Вход на сайт
По пути ли нам с левыми?
30.12.07 11:09
Последний раз изменено 30.12.07 11:15 (Fransisko)
Тема к которой я обращаюсь касается российских немцев,это не значит что неинтересны мнения других,мнение со стороны зачастую бывает более взвешенным,просто тема касается нас как этнической группы.Некоторые,едва приподнявшиеся,наши политики,такие как Андреас Маурер,призывают нас к сотрудничеству и кооперации с левой партией Die Linke,призывают за них голосовать.Мотивацию самого Маурера понять можно-он пытается устроить своё политическое будущее,намертво присосаться к кормушке,ну а нам то,как народу,какой от этого резон? совершенно никакого.Мы все хорошо помним предпочтения лидеров этой партии,Лафонтена считающего за благо 10 негров чем одного немца, или Гизи, бывшего функционера СЕПГ. К очень большому сожалению среди нас оказались и те кто поддержал этого нашего беспринципного и дезороиентированного политика,я имею ввиду совершенно незначительную газетёнку-пустышку "Хаймат", где некто неудавшийся публицист А.Приб называет, ничтоже сумняшися, левых даже патриотами
.
Моё мнение по этому поводу довольно однозначно и изменению не подлежит,ног я ведь не один,очень интересно что думает по этому поводу народ,ведь левые ничего общего с нами не имеют,и если раскрыть и посмотреть их программу, то основными целями своей борьбы они определяют-борьбу с правым экстремизмом (за который в Гернмании держат умеренный патриотизм), борьбу за равные права гомосексуалистов (очень актуальная тема для господина Уля) и за равные права иностранцев,вероятно тех кто избивает немцких стариков в подземке.
Так по пути нам с ними или нет,что думаешь,народ?
http://www.die-linke.de/
Так по пути нам с ними или нет,что думаешь,народ?
http://www.die-linke.de/
30.12.07 12:04
в ответ Fransisko 30.12.07 11:59
Если говорить об интересах Германии, имея в виду уровень жизни населения, то объединение Германии как раз-таки привело к его ухудшению. Или нет? Если да, то они, возможно были правы.
Конечно, объединение нации (с моей точки зрения, к примеру) стоИт выше чего-то материального, но все ли немцы так думают?
Конечно, объединение нации (с моей точки зрения, к примеру) стоИт выше чего-то материального, но все ли немцы так думают?
Не учи отца. I. Bastler
30.12.07 12:35
в ответ Fransisko 30.12.07 12:23
Шутка не удалась.
То, что для Вас не имеет никакого значения желание народа, я знаю. Это не новость.
Когда-то на Никопольском Южнотрубном заводе был очень грамотный директор, который, дав задание, любил говорить: "Ничего не знаю и знать не хочу, но задание должно быть выполнено". Когда его сменил, скажем так, менее грамотный товарищ, он вместе с кабинетом и полномочиями решил перенять и это выражение. Так вот, выходя с совещания у директора, многие специалисты говорили: "То, что он ничего не знает - известно, но почему он и не хочет знать?"
Это я к чему? К тому, что то, что у Вас есть убеждения - это хорошо, однако человек - закосневший в своих убеждениях и не желающий критически к ним подходить, вызывает чувство восхищения лишь у своих сторонников. У людей, готовых к нормальному обсуждению, в результате которого кто-то может и поменять свою точку зрения, такой человек вызывает только чувства от жалости до возмущения (в этом спектре) в зависимости от темперамента.
То, что для Вас не имеет никакого значения желание народа, я знаю. Это не новость.
Когда-то на Никопольском Южнотрубном заводе был очень грамотный директор, который, дав задание, любил говорить: "Ничего не знаю и знать не хочу, но задание должно быть выполнено". Когда его сменил, скажем так, менее грамотный товарищ, он вместе с кабинетом и полномочиями решил перенять и это выражение. Так вот, выходя с совещания у директора, многие специалисты говорили: "То, что он ничего не знает - известно, но почему он и не хочет знать?"
Это я к чему? К тому, что то, что у Вас есть убеждения - это хорошо, однако человек - закосневший в своих убеждениях и не желающий критически к ним подходить, вызывает чувство восхищения лишь у своих сторонников. У людей, готовых к нормальному обсуждению, в результате которого кто-то может и поменять свою точку зрения, такой человек вызывает только чувства от жалости до возмущения (в этом спектре) в зависимости от темперамента.
Не учи отца. I. Bastler
30.12.07 12:38
Да не перед╦ргиваю я. Любой народ очень неоднороден в своих политических предпочтениях. К тому же, эти предпочтения могут меняться со временем.
Если Вас действительно интересует мнение народа (а не его части, разделяющей Ваше мнение), то этот обитатель дурдома - тоже представитель народа. Кстати, мы ещ╦ не знаем, насколько здоров тот доктор, который признал обитателя дурдома больным.
в ответ Fransisko 30.12.07 12:30
В ответ на:
Не хорошо перед╦ргивать.
Не делайте больше этого.
Не хорошо перед╦ргивать.
Не делайте больше этого.
Да не перед╦ргиваю я. Любой народ очень неоднороден в своих политических предпочтениях. К тому же, эти предпочтения могут меняться со временем.
В ответ на:
Если кто-то из немцев,обитальцев дурдома,имеет какое то мнение,то может ли это иметь значение для меня?
Если кто-то из немцев,обитальцев дурдома,имеет какое то мнение,то может ли это иметь значение для меня?
Если Вас действительно интересует мнение народа (а не его части, разделяющей Ваше мнение), то этот обитатель дурдома - тоже представитель народа. Кстати, мы ещ╦ не знаем, насколько здоров тот доктор, который признал обитателя дурдома больным.
30.12.07 12:41
Надо же им показать что то , что бы самим не быть заподозрёееными в
А этим сразу двух зайцев убивают - второе , это то что убирают конкурента , который даже более прав чем они
чем же у них меньше прав ?
осталось только внести в закон , чтобы в правлении фирм была квота "гомиков" ,скажем в 20 процентов
Потом развернётся боьба за 30 ...и так далее процентов
Иностранец в Германии имеет не меньше прав и зашищенности , чем бюргер
А вот, что касается обязанностей ...
в ответ Fransisko 30.12.07 11:09
В ответ на:
целями своей борьбы они определяют-борьбу с правым экстремизмом (за который в Гернмании держат умеренный патриотизм),
целями своей борьбы они определяют-борьбу с правым экстремизмом (за который в Гернмании держат умеренный патриотизм),
Надо же им показать что то , что бы самим не быть заподозрёееными в
А этим сразу двух зайцев убивают - второе , это то что убирают конкурента , который даже более прав чем они
В ответ на:
борьбу за равные права гомосексуалистов
борьбу за равные права гомосексуалистов
чем же у них меньше прав ?
осталось только внести в закон , чтобы в правлении фирм была квота "гомиков" ,скажем в 20 процентов
Потом развернётся боьба за 30 ...и так далее процентов
В ответ на:
и за равные права иностранцев,вероятно тех кто избивает немцких стариков в подземке.
и за равные права иностранцев,вероятно тех кто избивает немцких стариков в подземке.
Иностранец в Германии имеет не меньше прав и зашищенности , чем бюргер
А вот, что касается обязанностей ...