Login

По пути ли нам с левыми?
			 30.12.07 12:44 

in Antwort  Kondukteur 30.12.07 12:41

Так вот и направьте вс╦ это в адрес этой газет╦нки,вам е╦ адрес дать?

30.12.07 12:46 
Это не Ваш ответ на мой вопрос:
но все ли немцы так думают?
Это не имеет никакого значения

in Antwort  Fransisko 30.12.07 12:42

В ответ на:
То, что для Вас не имеет никакого значения желание народа, я знаю
Откуда вы это можете знать? не надо преред╦ргивать.
То, что для Вас не имеет никакого значения желание народа, я знаю
Откуда вы это можете знать? не надо преред╦ргивать.
Это не Ваш ответ на мой вопрос:
Это не имеет никакого значения
Не учи отца. I. Bastler
			 30.12.07 12:47 
Я спрашиваю людей не только для того чтоб они обязательно разделили моё мнение,мне интересно узнать что вообще этот народ думает,и думает ли он вообще,может быть у него все мысли исключительно витальные?

in Antwort  Phoenix 30.12.07 12:38, Zuletzt geändert 30.12.07 12:49 (Fransisko)

In Antwort auf:
Если Вас действительно интересует мнение народа (а не его части, разделяющей Ваше мнение), то этот обитатель дурдома - тоже представитель народа. Кстати,
Если Вас действительно интересует мнение народа (а не его части, разделяющей Ваше мнение), то этот обитатель дурдома - тоже представитель народа. Кстати,
Я спрашиваю людей не только для того чтоб они обязательно разделили моё мнение,мне интересно узнать что вообще этот народ думает,и думает ли он вообще,может быть у него все мысли исключительно витальные?
			 30.12.07 12:48 
Ваша ошибка в том что ту часть которая "думает не так" вы выдали за мнение целого народа.Ф╦никс прав,народ не однороден и нельзя выдавать мнение части народа за общее.

in Antwort  Bastler 30.12.07 12:46

In Antwort auf:
Ваша ошибка в том что ту часть которая "думает не так" вы выдали за мнение целого народа.Ф╦никс прав,народ не однороден и нельзя выдавать мнение части народа за общее.
			 30.12.07 12:57 

in Antwort  Fransisko 30.12.07 12:48

Чтобы узнать мнение народа, нужно, как минимум, поинтересоваться его мнением, а для этого нужно спросить его напрямую, а не блефовать  избирательной системой... То есть, я бы прогосовал хоть за черта, если бы он подправил конституцию, узаконив плебисцит...

30.12.07 13:03 

in Antwort  Fransisko 30.12.07 12:48

В ответ на:
Ф╦никс прав,народ не однороден и нельзя выдавать мнение части народа за общее.
В таком случае и я прав. Никогда я не говорю об общем мнении. Есть мнение большинства. Если говорить о политике, то это мнение находит отражение в выборах. Возможно, есть в этом определенная натяжка, однако ничего лучшего и более достоверного пока не придумали. Так что - пальцем в небо.Ф╦никс прав,народ не однороден и нельзя выдавать мнение части народа за общее.
Не учи отца. I. Bastler
			 30.12.07 13:04 
В том то и дело ,что я хотел бы понять этих людей,услышать их аргументы,ибо господин Уль,главный редактор этого листочка,при личном разговоре не дал никаких ответов,г-н Приб и г-н Маурер предпочли отмолчаться.Для меня интересно,есть их мнение только их личное мнение или найдуться среди наших людей такие типы которые поддержат весь этот их срам?

in Antwort  Bastler 30.12.07 12:35

In Antwort auf:
у Вас есть убеждения - это хорошо, однако человек - закосневший в своих убеждениях и не желающий критически к ним подходить, вызывает чувство восхищения лишь у своих сторонников. У людей, готовых к нормальному обсуждению, в результате которого кто-то может и поменять свою точку зрения, такой человек вызывает только чувства от жалости до возмущения (в этом спектре) в зависимости от темперамента.
у Вас есть убеждения - это хорошо, однако человек - закосневший в своих убеждениях и не желающий критически к ним подходить, вызывает чувство восхищения лишь у своих сторонников. У людей, готовых к нормальному обсуждению, в результате которого кто-то может и поменять свою точку зрения, такой человек вызывает только чувства от жалости до возмущения (в этом спектре) в зависимости от темперамента.
В том то и дело ,что я хотел бы понять этих людей,услышать их аргументы,ибо господин Уль,главный редактор этого листочка,при личном разговоре не дал никаких ответов,г-н Приб и г-н Маурер предпочли отмолчаться.Для меня интересно,есть их мнение только их личное мнение или найдуться среди наших людей такие типы которые поддержат весь этот их срам?
			 30.12.07 13:05 
Определ╦нная часть народа думает где бы найти пельмени дешевле чем 2 ┬ за килограмм и это тоже очень таки витальная мысль.

in Antwort  Fransisko 30.12.07 12:47

В ответ на:
мне интересно узнать что вообще этот народ думает,и думает ли он вообще,может быть у него все мысли исключительно витальные?
мне интересно узнать что вообще этот народ думает,и думает ли он вообще,может быть у него все мысли исключительно витальные?
Определ╦нная часть народа думает где бы найти пельмени дешевле чем 2 ┬ за килограмм и это тоже очень таки витальная мысль.
			 30.12.07 13:06 
Вот я и спрашиваю это мнение.
[/url]http://
А вы бы были за такие изменения которые предлагают левые,допустим расширить права гомосексуалистов и иностранцев,давать первым право на адаптацию детей,вторым дать двойное гражданство и определить их квоту в парламенте?

in Antwort  Schloss 30.12.07 12:57, Zuletzt geändert 30.12.07 13:08 (Fransisko)

In Antwort auf:
Чтобы узнать мнение народа, нужно, как минимум, поинтересоваться его мнением, а для этого нужно спросить его напрямую,
Чтобы узнать мнение народа, нужно, как минимум, поинтересоваться его мнением, а для этого нужно спросить его напрямую,
Вот я и спрашиваю это мнение.
[/url]http://
In Antwort auf:
То есть, я бы прогосовал хоть за черта, если бы он подправил конституцию
То есть, я бы прогосовал хоть за черта, если бы он подправил конституцию
А вы бы были за такие изменения которые предлагают левые,допустим расширить права гомосексуалистов и иностранцев,давать первым право на адаптацию детей,вторым дать двойное гражданство и определить их квоту в парламенте?
			 30.12.07 13:10 

in Antwort  Velonaut 30.12.07 13:05

Вот как раз мнение таких людей о которых вы говорите меня абсолютно не интересует,я об этом уже здесь говорил.

30.12.07 13:10 
Очень большая натяжка. Мнение это манипулируемо.

in Antwort  Bastler 30.12.07 13:03

В ответ на:
Возможно, есть в этом определенная натяжка,
Возможно, есть в этом определенная натяжка,
Очень большая натяжка. Мнение это манипулируемо.
			 30.12.07 13:11 

in Antwort  Velonaut 30.12.07 13:10

30.12.07 13:15 

in Antwort  Fransisko 30.12.07 13:06, Zuletzt geändert 30.12.07 13:16 (Schloss)

Если вы у меня спрашиваете, то я уже не раз говорил за кого голосую и почему... Правда я и голосовал-то всего два раза... и оба раза эта лошадь пришла последней...

30.12.07 13:17 

in Antwort  Fransisko 30.12.07 11:09, Zuletzt geändert 30.12.07 13:24 (ФЭД)

уважаемый Fransisko,
разрешите с Вами полностью согласиться.
Это призывать за партию где фюрерами являются Гизи и Лефонтен (больше разъяснять российским немцам эти имена не надо).
Вот где проституция с со стороны Маурера.
Приба после восхваления сталина не понятно за что (наверное парень начитался просто газеты "Завтра")
за вменяемого публициста не считаю, хотя до сталинских пассажев его можно было читать. Ну немного его ещё обеливает книга по Истории немецских колонистов.
Вы правы, с левыми не по пути.
	разрешите с Вами полностью согласиться.
Это призывать за партию где фюрерами являются Гизи и Лефонтен (больше разъяснять российским немцам эти имена не надо).
Вот где проституция с со стороны Маурера.
Приба после восхваления сталина не понятно за что (наверное парень начитался просто газеты "Завтра")
за вменяемого публициста не считаю, хотя до сталинских пассажев его можно было читать. Ну немного его ещё обеливает книга по Истории немецских колонистов.
Вы правы, с левыми не по пути.
			 30.12.07 13:18  
а может вы ему завидуете ? ведь вы тоже за дружбу с Россиеей, а награды им
Президиум Национального комитета общественных наград России наградил издателя газеты "Heimat-Родина" Виктора Уля - Орденом Петра Великого, главного редактора этого издания Розу Уль - Орденом Екатерины Великой за личный вклад в развитие дружбы и сотрудничества между Россией и Германией
http://www.zeitung-heimat.de/index.html

in Antwort  Fransisko 30.12.07 13:04, Zuletzt geändert 30.12.07 13:23 (Kondukteur)

В ответ на:
я хотел бы понять этих людей,услышать их аргументы,ибо господин Уль,главный редактор этого листочка,при личном разговоре не дал никаких ответов
я хотел бы понять этих людей,услышать их аргументы,ибо господин Уль,главный редактор этого листочка,при личном разговоре не дал никаких ответов
а может вы ему завидуете ? ведь вы тоже за дружбу с Россиеей, а награды им
Президиум Национального комитета общественных наград России наградил издателя газеты "Heimat-Родина" Виктора Уля - Орденом Петра Великого, главного редактора этого издания Розу Уль - Орденом Екатерины Великой за личный вклад в развитие дружбы и сотрудничества между Россией и Германией
http://www.zeitung-heimat.de/index.html
			 30.12.07 13:19 

in Antwort  ФЭД 30.12.07 13:17

30.12.07 13:21 
Я за ту дружбу с Россией которая ид╦т на пользу Германии,и ни за какую другую.Нужно правильно расставлять акценты.

in Antwort  Kondukteur 30.12.07 13:18

In Antwort auf:
а может вы ему завидуете ? ведь вы тоже за дружбу с Россиеей,
а может вы ему завидуете ? ведь вы тоже за дружбу с Россиеей,
Я за ту дружбу с Россией которая ид╦т на пользу Германии,и ни за какую другую.Нужно правильно расставлять акценты.