Вход на сайт
Предал ли Путин Ельцина, предаст Медведев Путина?
02.01.08 18:50
в ответ TOTEM-S* 02.01.08 18:40
Отрицательных эмоций у меня, например, Медведев не вызывает..
Речь понятна, вмеру эмоциональна, логична.. Одевается без выпендр╦жа(типа ж╦лтого галстука у Иванова).
Спортивен(даже при его невысоком росте). Путин ему полностью доверяет(вице-премьер, вед╦т очень денежные нацпроекты,
является соруководителем Газпрома и т.д). Вобщем, не вижу особых минусов...
Речь понятна, вмеру эмоциональна, логична.. Одевается без выпендр╦жа(типа ж╦лтого галстука у Иванова).
Спортивен(даже при его невысоком росте). Путин ему полностью доверяет(вице-премьер, вед╦т очень денежные нацпроекты,
является соруководителем Газпрома и т.д). Вобщем, не вижу особых минусов...
02.01.08 19:22
в ответ ноль 02.01.08 19:11
Ну,... не думаю... Этот Алекс, еще тот жук
... он просто так никогда ничего не пишет.... Насколько я понимаю, там, в Кремле, какая-то интрижка образовалась... Только не пойму какая... С чего бы это вдруг ЦИК по всей сети навязчиво так двинул инфу об доходах жены Жириновского?...
Впрочем, не исключено, что это, как обычно, примитивная комбинация кремля с созданием видимости предвыборной гонки с (вот посмотрите, дескать, какой) альтернативой...
ИМХО.

Впрочем, не исключено, что это, как обычно, примитивная комбинация кремля с созданием видимости предвыборной гонки с (вот посмотрите, дескать, какой) альтернативой...

ИМХО.
02.01.08 19:30
в ответ SobakaNaSene 02.01.08 19:24
а вот это уже перебор, считаю..тем более, что фильм -полный отстой))
Первый вице-премьер правительства РФ, кандидат в президенты РФ Дмитрий Медведев посмотрел "Иронию судьбы. Продолжение", и фильм ему понравился. "Будем считать, что главная новогодняя сказка для взрослых получила свое долгожданное продолжение. Мне понравилось", - сказал он после просмотра.
http://www.rambler.ru/news/culture/tv.movies/11931098.html
Первый вице-премьер правительства РФ, кандидат в президенты РФ Дмитрий Медведев посмотрел "Иронию судьбы. Продолжение", и фильм ему понравился. "Будем считать, что главная новогодняя сказка для взрослых получила свое долгожданное продолжение. Мне понравилось", - сказал он после просмотра.
http://www.rambler.ru/news/culture/tv.movies/11931098.html
02.01.08 19:35
и когда успевает.. между банами?
.. там же новый чел сидит в ЦИКе..подош╦л к вопросу принципиально..))
в ответ Schloss 02.01.08 19:22
В ответ на:
он просто так никогда ничего не пишет....
он просто так никогда ничего не пишет....
и когда успевает.. между банами?

В ответ на:
С чего бы это вдруг ЦИК по всей сети навязчиво так двинул инфу об доходах жены Жириновского?...
С чего бы это вдруг ЦИК по всей сети навязчиво так двинул инфу об доходах жены Жириновского?...
.. там же новый чел сидит в ЦИКе..подош╦л к вопросу принципиально..))
02.01.08 22:44
в ответ Schloss 02.01.08 18:56
Да , мне показалось , что Алекс мог бы рассказать по-подробнее о подковерной захватывающей игре перед выборами . Так сказать , краткий анализ предвыборных публикаций . Что там Жириновский . Хотя я боюсь , что кончится все мировым правительством . Ну , тоже концепция .