Вход на сайт
Кого будем закрывать на Новый Год?
30.12.07 11:20
Ну, справедливости ради, не 70%, а 60%. Ссылку искать не буду. Доля русского газа в Германии 40%. Скоро может увеличатся до 45%. Это шайтанящик (канал РБК) говорил.
Ка откуда? Норвегия, Ближний восток и ещ╦ немного своего газа в северном море осталось.
в ответ балта 30.12.07 11:13
В ответ на:
Откуда берутся еще 70%?
Откуда берутся еще 70%?
Ну, справедливости ради, не 70%, а 60%. Ссылку искать не буду. Доля русского газа в Германии 40%. Скоро может увеличатся до 45%. Это шайтанящик (канал РБК) говорил.
Ка откуда? Норвегия, Ближний восток и ещ╦ немного своего газа в северном море осталось.
30.12.07 11:22
в ответ балта 30.12.07 10:02
Вроде достигнута договор╦нность о строительстве крупной военной базы (Российской) в Германии с элементами ПРО.
Это в плане содружества с НАТО и дополнительного дублирования польско-чешской защиты Европы от ракет Ирана.
Взаимная асссимиляция военных блоков - это залог дружбы и добрососедских отношений.
С наступающим!!!

Это в плане содружества с НАТО и дополнительного дублирования польско-чешской защиты Европы от ракет Ирана.
Взаимная асссимиляция военных блоков - это залог дружбы и добрососедских отношений.
С наступающим!!!
ИМХО
30.12.07 11:31
Иначе сами знаете, кто вы есть на самом деле.
А если серь╦зно, то я Вас не понимаю. Вы зада╦те вопросы, на которые получали уже ответы, в том числе и по раскладке цены возрошсей на 400% .
Там Вам вс╦ по цифрам раскладывали, в том числе и НДС и прочее. Ткнуть носом?
И предлагал Вам я также данные по поставкам газа в Европу, по сокращению этих поставок, раскладку по странам НА СКОЛЬКО эти попставки уменьшены.
Вы что, плохо текст воспринимаете?
в ответ Vlad666 30.12.07 11:20
В ответ на:
Ну, справедливости ради, не 70%, а 60%. Ссылку искать не буду. Доля русского газа в Германии 40%. Скоро может увеличатся до 45%.
Будете искать, будете.Ну, справедливости ради, не 70%, а 60%. Ссылку искать не буду. Доля русского газа в Германии 40%. Скоро может увеличатся до 45%.
Иначе сами знаете, кто вы есть на самом деле.
А если серь╦зно, то я Вас не понимаю. Вы зада╦те вопросы, на которые получали уже ответы, в том числе и по раскладке цены возрошсей на 400% .
Там Вам вс╦ по цифрам раскладывали, в том числе и НДС и прочее. Ткнуть носом?
И предлагал Вам я также данные по поставкам газа в Европу, по сокращению этих поставок, раскладку по странам НА СКОЛЬКО эти попставки уменьшены.
Вы что, плохо текст воспринимаете?
30.12.07 11:31
Газ вообще в снабжении германии энергией играет не более чем 22% (из них 40% российский, меньше 10%).
Неужели Вы думаете, что такая технолигически передовая нация как немцы допустят чтобы быть полностью зависимыми в энергии от
эмоционально(политически) неуравновешеного российского поставщика ?
Неужели Вы думаете, что такая технолигически передовая нация как немцы допустят чтобы быть полностью зависимыми в энергии от
30.12.07 11:55
в ответ ФЭД 30.12.07 11:31
Вы думаете, что такая технолигически передовая нация как немцы допустят чтобы быть полностью зависимыми в энергии от
- и будут покупать за сколько продадут
эмоционально(политически) неуравновешеного российского поставщика ? - у вас были проблемы
- и будут покупать за сколько продадут
эмоционально(политически) неуравновешеного российского поставщика ? - у вас были проблемы
30.12.07 12:04
Если ты не забыл математику, то возьми счёт за газ и посчитай. Сколько ты платишь за 1000 кубов, и сколько Германия платит за те же 1000 кубов. И не забудь баксы в еврики перевести. Мне плевать сколько % налоги и сколько % имеют немецкие посредники. Я считаю сколько я плачу.
Убейся галавой апстену. Тыкальщик блин...
В ответ на:
том числе и по раскладке цены возрошсей на 400% .
том числе и по раскладке цены возрошсей на 400% .
Если ты не забыл математику, то возьми счёт за газ и посчитай. Сколько ты платишь за 1000 кубов, и сколько Германия платит за те же 1000 кубов. И не забудь баксы в еврики перевести. Мне плевать сколько % налоги и сколько % имеют немецкие посредники. Я считаю сколько я плачу.
В ответ на:
Ткнуть носом?
Ткнуть носом?
Убейся галавой апстену. Тыкальщик блин...
30.12.07 12:11
в ответ Bastler 30.12.07 12:06
Бастлер, зачем?
Этоп уже ведь не в первый раз, толъко пытаюсь ответ получить - Владик в наглую сваливает в БАН. Ведь и ежу ясно, что БАН для него есть единственный вариант избежать конкретного ответа.
Сделайте исключение, выпустите....
А я на всякий случай вопрос для Влада повторю:
Вам давали раскладку по образованию цены на газ в Германии для потребителя?
Если да, то зачем Вы опять спрашиваете?
Если нет, то можно ли Вас в эту ветку ткнуть носом?
Этоп уже ведь не в первый раз, толъко пытаюсь ответ получить - Владик в наглую сваливает в БАН. Ведь и ежу ясно, что БАН для него есть единственный вариант избежать конкретного ответа.
Сделайте исключение, выпустите....
А я на всякий случай вопрос для Влада повторю:
Вам давали раскладку по образованию цены на газ в Германии для потребителя?
Если да, то зачем Вы опять спрашиваете?
Если нет, то можно ли Вас в эту ветку ткнуть носом?
30.12.07 14:32
Так значит вы знаете на каких условиях и по каким ценам прода╦т Норвегия газ Германии?
в ответ ФЭД 30.12.07 11:02
В ответ на:
Про Норвегию то не знаешь, там в норвежской арктике газа для европы на пару десятков лет. Ты не
догадываешся почему там переодически возникают трения между россией и норвегией ?
Про Норвегию то не знаешь, там в норвежской арктике газа для европы на пару десятков лет. Ты не
догадываешся почему там переодически возникают трения между россией и норвегией ?
Так значит вы знаете на каких условиях и по каким ценам прода╦т Норвегия газ Германии?
30.12.07 19:06
Помоему выбор ещ╦ сузился.
Украину ждут опять выстрелы Авроры.. Уже в марте правительство подготовит такие изменения, которые полностью искоренят коррупцию и теневые схемы, раскроют весь потенциал Украины, обеспечат настоящий украинский прорыв во всех областях нашей жизни", - пообещала Тимошенко.
в ответ ALSEID 30.12.07 18:42
В ответ на:
Грузия или Украина. Можно на пальцах.
Грузия или Украина. Можно на пальцах.
Помоему выбор ещ╦ сузился.
Украину ждут опять выстрелы Авроры.. Уже в марте правительство подготовит такие изменения, которые полностью искоренят коррупцию и теневые схемы, раскроют весь потенциал Украины, обеспечат настоящий украинский прорыв во всех областях нашей жизни", - пообещала Тимошенко.