Вход на сайт
Косово-только начало?
28.12.07 15:40
в ответ fotog 28.12.07 11:46
( ...)это было понятно с самого начала нахождения европейских армий в лице НАТО, или под флагом ООН √ так называемые фор и т.д. Т.е. это было понятно. Они всячески потворствовали албанским сепаратистам, они не препятствовали изгону сербов из Косово, не препятствовали захвату православных храмов. И поддерживали албанских сепаратистов, которые действовали везде. И практически помогли им захватить власть в Косово. И дальше будут помогать громить Македонию, ибо западная часть Македонии тоже населена албанцами. Южная часть Черногории населена, Босния. Т.е. они будут создавать большое мусульманское государство, чтобы это был их жандарм в масштабах Европы √ великую Албанию. И это будет их жандарм, чтобы новая великая Албания на Балканах, новое государство Курдистан √ они будут благодарны Америке за возможность создания фальшивых государств и
реальных государств, поскольку Курдистана не было никогда. А Босния, Македония и Черногория всегда были в составе Югославии. И теперь в благодарность за это они будут выполнять роль жандармов. Одни на Балканах и в Европе, другие на ближнем востоке. Это и был план США.
Успокою всех!
28.12.07 15:46
в ответ Жириновский 28.12.07 15:40
Со второй частью вашего поста не согласен. Цели не создание жандарма, а страх перед исламских террором, европейцы цепенеют перед ним, и когда из двух дерущихся одни муслим, то они автоматически поддерживают его, типа только нас не трогайет, позицию идиотская, потому как тронут, обязательно тронут
28.12.07 16:02
в ответ fotog 28.12.07 15:46
Правильно. Все это в рамках того сценария, о котором я вам говорю. Будут размещать, будут вводить войска, выводить войска. Цель у США одна √ опустить Европу и не допустить гегемонии Китая. И для этого будут использоваться все те фронты, которые они уже открыли. Сейчас у них затухает иракский фронт √ надо уходить, остался год. Теперь они открывают балканский фронт. Он был затишьем, он был горячим лет 10 назад. Поэтому сейчас снова будет полыхать балканский фронт, ┘ в Боснии. Потом снова Палестина, Израиль. Потом Ливан, потом снова Афганистан, Иран.
У нас, кстати, ракеты не 2000 тысячи метров дальности, а две тысячи километров. Любовь Константиновна ошиблась √ 2 тысячи километров. Т.е. они могут достигнуть любую точку Европы. У них есть мощное вооружение. И это все в рамках одного большого сценария третьей мировой войны. Вот такими отдельными эпизодами она идет с 1991 года уже 16 лет и еще будет идти лет 15. Закончится все в 2020, 2025 году. Потом наступит момент для разгрома Китая, это будет 2030-2040 гг. Все окончательно устоится к 2050 году. Америка окончательно станет региональной державой. Европа распадется, ее рассорит НАТО. Россия укрепится, исламский мир тоже успокоится. И будет поставлять достаточное количество энергоносителей, будет разрешен экономический кризис. Но эта военная фаза не прошла. Т.е. впереди еще большие жертвы, большая кровь. И во всем виноваты, конечно, США и Европа. Вот два очага всех мировых войн на протяжении всей истории человечества.
У нас, кстати, ракеты не 2000 тысячи метров дальности, а две тысячи километров. Любовь Константиновна ошиблась √ 2 тысячи километров. Т.е. они могут достигнуть любую точку Европы. У них есть мощное вооружение. И это все в рамках одного большого сценария третьей мировой войны. Вот такими отдельными эпизодами она идет с 1991 года уже 16 лет и еще будет идти лет 15. Закончится все в 2020, 2025 году. Потом наступит момент для разгрома Китая, это будет 2030-2040 гг. Все окончательно устоится к 2050 году. Америка окончательно станет региональной державой. Европа распадется, ее рассорит НАТО. Россия укрепится, исламский мир тоже успокоится. И будет поставлять достаточное количество энергоносителей, будет разрешен экономический кризис. Но эта военная фаза не прошла. Т.е. впереди еще большие жертвы, большая кровь. И во всем виноваты, конечно, США и Европа. Вот два очага всех мировых войн на протяжении всей истории человечества.
Успокою всех!
28.12.07 17:02
в ответ Жириновский 28.12.07 16:02
У вас такая каша, даже не знаю как е╦ разобрать, ну чтобы сильно неразбирать, в двух словах, очаги мировых войн на протяжении истории были разными, США не была этим источником никогда, на сегодняшний день очаг это исламофашизм, который хочет уничтожить иудеохристианскую цивилизацию, США как раз ведут войну с этой напастью, что касается России и е╦ будущего укрепления, спорный вопрос, на сегодняшний день вс╦ е╦ укрепление зависит от цен на нефть, если учесть, что нефть не вечна, она имеет свойство заканчиватся, да к тому же рано или поздно мир перейд╦т на альтернативные источники энергии, то дела у России неважнецкие просматриваются, тоже самое касается и муслимов
28.12.07 18:20
это не новость.
Совдепы этим успакаивали совнарод начиная с 60-х.
Европейские ракеты (английские трайденты и французские M 51 (MSBS) также вполне так достигают до своих целЕй.
В ответ на:
Т.е. они могут достигнуть любую точку Европы.
Т.е. они могут достигнуть любую точку Европы.
это не новость.
Совдепы этим успакаивали совнарод начиная с 60-х.
Европейские ракеты (английские трайденты и французские M 51 (MSBS) также вполне так достигают до своих целЕй.
28.12.07 18:22
в ответ ВиКо 27.12.07 23:28
По вашему автономная область не может быть национальной автономией,а только республика?К вашему сведению многие национальные автономии на территории РСФСР тоже имели статус автономных областей,краёв и округов.После распада СССР многие из них получили статус республик.На территории любой автономии проживают представители разных национальностей,Но почти всегда есть народ,который составляет большинство населения этой автономии.Иначе зачем было бы вообще создавать эту территориальную единицу.Кстати область Воеводина была образована потому,что на её территории проживает много венгров.Её Милошевич тоже ликвидировал.
28.12.07 18:39
в ответ ВиКо 27.12.07 23:34
Международный трибунал для судебного преследования лиц, ответственных за серьезные нарушения международного гуманитарного права, совершенные на территории бывшей Югославии с 1991 года, был учрежден резолюцией 827 (1993) Совета Безопасности от 25 мая 1993 года для разрешения в судебном порядке дел о серьезных нарушениях международного гуманитарного права в регионе.
28.12.07 21:47
http://www.ldpr.ru/events/actualno/1762/
в ответ creatino 28.12.07 16:24
В ответ на:
Скажите , а это чистый текст , оригинал , так сказать , или Вы его уже творчески переработали ?
Скажите , а это чистый текст , оригинал , так сказать , или Вы его уже творчески переработали ?
http://www.ldpr.ru/events/actualno/1762/
Хороший собеседник не только слушает, но и подливает...
28.12.07 22:56
Уважаемый, я не просил вас показать мне где искать ПРАВДУ о лигитимности того или иного органа какой либо организации. Я попросил вас ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ только ДВА АБЗАТЦА из выступления С.Милошевича в суде (ниже я их копирую для вас). Только и всего.
К стати о ╚птичках╩, С.Милошевич в суде сам себя защищал и речь его, я бы не сказал ╚брехня╩, я нашел много открытых и не опровергнутых противоположной стороной фактов, указанных С.Милошевичем. Это уже о многом говорит о самом процессе.
А ваше выражение - ╚из брехни Милошевича╩ - ставит вас сразу на одну из сторон этого, не завершившегося, процесса. А это значит, что вы не объективны в суждении произошедшего.
А по поводу указанного вами сайта ООН, скажу просто: ╚Каждый кулик свое болото хвалит╩. Из этого следует, что ОБЪЕКТИВНОСТИ и ПРАВДЫ только там не найти.
ПРОКОММЕНТИРУЙТЕ пожалуйста это:
1. ╚Вы знаете, что все международные и национальные документы и правила определяют, что судить может только такой суд, который установлен законом. Я поднимал вопрос о законности данного суда. Вы на это не дали никакого ответа. Я оспорил законность данного суда на основе того факта, что он не был учрежден по закону, что Совет Безопасности ООН не мог передавать суду право, которого он сам не имеет. Поэтому суд не может судить.╩
2. ╚Я уже поднимал вопрос о моем незаконном аресте, в котором участвовал представитель трибунала и который был совершен в Белграде с нарушением Конституции Сербии, с нарушением Конституции Югославии. Из-за этого Союзное правительство подало в отставку. Из-за этого в Югославии возбуждены уголовные дела. Любой суд обязан вопрос habeas corpus (неприкосновенности личности) рассмотреть до начала судебного процесса.╩
в ответ Ален 28.12.07 18:13
В ответ на:
Чтобы узнать про легитимность Международных трибуналов,учрежд╦нных ООН,советую зайти на е╦ сайт www.un.org.А не черпать информацию из брехни Милошевича.
Чтобы узнать про легитимность Международных трибуналов,учрежд╦нных ООН,советую зайти на е╦ сайт www.un.org.А не черпать информацию из брехни Милошевича.
Уважаемый, я не просил вас показать мне где искать ПРАВДУ о лигитимности того или иного органа какой либо организации. Я попросил вас ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ только ДВА АБЗАТЦА из выступления С.Милошевича в суде (ниже я их копирую для вас). Только и всего.
К стати о ╚птичках╩, С.Милошевич в суде сам себя защищал и речь его, я бы не сказал ╚брехня╩, я нашел много открытых и не опровергнутых противоположной стороной фактов, указанных С.Милошевичем. Это уже о многом говорит о самом процессе.
А ваше выражение - ╚из брехни Милошевича╩ - ставит вас сразу на одну из сторон этого, не завершившегося, процесса. А это значит, что вы не объективны в суждении произошедшего.
А по поводу указанного вами сайта ООН, скажу просто: ╚Каждый кулик свое болото хвалит╩. Из этого следует, что ОБЪЕКТИВНОСТИ и ПРАВДЫ только там не найти.
ПРОКОММЕНТИРУЙТЕ пожалуйста это:
1. ╚Вы знаете, что все международные и национальные документы и правила определяют, что судить может только такой суд, который установлен законом. Я поднимал вопрос о законности данного суда. Вы на это не дали никакого ответа. Я оспорил законность данного суда на основе того факта, что он не был учрежден по закону, что Совет Безопасности ООН не мог передавать суду право, которого он сам не имеет. Поэтому суд не может судить.╩
2. ╚Я уже поднимал вопрос о моем незаконном аресте, в котором участвовал представитель трибунала и который был совершен в Белграде с нарушением Конституции Сербии, с нарушением Конституции Югославии. Из-за этого Союзное правительство подало в отставку. Из-за этого в Югославии возбуждены уголовные дела. Любой суд обязан вопрос habeas corpus (неприкосновенности личности) рассмотреть до начала судебного процесса.╩
"Не трожь дерьмо, оно и вонять не будет"
28.12.07 23:18
С чего вы взяли, что я так могу предпологать? Вы это сами придумали?
По моемому я не давал вам повода для такого суждения, я всего попросил пояснить словосочетание ╚национальной автономии╩. Только и всего (копирую предидущий свой пост).
С.Милошевич эти две сербские области не ликвидировал, а упростил и привел их конституции как и пологается им по статусу автономным областям, а не по конституции 1974 года. В то время (СФРЮ) КосМет и Воеводина были де-факто автономными областями, а де-юре √ республиками без права самоопределения.
Если вы в дальнейшем зацепитесь только за это, то я его обсуждать не намерен, пока мы не выясним первоначальные наши "вопросы".
Копия моего поста:
Вы бы могли пояснить значение словосочетания ╚национальной автономии╩.
К примеру, я знаю, что в СФРЮ была СР Сербия в составе которой было 2 автономные области: ╚Воеводина╩ и ╚Косово и Метохия╩. Так же я знаю, что эти 2 области не были национальными территориями. В них проживали помимо сербов и албанцев, венгры, болгары, цыгане, греки, турки, горанцы, македонцы, черногорцы и пр.национальности, проживающие и по сей день в Сербии.
в ответ Ален 28.12.07 18:22
В ответ на:
По вашему автономная область не может быть национальной автономией,а только республика?
По вашему автономная область не может быть национальной автономией,а только республика?
С чего вы взяли, что я так могу предпологать? Вы это сами придумали?
По моемому я не давал вам повода для такого суждения, я всего попросил пояснить словосочетание ╚национальной автономии╩. Только и всего (копирую предидущий свой пост).
В ответ на:
Кстати область Воеводина была образована потому,что на е╦ территории проживает много венгров. Е╦ Милошевич тоже ликвидировал.
Кстати область Воеводина была образована потому,что на е╦ территории проживает много венгров. Е╦ Милошевич тоже ликвидировал.
С.Милошевич эти две сербские области не ликвидировал, а упростил и привел их конституции как и пологается им по статусу автономным областям, а не по конституции 1974 года. В то время (СФРЮ) КосМет и Воеводина были де-факто автономными областями, а де-юре √ республиками без права самоопределения.
Если вы в дальнейшем зацепитесь только за это, то я его обсуждать не намерен, пока мы не выясним первоначальные наши "вопросы".
Копия моего поста:
Вы бы могли пояснить значение словосочетания ╚национальной автономии╩.
К примеру, я знаю, что в СФРЮ была СР Сербия в составе которой было 2 автономные области: ╚Воеводина╩ и ╚Косово и Метохия╩. Так же я знаю, что эти 2 области не были национальными территориями. В них проживали помимо сербов и албанцев, венгры, болгары, цыгане, греки, турки, горанцы, македонцы, черногорцы и пр.национальности, проживающие и по сей день в Сербии.
28.12.07 23:29
Я это уже знал.
Предпологаю, что это ваш ответ на мой вопросы:
1. Как Вы думаете, почему МТБЮ проигнорировало это ("habeas corpus") в деле С.Милошевича?
2. Можно ли верить такому суду?
Мне кажется ваш ответ с моими вопросами при всем желании невозможно совместить. Как вы думаете?
Если это не так, то прошу в следующий раз цитировать посты, на которые вы отвечаете.
в ответ Ален 28.12.07 18:39
В ответ на:
Международный трибунал для судебного преследования лиц, ответственных за серьезные нарушения международного гуманитарного права, совершенные на территории бывшей Югославии с 1991 года, был учрежден резолюцией 827 (1993) Совета Безопасности от 25 мая 1993 года для разрешения в судебном порядке дел о серьезных нарушениях международного гуманитарного права в регионе.
Я это уже знал.
Предпологаю, что это ваш ответ на мой вопросы:
1. Как Вы думаете, почему МТБЮ проигнорировало это ("habeas corpus") в деле С.Милошевича?
2. Можно ли верить такому суду?
Мне кажется ваш ответ с моими вопросами при всем желании невозможно совместить. Как вы думаете?
Если это не так, то прошу в следующий раз цитировать посты, на которые вы отвечаете.
28.12.07 23:43
Altwad, неужели я оказался прав по поводу немецкой грамматики?
Все-таки учебникам стоит верить.
Тогда ты "не умный", безграммотный и заблудившийся немец.
в ответ Altwad 28.12.07 11:33
В ответ на:
Вы ещ╦ и в форумах заблудились, вам в другой форум надо
Вы ещ╦ и в форумах заблудились, вам в другой форум надо
Altwad, неужели я оказался прав по поводу немецкой грамматики?
Все-таки учебникам стоит верить.
Тогда ты "не умный", безграммотный и заблудившийся немец.
28.12.07 23:47
Весьма интересный вопрос... Честно говоря, я не задавался этим вопросом.
Главный прокурор МТБЮ Карла дель Понте, она же и главный обвинитель на процессе С.Милошевича, является сотрудником того же требунала (суда), что и судит.
Если вы что либо знаете по этому вопросу, то буду очень признателен, если сообщите подробности.
в ответ ноль 27.12.07 23:49
В ответ на:
интересно, кто являлся истцом по делу Милошевича ?
интересно, кто являлся истцом по делу Милошевича ?
Весьма интересный вопрос... Честно говоря, я не задавался этим вопросом.
Главный прокурор МТБЮ Карла дель Понте, она же и главный обвинитель на процессе С.Милошевича, является сотрудником того же требунала (суда), что и судит.
Если вы что либо знаете по этому вопросу, то буду очень признателен, если сообщите подробности.