Вход на сайт
По пути ли нам с левыми?
04.01.08 19:23
в ответ Fransisko 30.12.07 11:09
Я всегда беседуя с нашими призываю их ходить на выборы и быть более политически активными, а голосуют они за разные партии, большинство конечно ЦДУ/ЦСУ, знаю двоих, один предприниматель в Баварии другой начальник отдела в Штуттгарте (шеф над 220 немцами
) они всегда голосуют за ФДП, двое рабочих с конвеера БМВ ( не ляйщики) всегда голосуют за СПД, ИГ Металл их к этому призывает, некоторые дети РД окончившие в Баварии гимназии голосуют за зел╦ных, чувствуется влияние учителей, ну а если наши русаки работники ляйфим проголосуют за левых это меня не удивит.
04.01.08 19:26
в ответ Schloss 04.01.08 19:09
Шлосс,вообщето я расчитывал что кто нибудь выдаст аргументы,попробует хотябы словечко замолвить,за андрюшку,или там за этого старого дурака Приба,попробует хотябы с гримассой дауна убедить что с левыми можно варить кашу.
Нет,никто не вставляет свои три копейки.нет таких среди нас,Уль ,тот ващще по старой ментовской приывфчке токмо ругается в телефон,Приб ващще не отвечает,вероятно опять запой,он это любит.Ну может хоть кто нибудь, а?
Нет,никто не вставляет свои три копейки.нет таких среди нас,Уль ,тот ващще по старой ментовской приывфчке токмо ругается в телефон,Приб ващще не отвечает,вероятно опять запой,он это любит.Ну может хоть кто нибудь, а?
04.01.08 19:28
Вот видите,некий тип здесь выдумал идиотскую ШШ-теорию относительно русских,а ведь наши самые шариковитые из всех шариковых и есть.
В ответ на:
ну а если наши русаки работники ляйфим проголосуют за левых это меня не удивит.
ну а если наши русаки работники ляйфим проголосуют за левых это меня не удивит.
Вот видите,некий тип здесь выдумал идиотскую ШШ-теорию относительно русских,а ведь наши самые шариковитые из всех шариковых и есть.
04.01.08 20:29
Даже если предположить, что лошадь эта не выйдет за предел 5% (хотя это ещё по воде вилами писано), сам факт, что она участвует в этих скачках заставляет других лошадей оглядываться на неё.
А вообще некоторые процессы стоит рассматривать в долгосрочной перспективе. Ожидать каких-то революционных изменений в политическом ландшафте в короткие сроки, в довольно таки "сытом" обществе, думаю не следует.
В ответ на:
впрочем, как и ставить на лошадь, которая заведомо придёт последней...
впрочем, как и ставить на лошадь, которая заведомо придёт последней...
Даже если предположить, что лошадь эта не выйдет за предел 5% (хотя это ещё по воде вилами писано), сам факт, что она участвует в этих скачках заставляет других лошадей оглядываться на неё.
04.01.08 20:47
в ответ Velonaut 04.01.08 20:29
у меня тоже есть убеждение что эксперимент не удастся.
В ссср российские немцы не шли за левыми( небольшие исключения были), а тут да за левых ?
Шариковых среди них нет и не было.
А Вот почему "Heimat" делает вербунг партии Лефонтена и Гизи на первой странице очень страно, вроде
не Швондеры в газете.
В ссср российские немцы не шли за левыми( небольшие исключения были), а тут да за левых ?
Шариковых среди них нет и не было.
А Вот почему "Heimat" делает вербунг партии Лефонтена и Гизи на первой странице очень страно, вроде
не Швондеры в газете.
04.01.08 21:30
в ответ Onkel Karl 04.01.08 20:47
В ответ на:
не Швондеры в газете.
Это по моему логический конец Приба,но вс╦ равно,ткого скотства я от него не ожидал.Да,он очень любит выпить и секвернословит,да,практически не знает немецкого языка,но что такое,не ожидал.Вероятно это уже спившаяся безвольная личность,во всяком случае так думают многие его бывшие коллеги.А Вот почему "Heimat" делает вербунг партии Лефонтена и Гизи на первой странице очень страно, вроде
не Швондеры в газете.
04.01.08 21:53
Штоли "чем хуже тем лучше"?(С)...
Сда╦тся мне, такой расклад никого не устроит... даже наших...
Пока ид╦т, и пусть ид╦т... Перестанет - пересмотр начн╦тся по-любому... Классическая сермяга...
в ответ Velonaut 04.01.08 20:29
В ответ на:
А вообще некоторые процессы стоит рассматривать в долгосрочной перспективе. Ожидать каких-то революционных изменений в политическом ландшафте в короткие сроки, в довольно таки "сытом" обществе, думаю не следует.
Штоли "чем хуже тем лучше"?(С)...
Сда╦тся мне, такой расклад никого не устроит... даже наших...
Пока ид╦т, и пусть ид╦т... Перестанет - пересмотр начн╦тся по-любому... Классическая сермяга...
05.01.08 15:40
Почему же не удастся,и как это не шли? шли и за левыми,да ещё как шли,разьве не было среди наших членов партии?
Эксперимент можно сказать уже удался,слишком много,к сожалению,среди наших манкуртов,стоило одного только из наших куском поманить и он вприпрыжку за ними побежал,покажут другим-и другие побегут,неужели вы в этом сомневаетесь?
In Antwort auf:
Почему же не удастся,и как это не шли? шли и за левыми,да ещё как шли,разьве не было среди наших членов партии?
Эксперимент можно сказать уже удался,слишком много,к сожалению,среди наших манкуртов,стоило одного только из наших куском поманить и он вприпрыжку за ними побежал,покажут другим-и другие побегут,неужели вы в этом сомневаетесь?