Login
а сало русское едят
27.12.07 19:31
in Antwort oldwalker 27.12.07 19:28
27.12.07 19:35
in Antwort кто_ето 27.12.07 19:30
1) полностью принять ментальность обычаи и морально этические ценности страны обитания
согласен... т.е. стать полнеценным членом общества в котором сейчас проживаешь...
2) одним словом - интегрироваться...
согласен... т.е. стать полнеценным членом общества в котором сейчас проживаешь...
2) одним словом - интегрироваться...
майнер майнунг нах...
27.12.07 19:35
in Antwort кто_ето 27.12.07 19:25
да, но тогда о чем речь
в недалеком будущем утянет наши костяшки "космическая мама"- черная дыра
в недалеком будущем утянет наши костяшки "космическая мама"- черная дыра

¥┬$ I'll be back
27.12.07 19:36
Просто Вы смеетесь по поводу и без.
Это наводит не нехорошие мысли.
in Antwort Пикуль 27.12.07 19:31
В ответ на:
вы же меня знаете - я чхал..
вы же меня знаете - я чхал..
Просто Вы смеетесь по поводу и без.

27.12.07 19:38
in Antwort ALSEID 27.12.07 19:36
27.12.07 19:38
in Antwort oldwalker 27.12.07 19:25, Zuletzt geändert 27.12.07 19:39 (golma1)
27.12.07 19:40
Пошла писать губерния. Какое это имеет отношение к войне? Военнообязанный принял присягу - он обязан воевать. Если присяге не принял никто в армию не возьмет. Все предельно просто. Зачем Вы нюни здесь разводите.
in Antwort кто_ето 27.12.07 19:30
В ответ на:
и вс╦ же , верн╦мся к теме
у любого эмигранта переселенца есть два пути
1) полностью принять ментальность обычаи и морально этические ценности страны обитания
2) сохранить свои приобрет╦нные на доэмиграционной родине эти самые морально этические нормы
и если первый путь гарантирует сложности только в начале адаптации - ломка то второй - гарантирует проблемы на всю оставшуюся жизнь
и вс╦ же , верн╦мся к теме
у любого эмигранта переселенца есть два пути
2) сохранить свои приобрет╦нные на доэмиграционной родине эти самые морально этические нормы
и если первый путь гарантирует сложности только в начале адаптации - ломка то второй - гарантирует проблемы на всю оставшуюся жизнь
Пошла писать губерния. Какое это имеет отношение к войне? Военнообязанный принял присягу - он обязан воевать. Если присяге не принял никто в армию не возьмет. Все предельно просто. Зачем Вы нюни здесь разводите.

27.12.07 19:41
in Antwort ALSEID 27.12.07 19:27
Это не важно... Партия действительно г...но, но вот когда электорат на прошлых выборах попытался расчленить этот... парламент , оно, как Вам известно, опять слилось в одну кучу... Вот и хотелось бы посмотреть, как оно соль╦тся до кучи с нациками...

27.12.07 19:45
Уже никогда не сольются. В колхозе не бывает национальностей.
in Antwort Schloss 27.12.07 19:41
В ответ на:
как оно соль╦тся до кучи с нациками..
как оно соль╦тся до кучи с нациками..
Уже никогда не сольются. В колхозе не бывает национальностей.

27.12.07 19:48
in Antwort Пикуль 27.12.07 19:31
ну и чё вы этим хотели сказать? меня обидеть? вы же меня знаете - я чхал...
Да лана мы ж на ты были.
Знаю не хуже тебя "на обиженных ...."
Да лана мы ж на ты были.

Знаю не хуже тебя "на обиженных ...."
[син]Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
27.12.07 19:58
in Antwort кто_ето 27.12.07 17:33
считаю что война Германии с Россией чисто технически невозможна, русские симпотичны немцам, хотя я лично нахожу русскую культуру и власть
разрушительной для европы. В случае войны достанется всем канистеркопфен, и под это понятие попадут как раз тоже все потомки немцев из России, кто с акцентом говорит по немецки. Беженцы чернявы, и их явно видно, им достанется меньше, они залезут во власть. Поэтому война будет проигранна и немцами и русскими.
Теперь, поскольку нахажу очень абстрактным возможность войны россии и германии, скажем что если будет война германии и израиля ? Кто что будет делать ? Мы имеем в пример такую страну как Россия, там сейчас без войны истерика.
разрушительной для европы. В случае войны достанется всем канистеркопфен, и под это понятие попадут как раз тоже все потомки немцев из России, кто с акцентом говорит по немецки. Беженцы чернявы, и их явно видно, им достанется меньше, они залезут во власть. Поэтому война будет проигранна и немцами и русскими.
Теперь, поскольку нахажу очень абстрактным возможность войны россии и германии, скажем что если будет война германии и израиля ? Кто что будет делать ? Мы имеем в пример такую страну как Россия, там сейчас без войны истерика.
Что бы вы ни сказали, вы подвергаетесь опасности, что какой-то идиот будет одного с
вами мнения.
27.12.07 20:01
in Antwort кто_ето 27.12.07 17:33, Zuletzt geändert 27.12.07 20:03 (Shinshila_0)
Война в европе даже технически невозможна, Франциско прав, поэтому считаю что на русских сейчас лежит в европе самая основная ответственность, хотя они этого не понимают.
27.12.07 20:02
в ч╦м это выражается? какие симптомы?
in Antwort Shinshila_0 27.12.07 19:58
В ответ на:
Мы имеем в пример такую страну как Россия, там сейчас без войны истерика.
Мы имеем в пример такую страну как Россия, там сейчас без войны истерика.
в ч╦м это выражается? какие симптомы?
27.12.07 20:06
in Antwort Shinshila_0 27.12.07 20:04
то есть, если хотят голосовать за Зюганова, то это признак истерии? я прально понял?
27.12.07 20:08
in Antwort ноль 27.12.07 20:06
да, потомучто он каммунист, а это страшно, но остальных считают еще страшнее
27.12.07 20:13
in Antwort Shinshila_0 27.12.07 20:08
да ладно вам.. Жириновский- смешной..а Касьянов с Богдановым - ваще юмористы..думают, что соберут каждый по 2 млн подписей..))
так что выборы обещают быть вес╦лыми))
так что выборы обещают быть вес╦лыми))
27.12.07 20:17
Понимают ещ╦ и как .
Не зря Америка навязывает конфликт Европе через Косово.
Так как понимает что не России не Германии не удастся дистанцироваться от этого.
И скорее США костьми ляжет чем Германия признает Россию без лаптей и гармошки.
in Antwort Shinshila_0 27.12.07 20:01
В ответ на:
хотя они этого не понимают.
хотя они этого не понимают.
Понимают ещ╦ и как .
Не зря Америка навязывает конфликт Европе через Косово.
Так как понимает что не России не Германии не удастся дистанцироваться от этого.
И скорее США костьми ляжет чем Германия признает Россию без лаптей и гармошки.
27.12.07 20:25
Причём служили добровольно!!!!!
Давайте посмотрим на то как живут победители и проигравшие.............
Победители считают за счастье перебратся к побеждёным, по любым причинам.
in Antwort Leon93 27.12.07 19:05
В ответ на:
В годы второй Мировой Войны в германской армии служило около 150 тыс евреев, до 800 тыс мусульман и что-то около 1,5 млн русских.
В годы второй Мировой Войны в германской армии служило около 150 тыс евреев, до 800 тыс мусульман и что-то около 1,5 млн русских.
Причём служили добровольно!!!!!
В ответ на:
Результат- войну проиграли.
Результат- войну проиграли.
Давайте посмотрим на то как живут победители и проигравшие.............
Победители считают за счастье перебратся к побеждёным, по любым причинам.