор не дошло почему другие олиги на воле.
Дожить бы... война на носу.., правда, не в России
Таких нельзя выпускать... Ведь судили его не за криминал, а беспредел", или до кого то ещё до сих пор не дошло почему другие олиги на воле.
Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
30.12.07 15:15
Господин Медведев прекрасно понимает что Ходорковский имеет ресурс для своего оправдания.
Но раз этого до сих пор не произошло то явно его адвокаты не находят тому причин.
Ведь грамотный юрист да ещ╦ со стимулом пожалуй уже бы давно доказал его невиновность,чего отнюдь до сих пор не видно.
Отсюда и вывод: Вор должен сидеть у
тюрьме!
в ответ aktuel 30.12.07 14:50
В ответ на:
Это не ветка о Ходорковском, а о Медведеве, который был против посадки Ходорковского.
Это не ветка о Ходорковском, а о Медведеве, который был против посадки Ходорковского.
Господин Медведев прекрасно понимает что Ходорковский имеет ресурс для своего оправдания.
Но раз этого до сих пор не произошло то явно его адвокаты не находят тому причин.
Ведь грамотный юрист да ещ╦ со стимулом пожалуй уже бы давно доказал его невиновность,чего отнюдь до сих пор не видно.
Отсюда и вывод: Вор должен сидеть у

30.12.07 15:20
Заголовок топика достаточно интересен. Однако почитав Ваш "опус", развивать тему перехотелось.
То, что Путин предал демократические идеалы Ельцина, сомнений не вызывает.
Одним "Сомнений даже не вызывает" вы показываете себя, как полный антидемократ. У вас - допускаю.У меня (и у многих) сомнений много, даже очень. Демократические идеалы Ельцина?! А кто создал такую конституцию (под себя любимого), которой Путин просто пользуется? Не Путин же "захватил" власть... Или вспомниет его вторые выборы, когда с 4-мя % легко победил. Уже одним этим демократия в стране была уничтожена, ибо показан был величайший цинизм российских политиков того времени. Так что, возможный тоталитаризм был порождён ими, ещо в 90-е...
Одна вертикаль власти чего стоит.
Не пойму, а причём тут демократия. Путин вполне обоснованно отвечает:почему назначение на подобные губернаторам позиции во Франции, небольшой стране, demokratichno, a v Rossii net?
Одним "Сомнений даже не вызывает" вы показываете себя, как полный антидемократ. У вас - допускаю.У меня (и у многих) сомнений много, даже очень. Демократические идеалы Ельцина?! А кто создал такую конституцию (под себя любимого), которой Путин просто пользуется? Не Путин же "захватил" власть... Или вспомниет его вторые выборы, когда с 4-мя % легко победил. Уже одним этим демократия в стране была уничтожена, ибо показан был величайший цинизм российских политиков того времени. Так что, возможный тоталитаризм был порождён ими, ещо в 90-е...
Одна вертикаль власти чего стоит.
Не пойму, а причём тут демократия. Путин вполне обоснованно отвечает:почему назначение на подобные губернаторам позиции во Франции, небольшой стране, demokratichno, a v Rossii net?
30.12.07 16:24
Да по мне лично пусть бы было и наоборот, только примерно одинаково для всех виновных.
в ответ Schloss 30.12.07 14:53
В ответ на:
Ну, для таких, как Ходорковский хватит... Вы же сами намекали на "правовое пространство равное для всех"... почему обязательно выпускать Ходорковского, а не просто досадить к нему остальных?...
Ну, для таких, как Ходорковский хватит... Вы же сами намекали на "правовое пространство равное для всех"... почему обязательно выпускать Ходорковского, а не просто досадить к нему остальных?...
Да по мне лично пусть бы было и наоборот, только примерно одинаково для всех виновных.
30.12.07 16:30
Обвиняя меня в односторонности, Вы грешите тем же самым. Да ещё и плюс к этому развешиваете ярлыки не на мнения, а на оппонентов.
Я не воражаю против справедливости Ваших фактов, но могу показать, что Путин, большой юрист с специфической переподгтовкой, хоть и не переделал Конституцию под себя, однако же превратил российское законодательство в механизм с избирательным действием.
Что хуже?
в ответ alpoliak 30.12.07 15:20
В ответ на:
Обвиняя меня в односторонности, Вы грешите тем же самым. Да ещё и плюс к этому развешиваете ярлыки не на мнения, а на оппонентов.
Я не воражаю против справедливости Ваших фактов, но могу показать, что Путин, большой юрист с специфической переподгтовкой, хоть и не переделал Конституцию под себя, однако же превратил российское законодательство в механизм с избирательным действием.
Что хуже?
30.12.07 16:53
Сервер Правительства Москвы. 4.11.2003. http://el.mos.ru/cgi-bin/pbl_web?vid=2&osn_id=0&id_rub=2052&news_unom=26169
ДЖАГГЕРНАУТ С ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ ЛИЦОМ, "Независимая газета" (Алексей
Ефимов)
Минувшие выходные стали бенефисом нового главы Администрации
Президента Дмитрия Медведева. Правая рука главы российского
государства вступился за крупный бизнес, назвав неочевидной
юридическую эффективность решения правоохранительных органов России
об аресте акций компании ЮКОС.
Фрондерство (или псевдофрондерство) Медведева очевидно. Всего
неделю назад Президент, встречаясь с кабинетом министров, жестко и
недвусмысленно призвал министров не втягиваться в дело ЮКОСа и
прекратить истерику по этому поводу.
Касьянов и некоторые министры, впрочем, Президента не послушались.
Премьер-министр, будучи в командировке в Кабардино-Балкарии, в
очередной раз позволил себе высказать озабоченность делом ЮКОСа,
предупредив о серьезных последствиях ареста ценных бумаг нефтяной
компании. А несколькими днями ранее "истерику не прекратил" и
заместитель Грефа Аркадий Дворкович, очень жестко и эмоционально
раскритиковавший действия властей в отношении бизнеса.
Мнения отдельных членов Правительства и для экономики, и для
политики уже непринципиальны. В конце концов все понимают, что дни
этого кабинета министров по большому счету сочтены. После выборов
Правительство неминуемо будет отставлено.
Совершенно по-другому обстоит дело с Дмитрием Медведевым. Его
позицию без особой натяжки можно считать официальным мнением Кремля.
И если же вслед за Касьяновым и Медведев не только не прекращает
"истерику", но, напротив, подливает масла в огонь, не значит ли это
то, что в Кремле в конце концов пришли к пониманию разрушительности
всей ситуации с ЮКОСом?"
ДЖАГГЕРНАУТ С ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ ЛИЦОМ, "Независимая газета" (Алексей
Ефимов)
Минувшие выходные стали бенефисом нового главы Администрации
Президента Дмитрия Медведева. Правая рука главы российского
государства вступился за крупный бизнес, назвав неочевидной
юридическую эффективность решения правоохранительных органов России
об аресте акций компании ЮКОС.
Фрондерство (или псевдофрондерство) Медведева очевидно. Всего
неделю назад Президент, встречаясь с кабинетом министров, жестко и
недвусмысленно призвал министров не втягиваться в дело ЮКОСа и
прекратить истерику по этому поводу.
Касьянов и некоторые министры, впрочем, Президента не послушались.
Премьер-министр, будучи в командировке в Кабардино-Балкарии, в
очередной раз позволил себе высказать озабоченность делом ЮКОСа,
предупредив о серьезных последствиях ареста ценных бумаг нефтяной
компании. А несколькими днями ранее "истерику не прекратил" и
заместитель Грефа Аркадий Дворкович, очень жестко и эмоционально
раскритиковавший действия властей в отношении бизнеса.
Мнения отдельных членов Правительства и для экономики, и для
политики уже непринципиальны. В конце концов все понимают, что дни
этого кабинета министров по большому счету сочтены. После выборов
Правительство неминуемо будет отставлено.
Совершенно по-другому обстоит дело с Дмитрием Медведевым. Его
позицию без особой натяжки можно считать официальным мнением Кремля.
И если же вслед за Касьяновым и Медведев не только не прекращает
"истерику", но, напротив, подливает масла в огонь, не значит ли это
то, что в Кремле в конце концов пришли к пониманию разрушительности
всей ситуации с ЮКОСом?"
30.12.07 17:29
А я надеюсь на то что Ходорку ещ╦ десяток накинут,и,кроме того начнут по настоящему сажать воров,пусть не всех,но большинство.
И,если отпустить Ходорковского то нужно отпускать всех заключ╦нных в России,а я против этого,я вс╦ таки желаю РОссии добра.
In Antwort auf:
А я надеюсь на то что Ходорку ещ╦ десяток накинут,и,кроме того начнут по настоящему сажать воров,пусть не всех,но большинство.
И,если отпустить Ходорковского то нужно отпускать всех заключ╦нных в России,а я против этого,я вс╦ таки желаю РОссии добра.
30.12.07 17:46
Мы помним о тебе наш Миша
..http://stiho-bum.ru/detail.php?id=4052
в ответ Fransisko 30.12.07 17:29
В ответ на:
А я надеюсь на то что Ходорку ещ╦ десяток накинут
А я надеюсь на то что Ходорку ещ╦ десяток накинут
Мы помним о тебе наш Миша

30.12.07 18:35
У коммуниста ЕБН были идеалы? Да еще демократические? Кроме интересов семьи у него ничего не было. Ну еще вол=дочки попить.
И если учитывать, что среди кандидатов в президенты один Касьянов - русский, то ставка на Медведева преждевременна. Безусловно машина за него, но подождем войны компроматов.
В ответ на:
То, что Путин предал демократические идеалы Ельцина, сомнений не вызывает
То, что Путин предал демократические идеалы Ельцина, сомнений не вызывает
У коммуниста ЕБН были идеалы? Да еще демократические? Кроме интересов семьи у него ничего не было. Ну еще вол=дочки попить.
В ответ на:
Без таких шагов Медведев - это тот же Черненко 21-го века, то есть человек безликий.
Без таких шагов Медведев - это тот же Черненко 21-го века, то есть человек безликий.
И если учитывать, что среди кандидатов в президенты один Касьянов - русский, то ставка на Медведева преждевременна. Безусловно машина за него, но подождем войны компроматов.
30.12.07 18:53
А из кого же тогда выбирать? Все без исключения держат свои счета в западных банках. Вот только Ходорковский в бутылку полез. Я б за него проголосовал. Стойкий малый. А выйдет такой паханат в России будет.
Загляденье.
в ответ Fransisko 30.12.07 18:47
В ответ на:
Нам таких не нужно,пусть валит на свою историческую родину.
Нам таких не нужно,пусть валит на свою историческую родину.
А из кого же тогда выбирать? Все без исключения держат свои счета в западных банках. Вот только Ходорковский в бутылку полез. Я б за него проголосовал. Стойкий малый. А выйдет такой паханат в России будет.

30.12.07 19:03
в ответ ноль 30.12.07 18:05
Ноль напрягитесь и следите за ходом мысли. Итак, Сталин предал Ленина, Хрущев предал Сталина, Брежнев предал Хрущева, Горбачев предал Брежнева, Ельцын предал Горбачева, Путин предал Ельцына. Не могли бы Вы проэкстраполировать поведение Медведева п о отношению к Путину?

30.12.07 19:03
В чём паранойя,в том что каждый должен жить на своей исторической родине?

Историческая традиция.Однако.
In Antwort auf:
Итак, Сталин предал Ленина, Хрущев предал Сталина, Брежнев предал Хрущева, Горбачев предал Брежнева, Ельцын предал Горбачева, Путин предал Ельцына. Не могли бы Вы проэкстраполировать поведение Медведева п о отношению к Путину
Итак, Сталин предал Ленина, Хрущев предал Сталина, Брежнев предал Хрущева, Горбачев предал Брежнева, Ельцын предал Горбачева, Путин предал Ельцына. Не могли бы Вы проэкстраполировать поведение Медведева п о отношению к Путину

30.12.07 19:17
Я так, предположительно. Все-таки он на себе испытал русскую поговорку: от тюрьмы, да от сумы не зарекайся. Вроде как свой. Но евреи мстительны. Вот выйдет (если окончательно не закроют) как все обернется. Сериал будет мама не горюй.
в ответ Fransisko 30.12.07 19:02
В ответ на:
Jedem das Seine
Jedem das Seine
Я так, предположительно. Все-таки он на себе испытал русскую поговорку: от тюрьмы, да от сумы не зарекайся. Вроде как свой. Но евреи мстительны. Вот выйдет (если окончательно не закроют) как все обернется. Сериал будет мама не горюй.
30.12.07 19:28
для меня сомнений не вызывает что именно Ельцин продал Родину и на руинах строил власть. Путин лишь сделал то что должен был сделать. Но он ставленник Ельцина ,а значет более того что он сделал он просто не сможет сделать. России нужен человек свободный от долгов.т.е. личность как Путин но прешедшая к власти не при помощи запада или родственника которого воспитал запад.
Не дай бог сильная Россия...это энергетический кризис в Европе.
Не дай бог сильная Россия...это энергетический кризис в Европе.
30.12.07 19:59
в ответ Ален 30.12.07 19:44
е╦ практически нет...есть энергетический придаток Европы и полностью подконтрольная Америке страна.
Путин лишь сделал то что должен был сделать. Востановил экономику и прекратил войну в Чечне,хотя очень позорно для России. Дальше РОссия не будет развиваться . Именно такой уровень развития устраивает всех.Я думаю что следующий после Путина отпустит цену на газ и нефть,а то мы в Европе устали от повышения цен на бензин.

Путин лишь сделал то что должен был сделать. Востановил экономику и прекратил войну в Чечне,хотя очень позорно для России. Дальше РОссия не будет развиваться . Именно такой уровень развития устраивает всех.Я думаю что следующий после Путина отпустит цену на газ и нефть,а то мы в Европе устали от повышения цен на бензин.

30.12.07 20:04
в ответ Булбульаглы 30.12.07 19:59
Смотрю на Медведева, как он копирует походку Путина и тем самым пытается выглядить уверенным в себе - это просто смешно! Разве такой мажор должен стать президентом России? Путин его и выбрал, что тот не имеет команды и полностью от него зависит, даже рост у Медведева такой же как у Путина и не выше! 

США воюют, а Россия зарабатывает!
30.12.07 20:48
Ох времена, ох нравы.
Раньше растреливали за антисоветскую агитацию, а щас за разжигание межнациональной розни. Хотя и та и другая статьи были надуманы.
В ответ на:
И Вам грозит БАН за разжигание межнациональной розни.
И Вам грозит БАН за разжигание межнациональной розни.
Ох времена, ох нравы.

30.12.07 20:54
в ответ ALSEID 30.12.07 20:48
Неужели и щас расстреливают?
Не провоцируй меня на флуд
На чом мы остановились? Короче, предаст - не предаст? Я думаю, что нет. Кишка тонка. Хотя как знать. Путин тоже на первых порах производил впечатление послушного мальчика. 

Не провоцируй меня на флуд

Хороший собеседник не только слушает, но и подливает...
30.12.07 21:01
Сейчас больше виртуально, к счастью. Но все равно неприятно.
Не будь он послушным и далее, не был бы он у власти. Украина (янукович) тому пример По-моему он всех устраивает и штаты и европу. Путин делает все, что выгодно западу. Только шавок ближних дразнит для шума.
в ответ SobakaNaSene 30.12.07 20:54
В ответ на:
Сейчас больше виртуально, к счастью. Но все равно неприятно.

В ответ на:
Путин тоже на первых порах производил впечатление послушного мальчика.
Путин тоже на первых порах производил впечатление послушного мальчика.
Не будь он послушным и далее, не был бы он у власти. Украина (янукович) тому пример По-моему он всех устраивает и штаты и европу. Путин делает все, что выгодно западу. Только шавок ближних дразнит для шума.
31.12.07 07:58
Не комментируется, в связи с тем, что я не вижу логики ни в надеждах (первая половина Вашего ответа), ни в выводе.
в ответ Fransisko 30.12.07 17:29
В ответ на:
И,если отпустить Ходорковского то нужно отпускать всех заключ╦нных в России,
И,если отпустить Ходорковского то нужно отпускать всех заключ╦нных в России,
Не комментируется, в связи с тем, что я не вижу логики ни в надеждах (первая половина Вашего ответа), ни в выводе.
31.12.07 08:03
Вы хотите, чтобы я привёл здесь перечень демократических идеалов Ельцина? Это займёт много времени, а 31 декабря его чаще всего нет.
в ответ ALSEID 30.12.07 18:35
В ответ на:
Вы хотите, чтобы я привёл здесь перечень демократических идеалов Ельцина? Это займёт много времени, а 31 декабря его чаще всего нет.
31.12.07 08:05
Я не совсем понял, что это такое "среди кандидатов в президенты один Касьянов - русский" Среди кандидатов все кандидаты
- россияне.
в ответ ALSEID 30.12.07 18:35
В ответ на:
Я не совсем понял, что это такое "среди кандидатов в президенты один Касьянов - русский" Среди кандидатов все кандидаты

31.12.07 11:26
Например, в 1996 году у Ельцина был рейтинг около 5%, а у Зюганова √ около 30%. И было совершенно очевидно, что будущий президент России √ Геннадий Андреевич Зюганов, а не Борис Николаевич Ельцин. Власть в то время не имела прямого отношения к телевидению, оно было приватизировано, но люди, имеющие власть, приняли решение, что не будут ╚лепить╩ позитивный образ Бориса Николаевича и не допустят Геннадия Андреевича на экран. Более того, будут его ╚мочить╩.
Самого Зюганова на экране не было, но ведущие, получившие потом прозвище ╚телевизионные киллеры╩, его ╚мочили╩ и не давали возможности возражать. В то же время, из Ельцина лепился абсолютно позитивный образ. Борис Николаевич тогда показывался только в каких-то симпатичных моментах. В результате этог
http://www.intermedia.org.ua/news/8930/
в ответ aktuel 31.12.07 08:00
В ответ на:
А почему не было?
А почему не было?
Например, в 1996 году у Ельцина был рейтинг около 5%, а у Зюганова √ около 30%. И было совершенно очевидно, что будущий президент России √ Геннадий Андреевич Зюганов, а не Борис Николаевич Ельцин. Власть в то время не имела прямого отношения к телевидению, оно было приватизировано, но люди, имеющие власть, приняли решение, что не будут ╚лепить╩ позитивный образ Бориса Николаевича и не допустят Геннадия Андреевича на экран. Более того, будут его ╚мочить╩.
Самого Зюганова на экране не было, но ведущие, получившие потом прозвище ╚телевизионные киллеры╩, его ╚мочили╩ и не давали возможности возражать. В то же время, из Ельцина лепился абсолютно позитивный образ. Борис Николаевич тогда показывался только в каких-то симпатичных моментах. В результате этог
http://www.intermedia.org.ua/news/8930/
31.12.07 17:13
в ответ ноль 31.12.07 11:26
Я не спорю против очевидного факта. Однако хочу обратить Ваше внимание, что это решение приняли сами владельцы телевидения, которое в основном было частным. Телевидение осталось частным и после недемократического переизбрания Ельцина. Сегодня же, когда почти всем телевидением владеет государство, телевидение служит власти. То есть возможностей для реализации демократии стало намного меньше.
Кто способствовал переходу телевидения в руки государства?Я думаю, что Вы сами можете ответить на этот вопрос.
Кто способствовал переходу телевидения в руки государства?Я думаю, что Вы сами можете ответить на этот вопрос.
31.12.07 17:21
Завяли юные ростки российской демократии.
В ответ на:
То, что Путин предал демократические идеалы Ельцина, сомнений не вызывает. Одна вертикаль власти чего стоит. Я не хотел бы спорить о том, что лучше: стабильность или демократия.
Предал, собака. Один только отказ от расстрела Думы из танков чего стоит. О чеченской войне я вообще молчу...То, что Путин предал демократические идеалы Ельцина, сомнений не вызывает. Одна вертикаль власти чего стоит. Я не хотел бы спорить о том, что лучше: стабильность или демократия.
Завяли юные ростки российской демократии.
Всё проходит. И это пройдёт.
31.12.07 17:36
То, что Путин предал демократические идеалы Ельцина, сомнений не вызывает. Одна вертикаль власти чего стоит. Я не хотел бы спорить о том, что лучше: стабильность или демократия.
========================================
Я не буду отвечать Сам. Я отвечу словами Солженицина журналу Шпигель.
Итак , вопрос журналиста Шпигель (немецкого не знаю, переводил с The Times)
- г-н Солженицин, Вы отказались принимать награды от Горбачева и Ельцина, но приняли Награду из рук Путина, что представляет Органы, что Вас подвергли репрессиям! Что это, Ваше Новое Я?
Ответ Солженицына
- В то время , России возникли две шайки , которые избивали НАРОД России , но это была одна банда
- Горбачев ударил по затылку России, Ельцин очистил карманы.
Что оставалось Путину - поднять, обюогреть, накормить Россию .
Он это - СДЕЛАЛ!
Что ещё мог сделать Человек для МИЛЛИОНОВ?
Кроме слов Солженицина мне нечкго добавить. Извините все за мой перевод.
========================================
Я не буду отвечать Сам. Я отвечу словами Солженицина журналу Шпигель.
Итак , вопрос журналиста Шпигель (немецкого не знаю, переводил с The Times)
- г-н Солженицин, Вы отказались принимать награды от Горбачева и Ельцина, но приняли Награду из рук Путина, что представляет Органы, что Вас подвергли репрессиям! Что это, Ваше Новое Я?
Ответ Солженицына
- В то время , России возникли две шайки , которые избивали НАРОД России , но это была одна банда
- Горбачев ударил по затылку России, Ельцин очистил карманы.
Что оставалось Путину - поднять, обюогреть, накормить Россию .
Он это - СДЕЛАЛ!
Что ещё мог сделать Человек для МИЛЛИОНОВ?
Кроме слов Солженицина мне нечкго добавить. Извините все за мой перевод.
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
31.12.07 18:03
в ответ Mood 31.12.07 17:36
Я не вижу в Путине монстра, который вс╦ делает плохо. Я не идеализировал Ельцина и тем более Горбач╦ва.
О МС у меня сложилось мнение, что человек либо не понимал, что делает и к чему вед╦т, либо не видел возможности сопротивляться инерции распада.
Обобрал ли Ельцин Россию? Что такое Россия? Если это государство, то части этого государства стали частными и сменили владельцев. Если же подразумевать под Россией народ, то народ был обобран, это верно.
Но ветка создавалась не ради Горбач╦ва и Ельцина и даже не для обсуждения Путина.
Мне вообще кажется, что мусолить факты из жизни ушедших политиков не смысл ДК. О Путине тоже уже столько переговорено, что ...
По-моему, интересно заглянуть впер╦д. Да, мы все небольшие специалисты. Но вс╦-таки прогнозы по Медведеву и интереснее, и нужнее. Понимаю, что говорить только о Медведеве без упоминания Путина невозможно. Поэтому и хотелось поговорить об этом потенциальном тандеме.
Мой прогноз таков: Медведев станет марионеткой с сохранением внешних признаков президентской значимости, но будет находиться в руках путинской команды. Выдержит Медведев ровно столько, сколько ему позволит его психическое здоровье.
О МС у меня сложилось мнение, что человек либо не понимал, что делает и к чему вед╦т, либо не видел возможности сопротивляться инерции распада.
Обобрал ли Ельцин Россию? Что такое Россия? Если это государство, то части этого государства стали частными и сменили владельцев. Если же подразумевать под Россией народ, то народ был обобран, это верно.
Но ветка создавалась не ради Горбач╦ва и Ельцина и даже не для обсуждения Путина.
Мне вообще кажется, что мусолить факты из жизни ушедших политиков не смысл ДК. О Путине тоже уже столько переговорено, что ...
По-моему, интересно заглянуть впер╦д. Да, мы все небольшие специалисты. Но вс╦-таки прогнозы по Медведеву и интереснее, и нужнее. Понимаю, что говорить только о Медведеве без упоминания Путина невозможно. Поэтому и хотелось поговорить об этом потенциальном тандеме.
Мой прогноз таков: Медведев станет марионеткой с сохранением внешних признаков президентской значимости, но будет находиться в руках путинской команды. Выдержит Медведев ровно столько, сколько ему позволит его психическое здоровье.
31.12.07 18:23
в ответ aktuel 31.12.07 18:03
Выдержит Медведев ровно столько, сколько ему позволит его психическое здоровье.
Ну логично, а Путин станет вр.и.о. президента без нарушений норм конституции.
А зачем собственно курс Путина менять ведь он устраивает добрую часть российского народа? Иначе б не голосовали.
Понимаю, звучит бетонно. Даже не знаю как поступить.. Вот предложение для оппозиции. Пусть внесут в свою программу, что всех россиян обеспечат отдельным жильём ну или на худой конец дачным участоком по 10соток на семью. Во...
Ну логично, а Путин станет вр.и.о. президента без нарушений норм конституции.

А зачем собственно курс Путина менять ведь он устраивает добрую часть российского народа? Иначе б не голосовали.
Понимаю, звучит бетонно. Даже не знаю как поступить.. Вот предложение для оппозиции. Пусть внесут в свою программу, что всех россиян обеспечат отдельным жильём ну или на худой конец дачным участоком по 10соток на семью. Во...
31.12.07 18:33
в ответ oldwalker 31.12.07 18:23
Лучше подождем принципиально новых людей в оппозиции , которые смогут предложить что-то яркое и новое . Идеи такие , конечно , есть , но способы их реализации ( донести до общественности , отстоять в дискуссиях , завоевать симпатии , сторонников ) пока не отработаны . Видимо , жизнь покажет , какая оппозиция жизнеспособна . А то , что она нужна в принципе -- наверное ни у кого нет сомнений .
31.12.07 22:44
=================================
Я так не думаю. Почему ? Ни Путину , ни России в такой момент марионетки - не нужны.
Слишком острое время.
Медведев или будет честен перед Путиным, или поймет и НАЙДЕТ СВОЕ место. IMHO
=================================
Я так не думаю. Почему ? Ни Путину , ни России в такой момент марионетки - не нужны.
Слишком острое время.
Медведев или будет честен перед Путиным, или поймет и НАЙДЕТ СВОЕ место. IMHO
01.01.08 07:25
А арест Ходорковского Вы привели, как пример не демократичности. Ясно.
Ну давайте посмотрим... Допустим, демократ Медведев "отпускает" осужденного судом и получившего определенный срок лишения свободы Ходорковского. А как же другие заключенные, остаются отбывать свой срок в полной мере?
Это демократия? То есть демократия это "кто больше наворовал тому все можно".
Я не соглашусь. Очень демократично будет если Ходорковский отсидит свой срок полностью или Медведев устроит какую-нибудь амнистию. Но боюсь что Ходорковский не мать героиня , не инвалид и не герой афганской войны и что-бы его амнистировать законно, новыму демократически настроенному Медведеву придется очень постараться.
В любом случае, однобокая демократия не найдет понимания в обществе.
в ответ aktuel 30.12.07 14:50
В ответ на:
А арест Ходорковского Вы привели, как пример не демократичности. Ясно.
Ну давайте посмотрим... Допустим, демократ Медведев "отпускает" осужденного судом и получившего определенный срок лишения свободы Ходорковского. А как же другие заключенные, остаются отбывать свой срок в полной мере?
Это демократия? То есть демократия это "кто больше наворовал тому все можно".
Я не соглашусь. Очень демократично будет если Ходорковский отсидит свой срок полностью или Медведев устроит какую-нибудь амнистию. Но боюсь что Ходорковский не мать героиня , не инвалид и не герой афганской войны и что-бы его амнистировать законно, новыму демократически настроенному Медведеву придется очень постараться.
В любом случае, однобокая демократия не найдет понимания в обществе.
01.01.08 11:26
в ответ Guly 01.01.08 07:25
арест Ходорковского не имеет ничего общего с демократичностью - это всего навсего
внутрение разборки, пере-делёжки внутри ШШ-режима (их потомков).
"Демократия" и "либерализм" в России 90-х годов понятия относительные и к сути этих
терминов имеют столько же отношения сколько "социализм" и "коммунизм" большевиков-симбионистов после 1917 года
к европейским терминам социализм и коммунизм.
Подумать только! "демократию" в России 90-х продвигали - главный редактор большевистского журнала "комунист", некий потомок
большевик-людоеда Гайдара, бывший член полит-бюро большевиской партии, с повадками пахана, некий Ельцин и другие всякие
выходцы из партии большевиков или её молодёжной организации. Они не могли уже быть демократами и либералами в силу
своего генетическо происхождения или ментального выбора сделанного ими в их "прежней" жизни.
В этом смысле Путин порядочней, он минимум поясняет что он стороник "вертикали", а это не европейский политический термин, а чисто российский.
внутрение разборки, пере-делёжки внутри ШШ-режима (их потомков).
"Демократия" и "либерализм" в России 90-х годов понятия относительные и к сути этих
терминов имеют столько же отношения сколько "социализм" и "коммунизм" большевиков-симбионистов после 1917 года
к европейским терминам социализм и коммунизм.
Подумать только! "демократию" в России 90-х продвигали - главный редактор большевистского журнала "комунист", некий потомок
большевик-людоеда Гайдара, бывший член полит-бюро большевиской партии, с повадками пахана, некий Ельцин и другие всякие
выходцы из партии большевиков или её молодёжной организации. Они не могли уже быть демократами и либералами в силу
своего генетическо происхождения или ментального выбора сделанного ими в их "прежней" жизни.
В этом смысле Путин порядочней, он минимум поясняет что он стороник "вертикали", а это не европейский политический термин, а чисто российский.
01.01.08 12:17
в ответ oldwalker 31.12.07 18:23
Есть ещ╦ один нюанс, согласно которому возможности Медведева как президента минимизируется без изменения законодательства. И нюанс - это 3-х годичный бюджет. В условиях работы в рамках бюджета связка Путин-Грызлов-Единая Россия-Дума мало будет нуждаться в Медведеве.
01.01.08 12:34
в ответ Guly 01.01.08 07:25
Согласен с тем, что однобокая демократия может не найти понимания в обществе. Однако пока она это понимание находит. Поддержка большей части народа Путина как проводника однобокой демократии (термин Ваш, а не мой) и определяет, что обществу это подходит.
Что касается Ходорковского, то меня судьба МБ сегодня интересует только как признак взглядов власти страны.
Что касается Ходорковского, то меня судьба МБ сегодня интересует только как признак взглядов власти страны.
01.01.08 13:00
В ответ на:
Допустим. Но по каким признакам мы сможем определить, что Медведев стал марионеткой? Мне это непонятно. Вот почему Вы решили, что Путин не марионетка, например? Не примите вопрос за провокацию, я считаю, что он не марионетка на основании того, что он вступил в определенный конфликт с западом. Ну а Медведев как? Если он продолжит ту же линию конфликта с Западом, будет он марионеткой или не будет? Мой прогноз таков: Медведев станет марионеткой с сохранением внешних признаков президентской значимости, но будет находиться в руках путинской команды. Выдержит Медведев ровно столько, сколько ему позволит его психическое здоровье.
01.01.08 14:34
в ответ aktuel 01.01.08 12:28
Место это и есть место марионетки.
========================
Видите ли , Конституция России слишком большой СИЛОЙ и ВОЗМОЖНОСТЯМИ наделяет пост Президента. Тем более Медведев провел всю свою жизнь в кулуарах Власти (друзей значит и врагов - охеренно).
Так что, слово "марионетка" неподходит даже для "назначенного" Президента России. Буквально - следующий день и возможность использовать ВСЕ рычаги Власти, что дает Конституция.
Здесь "прицеп" на Медведева (как марионетки) должен быть такой (чтобы он не вывернулся, получив Президентство), коего никому не снилось.
А значит онго - НЕТ. Я лично не вижу чем и как можно пристегнуть Человека, что получает по Законам России такие возможности "унять пристегивальщиков", что только держись Россия.
========================
Видите ли , Конституция России слишком большой СИЛОЙ и ВОЗМОЖНОСТЯМИ наделяет пост Президента. Тем более Медведев провел всю свою жизнь в кулуарах Власти (друзей значит и врагов - охеренно).
Так что, слово "марионетка" неподходит даже для "назначенного" Президента России. Буквально - следующий день и возможность использовать ВСЕ рычаги Власти, что дает Конституция.
Здесь "прицеп" на Медведева (как марионетки) должен быть такой (чтобы он не вывернулся, получив Президентство), коего никому не снилось.
А значит онго - НЕТ. Я лично не вижу чем и как можно пристегнуть Человека, что получает по Законам России такие возможности "унять пристегивальщиков", что только держись Россия.
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
01.01.08 14:41
просто я подтвердил фактом то, что существующее мнение о" разгуле демократии" во времена президенства Ельцина
абсолютно не совпадает с реальностью..СМИ, даже не находясь под контролем государства ,не являются 100% гарантом
демократии..
насколько мне известно, только 1 канал и канал РТР-Россия являются государственными..остальные -коммерческие..
Если я ошибаюсь, то поправьте..
В ответ на:
Я не спорю против очевидного факта. Однако хочу обратить Ваше внимание, что это решение приняли сами владельцы телевидения, которое в основном было частным. Телевидение осталось частным и после недемократического переизбрания Ельцина. Сегодня же, когда почти всем телевидением владеет государство, телевидение служит власти. То есть возможностей для реализации демократии стало намного меньше.
просто я подтвердил фактом то, что существующее мнение о" разгуле демократии" во времена президенства Ельцина
абсолютно не совпадает с реальностью..СМИ, даже не находясь под контролем государства ,не являются 100% гарантом
демократии..
В ответ на:
Кто способствовал переходу телевидения в руки государства?Я думаю, что Вы сами можете ответить на этот вопрос
Кто способствовал переходу телевидения в руки государства?Я думаю, что Вы сами можете ответить на этот вопрос
насколько мне известно, только 1 канал и канал РТР-Россия являются государственными..остальные -коммерческие..
01.01.08 16:32
в ответ Wladimir- 01.01.08 13:00
понять, кто такой Медведев, помогут, например, внешние признаки: приход премьера к нему на доклад, открытые для телевидения встречи правительства с Президентом, смена или несменяемость явных путинских ставленнников на постах руководителей госкорпораций.
судить, кто такой Медведев мы (так как не имеем прямого доступа на эту кухню) сможем судить и с помощью политологов, комментаторов и чиновников.
судить, кто такой Медведев мы (так как не имеем прямого доступа на эту кухню) сможем судить и с помощью политологов, комментаторов и чиновников.
01.01.08 16:35
По Конституции внешняя политика в руках Президента. Но я не считаю, что ни изменение, ни неизменность внешней политики не могут однозначно нам ответить на Ваш вопрос. Другое время может потребовать и от такого, как Путин, изменения внешней политики.
в ответ Wladimir- 01.01.08 13:00
В ответ на:
Ну а Медведев как? Если он продолжит ту же линию конфликта с Западом, будет он марионеткой или не будет?
Ну а Медведев как? Если он продолжит ту же линию конфликта с Западом, будет он марионеткой или не будет?
По Конституции внешняя политика в руках Президента. Но я не считаю, что ни изменение, ни неизменность внешней политики не могут однозначно нам ответить на Ваш вопрос. Другое время может потребовать и от такого, как Путин, изменения внешней политики.
01.01.08 16:55
в ответ ноль 01.01.08 14:41
Вы абсолютно правы. Если брать по количеству, то частных каналов намного больше. Но их смотрибельность - намного ниже в силу разных причин, а именно их платности, покрытия.
Ещё одно сравнение. Мы живём в Германии, где большой кумок телерынка занимают госканалы. Скажите, пожалуйста, зависимы ли гостелеканалы Германии от Меркель при высказывании мнения.
PS. Извините меня, пожалуйста, но Ваши вопросы не вписываются в предложенную мной тему.
Ещё одно сравнение. Мы живём в Германии, где большой кумок телерынка занимают госканалы. Скажите, пожалуйста, зависимы ли гостелеканалы Германии от Меркель при высказывании мнения.
PS. Извините меня, пожалуйста, но Ваши вопросы не вписываются в предложенную мной тему.
01.01.08 17:12
в ответ aktuel 01.01.08 16:37
Вы знаете, все мужчины имеют член, которым могут теоретически делать очень многое. Но далеко не все мужчины это делают по объективным причинам.
=============================
Вы знаете . то кто не задумывается над этим
- членом просто писиют.
Далее возникают мечты и желания
- те членом вертят. Но заметьте - это только мечты и желания использовать член не для писиния. Таковыми член возводится в ЧЛЕНЫ, кой приторкнуть просто уже необходимо.
=============================
Вы знаете . то кто не задумывается над этим
- членом просто писиют.
Далее возникают мечты и желания
- те членом вертят. Но заметьте - это только мечты и желания использовать член не для писиния. Таковыми член возводится в ЧЛЕНЫ, кой приторкнуть просто уже необходимо.
01.01.08 17:34
ну и? чьи это проблемы? государства? Путина?
не знаю..точно так же я не знаю, зависимы ли российские госканалы от Путина..
лишь могу перессказать мнение мною уважаемого В. Познера, что цензуры на госканалах нет, но есть самоцензура..
в ответ aktuel 01.01.08 16:55
В ответ на:
Но их смотрибельность - намного ниже в силу разных причин, а именно их платности, покрытия.
Но их смотрибельность - намного ниже в силу разных причин, а именно их платности, покрытия.
ну и? чьи это проблемы? государства? Путина?
В ответ на:
Мы жив╦м в Германии, где большой кумок телерынка занимают госканалы. Скажите, пожалуйста, зависимы ли гостелеканалы Германии от Меркель при высказывании мнения.
Мы жив╦м в Германии, где большой кумок телерынка занимают госканалы. Скажите, пожалуйста, зависимы ли гостелеканалы Германии от Меркель при высказывании мнения.
не знаю..точно так же я не знаю, зависимы ли российские госканалы от Путина..
лишь могу перессказать мнение мною уважаемого В. Познера, что цензуры на госканалах нет, но есть самоцензура..
01.01.08 17:49
в ответ aktuel 01.01.08 12:17
В условиях работы в рамках бюджета связка Путин-Грызлов-Единая Россия-Дума мало будет нуждаться в Медведеве.
Предположим, что на месте Медведева в марте окажется в президентском кресле Касьянов.
Будет как в басне Крылова "Лебедь, рак и щука". Все проекты президента будут думой отклоняться и наоборот.
Допустим, он как Ющенко издаёт указ о роспуске Думы и переизбрании. Опять же оппозиция с 3% не проходит в Думу. Чудо не может свершиться как сегодня к примеру на канале ОРТ и РТР-Планета один и тот же фильм "Обыкновенное чудо" в одно и тоже время.
Будут как в Украине на месте топтаться..
Предположим, что на месте Медведева в марте окажется в президентском кресле Касьянов.
Будет как в басне Крылова "Лебедь, рак и щука". Все проекты президента будут думой отклоняться и наоборот.
Допустим, он как Ющенко издаёт указ о роспуске Думы и переизбрании. Опять же оппозиция с 3% не проходит в Думу. Чудо не может свершиться как сегодня к примеру на канале ОРТ и РТР-Планета один и тот же фильм "Обыкновенное чудо" в одно и тоже время.

Будут как в Украине на месте топтаться..
01.01.08 18:23
А вот власть его оказалась марионеточной, по сути полное подчинение олигархам.
в ответ aktuel 01.01.08 16:32
В ответ на:
понять, кто такой Медведев, помогут, например, внешние признаки: приход премьера к нему на доклад, открытые для телевидения встречи правительства с Президентом, смена или несменяемость явных путинских ставленнников на постах руководителей госкорпораций.
Так ведь так как Вы рассказали и с Ельциным было. И назначал кого хотел и брови хмурил и нагоняй давал. И комментарии были один краше другого. И либерал и антикоммунист и вообще спортсмен - теннисом занимается. И Запад ему аплодировал. понять, кто такой Медведев, помогут, например, внешние признаки: приход премьера к нему на доклад, открытые для телевидения встречи правительства с Президентом, смена или несменяемость явных путинских ставленнников на постах руководителей госкорпораций.
А вот власть его оказалась марионеточной, по сути полное подчинение олигархам.
01.01.08 19:33
в ответ oldwalker 01.01.08 17:49
В такой ситуации самым главным вопросом становится зависимость Медведева от путинской команды. И важным становится, есть ли компромат на Медведева.
Есть ли компромат на Касьянова? Думаю, что есть. Недаром кличка Миша два процента ещё не забыта. Поэтому даже выбрав Касьянова, путинцы имеют на него управу. И управа это внешняя.
А управа на Медведева может и не нужна. Он и сам может установить для себя такую границу поступков, что его ппространство будет напоминать тюремный дворик для прогулок.
Есть ли компромат на Касьянова? Думаю, что есть. Недаром кличка Миша два процента ещё не забыта. Поэтому даже выбрав Касьянова, путинцы имеют на него управу. И управа это внешняя.
А управа на Медведева может и не нужна. Он и сам может установить для себя такую границу поступков, что его ппространство будет напоминать тюремный дворик для прогулок.
01.01.08 19:40
ага..прям с 12 ударом и началась..)) не могу обсужадть эту новость пока не услышу сам..
единственное могу сказать, что пока это не противоречит конституции ,то никого это не должно беспокоить))
в ответ aktuel 01.01.08 19:28
В ответ на:
Только что слушал по телевидению: началась работа по переподчинению силовых министерств и госкорпораций премьеру.
Только что слушал по телевидению: началась работа по переподчинению силовых министерств и госкорпораций премьеру.
ага..прям с 12 ударом и началась..)) не могу обсужадть эту новость пока не услышу сам..
единственное могу сказать, что пока это не противоречит конституции ,то никого это не должно беспокоить))
01.01.08 19:57
в ответ aktuel 01.01.08 19:33
есть ли компромат на Медведева.
вроде чист как младенец, иначе оппозиция выкопали чего нить. Подождите, так он же беспартийный как и Путин. А что если они с Путиным свою партию хотят организовать после выборов? Представляете как проредятся ряды ЕР. Вот и будет нам достойная оппозиция на следующих выборах. Предвижу такой расклад это 3 лидирующие партии 1. Ед.Р. 2.Партия Путина, назовём её условно, "Наши" и 3. коммунисты. Тут можно будет коалиции создавать с ЛДПР и Справедливой Россией.
Недаром кличка Миша два процента ещё не забыта. Поэтому даже выбрав Касьянова, путинцы имеют на него управу. И управа это внешняя.
Согласен, кандидатура Касьянова не подходит. А кого тогда?
вроде чист как младенец, иначе оппозиция выкопали чего нить. Подождите, так он же беспартийный как и Путин. А что если они с Путиным свою партию хотят организовать после выборов? Представляете как проредятся ряды ЕР. Вот и будет нам достойная оппозиция на следующих выборах. Предвижу такой расклад это 3 лидирующие партии 1. Ед.Р. 2.Партия Путина, назовём её условно, "Наши" и 3. коммунисты. Тут можно будет коалиции создавать с ЛДПР и Справедливой Россией.
Недаром кличка Миша два процента ещё не забыта. Поэтому даже выбрав Касьянова, путинцы имеют на него управу. И управа это внешняя.
Согласен, кандидатура Касьянова не подходит. А кого тогда?
01.01.08 20:00
Насколько мне известно, единственный оставшийся частный телеканал ведщий информационное вещание - НТВ. Посколько владельцем НТВ является Газпром, то частным его можно назвать только условно.
Если я ошибаюсь, поправте.
в ответ ноль 01.01.08 14:41
В ответ на:
Насколько мне известно, единственный оставшийся частный телеканал ведщий информационное вещание - НТВ. Посколько владельцем НТВ является Газпром, то частным его можно назвать только условно.
Если я ошибаюсь, поправте.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
01.01.08 20:32
РЕН ТВ один из крупнейших частных федеральных каналов в России (телесеть) начал вещание 1 января 1997 года
http://www.ren-tv.com/pages/page_2.php?id_page=24
взял первый попавшийся, честно..
В ответ на:
Насколько мне известно, единственный оставшийся частный телеканал ведщий информационное вещание - НТВ
Телевизионный канал Насколько мне известно, единственный оставшийся частный телеканал ведщий информационное вещание - НТВ
РЕН ТВ один из крупнейших частных федеральных каналов в России (телесеть) начал вещание 1 января 1997 года
http://www.ren-tv.com/pages/page_2.php?id_page=24
взял первый попавшийся, честно..
02.01.08 09:20
"Наши" уже объявили, что будут трансформировать движение в партию. Да и Астахов с движением "За Путина" может это сделать.
Выкопать на Медведева ещ╦ тоже могут, но Зюганов на это вряд ли осмелится, а остальным уже вроде как ни к чему, так как они вне выборного процесса. И, я думаю, что им надо продолжать бороться против Путина, выводя Медведева за рамки конфликтов, чтобы создать конфликт между Путинцами и чистеньким Медведевым.
Альтернативы, именно настоящей альтернативы Путину как самостоятельной фигуры либо нет, либо этим фигурам (напр. Жириновскому) настоящая борьба не нужна, потому что они понимают, что в ней не победят. Раскручивать надо молодых, например таких, как Шаргунов из движения "Ура".
в ответ oldwalker 01.01.08 19:57
В ответ на:
вроде чист как младенец, иначе оппозиция выкопали чего нить. Подождите, так он же беспартийный как и Путин. А что если они с Путиным свою партию хотят организовать после выборов? Представляете как проредятся ряды ЕР. Вот и будет нам достойная оппозиция на следующих выборах. Предвижу такой расклад это 3 лидирующие партии 1. Ед.Р. 2.Партия Путина, назов╦м е╦ условно, "Наши" и 3. коммунисты. Тут можно будет коалиции создавать с ЛДПР и Справедливой Россией.
вроде чист как младенец, иначе оппозиция выкопали чего нить. Подождите, так он же беспартийный как и Путин. А что если они с Путиным свою партию хотят организовать после выборов? Представляете как проредятся ряды ЕР. Вот и будет нам достойная оппозиция на следующих выборах. Предвижу такой расклад это 3 лидирующие партии 1. Ед.Р. 2.Партия Путина, назов╦м е╦ условно, "Наши" и 3. коммунисты. Тут можно будет коалиции создавать с ЛДПР и Справедливой Россией.
"Наши" уже объявили, что будут трансформировать движение в партию. Да и Астахов с движением "За Путина" может это сделать.
Выкопать на Медведева ещ╦ тоже могут, но Зюганов на это вряд ли осмелится, а остальным уже вроде как ни к чему, так как они вне выборного процесса. И, я думаю, что им надо продолжать бороться против Путина, выводя Медведева за рамки конфликтов, чтобы создать конфликт между Путинцами и чистеньким Медведевым.
Альтернативы, именно настоящей альтернативы Путину как самостоятельной фигуры либо нет, либо этим фигурам (напр. Жириновскому) настоящая борьба не нужна, потому что они понимают, что в ней не победят. Раскручивать надо молодых, например таких, как Шаргунов из движения "Ура".
02.01.08 12:31
в ответ aktuel 02.01.08 09:20
ГОСПОДА, в каком то странном ключе обсуждаете "судьбу демократии в России", в народе это проблема ДЕСЯТАЯ, НАРОД В РОССИИ почувствовал КИСЛОРОД ЖИЗНИ!!!! И поверьте НА ЗАПАДНОЕ МНЕНИЕ просто МАССОВО ПЛЮЮТ,у нас своя демократия и ВАШИ "ПЯТЁРКИ" и "ДВОЙКИ" оставьте при себе...
по МЕДВЕДЕВУ.....есть мнение ,что он НЕ ПОБЕДИТ в первом туре,поэтому внимательно читайте ЖИРИНОВСКОГО(не зря же он 20 лет в РОССИЙСКОЙ ПОЛИТИКЕ)
по МЕДВЕДЕВУ.....есть мнение ,что он НЕ ПОБЕДИТ в первом туре,поэтому внимательно читайте ЖИРИНОВСКОГО(не зря же он 20 лет в РОССИЙСКОЙ ПОЛИТИКЕ)
02.01.08 13:04
Вы о демократических идеалах Ельцина узнали у его подчиненных и коллег из Свердловска, что то эти идеалы ни в строительном тресте ни в свердловском обкоме замечены не были, или вам рассказали о них работники московского горкома которым он руководил с октября 1985 года, или депутаты российской думы расстреляной в октябре, или из за демократических идеалов Ельцин начал войну в Чечне и переделал под себя конституцию или все таки то что Ельцин в угоду западной " демократии" угробил СССР и почти Россию. Если бы демократы древней Греции сегодня бы сравнивали двух президентов России Путина и Ельцина, то демократом они, я уверен признали бы Путина.
Все это говорит о том насколько далеко в сторону от демократии ушла западная "демократия".
В ответ на:
демократические идеалы Ельцина
демократические идеалы Ельцина
Вы о демократических идеалах Ельцина узнали у его подчиненных и коллег из Свердловска, что то эти идеалы ни в строительном тресте ни в свердловском обкоме замечены не были, или вам рассказали о них работники московского горкома которым он руководил с октября 1985 года, или депутаты российской думы расстреляной в октябре, или из за демократических идеалов Ельцин начал войну в Чечне и переделал под себя конституцию или все таки то что Ельцин в угоду западной " демократии" угробил СССР и почти Россию. Если бы демократы древней Греции сегодня бы сравнивали двух президентов России Путина и Ельцина, то демократом они, я уверен признали бы Путина.
Все это говорит о том насколько далеко в сторону от демократии ушла западная "демократия".
02.01.08 14:22
Если Вы хотите сказать , что Россия живет своим умом , то это хорошо , но это и так все знают . Но зачем Вы заставили всех россиян плеваться вместе с вами ? Все , что ли в неадеквате ?
Вы свои пятерки и двойки оставьте при себе . Не читайте Жириновского , и плеваться не будете . Это плохие манеры , а не политическая позиция . Нет в нем ничего . Пустышка с животным инстинктом политика .
в ответ АЛЕКС... 02.01.08 12:31
В ответ на:
НАРОД В РОССИИ почувствовал КИСЛОРОД ЖИЗНИ!!!! И поверьте НА ЗАПАДНОЕ МНЕНИЕ просто МАССОВО ПЛЮЮТ,у нас своя демократия и ВАШИ "ПЯТ╗РКИ" и "ДВОЙКИ" оставьте при себе...
по МЕДВЕДЕВУ.....есть мнение ,что он НЕ ПОБЕДИТ в первом туре,поэтому внимательно читайте ЖИРИНОВСКОГО
НАРОД В РОССИИ почувствовал КИСЛОРОД ЖИЗНИ!!!! И поверьте НА ЗАПАДНОЕ МНЕНИЕ просто МАССОВО ПЛЮЮТ,у нас своя демократия и ВАШИ "ПЯТ╗РКИ" и "ДВОЙКИ" оставьте при себе...
по МЕДВЕДЕВУ.....есть мнение ,что он НЕ ПОБЕДИТ в первом туре,поэтому внимательно читайте ЖИРИНОВСКОГО
Если Вы хотите сказать , что Россия живет своим умом , то это хорошо , но это и так все знают . Но зачем Вы заставили всех россиян плеваться вместе с вами ? Все , что ли в неадеквате ?
Вы свои пятерки и двойки оставьте при себе . Не читайте Жириновского , и плеваться не будете . Это плохие манеры , а не политическая позиция . Нет в нем ничего . Пустышка с животным инстинктом политика .
02.01.08 17:16
Некрасивая история какая-то получилась.Сам то по себе Медведев неплох.Но он получился разменной фигурой какбы.Незнаю,почему он на это сам то пошол,видимо выбора у него другого не было.Отношусь к нему с симпатией чисто чиловеческой,но я думаю ему и самому понятно,шо до Президентов России ему надо бы подрасти сначала:)))
А некрасивая еще и потому,что неуважение какое-то к народу чувствуетса в этой акции ВВП.Вроде как и хотелось бы шобы он остался,его курс и тп.,но при этом вовсе не ценой "картонного"президента.Уважать народ нужно,мы же не идиоты и не бараны.
Из всех политических фигур вижу подходящими только Иванова или Зубкова.Остальные както невтему.имх такой:)
В ответ на:
Смотрю на Медведева, как он копирует походку Путина и тем самым пытается выглядить уверенным в себе - это просто смешно! Разве такой мажор должен стать президентом России? Путин его и выбрал, что тот не имеет команды и полностью от него зависит, даже рост у Медведева такой же как у Путина и не выше!
Некрасивая история какая-то получилась.Сам то по себе Медведев неплох.Но он получился разменной фигурой какбы.Незнаю,почему он на это сам то пошол,видимо выбора у него другого не было.Отношусь к нему с симпатией чисто чиловеческой,но я думаю ему и самому понятно,шо до Президентов России ему надо бы подрасти сначала:)))
А некрасивая еще и потому,что неуважение какое-то к народу чувствуетса в этой акции ВВП.Вроде как и хотелось бы шобы он остался,его курс и тп.,но при этом вовсе не ценой "картонного"президента.Уважать народ нужно,мы же не идиоты и не бараны.
Из всех политических фигур вижу подходящими только Иванова или Зубкова.Остальные както невтему.имх такой:)
02.01.08 17:20
Жириновский уже давно профессиональный "оппозиционЭр":)))
Умный мужик,так долго держатса на плаву(кхе-кхеее)
Но трудно себе представит,шо он сможет играть по правилам "курса Путина",уж больно горячччч.
в ответ АЛЕКС... 02.01.08 12:31
В ответ на:
Жириновский уже давно профессиональный "оппозиционЭр":)))
Умный мужик,так долго держатса на плаву(кхе-кхеее)
Но трудно себе представит,шо он сможет играть по правилам "курса Путина",уж больно горячччч.
02.01.08 17:24
интересная у вас логика.. т.е поддержать кандидатуру Зубкова, который только пару месяцев в премьерах, на пост президента-
это показатель уважения к народу..))
думаю, что всем понятно, что в таком тандеме президент-премьер, где премьер явно сильнее, личная долголетняя дружба
будет играть не последнюю роль.. ведь ситуация сложится действительно не из простых..
в ответ TOTEM-S* 02.01.08 17:16
В ответ на:
интересная у вас логика.. т.е поддержать кандидатуру Зубкова, который только пару месяцев в премьерах, на пост президента-
это показатель уважения к народу..))
думаю, что всем понятно, что в таком тандеме президент-премьер, где премьер явно сильнее, личная долголетняя дружба
будет играть не последнюю роль.. ведь ситуация сложится действительно не из простых..
02.01.08 17:39
в ответ ноль 02.01.08 17:24
Дело не в логике.Зубков себя хорошо зарекомендовал на своем посте.Его народ принял,он народу понятен.
А Медведев выдвинут исключительно как протеже ВВП и понятно,шо он номинал,народу это понятно.А какое дело номиналу до народа?Он будет заниматса только покерными операсиями.Да,Елизин тоже выдвинул когда-то Путина,но это был ПУТИН,а не Медведев:))))
А што нет больше у ВВП личных многолетних друзей?
Вы поймите,важно то,шо ВВП уважает Конституцию,а тут получаетса такой серо-кардинальский ход.Некрасиво это.Я не замечал,что ВВП авторитарен,виделос наоброт и критичный склад ума,и чувство юмора,и простота неделанная.Почему так необходим слабый президент при сильном премьере?Разве есть проблема у человека уровня ВВП найти общий язык с сильной фигурой,не номинальной?И вобщем-то уже обеспечено парламентское большинство,есть рычаги влияния совершенно законные.Я недумаю шо вообще сейчас проходной может быть какая-либо фигура,которая не лояльна к общему намеченному курсу.Но в конце концов чем плохо,если умный и сильный человек и свой потенциал сможет задействовать на благо России?Мы же о благе России говорим,я правельно понял?:)
А Медведев выдвинут исключительно как протеже ВВП и понятно,шо он номинал,народу это понятно.А какое дело номиналу до народа?Он будет заниматса только покерными операсиями.Да,Елизин тоже выдвинул когда-то Путина,но это был ПУТИН,а не Медведев:))))
В ответ на:
А што нет больше у ВВП личных многолетних друзей?
Вы поймите,важно то,шо ВВП уважает Конституцию,а тут получаетса такой серо-кардинальский ход.Некрасиво это.Я не замечал,что ВВП авторитарен,виделос наоброт и критичный склад ума,и чувство юмора,и простота неделанная.Почему так необходим слабый президент при сильном премьере?Разве есть проблема у человека уровня ВВП найти общий язык с сильной фигурой,не номинальной?И вобщем-то уже обеспечено парламентское большинство,есть рычаги влияния совершенно законные.Я недумаю шо вообще сейчас проходной может быть какая-либо фигура,которая не лояльна к общему намеченному курсу.Но в конце концов чем плохо,если умный и сильный человек и свой потенциал сможет задействовать на благо России?Мы же о благе России говорим,я правельно понял?:)
02.01.08 17:50
уже успел? и чем же?))
А Медведева народ оттолкнул и недопонял?
Ну ч╦ вы все решаете за народ? .. Высказывайте, пжста, чиста сво╦ мнение..а не народа)) (замечу, что это гораздо сложнее)
Народ же сво╦ мнение выскажет на выборах..))
если этот тандем окажется работоспособным и эффективным, то плевать я хотел на красоту хода..
Вон Саркози через пару месяцев после развода(уже нестандарт) не скрываясь фигуряет с юной моделью(или певицей) и
ни на чей шопот за спиной внимания не обращает.. Мужик!!!)))
в ответ TOTEM-S* 02.01.08 17:39
В ответ на:
Дело не в логике.Зубков себя хорошо зарекомендовал на своем посте.
Дело не в логике.Зубков себя хорошо зарекомендовал на своем посте.
уже успел? и чем же?))
В ответ на:
Его народ принял,он народу понятен.
Его народ принял,он народу понятен.
Ну ч╦ вы все решаете за народ? .. Высказывайте, пжста, чиста сво╦ мнение..а не народа)) (замечу, что это гораздо сложнее)
В ответ на:
Вы поймите,важно то,шо ВВП уважает Конституцию,а тут получаетса такой серо-кардинальский ход.Некрасиво это
Вы поймите,важно то,шо ВВП уважает Конституцию,а тут получаетса такой серо-кардинальский ход.Некрасиво это
если этот тандем окажется работоспособным и эффективным, то плевать я хотел на красоту хода..
Вон Саркози через пару месяцев после развода(уже нестандарт) не скрываясь фигуряет с юной моделью(или певицей) и

02.01.08 18:04
Адекватностью,прямотой и заботой о народе.
Недовольны люди.Мажоров не любят у нас.Зато Медведев понятен западу.Так какой президент нужен России,понятный ее народу или понятный западу?
Я лично и есть народ,его часть,пусть и небольшая.К тому же я не на подлодке проживаю:)))а с народом же.
Может Вы меня не так поняли.Вопрос стоит об уважении.
Саентолог еще:))Им вера не позволяет на зов плоти положить:)))
А в России все сложнее,монументальнее.Все перетрубации в личной жизни желательно ДО выборов закончить.И в Президенты с чистой совестью перед Богом и людьми:))
в ответ ноль 02.01.08 17:50
В ответ на:
уже успел? и чем же?))
уже успел? и чем же?))
В ответ на:
Недовольны люди.Мажоров не любят у нас.Зато Медведев понятен западу.Так какой президент нужен России,понятный ее народу или понятный западу?
В ответ на:
Я лично и есть народ,его часть,пусть и небольшая.К тому же я не на подлодке проживаю:)))а с народом же.
В ответ на:
В ответ на:
Саентолог еще:))Им вера не позволяет на зов плоти положить:)))
А в России все сложнее,монументальнее.Все перетрубации в личной жизни желательно ДО выборов закончить.И в Президенты с чистой совестью перед Богом и людьми:))
02.01.08 18:18
Прям портрет Зюганова нарисовали))
Кто? фамилии, адреса..))
а чем вам (я не спрашиваю про народ) непонятен Медведев?
тогда уберите слово "народ" и говорите просто.."я ".".мне нравится, я недоволен, мне понятен"))
думаю, что понял вас правильно..я не вижу в ч╦м Путин проявил к вам, народ, неуважение?
он поступил в полном соответствии с законами, принятыми вами, народ))
в ответ TOTEM-S* 02.01.08 18:04
В ответ на:

В ответ на:
Недовольны люди
Недовольны люди
Кто? фамилии, адреса..))
В ответ на:
.Так какой президент нужен России,понятный ее народу или понятный западу?
.Так какой президент нужен России,понятный ее народу или понятный западу?
В ответ на:
Я лично и есть народ,
Я лично и есть народ,
тогда уберите слово "народ" и говорите просто.."я ".".мне нравится, я недоволен, мне понятен"))
В ответ на:
думаю, что понял вас правильно..я не вижу в ч╦м Путин проявил к вам, народ, неуважение?
02.01.08 18:25
Знаете какой нужен "убойный" компромат что бы опустить рейтинг популярности Путина-Медведева. Не взятки ни "откаты" ни интимная жизнь на стороне не сможет разрушить веру народа. Это должно граничить с расчлением невинных младенцев. Может тогда сдвинется...
Альтернативы, именно настоящей альтернативы Путину как самостоятельной фигуры либо нет, либо этим фигурам (напр. Жириновскому) настоящая борьба не нужна, потому что они понимают, что в ней не победят.
Так Ж. к власти не стремится. Его вполне устраивает роль клоуна и "протеже" интересов московской элиты в Гос. Думе.
Раскручивать надо молодых, например таких, как Шаргунов из движения "Ура".
Проблема в том, что не просто расскрутить, скажем, лиц еврейской национальности. Не секрет что российский народ с большой долей скептизма относиться к этой категории лиц после "прихватизации" в 90х. годах. Поэтому очень трудно убедить народ голосовать за СПС зная, что за партией стоит БАБ.
Та же песня и с Каспаровым... Тут нужен совершенно новый подход. А точнее мощный капитал. Я бы предложил олигархам недовольным властью Путина объединится и заняться благотворительностью. Скажем, начать поднимать сёла т.е. делать для простого народа. Что бы люди могли почувствовать заботу. И потом всё это приписать вновь образовавшейся партии.
в ответ aktuel 02.01.08 09:20
В ответ на:
Выкопать на Медведева ещё тоже могут, но Зюганов на это вряд ли осмелится, а остальным уже вроде как ни к чему, так как они вне выборного процесса. И, я думаю, что им надо продолжать бороться против Путина, выводя Медведева за рамки конфликтов, чтобы создать конфликт между Путинцами и чистеньким Медведевым.
Бросте, Вы. Россия не Америка, где внебрачный ребёнок может поломать карьеру политика как в фильме "Рафферти".Выкопать на Медведева ещё тоже могут, но Зюганов на это вряд ли осмелится, а остальным уже вроде как ни к чему, так как они вне выборного процесса. И, я думаю, что им надо продолжать бороться против Путина, выводя Медведева за рамки конфликтов, чтобы создать конфликт между Путинцами и чистеньким Медведевым.
Знаете какой нужен "убойный" компромат что бы опустить рейтинг популярности Путина-Медведева. Не взятки ни "откаты" ни интимная жизнь на стороне не сможет разрушить веру народа. Это должно граничить с расчлением невинных младенцев. Может тогда сдвинется...

Альтернативы, именно настоящей альтернативы Путину как самостоятельной фигуры либо нет, либо этим фигурам (напр. Жириновскому) настоящая борьба не нужна, потому что они понимают, что в ней не победят.
Так Ж. к власти не стремится. Его вполне устраивает роль клоуна и "протеже" интересов московской элиты в Гос. Думе.
Раскручивать надо молодых, например таких, как Шаргунов из движения "Ура".
Проблема в том, что не просто расскрутить, скажем, лиц еврейской национальности. Не секрет что российский народ с большой долей скептизма относиться к этой категории лиц после "прихватизации" в 90х. годах. Поэтому очень трудно убедить народ голосовать за СПС зная, что за партией стоит БАБ.
Та же песня и с Каспаровым... Тут нужен совершенно новый подход. А точнее мощный капитал. Я бы предложил олигархам недовольным властью Путина объединится и заняться благотворительностью. Скажем, начать поднимать сёла т.е. делать для простого народа. Что бы люди могли почувствовать заботу. И потом всё это приписать вновь образовавшейся партии.
02.01.08 18:40
Не вижу связи.
СВОИХ не сдаю:))Хоть тема ветки располагает:))
А ничем непонятен.Инопланетянен какой-то:)))))
А это итак по сабжу понятно.
Да что Вы говорите?:)))
в ответ ноль 02.01.08 18:18
В ответ на:
Не вижу связи.
В ответ на:
Кто? фамилии, адреса..))
Кто? фамилии, адреса..))
СВОИХ не сдаю:))Хоть тема ветки располагает:))
В ответ на:
А ничем непонятен.Инопланетянен какой-то:)))))
В ответ на:
А это итак по сабжу понятно.
В ответ на:
Да что Вы говорите?:)))
02.01.08 18:50
в ответ TOTEM-S* 02.01.08 18:40
Отрицательных эмоций у меня, например, Медведев не вызывает..
Речь понятна, вмеру эмоциональна, логична.. Одевается без выпендр╦жа(типа ж╦лтого галстука у Иванова).
Спортивен(даже при его невысоком росте). Путин ему полностью доверяет(вице-премьер, вед╦т очень денежные нацпроекты,
является соруководителем Газпрома и т.д). Вобщем, не вижу особых минусов...
Речь понятна, вмеру эмоциональна, логична.. Одевается без выпендр╦жа(типа ж╦лтого галстука у Иванова).
Спортивен(даже при его невысоком росте). Путин ему полностью доверяет(вице-премьер, вед╦т очень денежные нацпроекты,
является соруководителем Газпрома и т.д). Вобщем, не вижу особых минусов...
02.01.08 19:22
в ответ ноль 02.01.08 19:11
Ну,... не думаю... Этот Алекс, еще тот жук
... он просто так никогда ничего не пишет.... Насколько я понимаю, там, в Кремле, какая-то интрижка образовалась... Только не пойму какая... С чего бы это вдруг ЦИК по всей сети навязчиво так двинул инфу об доходах жены Жириновского?...
Впрочем, не исключено, что это, как обычно, примитивная комбинация кремля с созданием видимости предвыборной гонки с (вот посмотрите, дескать, какой) альтернативой...
ИМХО.

Впрочем, не исключено, что это, как обычно, примитивная комбинация кремля с созданием видимости предвыборной гонки с (вот посмотрите, дескать, какой) альтернативой...

ИМХО.
02.01.08 19:30
в ответ SobakaNaSene 02.01.08 19:24
а вот это уже перебор, считаю..тем более, что фильм -полный отстой))
Первый вице-премьер правительства РФ, кандидат в президенты РФ Дмитрий Медведев посмотрел "Иронию судьбы. Продолжение", и фильм ему понравился. "Будем считать, что главная новогодняя сказка для взрослых получила свое долгожданное продолжение. Мне понравилось", - сказал он после просмотра.
http://www.rambler.ru/news/culture/tv.movies/11931098.html
Первый вице-премьер правительства РФ, кандидат в президенты РФ Дмитрий Медведев посмотрел "Иронию судьбы. Продолжение", и фильм ему понравился. "Будем считать, что главная новогодняя сказка для взрослых получила свое долгожданное продолжение. Мне понравилось", - сказал он после просмотра.
http://www.rambler.ru/news/culture/tv.movies/11931098.html
02.01.08 19:35
и когда успевает.. между банами?
.. там же новый чел сидит в ЦИКе..подош╦л к вопросу принципиально..))
в ответ Schloss 02.01.08 19:22
В ответ на:
он просто так никогда ничего не пишет....
он просто так никогда ничего не пишет....
и когда успевает.. между банами?

В ответ на:
С чего бы это вдруг ЦИК по всей сети навязчиво так двинул инфу об доходах жены Жириновского?...
С чего бы это вдруг ЦИК по всей сети навязчиво так двинул инфу об доходах жены Жириновского?...
.. там же новый чел сидит в ЦИКе..подош╦л к вопросу принципиально..))
02.01.08 22:44
в ответ Schloss 02.01.08 18:56
Да , мне показалось , что Алекс мог бы рассказать по-подробнее о подковерной захватывающей игре перед выборами . Так сказать , краткий анализ предвыборных публикаций . Что там Жириновский . Хотя я боюсь , что кончится все мировым правительством . Ну , тоже концепция .
03.01.08 19:58
Для меня вопрос стоит несколько иначе: Путин предал Березовского, предаст ли Медведев Путина? И я отвечаю на этот вопрос положительно: конечно предаст. 100%. Идиотичные и безмозглые кремлевские утопические последователи идеи коллективной власти в очередной раз убедятся в своей полной несостоятельности.
03.01.08 20:38
А мне кажеться вс╦ равно настанет момент когда Медведев должен будет принять решение не посоветовавшись, и если у Путина будет другая точка зрения это и будет начало конца всех дружб и приемников.
А это будет 100%.
в ответ Voodoо 03.01.08 19:58
В ответ на:
предаст ли Медведев Путина?
предаст ли Медведев Путина?
А мне кажеться вс╦ равно настанет момент когда Медведев должен будет принять решение не посоветовавшись, и если у Путина будет другая точка зрения это и будет начало конца всех дружб и приемников.
А это будет 100%.
03.01.08 21:16
Шаргунов не из СПС, а из Справ. России, и вряд ли еврей.
Что же касается борьбы за власть, то не надо так обреч╦нно. Я понимаю, что даже если доказать, что именно Путин лично взрывал дома, работая в ФСБ, то и это не очень опустит его рейтинг. Положите член на стол, и он всегда будет на 90 градусов. То есть скуожиться он может, а вот опуститься - нет.
Бороться, Вы правы, нужно позитивом, а не только негативом. Если министр Козак своей работой добь╦тся того, что изменения в коммунальном хозяйстве, в жизни горожан будут связаны с его именем, то он вполне может стать кандидатом. Если сменившая Зурабова (фамилию забыл) будет работать так, чтобы все положительные изменения в здравоохранении были связаны с е╦ именем, то и она потенциальный кандидат.
в ответ oldwalker 02.01.08 18:25
В ответ на:
Проблема в том, что не просто расскрутить, скажем, лиц еврейской национальности.
Проблема в том, что не просто расскрутить, скажем, лиц еврейской национальности.
Шаргунов не из СПС, а из Справ. России, и вряд ли еврей.
Что же касается борьбы за власть, то не надо так обреч╦нно. Я понимаю, что даже если доказать, что именно Путин лично взрывал дома, работая в ФСБ, то и это не очень опустит его рейтинг. Положите член на стол, и он всегда будет на 90 градусов. То есть скуожиться он может, а вот опуститься - нет.
Бороться, Вы правы, нужно позитивом, а не только негативом. Если министр Козак своей работой добь╦тся того, что изменения в коммунальном хозяйстве, в жизни горожан будут связаны с его именем, то он вполне может стать кандидатом. Если сменившая Зурабова (фамилию забыл) будет работать так, чтобы все положительные изменения в здравоохранении были связаны с е╦ именем, то и она потенциальный кандидат.
03.01.08 21:49
в ответ oldwalker 03.01.08 21:38
Вы сначала разбиритесь сами что означает обьявление уголовного преследования в отношении лица, которое продвинуло Путина к верховной власти, рекомендовавшее зицпредседателю Ельцину его кандидатуру в качестве преемника. То что это беспримерная наглость со стороны самого Березовского рулить чужой страной, да еще и с таким цинизмом в виде бандитского беспредела доктора Мориарти - это конечно оправдывает Путина в какой-то степени, я не спорю. Главное что мы разобрались с тем что такое предательство, я надеюсь.
03.01.08 22:02
Я бы изьяснился. Но у нас разные весовые категории.
в ответ Leo_lisard 03.01.08 21:59
В ответ на:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
это беспримерная наглость со стороны самого Березовского рулить чужой страной
--------------------------------------------------------------------------------
Какой страной рулит Березовский? Вы бы как-нибудь попонятнее изъяснялись...
В ответ на:
это беспримерная наглость со стороны самого Березовского рулить чужой страной
Какой страной рулит Березовский? Вы бы как-нибудь попонятнее изъяснялись...
Я бы изьяснился. Но у нас разные весовые категории.
03.01.08 22:06
Остальной бред, я не понял...
в ответ Voodoо 03.01.08 21:49
В ответ на:
Вы сначала разбиритесь сами что означает обьявление уголовного преследования в отношении лица, которое продвинуло Путина к верховной власти, рекомендовавшее зицпредседателю Ельцину его кандидатуру в качестве преемника.
К БАБу конкретные обвинения у прокуратуры в его незаконных махинациях , а не лично Путина. Вы сначала разбиритесь сами что означает обьявление уголовного преследования в отношении лица, которое продвинуло Путина к верховной власти, рекомендовавшее зицпредседателю Ельцину его кандидатуру в качестве преемника.
Остальной бред, я не понял...
03.01.08 22:30
в ответ Voodoо 03.01.08 22:12
О том что в той стране существует юридическая и исполнительная власть, независимая от конституционной власти,
Законодательная и исполнительная - так правильно. Юридическая может быть сила.
И поясните что такое конституционная власть?

Давайте ещё выдайте чёнить..

Законодательная и исполнительная - так правильно. Юридическая может быть сила.

И поясните что такое конституционная власть?

Давайте ещё выдайте чёнить..

03.01.08 22:46
Вероятно имеется ввиду выход из под контроля. В этом смысле Медведев самая безопасная кандидатура. Те же Иванов с Зубковым ребята ж╦сткие,как говориться способные на поступок,уйдут из под контроля Путина в момент.
Медведев же мямля,ему только компьюторы по школам развозить.
в ответ oldwalker 03.01.08 21:38
В ответ на:
Вы сначала в бегрифе предательство разберитесь.Что конкретно вы под ним подразумеваете?
Вы сначала в бегрифе предательство разберитесь.Что конкретно вы под ним подразумеваете?
Вероятно имеется ввиду выход из под контроля. В этом смысле Медведев самая безопасная кандидатура. Те же Иванов с Зубковым ребята ж╦сткие,как говориться способные на поступок,уйдут из под контроля Путина в момент.
Медведев же мямля,ему только компьюторы по школам развозить.
03.01.08 22:56
в ответ kenan0 03.01.08 22:46
Вероятно имеется ввиду выход из под контроля. В этом смысле Медведев самая безопасная кандидатура.
Ребят, вы чего то не догоняете. Медведев целиком и полностью поддерживает программу Путина. Объясните мне на кой хрен ему предавать Путина если его цель реализовать программу? Они оба в этом заинтересованы.
Ребят, вы чего то не догоняете. Медведев целиком и полностью поддерживает программу Путина. Объясните мне на кой хрен ему предавать Путина если его цель реализовать программу? Они оба в этом заинтересованы.
03.01.08 22:57
в ответ kenan0 03.01.08 22:46
Хрущев был у Сталина придворным дурачком. Танцевал гопак и создавал себе имидж дебила в большевистских регалиях. Но как только босса не стало - немедленоо обьявил его врагом народа номер 1. Посмертно. А посмертно в России - понятие весьма растяжимое. Если нет власти, но имел ее много - уже можно сказать что состояние вполне посмертное. Если даже дебил во власти в условиях России на такое способен, то что уже говорить о Медведеве, тем более если это сам Медведев.
03.01.08 23:01
Не верю. Если кто-то верит - просьба писать сюда аппеляцию.
В том что именно призвана, а на самом деле представляет собой кукольный спектакль непременно с участием главного действующего лица.
в ответ oldwalker 03.01.08 22:52
В ответ на:
В ответ на:
Главное что вы меня поняли,
Именно, что нихрена не понял!
В ответ на:
Главное что вы меня поняли,
Именно, что нихрена не понял!
Не верю. Если кто-то верит - просьба писать сюда аппеляцию.
В ответ на:
Одна власть изда╦т законы другая призвана их исполнять. Прич╦м тут кукольность?
Одна власть изда╦т законы другая призвана их исполнять. Прич╦м тут кукольность?
В том что именно призвана, а на самом деле представляет собой кукольный спектакль непременно с участием главного действующего лица.
03.01.08 23:14
в ответ oldwalker 03.01.08 22:56
А ты представь ситуацию,тебе нужно руководить коллективом,а один из твоих подчин╦нных главнее тебя. Ты не можешь принимать самостоятельно ни одного решения,остальные подчин╦нные относятся к тебе как к марионетке. Кому это понравится?
и ладно если бы это продолжалось месяц,на время отпуска босса. быть клоуном 4 года не всякий выдержит.
и ладно если бы это продолжалось месяц,на время отпуска босса. быть клоуном 4 года не всякий выдержит.
03.01.08 23:27
в ответ Voodoо 03.01.08 23:01
Власть у нас народная и избранники народные вплоть до президента. Петрушка - Ельцин, ныне покойный, покаялся перед российским народом за ошибки, жаль поздно прозрение пришло, но доверил власть своему преемнику в котором народ до сих пор не разочаровался. Будет Ельцину прощение народное.
Так что мужайтесь, господа..

Власть у нас народная и избранники народные вплоть до президента. Петрушка - Ельцин, ныне покойный, покаялся перед российским народом за ошибки, жаль поздно прозрение пришло, но доверил власть своему преемнику в котором народ до сих пор не разочаровался. Будет Ельцину прощение народное.

03.01.08 23:29
Знания не приходят в один день. Зачем торопиться? "Всякому овощу свой фрукт." (С)
в ответ oldwalker 03.01.08 22:56
В ответ на:
Знания не приходят в один день. Зачем торопиться? "Всякому овощу свой фрукт." (С)
03.01.08 23:32
в ответ kenan0 03.01.08 23:14
В ответ на:
А ты представь ситуацию,тебе нужно руководить коллективом,а один из твоих подчинённых главнее тебя.
К сведению, у меня есть подчинённые к мнению которых я прислушиваюсь, но решения принимаю сам т.к. спросят с меня.А ты представь ситуацию,тебе нужно руководить коллективом,а один из твоих подчинённых главнее тебя.
03.01.08 23:45
своего зицпредседательства. Похвально.
От власти согнали - никому не нужен стал - вот и прозрение пришло. Научился соображать своей головой наконец-то.
Всему свое время.
Анальное. Пардон, аннальное. В смысле в анналах истории. Будем надеяться.
Т.е. как ни крути, а последнее слово за господами. Понимаю.
в ответ oldwalker 03.01.08 23:27
В ответ на:
Власть у нас народная и избранники народные вплоть до президента. Петрушка - Ельцин, ныне покойный, покаялся перед российским народом за ошибки
Власть у нас народная и избранники народные вплоть до президента. Петрушка - Ельцин, ныне покойный, покаялся перед российским народом за ошибки
своего зицпредседательства. Похвально.
В ответ на:
жаль поздно прозрение пришло
жаль поздно прозрение пришло
От власти согнали - никому не нужен стал - вот и прозрение пришло. Научился соображать своей головой наконец-то.
В ответ на:
но доверил власть своему преемнику в котором народ до сих пор не разочаровался
но доверил власть своему преемнику в котором народ до сих пор не разочаровался
Всему свое время.
В ответ на:
Будет Ельцину прощение народное.
Будет Ельцину прощение народное.
Анальное. Пардон, аннальное. В смысле в анналах истории. Будем надеяться.
В ответ на:
Т.е. как ни крути, а последнее слово за господами. Понимаю.
04.01.08 10:38
Все будет зависить от поведения Путина, я думаю он не будет вести себя "главнее", у него достаточно ума обсудить проблемы наедине с Медведевым. И я думаю в Медведеве он увидел более единомышленника чем в остальных кандидатах и наверное более мягкого. Я верю в ПОРЯДОЧНОСТь обох, мне нравится что они ПАТРИОТЫ России и служат России. Я прожил в СССР 40 лет и видел очень много порядочных и честных людей, правда попадались и твари. (многие из них оказались здесь на форуме.)
в ответ kenan0 03.01.08 23:14
В ответ на:
А ты представь ситуацию,тебе нужно руководить коллективом,а один из твоих подчин╦нных главнее тебя. Ты не можешь принимать самостоятельно ни одного решения,остальные подчин╦нные относятся к тебе как к марионетке. Кому это понравится?
Все будет зависить от поведения Путина, я думаю он не будет вести себя "главнее", у него достаточно ума обсудить проблемы наедине с Медведевым. И я думаю в Медведеве он увидел более единомышленника чем в остальных кандидатах и наверное более мягкого. Я верю в ПОРЯДОЧНОСТь обох, мне нравится что они ПАТРИОТЫ России и служат России. Я прожил в СССР 40 лет и видел очень много порядочных и честных людей, правда попадались и твари. (многие из них оказались здесь на форуме.)
04.01.08 11:00
А вот подумайте почему не Касьянову?
в ответ Voodoо 03.01.08 23:45
В ответ на:
Окститесь, кто его согнал? Он с утра проснулся и понял что был не прав. Передал бразды правления Путину. От власти согнали - никому не нужен стал - вот и прозрение пришло. Научился соображать своей головой наконец-то.
А вот подумайте почему не Касьянову?
04.01.08 12:00
Да согласен я,они единомышленники,и предательства откровенного не будет,но... все эти саммиты,встречи без галстуков,встречи один на один на ранчо,прессконференции,где нужно и свое мнение иметь.Всех ньюансов не обсудишь заранее, а быть на постоянной связи с Путиным-стр╦мно как то это.
Да и отношение к такому президенту со стороны ,когда из-за его спины видны уши Путина-не гоже это для великой державы.
в ответ turgai 04.01.08 10:38
В ответ на:
Все будет зависить от поведения Путина,я думаю он не будет вести себя "главнее",у него достаточно ума обсудить проблемы наедине с Медведевым.
Все будет зависить от поведения Путина,я думаю он не будет вести себя "главнее",у него достаточно ума обсудить проблемы наедине с Медведевым.
Да согласен я,они единомышленники,и предательства откровенного не будет,но... все эти саммиты,встречи без галстуков,встречи один на один на ранчо,прессконференции,где нужно и свое мнение иметь.Всех ньюансов не обсудишь заранее, а быть на постоянной связи с Путиным-стр╦мно как то это.
Да и отношение к такому президенту со стороны ,когда из-за его спины видны уши Путина-не гоже это для великой державы.
04.01.08 21:55
Почему-то самые ярые ПАТРИОТЫ предпочитают служить России на расстоянии.
Если кто-то ПАТРИОТ - поезжай в Россию и поднимай ее с колен. Так нет же, торчат на проклятом Западе и мечтают о родине.
в ответ turgai 04.01.08 10:38
В ответ на:
мне нравится что они ПАТРИОТЫ России и служат России. Я прожил в СССР 40 лет и видел очень много порядочных и честных людей,
мне нравится что они ПАТРИОТЫ России и служат России. Я прожил в СССР 40 лет и видел очень много порядочных и честных людей,
Почему-то самые ярые ПАТРИОТЫ предпочитают служить России на расстоянии.

Früher an Später denken!
04.01.08 22:50
как вы считаете, БиБиСи-это патриотические СМИ?
http://news.bbc.co.uk/hi/russian/russia/newsid_7150000/7150637.stm
в ответ Leo_lisard 04.01.08 22:29
В ответ на:
Да ведь вся ПАТРИОТИЧЕСКАЯ пресса просто захлебывается от гордости - как же, Россия поднимается с колен!
Да ведь вся ПАТРИОТИЧЕСКАЯ пресса просто захлебывается от гордости - как же, Россия поднимается с колен!
как вы считаете, БиБиСи-это патриотические СМИ?

http://news.bbc.co.uk/hi/russian/russia/newsid_7150000/7150637.stm
05.01.08 09:08

Видно я как красная тряпка со своей порядочностью для еврейских модераторов
.
Я НАПИСАЛ, ЧТО МНЕ НРАВИТСЯ, ЧТО ОНИ(МЕДВЕДЕВ И ПУТИН, ПАТРИОТЫ РОССИИ, а я немец и живу в Германии и неплохо живу
, и уважаю президентов которые являются патриотами СВОИХ СТРАН, а это не всегда имеет место, например Горбачев и Ельцин не являлись патриотами своих стран, как впрочен и Меркель.
в ответ Leo_lisard 04.01.08 21:55
В ответ на:
Почему-то самые ярые ПАТРИОТЫ предпочитают служить России на расстоянии. Если кто-то ПАТРИОТ - поезжай в Россию и поднимай ее с колен. Так нет же, торчат на проклятом Западе и мечтают о родине.
Почему-то самые ярые ПАТРИОТЫ предпочитают служить России на расстоянии. Если кто-то ПАТРИОТ - поезжай в Россию и поднимай ее с колен. Так нет же, торчат на проклятом Западе и мечтают о родине.

Я НАПИСАЛ, ЧТО МНЕ НРАВИТСЯ, ЧТО ОНИ(МЕДВЕДЕВ И ПУТИН, ПАТРИОТЫ РОССИИ, а я немец и живу в Германии и неплохо живу

05.01.08 19:02
Я тоже немец и живу в Германии и неплохо живу. Ну и что из этого?
Какая порядочность может быть у тряпки?
А если еще раз перейдете на личности - будете отдыхать в БАНе.
в ответ turgai 05.01.08 09:08
В ответ на:
я немец и живу в Германии и неплохо живу
я немец и живу в Германии и неплохо живу
Я тоже немец и живу в Германии и неплохо живу. Ну и что из этого?
В ответ на:
Какая порядочность может быть у тряпки?

Früher an Später denken!
05.01.08 19:38 

в ответ Leo_lisard 04.01.08 21:55
В ответ на:
Если кто-то ПАТРИОТ - поезжай в Россию и поднимай ее с колен.
Так поднялись вроде как... теперь надобно России кого нить другого на колени поставить. Какк вы думаете кого росия сечас раком загибает?Если кто-то ПАТРИОТ - поезжай в Россию и поднимай ее с колен.

05.01.08 21:35
---------------------------------------------
То что Путин сделал (как реаниматор и "порядочный" мент)
- с бандитской шайкой гоп-стопников Горбачев-Ельцин , где Горбачев Россию "просто" ударил по затылку палкой , а Ельцин почистил карманы Росссии.
вряд ли, войдет в какие то Учебники, а Его действия того стоили
- Россия, ВНОВЬ , стала заказывать завтрак , а не предлагать.
---------------------------------------------
То что Путин сделал (как реаниматор и "порядочный" мент)
- с бандитской шайкой гоп-стопников Горбачев-Ельцин , где Горбачев Россию "просто" ударил по затылку палкой , а Ельцин почистил карманы Росссии.
вряд ли, войдет в какие то Учебники, а Его действия того стоили
- Россия, ВНОВЬ , стала заказывать завтрак , а не предлагать.